HD-Programme-welcher Receiver

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: HD-Programme-welcher Receiver

Beitrag von McWire » 06.10.2010, 20:08

erstens habe ich nix von einem c834 geschrieben, sondern vom c854
zweitens ist meine Diskussion mit Dir an dieser Stelle beendet!
McWire

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: HD-Programme-welcher Receiver

Beitrag von tonino85 » 06.10.2010, 20:21

jo, wird mir zu blöd mit dir. unbelehrbar.
Bild

Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 11:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn
Kontaktdaten:

Re: HD-Programme-welcher Receiver

Beitrag von Mecki » 06.10.2010, 20:50

Hi,

noch mal, ohne diese Box http://www.unitymedia.de/hd-box.html bleiben die eigenen HD Programme von Unitymemedia verschlüsselt! Unitymedia bietet die eigenen HD Programme nur mit ihrer Box an. Eine Freischaltung für andere Boxen wird nicht angeboten!!! Ausnahmen sind die frei empfangbaren HD Sender und Sky Sport HD.

LG
Mecki

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: HD-Programme-welcher Receiver

Beitrag von tonino85 » 06.10.2010, 20:57

Mecki hat geschrieben:Hi,

noch mal, ohne diese Box http://www.unitymedia.de/hd-box.html bleiben die eigenen HD Programme von Unitymemedia verschlüsselt! Unitymedia bietet die eigenen HD Programme nur mit ihrer Box an. Eine Freischaltung für andere Boxen wird nicht angeboten!!! Ausnahmen sind die frei empfangbaren HD Sender und Sky Sport HD.

LG
Mecki
Danke.
Bild

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: HD-Programme-welcher Receiver

Beitrag von ugo » 06.10.2010, 21:12

So weit ich informiert bin ist der C854Hdtv eh im Handel garnicht mehr verfügbar, da die meisten Händler den C834 im Programm haben, zumal dieser das aktuelle Modell ist.
Der C854 wurde auch nie von UM vertrieben. :wand: :wand:

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: HD-Programme-welcher Receiver

Beitrag von McWire » 10.10.2010, 15:54

tonino85 hat geschrieben:Unitymedia sagt und verbreitet auch per Twitter, Hotline und sonst wo um die HD Sender zu sehen brauchst du diese Box, keine Andere nur diese
http://www.unitymedia.de/produkte/fernsehen/hd-box.html
Der C834 wird nicht von UM vertrieben, den kannst du im freien Handel kaufen.
Komischer Weise gibt es hier im Forum Beiträge wo eindeutig steht das u.a. der Empfang der neuen HD-Programme genau mit dem von Dir genannten
C834 einwandfrei funktioniert.Und nicht NUR mit der von UM bereitgestellten HD-Box.
Und genau darum ging es in meiner Frage am Anfang.Ob es HD-Receiver zu kaufen gibt mit denen ich die neuen HD-Programme empfangen kann.Wenn es andere hier können,warum soll es denn dann nicht funktionieren? Vorausgesetzt ist natürlich die passende Smartcard dazu.
McWire

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: HD-Programme-welcher Receiver

Beitrag von Matrix110 » 10.10.2010, 18:11

Die C834 kann die HD Programme zumindest entschlüsseln.

Die Smartcard auf die HD Programmen gebucht werden gibt es allerdings NUR zusammen mit der HD Box, auf KEINER anderen Smartcard werden HD Programme freigeschaltet.
Ebenso gibt es Gerüchte, dass die Smartcard mit der HD Box gepaired werden soll, wodurch der Einsatz in anderen Receivern oder im Alphacrypt NICHT mehr funktioniert, selbst in Dreamboxen bekommt man die Karte dann nur mit sehr sehr viel aufwand(der auch was kostet) zum laufen.

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: HD-Programme-welcher Receiver

Beitrag von McWire » 10.10.2010, 19:10

Ich habe diese Woche mit UM telefoniert und da hat man mir gesagt das man die Karte auch ohne diese HD-Box bekommen kann und hat mir auf Anfrage sogar Modelle genannt mit denen der Empfang definitiv möglich sei.Was soll ich denn jetzt glauben? Ehrlich gesagt sehe ich es nicht ein eine Box für 6 Euro im Monat zu mieten.Es muss doch eine möglichkeit geben die HD-Programme mit einer eigenen Box empfangen zu können.
McWire

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: HD-Programme-welcher Receiver

Beitrag von Matrix110 » 11.10.2010, 18:36

NEIN, HD Programme(neben ARD/ZDF/Arte) werden NUR und NUR auf der mit der HD BOX gelieferten Smartcard freigeschaltet, egal was die Hotline erzählt.

Die EINZIGE Möglichkeit ist die HD Box Smartcard in einem Fremdreceiver zu benutzten.

Zukünftig kann sich evtl. was ändern (etwa mit dem scheinbar kommenden CI+ Modul) aber ich schätze dass mit einem etwaigen CI+ Modul auch nur auf dieser Smartcard alles freigeschaltet wird.

Aber ganz ehrlich, da du es ja meinst besser zu wissen, probier es einfach... Versuch macht klug.

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: HD-Programme-welcher Receiver

Beitrag von McWire » 12.10.2010, 09:04

Ich meine es nicht besser zu wissen,ich will mir nur Gewissheit verschaffen!
McWire

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast