Verfügbarkeit HD-Boxen

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von para-sympathikus » 23.02.2012, 23:22

@ Pitbull: Danke! Klingt gut (Recorder und MÜÜÜNSTER :D) - wie gesagt, wenn Du noch die ungefähre Lieferzeit hättest, wär die Info super.

@ UM: MEHR LEISTUNG BEI GLEICHEM PREIS??!?? Das glaubt Dir hier doch keiner... :glück:

Ne, da bin ich ja schwer begeistert!

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von Pitbull GB » 23.02.2012, 23:29

Heute vormittag um 11.00 Uhr war das Moped da :D 5 tage ging recht schnell ( Da machste nix verkehrt) sind voll zufrieden !!! Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von UM-Bigone » 23.02.2012, 23:43

para-sympathikus hat geschrieben:@ Pitbull: Danke! Klingt gut (Recorder und MÜÜÜNSTER :D) - wie gesagt, wenn Du noch die ungefähre Lieferzeit hättest, wär die Info super.

@ UM: MEHR LEISTUNG BEI GLEICHEM PREIS??!?? Das glaubt Dir hier doch keiner... :glück:

Ne, da bin ich ja schwer begeistert!
Es geschehen noch Zeichen und Wunder :schnarch:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von thorium » 24.02.2012, 15:20

Wenn zeit für Wunder ist, dann gleich noch SKY HD Sender aufschalten... ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Kabelknecht
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 22.01.2009, 11:30

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von Kabelknecht » 04.03.2012, 12:26

Ich musste meinen HD-Recorder leider innerhalb der ersten 14 Tage wieder zurücksenden und die Bestellung stornieren.
Der erste hatte eine 500GB Platte aber ist leider alle paar Stunden abgestürzt bzw. eingefroren. Nach 3 Tagen hat ein Servicetechniker den Recorder gegen einen mit 320GB-Platte getauscht, der aber leider nach einem Tag keinen Sender mehr gefunden hat. Und das, obwohl das Kabelsignal als "gut" getestet wurde.
Da muss ich leider noch ein Jahr meinen alten SD-Recorder behalten und hoffe, dass es bis dahin ein anderes Gerät von Unitymedia gibt, das betriebssicherer ist.
-----------------------------------------
Samsung TV UE55D8090
Humax Videorekorder iCord Cable
Samsung BluRay Player BD-D5500
Pioneer SVX-S500 5.1 Receiver
Logitech Harmony 900 Remote
-----------------------------------------

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von thorium » 04.03.2012, 16:06

Wieso kaufst du kein UM fremdes Gerät? Nur so besteht eine Chance auf ordentliche Qualität.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Kabelknecht
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 22.01.2009, 11:30

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von Kabelknecht » 04.03.2012, 22:15

weil dann die Aufnahme von allen werbefinanzierten Sendern aus urheberrechtlichen Gründen gesperrt ist.
-----------------------------------------
Samsung TV UE55D8090
Humax Videorekorder iCord Cable
Samsung BluRay Player BD-D5500
Pioneer SVX-S500 5.1 Receiver
Logitech Harmony 900 Remote
-----------------------------------------

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von thorium » 05.03.2012, 04:12

Wo hast du dieses Märchen her ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Kabelknecht
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 22.01.2009, 11:30

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von Kabelknecht » 05.03.2012, 07:56

Selbst ausprobiert mit dem HD-Modul.....
-----------------------------------------
Samsung TV UE55D8090
Humax Videorekorder iCord Cable
Samsung BluRay Player BD-D5500
Pioneer SVX-S500 5.1 Receiver
Logitech Harmony 900 Remote
-----------------------------------------

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von para-sympathikus » 05.03.2012, 10:07

:gsicht: Wie jetzt? Du hast das HD-Modul in einem Fremd-Recorder verwendet (welcher?) und konntest welche Sender nicht aufnehmen? Die Privaten - SD oder HD oder beide?

Ich dachte, das wäre bisher noch nicht umgesetzt?!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von thorium » 05.03.2012, 15:02

Wieso nimmst du ein UM Modul für den Betrieb im UM fremden Receiver? Wenn schon UM -fremd , dann gibts Alternativen zum UM CI+ CAM, dann geht auch viel mehr, aber am besten einen Receiver ohne CI+ Schnittstelle nehmen, damit UM da nichts dadrüber ausknippsen kann..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von rupf » 05.03.2012, 16:22

para-sympathikus hat geschrieben: Wie jetzt? Du hast das HD-Modul in einem Fremd-Recorder verwendet (welcher?) und konntest welche Sender nicht aufnehmen? Die Privaten - SD oder HD oder beide?
Das HD Modul unterbindet jegliche Aufnahmen verschlüsselter Sender und funktioniert auch nur in Geräten mit einem CI+ Slot
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Kabelknecht
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 22.01.2009, 11:30

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von Kabelknecht » 05.03.2012, 17:50

rupf hat geschrieben:
para-sympathikus hat geschrieben: Wie jetzt? Du hast das HD-Modul in einem Fremd-Recorder verwendet (welcher?) und konntest welche Sender nicht aufnehmen? Die Privaten - SD oder HD oder beide?
Das HD Modul unterbindet jegliche Aufnahmen verschlüsselter Sender und funktioniert auch nur in Geräten mit einem CI+ Slot
So ist es.....
Ich habe das Modul natürlich in einem HD-TV mit CI+ Slot getestet.
-----------------------------------------
Samsung TV UE55D8090
Humax Videorekorder iCord Cable
Samsung BluRay Player BD-D5500
Pioneer SVX-S500 5.1 Receiver
Logitech Harmony 900 Remote
-----------------------------------------

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von thorium » 05.03.2012, 19:03

Da hilft nur ein nicht UM Modul in einem nicht UM PVR mit einem CI Schacht ohne +. Dann gibt es mit Aufnahmen keinerlei Probleme...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast