Die Festplatte der HD-Box

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von bernd2411 » 31.10.2010, 19:31

Auf meiner 2,5" Sata habe ich die Ordner noch alle drauf. Ich könnte sie morgen hochladen auf irgenden einen Hoster. Dann könnt ihr euch das runterziehen,wenn euch das hilft. Ich will nicht unbedingt heute, meine 2,5" Platte an einen 3,5" Gehäuse einbauen, morgen kann ich das Teil von nem bekannten nehmen.

Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von Don Draper » 31.10.2010, 19:50

bernd2411 hat geschrieben:
Klappt das auch nach dem Update?
Keine Ahnung, da müssen wir noch warten,bis wirs haben.
Jep. Wenn ich am 4. immer noch kein Update habe müsste ich allerdings eskalieren. :knüppel:
;)

Interessant wäre ja auch soetwas wie eine Configuration-Datei zu finden. :naughty:

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von bernd2411 » 31.10.2010, 23:02

So

Ich hab das mal hochgeladen,was bei mir auf der 1,1 GB Partition zu finden war.

http://rapidshare.com/files/428204914/A ... _1_1GB.rar

Ich habs nur absicherung benannt. Interessant dürfte der Ordner "Contentlib". Dort ist V0.16 drinne.

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von SpeedyD » 31.10.2010, 23:16

Also wenn das mit dem Plattentausch auch nach dem Update noch klappt und die FP-Größe weiterhin auf 500GB begrenzt ist, bestelle ich die "WD5000AADS". Ist die gleiche, die Bernd hatte, nur als 500GB-Version. Sollte damit dann auch laufen.

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von bernd2411 » 31.10.2010, 23:38

Ich werde auf jedenfall die 1TB nochmal einbauen,sobald das Update da ist. Ich hab sie schon wieder leergemacht und in die Box eingebaut,damit dort bereits nun die Software drauf ist. Sobald das Update da ist ,werd ich die einbauen und dann berichten (mit dem Versuch mal vernünftig Bilder hier rein zu stellen :D )

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von SpeedyD » 31.10.2010, 23:53

bernd2411 hat geschrieben:Ich werde auf jedenfall die 1TB nochmal einbauen,sobald das Update da ist. Ich hab sie schon wieder leergemacht und in die Box eingebaut,damit dort bereits nun die Software drauf ist. Sobald das Update da ist ,werd ich die einbauen und dann berichten (mit dem Versuch mal vernünftig Bilder hier rein zu stellen :D )
Ja, mach das mal. Vllt. bestell ich mir ja dann doch noch die 1TB. :D

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von bubi09 » 31.10.2010, 23:55

Im Ordner Zap ist wohl sogar noch die FW Version 0.14 drin.

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von HerrKommilitone » 01.11.2010, 01:52

@ vorturner: Sag doch mal eben bescheid, wenn Du meine Fotos der Box veröffentlichst :zwinker: . Für die Brillenträger: Die HighRes Versionen der Bilder befinden sich in dem passenden Thread vom damals. Dort befindet sich auch der Trick mit der Schraube, den Lüfter still zu bekommen, OHNE die Box öffnen zu müssen <--Tipp

--------------------------------------------------

BTT: Ich lache mich TOT! Background.png usw. ALLES läßt sich tauschen - Na das wird ein Fest! :D :D :D Sogar die resource.cfg enthält sämtliche Texte! Geilo.
Erstmal das Brandmark killen und den ersten Skin für die Box basteln! Jaaaahahaha! Ordner ersetzen, feddich!
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

Benutzeravatar
um-hd-box
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.05.2010, 08:35

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von um-hd-box » 01.11.2010, 03:34

Leider ist der Rapidshare Link offline könntest du diesen nochmal Uppen ? Würde mich sehr Freuen
UM-HD-BOX
http://www.um-hd-box.de
Alle Informationen und Fakten.
Experten Menü der HD-Box. So gehts http://bit.ly/bbCnSu

Kabel : Unitymedia 3Play 20.000,Digital TV Plus und Extra,Telefon Plus,Sky Welt + Film + WM HD Ticket
Sat : Astra,Hotbird und Eutelsat
Hardware: Playstation 3 , UM HD-Box, Samsung PVR,Nokia Dbox2

pierrerocky
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 08:25

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von pierrerocky » 01.11.2010, 08:37

bein interesse kannst du mir die datei schicken und ich kann die als premium rapid file hochladen.
Bild

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von bernd2411 » 01.11.2010, 10:16

Guten Morgen

Ach sowas blödes, hab vergessen,dass man die nur 10 mal runterladen kann als Free User. Könnte sie jemand von euch passenderweise nochmal hochladen? Ich komme dort erst heute Abend wieder dranne.

Gruß

pierrerocky
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 08:25

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von pierrerocky » 01.11.2010, 12:29

Wie gesagt, wenn mir die jemand schickt kann ich die als Premium hochladen und ohne DL wartezeit zur verfügung stellen.
Bild

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von vorturner2 » 01.11.2010, 12:34

HerrKommilitone hat geschrieben:@ vorturner: Sag doch mal eben bescheid, wenn Du meine Fotos der Box veröffentlichst :zwinker:
hab die Bilder vertauscht, wenn ichs rausnehmne soll sag eben bescheid...
HerrKommilitone hat geschrieben:Erstmal das Brandmark killen und den ersten Skin für die Box basteln! Jaaaahahaha! Ordner ersetzen, feddich!
dann lass uns bitte an deinem Werk teilhaben :-)
Schwarzes Menü wäre cool :D

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von HerrKommilitone » 01.11.2010, 13:00

Ja schwarz wäre porno. Evtl. könnte man das ganze auch etwas minimalistischer gestalten.

...solange die Dateien png's sind, könnte man auch an der transparenz schrauben.

Ein ZIEMLICH interessanter Ansatz wäre auch die Menues besser zu kodieren, also die png's kleiner zu "machen" (kb technisch). Evtl. wäre die Flische dann auch etwas fixer.

Ich uppe das File mal eben.
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von HerrKommilitone » 01.11.2010, 13:27

Pass: nrw
---------------------------------------------------------------------------------------------------

http://rapidshare.com/#!download|150|42 ... .rar|12578

Image der 1,1 GB Partition der UnityHD-Box NRW, stand 01.Nov.2011;

Dieses Entwickler-Release steht in keinem off. Zusammenhang zu http://www.unitymediaforum.de.

Dieses Release ist zu Schulungs, Promotion oder Testzwecken gedacht und nach 24 Stunden
wieder zu entfernen. Es richtet sich auschließlich an Entwickler zu Testzwecken.

Das verändern (von Inhalt) oder öffnen der Unitymedia HD-Box (Modell 2010, NRW) kann zu einem
Garantieverlust führen. Eine weitergabe oder Verbreitung von Kopiergeschütztem Material ist nicht
gestattet.

Special Thanks to bernd2411;
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von vorturner2 » 01.11.2010, 13:41

super danke...aber echt krass, alles per png gespeichert, man kann z.b. n riesen p€nis anstatt des ard hd logos speichern :D

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von vorturner2 » 01.11.2010, 14:05

Ich hab jetzt nochmal meineSeagate per NTFS formatiert und wieder drangehängt. Leider hängt sie immernoch bei "willkommen", sonst passiert nix, sie macht aber arbeitende Geräusche... :wand:

Wie lange hat das denn bei dir gedauert bernd bis die hd box die Platte angenommen hat?
Das geht jetzt ca. 10min schon so...

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von bernd2411 » 01.11.2010, 14:23

Die 1 TB Platte hat ca 4-5 Minuten gedauert. Ich hab sie auch vorher leer gemacht, formatiert in NTFS unter Windows und dann an die Box. Evenuell einfach mal in Windows die Partition löschen und sie unpartitioniert dranhängen. ??

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von vorturner2 » 01.11.2010, 14:28

ok also --> Abbruch
Hoffe mal , dass meine neue WD dann läuft...

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von bernd2411 » 01.11.2010, 14:31

Oder versuch sie einfach mal an den Rechner zu hängen, und die Parition zu löschen. Und hänge sie dann mal dranne.

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von vorturner2 » 01.11.2010, 14:53

Nach dem Rückeinbau in den PC hat die Seagate nach wie NTFS Format und ist komplett leer... :kratz:
Also unberührt im Vergleich zu vorher...Mist!

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von SpeedyD » 01.11.2010, 14:55

Dann mag sie die Seagate nicht. Warte mal auf deine WD. Bernd seine ist auch ne WD.

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von vorturner2 » 01.11.2010, 14:59

Ist sowas denn überhaupt möglich, dass bestimmte Festplatten angenommen werden und andere nicht?
Meine jetzt z.B. bei Vantage oder Technisat...da müsste es doch Erfahrungswerte geben!

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von HerrKommilitone » 01.11.2010, 15:07

Ich bräuchte echt mal das 1gig Image einer mit rec fkn. Leider findet sich in der 0.16 KEIN einziger zB rec Button oder so - die schönen FullScreenBlurCell's usw. sind drin, aber ob sich der Umbau jetzt so kurz vor dem Update lohnt?!
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitrag von bernd2411 » 01.11.2010, 15:28

Naja, wenns Update morgen Nacht kommt, lohnt sich das wirklich nicht mehr. Ich hätte es auch gerne versucht,aber was solls.

Das die Box die Seagate nicht mag kann gut sein. Bei einer Wii mit Softmod und USB Loader, nimmt die Wii auch nicht jede x beliebige Festplatte. Teilweise ist meine zb auch recht wählerisch.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast