PS3-Bild/Ton mit HD-Recorder aufnehmen

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Pascalmh
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 28.06.2010, 10:18
Wohnort: Mülheim an der Ruhr

PS3-Bild/Ton mit HD-Recorder aufnehmen

Beitrag von Pascalmh » 30.10.2010, 12:23

Hallo,

wird es möglich sein, sobald die Recorder Funktion freigeschaltet ist, auch das Bild von der PS3 aufzunehmen? Oder nimmt die Box nur das Signal auf was sie über das Antennenkabel bekommt?

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: PS3-Bild/Ton mit HD-Recorder aufnehmen

Beitrag von tywebb » 30.10.2010, 12:56

Die Box kann nur Signale vom Tuner aufzeichnen. Ein Analog/digital Wandler für z.B. aufnahmen vom Scart ist nicht vorhanden.

Pascalmh
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 28.06.2010, 10:18
Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Re: PS3-Bild/Ton mit HD-Recorder aufnehmen

Beitrag von Pascalmh » 30.10.2010, 13:09

tywebb hat geschrieben:Die Box kann nur Signale vom Tuner aufzeichnen. Ein Analog/digital Wandler für z.B. aufnahmen vom Scart ist nicht vorhanden.
Danke, dachte ich mir fast. Schade :(

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast