UM-Karten austauschen ?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Jabbl
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 05.08.2008, 12:41

UM-Karten austauschen ?

Beitrag von Jabbl » 30.10.2010, 17:06

Wollte mir zu meinem 3play noch zusätzlich die HD-Box bestellen. Kann ich dann eigentlich meine beiden UM-Karten zwischen den Boxen austauschen, oder funktioniert jede nur in "ihrer" Box ?

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: UM-Karten austauschen ?

Beitrag von rollicarp » 30.10.2010, 17:11

Jabbl hat geschrieben:Wollte mir zu meinem 3play noch zusätzlich die HD-Box bestellen. Kann ich dann eigentlich meine beiden UM-Karten zwischen den Boxen austauschen, oder funktioniert jede nur in "ihrer" Box ?
Ich habe auch zwei, auf der ersten habe ich noch TV Plus, auf der anderen TV Family, beide funktionieren auch auf der Box.
Nur bei der ersten sind die HD Kanäle ARD HD, ZDF HD und Arte HD unverschlüsselt. Bei der für die Box dann noch der Servus HD. :smile:
Zuletzt geändert von rollicarp am 30.10.2010, 17:17, insgesamt 1-mal geändert.
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: UM-Karten austauschen ?

Beitrag von Grothesk » 30.10.2010, 17:13

Noch können die getauscht werden.
Kann sich aber künftig ändern.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste