Hessen hat das Update

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von Don Draper » 28.10.2010, 18:12

Funktionieren jetzt die Vorschaubilder für die HD-Sender?

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von Regius » 28.10.2010, 18:23

SpeedyD hat geschrieben:
SmokeMaster hat geschrieben:
Eifelquelle hat geschrieben: Da es sich um eine Zertifizierte Box handelt wirst du das knicken können. Das Teil dürfte Passwortgeschützt und verschlüsselt sein. Bei den zetifizierten Premiere/Sky und Kabel Deutschland Receivern ist das jedenfalls so. Zwar kannst du bei den meisten die HDD gegen eine größere Austauschen (wird dann automatisch formatiert, passwort zufällig gesetzt, verschlüsselt und partitioniert), aber in der Regel sind diese einmal verbauten Festplatten dann nie mehr wieder im PC nutzbar, da man das Masterpasswort welchen Hardwareseitig gesetzt wird, nicht rückgängig machen kann!
hmm hat schonmal jemand probiert so eine platte mit nem anständigen formatierungs programm zu formatieren? kann mir nicht richtig vorstellen das die platte nachher absolut unbrauchbar ist... die daten evtl. aber gleich die ganze platte...
Also unmöglich ist das nun wirklich nicht. Was soll die HD-Box denn mit der Platte machen? Die Scheiben stempeln mit der Seriennummer, oder was? Vielleicht kriegt man die Platte dann nicht mehr mit jeder x.beliebigen Software formatiert, aber Mittel und Wege gibts da immer.
So schaut es aus wenn normal nichts mehr geht dann Low Level Formatierung
Bild

Bild

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von tywebb » 28.10.2010, 19:03

Don Draper hat geschrieben:Funktionieren jetzt die Vorschaubilder für die HD-Sender?
NEIN !

Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von Don Draper » 28.10.2010, 19:26

tywebb hat geschrieben:
Don Draper hat geschrieben:Funktionieren jetzt die Vorschaubilder für die HD-Sender?
NEIN !
Wie ärgerlich. Sind denn wenigstens die Hänger beim Zappen unter höchster Auflösung verschwunden?

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von koax » 28.10.2010, 19:35

Regius hat geschrieben: So schaut es aus wenn normal nichts mehr geht dann Low Level Formatierung
Wenn die Platte tatsächlich mit einem ATA-Passort geschützt ist, kommst Du so nicht weiter.

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von rambus » 28.10.2010, 19:59

:kratz: :kratz:
Vielleicht kann uns hier unser Member Herrkommilitone drauf antworten,
der kennt sich mit dem Innenleben der Box ziemlich gut aus.

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

Santoo
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 07.04.2008, 18:18

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von Santoo » 28.10.2010, 20:15

Hallo
Wenn Du die FP ausbaust und an PC anschließt wird dein PC die sagen kann nicht gelesen werden. Platte neun Formatieren und so sind deine Filme alle gelöscht. Du kannst zwar eine größere einbauen, aber schauen kannst Du nuch über dein Receiver. Die festplatte ist so formatiet das der PC es nicht lesen kann.

Ist mal so

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von SpeedyD » 28.10.2010, 20:19

Santoo hat geschrieben:Hallo
Wenn Du die FP ausbaust und an PC anschließt wird dein PC die sagen kann nicht gelesen werden. Platte neun Formatieren und so sind deine Filme alle gelöscht. Du kannst zwar eine größere einbauen, aber schauen kannst Du nuch über dein Receiver. Die festplatte ist so formatiet das der PC es nicht lesen kann.

Ist mal so
Scheinst es schon probiert zu haben, hm? ;)

Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von Don Draper » 28.10.2010, 20:24

Hier gibts einen neuen Festplatten-Thread:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=13625

Wir wollen doch nicht, daß ein Mod mit schwerer Off-Topic-Allergie vorbeikommt und diesen Thread schließt, oder? :cool: :zwinker:

Santoo
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 07.04.2008, 18:18

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von Santoo » 28.10.2010, 20:27

Ok
hab ich leider nicht gesehen.

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von SpeedyD » 28.10.2010, 20:29

Santoo hat geschrieben:Ok
hab ich leider nicht gesehen.
Hat er ja auch erst nach deinem Beitrag eröffnet ;)

Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von Don Draper » 28.10.2010, 20:35

SpeedyD hat geschrieben: Hat er ja auch erst nach deinem Beitrag eröffnet ;)
Stimmt. :D
Aber zurück zum Thema: Ist der Bug behoben, daß beim Zappen unter 1080er Auflösung sich die Kiste regelmäßig aufhängt?

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von SpeedyD » 28.10.2010, 20:37

Don Draper hat geschrieben:
SpeedyD hat geschrieben: Hat er ja auch erst nach deinem Beitrag eröffnet ;)
Stimmt. :D
Aber zurück zum Thema: Ist der Bug behoben, daß beim Zappen unter 1080er Auflösung sich die Kiste regelmäßig aufhängt?
Also, ich habe alle Beiträge seit dem Update gelesen und habe zumindest rausgehört, dass sich die Umschaltzeiten gebessert haben. Gehe davon aus, dass auch das aufhängen weg ist.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von bubi09 » 28.10.2010, 20:49

SpeedyD hat geschrieben:Also, ich habe alle Beiträge seit dem Update gelesen und habe zumindest rausgehört, dass sich die Umschaltzeiten gebessert haben. Gehe davon aus, dass auch das aufhängen weg ist.
Ist bei mir bisher nicht wieder aufgetreten. Es wäre eigentlich mal wieder an der Zeit gewesen ;) .

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von SpeedyD » 28.10.2010, 20:55

Also so lange, wie man jetzt auf ein Update gewartet hat, sollte man erwarten, dass die größten bekannte BUgs behoben sind. Es wäre eher Zeit für ein paar frische Fehler/Features, über die man hier wunderbar diskutieren könnte. :brüll:

Eifelquelle
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von Eifelquelle » 28.10.2010, 22:18

Edit:

Sorry, falscher Thread. :wand:

huskie112
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 15.07.2010, 08:10
Wohnort: Brk. / MKK

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von huskie112 » 29.10.2010, 08:05

Kann ja sein das ich es überlesen habe. :cool:
Aber gibt es auch irgendwo eine neue Bedienungsanleitung für die HD-Box? :kratz:
Ist zwar fast selbsterkärend, aber einige schriftliche Hinweise wären ja nicht schlecht.
Wie lange kann man aufnehmen? Kann man aufnahmen schneiden, wie bei anderer PVR?
Kann ich gleichzeitig aufnehmen? Gibt es was zu beachten - etc.?

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von rollicarp » 29.10.2010, 08:08

huskie112 hat geschrieben:Kann ja sein das ich es überlesen habe. :cool:
Aber gibt es auch irgendwo eine neue Bedienungsanleitung für die HD-Box? :kratz:
Ist zwar fast selbsterkärend, aber einige schriftliche Hinweise wären ja nicht schlecht.
Wie lange kann man aufnehmen? Kann man aufnahmen schneiden, wie bei anderer PVR?
Kann ich gleichzeitig aufnehmen? Gibt es was zu beachten - etc.?
Hallo und Moin!

Hier kannst Du es Dir runterladen!

http://www.unitymedia.de/service/sofort ... sehen.html :smile:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

huskie112
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 15.07.2010, 08:10
Wohnort: Brk. / MKK

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von huskie112 » 29.10.2010, 08:23

rollicarp hat geschrieben:
huskie112 hat geschrieben:Kann ja sein das ich es überlesen habe. :cool:
Aber gibt es auch irgendwo eine neue Bedienungsanleitung für die HD-Box? :kratz:
Ist zwar fast selbsterkärend, aber einige schriftliche Hinweise wären ja nicht schlecht.
Wie lange kann man aufnehmen? Kann man aufnahmen schneiden, wie bei anderer PVR?
Kann ich gleichzeitig aufnehmen? Gibt es was zu beachten - etc.?
Hallo und Moin!

Hier kannst Du es Dir runterladen!

http://www.unitymedia.de/service/sofort ... sehen.html :smile:


DANKE !!! :winken:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von bubi09 » 29.10.2010, 13:53

Hm, meine Box hat sich jetzt aufgehängt. Auf dem Display steht die Uhrzeit und es ist das rote Aufnahmelogo an. Allerdings sollte jetzt ausnahmsweise keine Aufnahme laufen. Bin mal gespannt was passiert, wenn ich den Stecker ziehe :gsicht: . (edit: Auf Fernbedienung und Einschaltknopf hat die Box nicht reagiert)

edit: So HD Box läuft wieder. Es wurden aber drei Aufnahmen von heute Nacht gefressen: "Aufnahme ist defekt und kann nicht wiedergegeben werden". Glücklicherweise nichts Wichtiges. "Holunderblüten" scheint korrekt aufgenommen zu sein... Puh! Meine Festplatte ist übrigens noch nicht randllvoll ;) .

edit2: "Holunderblüte" ist doch kaputt. Sind nur die ersten 9 Minuten drauf. Gut dass ich den auch auf meinem Sat PVR programmiert habe :sauer: .

edit3: So, Wiederholung von "Mord ist mein Geschäft, Liebling" (einer der Filme, die defekt sind) habe ich programmiert. Hoffe jetzt läuft wieder alles reibungslos. Ich habe aber eventuell schon eine Idee woran es liegt. Ich möchte aus ESPN America und ServusTV HD die Nascar Sendungen jede Woche aufnehmen. Und zwar bis ans Ende aller Zeit. Ich kann also keine Wiederholungszahl wie 5 oder so eingeben. Habe deshalb Null eingegeben, in der Hoffnung dass das von der HD Box als Unendlich interpretiert wird. Nascar Now war die erste Sendung die gecrasht ist. Möglicherweise lag es daran.

P.S.: Ich hoffe es kommt bald ein Update für die HD Box :brüll: .
Zuletzt geändert von bubi09 am 29.10.2010, 16:57, insgesamt 3-mal geändert.

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von HerrKommilitone » 29.10.2010, 14:37

HAHA!

Hessen for BetaTesting :super:
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von bubi09 » 29.10.2010, 14:42

HerrKommilitone hat geschrieben:HAHA!

Hessen for BetaTesting :super:
Ich werde mal einen ausführlichen Report an UM schreiben. Welche Bugs ich habe, welche Bedienkonzepte Mist sind (die Eingabe von Sendungstiteln bei manuellen Aufnahmen wird über eine virtuelle Ziffernblock-Tastatur erledigt und nicht über die Fernbedienung: entweder direkt über Fernbedienung oder aber eine QWERTZ-Tastatur) und was ich noch für Features brauche.

Zum Hintergrund, das habe ich gepostet:
bubi09 hat geschrieben:Hm, meine Box hat sich jetzt aufgehängt. Auf dem Display steht die Uhrzeit und es ist das rote Aufnahmelogo an. Allerdings sollte jetzt ausnahmsweise keine Aufnahme laufen. Bin mal gespannt was passiert, wenn ich den Stecker ziehe :gsicht: .

edit: So HD Box läuft wieder. Es wurden aber drei Aufnahmen von heute Nacht gefressen: "Aufnahme ist defekt und kann nicht wiedergegeben werden". Glücklicherweise nichts Wichtiges. "Holunderblüten" scheint korrekt aufgenommen zu sein... Puh! Meine Festplatte ist übrigens noch nicht randllvoll ;) .

edit2: "Holunderblüte" ist doch kaputt. Sind nur die ersten 9 Minuten drauf. Gut dass ich den auch auf meinem Sat PVR programmiert habe :sauer: .

edit3: So, Wiederholung von "Mord ist mein Geschäft, Liebling" (einer der Filme, die defekt sind) habe ich programmiert. Hoffe jetzt läuft wieder alles reibungslos. Ich habe aber eventuell schon eine Idee woran es liegt. Ich möchte aus ESPN America und ServusTV HD die Nascar Sendungen jede Woche aufnehmen. Und zwar bis ans Ende aller Zeit. Ich kann also keine Wiederholungszahl wie 5 oder so eingeben. Habe deshalb Null eingegeben, in der Hoffnung dass das von der HD Box als Unendlich interpretiert wird. Nascar Now war die erste Sendung die gecrasht ist. Möglicherweise lag es daran.

P.S.: Ich hoffe es kommt bald ein Update für die HD Box :brüll: .

jackb71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von jackb71 » 29.10.2010, 15:31

bubi09 hat geschrieben: Ich werde mal einen ausführlichen Report an UM schreiben. Welche Bugs ich habe, welche Bedienkonzepte Mist sind (die Eingabe von Sendungstiteln bei manuellen Aufnahmen wird über eine virtuelle Ziffernblock-Tastatur erledigt und nicht über die Fernbedienung: entweder direkt über Fernbedienung oder aber eine QWERTZ-Tastatur) und was ich noch für Features brauche.
Aber warte damit bitte bis wir in NRW das Update auch bekommen haben, ja? :zwinker:

el_barto
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 24.09.2010, 09:10

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von el_barto » 29.10.2010, 15:58

HerrKommilitone hat geschrieben:HAHA!

Hessen for BetaTesting :super:
Naja wir in NRW werden ja das gleiche Update bekommen, wir fangen mit dem Beta Testen nur später an :zwinker:

Benutzeravatar
Joshua
Kabelexperte
Beiträge: 193
Registriert: 13.01.2008, 11:56
Wohnort: Offenbach

Re: Hessen hat das Update

Beitrag von Joshua » 29.10.2010, 16:25

Das soll wohl ein Witz sein, dieses Update.... *grummel*
http://j-sys.de/2010/10/29/hd-box-updat ... nitymedia/

Immerhin fühle ich mich, was die Programmiermöglichkeiten betrifft, in meine Kindheit zurückversetzt - die gleichen Aufnahmeoptionen bot damals schon mein Videorekorder.

Gruss,
Der Josh

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast