Letztes Update vom 19.10.2010

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von bonner2010 » 21.10.2010, 14:14

StefanG hat geschrieben:
RonnyHa hat geschrieben:Ich kaufe mir lieber ne eigene Box und habe dann wenigstens einen vernünftigen HD / HDD Receiver.
Vernünftig und die einzigste Sprache die UM versteht.

Damit man bei HD auch am Ball bleibt am besten gleiche eine Sat Box nehmen.
Womit wir - mal wieder - beim Thema Sat vs Kabel wären. Bei einigen, wie bei mir, geht Sat halt nicht (denkmalgeschütztes Haus); im übrigen verweise ich auf den Thread Sat vs Kabel hier im Forum!

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=13097

Und ich find meine Box immer noch Klasse! Gestern beim CL Spiel auf SAT1 meinte ein Freund "habt Ihr SAT1 auch in HD?" So spitzenmässig ist schon das analoge Bild... :D

Und was das Update angeht...das kommt ganz sicher - während der zwei Jahre Vertragslaufzeit! :brüll:

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von vorturner2 » 21.10.2010, 14:28

und wie hast du es geschafft mit der box analog sat.1 zu schauen? :smile:

also falls das was riddick sagt stimmt freue ich mich sehr über

- 3 Stufen beim Lüfter (darüber besonders, wobei ich ejtzt shcon weiss dass mich dann die surrende HDD stört :D)
- Exportmöglichkeit für Aufnahmen (dann ist es auch relativ schnuppe, dass es "nur" 320GB sind...)

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von SmokeMaster » 21.10.2010, 14:28

endlich! ich dachte schon das passiert nie mehr!
...das hier im zusammenhang mit dem update doch ein kommentar kommt der verwertbare infos beinhaltet!

ich denke das von riddick genannter zeitraum realistisch ist da auch von anderen quellen ähnliches zu hören war (teils hier im forum -von mir selber als glaubwürdig eingestuft, teils von der hotline "anfang november")

vor allem die aussage den usb-port betreffend macht mich glücklich. auch wenn die aufnahmen verschlüsselt sind. -soll mir egal sein weil es mir nur darum geht mich in nem halben jahr nicht entscheiden zu müssen was ich lösche... denn wozu archivieren wenn man es eh wieder löschen muss.

jedenfalls halte ich auch diese aussage für realistisch, da sie
a) im intresse von UM ist (kundenbindung da ohne hd box filmarchiv nach 2 jahren zu fast 50% unbrauchbar)
b) dem kunden dennoch zuträglich ist da er aufzeichnungen "auslagern" kann.

nun kann man natürlich das haar in der suppe suchen und sich über die verschlüsselung aufregen... bla bla und so weiter :D aber dafür wird es sicher auch "lösungen" geben.

naja endlich wieder ein glaubwürdiges datum auf das man sich hoffnungen machen kann!

PS: will auch beta-tester fürs nächste update werden :winken: werd UM dazu die tage mal ne mail rüber schicken, wer weis vielleicht hab ich ja glück und muss dann nicht ein oder zwei jahre warten bis updates zum rj45 port kommen :D -man darf ja wohl noch träumen :schnarch:
-Geduld ist eine Tugend

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von bernd2411 » 21.10.2010, 14:43

Und ich find meine Box immer noch Klasse! Gestern beim CL Spiel auf SAT1 meinte ein Freund "habt Ihr SAT1 auch in HD?" So spitzenmässig ist schon das analoge Bild... :D
Dito...ich wurde auch bereits von einigen gefragt,warum ich denn Pro 7 oder Sat 1 in HD gucke über Unitymedia :D. Die Box macht ein sehr schönes Bild weswegen ich nicht unbedingte diesen hochscalierten Kram in Form von Pro7 HD oder RTL HD brauche. Da reicht mir das Bild vollkommen aus.

Was mich nur in den Finger brennt :

Sieht man einen unterschied zu Syfy und Syfy HD?

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von bubi09 » 21.10.2010, 14:45

bernd2411 hat geschrieben:Sieht man einen unterschied zu Syfy und Syfy HD?
Wenn abends was in nativen HD läuft definitiv. Wenn tagsüber Star Trek läuft ist nur das Rauschen stärker ;) .

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von bernd2411 » 21.10.2010, 14:47

OK ,danke für die Antwort :D

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von Regius » 21.10.2010, 14:48

franky1964 hat geschrieben:@paffy

hehe ,dann brauchen wir ja nur noch 9 tage warten!
Dann ist ja 10/2010 rum und tt müsste ja das update erhalten haben!

Franky1964
Bei denen auf der Seite steht ab 10/2010 das kann also bedeuten 11/2010 12/2010 und 01/2011 usw.
Bild

Bild

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von spike2109 » 21.10.2010, 15:32

Ab 1.11. kommen neue HD-Sender. Wäre ein Abwasch.

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von vorturner2 » 21.10.2010, 15:34

am 1.11. ist erstmal feiertag, wenn die woche also stimmt frühestens in der nacht vom 2. auf den 3., oder die frühschicht machts um 4 uhr morgens :D

eltonto
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von eltonto » 21.10.2010, 15:37

In Hessen ist der 01. November kein Feiertag.

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von spike2109 » 21.10.2010, 15:40

vorturner2 hat geschrieben:am 1.11. ist erstmal feiertag, wenn die woche also stimmt frühestens in der nacht vom 2. auf den 3., oder die frühschicht machts um 4 uhr morgens :D
Wo ist das Problem? Am 1.11. werden neue Sender eingespeist. Ein Update kann man auch zeitsteuern ... oder den Techniker nachts hinsetzen und auf einen Knopf drücken lassen.

Vorteil: Am Feiertag haben alle Zeit, ihre Senderliste neu zu erstellen :D

franky1964
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 08.10.2010, 10:09

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von franky1964 » 21.10.2010, 16:17

Beitragvon Regius » 21.10.2010, 14:48

Bei denen auf der Seite steht ab 10/2010 das kann also bedeuten 11/2010 12/2010 und 01/2011 usw.




Hi Regius ,
da steht zu lesen , Ab 10.2010 Zusätzliche Funktionen!
und dann ist aufgeführt was es ab den 10/2010 alles gibt.
PVR ,USB usw
Da Steht nix von" ab dann werden sie vielleicht ein Update bekommen! Da ist kein vielleicht , oder irgenteine hintertür wo sie sich raus reden könnten.

franky1964

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von dg1qkt » 21.10.2010, 16:51

Stimmt, aber da steht nicht ab wann Unitymedia das update verteilt.
DA ist deine Hintertür.
Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von bubi09 » 21.10.2010, 16:53

dg1qkt hat geschrieben:Stimmt, aber da steht nicht ab wann Unitymedia das update verteilt.
DA ist deine Hintertür.
Lest ihr auch ab und zu mal die Beiträge hier? Ich hab jetzt schon zwei Mal geschrieben, dass das Update für den Technotrend Receiver "Anfang November" im UM Netz ausgespielt wird.

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von Regius » 21.10.2010, 17:11

franky1964 hat geschrieben:Beitragvon Regius » 21.10.2010, 14:48

Bei denen auf der Seite steht ab 10/2010 das kann also bedeuten 11/2010 12/2010 und 01/2011 usw.




Hi Regius ,
da steht zu lesen , Ab 10.2010 Zusätzliche Funktionen!
und dann ist aufgeführt was es ab den 10/2010 alles gibt.
PVR ,USB usw
Da Steht nix von" ab dann werden sie vielleicht ein Update bekommen! Da ist kein vielleicht , oder irgenteine hintertür wo sie sich raus reden könnten.

franky1964
Ich glaube mich zu erinnern das dort auch schonmal ein anderer früherer Termin genannt war :zwinker:
Bei solchen Terminen glaube ich immer erst was dort steht wenn das Update oder was auch immer ausgeführt ist,vorher daran zu glauben weckt nur unnötige Emotionen da es sich ja nur um etwas TV handelt und das ist mir das ärgern darüber nicht wert.
Bild

Bild

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von Regius » 21.10.2010, 17:16

bubi09 hat geschrieben:
dg1qkt hat geschrieben:Stimmt, aber da steht nicht ab wann Unitymedia das update verteilt.
DA ist deine Hintertür.
Lest ihr auch ab und zu mal die Beiträge hier? Ich hab jetzt schon zwei Mal geschrieben, dass das Update für den Technotrend Receiver "Anfang November" im UM Netz ausgespielt wird.
Deine Beiträge kann ich nicht lesen habe dich in der Ignorier Liste. :zwinker:

Ne mal scherz beiseite du verlangst jetzt aber wirklich zuviel wenn man sich an was geschriebenes älteres erinnern soll :kratz:

Hut ab vor deinem Durchhaltevermögen bei den ganzen anfeindungen :laola:
Bild

Bild

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von bernd2411 » 21.10.2010, 17:20

Was sind as eigentlich für Honks?

http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s ... d/13696870

Ich lach mich kaput, ich dachte man kann die nur Mieten,aber nun auch kaufen ? Wofür denn?

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von Regius » 21.10.2010, 17:23

bernd2411 hat geschrieben:Was sind as eigentlich für Honks?

http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s ... d/13696870

Ich lach mich kaput, ich dachte man kann die nur Mieten,aber nun auch kaufen ? Wofür denn?
Die Boxen sind nicht von Unitymedia das sind privatverkäufe es gibt einen extra thread dafür http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... hilit=ebay
Bild

Bild

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von Eribion » 21.10.2010, 19:14

Also ich warte nicht mehr, mir geht das nur noch auf den Sack, das sich nix, aber auch wirklich gar nix tut.
Kündigung zu sofort ist bei Unitymedia durch und akzeptiert, dann habe ich zwar zukünftig die HD-Sender nicht mehr,
aber was bringen mir die HD-Sender wenn die sich mit der Hauseigenen Kiste von UM nicht gucken lassen,
weil dat Ding nur rumzickt.
Naja, ich bin jetzt jedenfalls erheblich ruhiger, was man auch meinen Blutdruck anmerkt, und alles nur weil diese Kiste
endlich wieder mein Leben verlässt, ist das herrlich. :D
Zuletzt geändert von Eribion am 21.10.2010, 20:15, insgesamt 1-mal geändert.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von Sensemann » 21.10.2010, 19:53

Seitdem die Box am TV Out hängt keine Probleme mehr :naughty:

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von Regius » 21.10.2010, 21:32

Eribion hat geschrieben:Also ich warte nicht mehr, mir geht das nur noch auf den Sack, das sich nix, aber auch wirklich gar nix tut.
Kündigung zu sofort ist bei Unitymedia durch und akzeptiert, dann habe ich zwar zukünftig die HD-Sender nicht mehr,
aber was bringen mir die HD-Sender wenn die sich mit der Hauseigenen Kiste von UM nicht gucken lassen,
weil dat Ding nur rumzickt.
Naja, ich bin jetzt jedenfalls erheblich ruhiger, was man auch meinen Blutdruck anmerkt, und alles nur weil diese Kiste
endlich wieder mein Leben verlässt, ist das herrlich. :D
Was mich nur wundert ist das Um die Kündigungen ohne Gegenwehr durchläßt das bisher nicht vorhandene Update wäre normal kein Grund eine fristlose Kündigung zu rechtfertigen da würde es immer ausreden geben die dies verhindern würden.

Ich lese gerade in deiner Signatur das du trotz allem nicht ganz ohne HD bist
AVM Fritzbox 6360 (mit Unitymedia als Aufdruck und in "Königsblau") - 85.04.86-18266
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit
Telefon: 1x AVM MT-F 2.04, DECT-Basis 2.77
TV: TT C834HD FW 2.08 ; Toschiba 37XV635DG FW 2.1.73.0 ; AC light FW 1.19 ; AC Classic FW 3.19 ; HD-Box FW
Bild

Bild

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von Eribion » 21.10.2010, 23:09

Stimmt bin ich auch nicht. Und doch UM musste diese Kündigung/Widerruf so durchwinken, hat ganz einfach damit zu tun, das sie als Vermieter,
für eine einwandtfreien Zustand der Mietsache zu sorgen haben, und das tun Sie nicht, da meine Fehler leider Software bezogen sind, brachten auch die zwei TK
Besuche nichts und somit hatten die genügend Möglichkeiten die Mietsache lauffähig zu machen, was Sie ohne Update nicht können, da aber immer noch keiner
weiß, wann es kommt, sind Sie bis dahin quasi gezwungen, wie in meine Beispiel dem Kunden das Widerrufsrecht zu gewährleisten (vorausgesetzt Sie hatten Möglichkeiten
nachzubessern!!!), selbst wenn die First für den Widerruf schon abgelaufen ist.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von harry01 » 22.10.2010, 03:42

Richard B. Riddick hat geschrieben: Zudem lässt sich der Lüfter in drei Geschwindigkeitsstufen steuern. Ich fahre den Lüfter auf der geringsten Stufe, er ist dann gar nicht mehr wahrnehmbar und die Temperatur ist trotzdem nicht zu hoch.
Was soll das denn jetzt wieder? Dann darf man ständig mal fühlen, ob die Kiste nicht zu warm geworden ist und dann einen Gang hochschalten? Und wenn sie verreckt, weil sie heiß gelaufen war ist UM fein raus und gibt dir die Schuld wegen mangelnder Belüftung? :kratz: :confused: :heul:

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von Sensemann » 22.10.2010, 05:16

Na wo sind die Bilder? :kratz: :schnarch: :schnarch:

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitrag von Regius » 22.10.2010, 05:43

harry01 hat geschrieben:
Richard B. Riddick hat geschrieben: Zudem lässt sich der Lüfter in drei Geschwindigkeitsstufen steuern. Ich fahre den Lüfter auf der geringsten Stufe, er ist dann gar nicht mehr wahrnehmbar und die Temperatur ist trotzdem nicht zu hoch.
Was soll das denn jetzt wieder? Dann darf man ständig mal fühlen, ob die Kiste nicht zu warm geworden ist und dann einen Gang hochschalten? Und wenn sie verreckt, weil sie heiß gelaufen war ist UM fein raus und gibt dir die Schuld wegen mangelnder Belüftung? :kratz: :confused: :heul:
Ich denke mal das diese Einstellungsmöglichkeit nur den Testusern vorbehalten ist ,ich kann mir nicht vorstellen das Um die Einstellung der Kühlung Opa Kalubke der sich gerade mal ne Suppe warm machen kann überläßt. :nein:
Was ich damit sagen will es kann keiner der nicht mit der nötigen Kühlung der verbauten Teile vertraut ist darüber entscheiden welche Einstellung den nun richtig ist.
Bild

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste