Verfügbarkeit HD-Boxen

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von para-sympathikus » 22.02.2012, 18:50

thorium hat geschrieben:Eine von der man nichts aufn PC runterbekommt...
Sind eigentlich alle Deine 387 Beiträge fürs Dixi-Klo? Nicht jeder hat kein anderes Hobby als Eis am Stiel und Co. zu archivieren, um am Wochenende bei seinen "Kumpels" mit der 40 Seiten langen Film-Liste auf dicke Hose machen zu können... :hirnbump:

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von thorium » 23.02.2012, 18:58

Deine 99 immer im agressiven Ton eines wintergeschädigten Kleingärtners ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von conscience » 23.02.2012, 20:41

Super Unterhaltung hier. :keks:

Ring frei für die nächste Runde.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von UM-Bigone » 23.02.2012, 21:54

Huhu Männer´s , :winken: habt Ihr das nötig ?
Bitte Netiquette einhalten,das muss doch so nicht sein. :motz:
Eigentlich herrscht doch hier ein sachlicher Umgangston.

Gruß
Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von rupf » 23.02.2012, 22:01

Dann lese einmal die Beiträge der "Kontrahenten". Wenn sich einer wehrt, sollte er auch das Recht dazu haben. Unter der Gürtelleine sieht aber auch anders aus! Bin wieder weg! :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von UM-Bigone » 23.02.2012, 22:03

rupf hat geschrieben:Dann lese einmal die Beiträge der "Kontrahenten". Wenn sich einer wehrt, sollte er auch das Recht dazu haben. Unter der Gürtelleine sieht aber auch anders aus! Bin wieder weg! :zwinker:
Hahnenkämpfe :zwinker:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von rupf » 23.02.2012, 22:07

Wieso, dafür seit ihr Frauen doch bekannt, dass ihr gut über andere...natürlich hinter'm Rücken. Das nennt ihr dann "Diplomatie". Gut das wir anders sind :zwinker:
Zuletzt geändert von rupf am 23.02.2012, 22:11, insgesamt 2-mal geändert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von UM-Bigone » 23.02.2012, 22:09

rupf hat geschrieben:Wieso, dafür seit ihr Frauen doch bekannt, dass ihr gut über andere...natürlich hinter'm Rücken :zwinker:
Du wirst jetzt OT Herr Rupf :D
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 23.02.2012, 22:11, insgesamt 2-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von rupf » 23.02.2012, 22:10

Ach was.. :D
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von conscience » 23.02.2012, 22:10

Ich warte jetzt auf den Eisverkäufer.

Wahrscheinlich zu viel Hormone :D
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von UM-Bigone » 23.02.2012, 22:11

conscience hat geschrieben:Ich warte jetzt auf den Eisverkäufer.

Wahrscheinlich zu viel Hormone :D
Komm Du mir nach Hause :naughty:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von rupf » 23.02.2012, 22:12

conscience hat geschrieben:
Wahrscheinlich zu viel Hormone :D
Ich nicht!! :D
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von conscience » 23.02.2012, 22:14

Das wäre die falsch Richtung.
Zuletzt geändert von conscience am 24.02.2012, 05:06, insgesamt 1-mal geändert.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von conscience » 23.02.2012, 22:16

Ich schmeiß ne Tüte Chips ein - wer will auch welche?
Die sollen sich beeilen - The Show Must go on.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von rupf » 23.02.2012, 22:24

Dann verlangen UM-Bigone und ich aber Eintritt. Schluß jetzt, lasst uns wieder Ernst werden, auch wenn es schwer fällt :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von para-sympathikus » 23.02.2012, 22:33

Sorry, aber wenn man sich mal die Beiträge von dem Kollegen anguckt, finde ich keinen, der irgendwas zum Thema beiträgt - ausser Stichelei und stumpfe Gegenargumente.

Ich frage nach der Größe der Festplatte eines frisch gelieferten Recorders, weil es mich und vermutlich auch andere interessiert, und der Michael Knight des SAT-TVs singt mir zum 1000000. Mal ungewollt sein persönliches "I´ve been looking for freedom" vor :radio:

Irgendwer von UM muss ihm mal ganz fies den Lolli geklaut haben... :kiss:

Zurück zum Thema: Haben definitiv alle neuen Recorder die größere Festplatte? Oder war das eine Zwischen-Serie aus Lieferengpässen heraus?

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von Pitbull GB » 23.02.2012, 22:58

@para-sympathikus
Meine lebensgefährtin hat ihren HD recorder heute bekommen und sie hat auch ein Größere festplatte drin :D 426.7 GB Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von para-sympathikus » 23.02.2012, 23:02

Danke! :super:

Wenn Du die Tage nochmal kurz berichten könntest, wie das Mopped rennt, wär das natürlich super!

Ach so, für den Thread natürlich auch, wie lange sie drauf warten musste seit Bestellung.

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von Pitbull GB » 23.02.2012, 23:08

Die kiste läuft perfect :D Umschaltzeiten sind sehr gut (sehr stabil) und apsolut leise !!! habe alles getestet :) am 18.02. bestellt ps bin auch gebürtig aus Münster :D
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von UM-Bigone » 23.02.2012, 23:11

Wenn mich meine Hormone nicht täuschen ( @ conscience :motz: ),ich meine natürlich meine Quelle,
dann werden die Recorder nur noch mit der 430 Gigabyte Platte ausgeliefert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von para-sympathikus » 23.02.2012, 23:22

@ Pitbull: Danke! Klingt gut (Recorder und MÜÜÜNSTER :D) - wie gesagt, wenn Du noch die ungefähre Lieferzeit hättest, wär die Info super.

@ UM: MEHR LEISTUNG BEI GLEICHEM PREIS??!?? Das glaubt Dir hier doch keiner... :glück:

Ne, da bin ich ja schwer begeistert!

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von Pitbull GB » 23.02.2012, 23:29

Heute vormittag um 11.00 Uhr war das Moped da :D 5 tage ging recht schnell ( Da machste nix verkehrt) sind voll zufrieden !!! Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von UM-Bigone » 23.02.2012, 23:43

para-sympathikus hat geschrieben:@ Pitbull: Danke! Klingt gut (Recorder und MÜÜÜNSTER :D) - wie gesagt, wenn Du noch die ungefähre Lieferzeit hättest, wär die Info super.

@ UM: MEHR LEISTUNG BEI GLEICHEM PREIS??!?? Das glaubt Dir hier doch keiner... :glück:

Ne, da bin ich ja schwer begeistert!
Es geschehen noch Zeichen und Wunder :schnarch:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von thorium » 24.02.2012, 15:20

Wenn zeit für Wunder ist, dann gleich noch SKY HD Sender aufschalten... ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Kabelknecht
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 22.01.2009, 11:30

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitrag von Kabelknecht » 04.03.2012, 12:26

Ich musste meinen HD-Recorder leider innerhalb der ersten 14 Tage wieder zurücksenden und die Bestellung stornieren.
Der erste hatte eine 500GB Platte aber ist leider alle paar Stunden abgestürzt bzw. eingefroren. Nach 3 Tagen hat ein Servicetechniker den Recorder gegen einen mit 320GB-Platte getauscht, der aber leider nach einem Tag keinen Sender mehr gefunden hat. Und das, obwohl das Kabelsignal als "gut" getestet wurde.
Da muss ich leider noch ein Jahr meinen alten SD-Recorder behalten und hoffe, dass es bis dahin ein anderes Gerät von Unitymedia gibt, das betriebssicherer ist.
-----------------------------------------
Samsung TV UE55D8090
Humax Videorekorder iCord Cable
Samsung BluRay Player BD-D5500
Pioneer SVX-S500 5.1 Receiver
Logitech Harmony 900 Remote
-----------------------------------------

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast