keine HD Sender freischaltbar

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
gbuw
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 10.11.2008, 21:42

keine HD Sender freischaltbar

Beitrag von gbuw » 05.10.2010, 19:09

hab mir heute die neuen HD Sender freischalten lassen - doch es Funktioniert nicht!
Die Hotline ist ratlos - es lässt sich keine Freischaltung bewerkstelligen.
Das Problem ist bekannt aber man hat keine Lösung.

Wer kann dazu etwas sagen?

An der Karte liegt es nicht -alle Pakete wurden auf eine andere Karte übertragen -selbes Problem.
Auch das Einsetzen in einen Technisatreceiver blieb ohne Erfolg.
Panasonic TX-P46VT20E-3D
mit Alphacrypt Classic Modul und USB-Aufzeichnung
Panasonic DMP-BDT300-3D
Playstation 3 Slim, Wii
Kabel von Clicktronic
Pioneer VSX-2020-K mit 7.1 Boxensystem von B&W DM603,DM601,AS6,CC6,DS6

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: keine HD Sender freischaltbar

Beitrag von Sensemann » 05.10.2010, 19:11

Also ich hab nochmal manuell ne Freischaltung übers Internet gestartet! Seitdem laufen alle HD Sender!

garfield-bn
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 24.09.2008, 14:54

Re: keine HD Sender freischaltbar

Beitrag von garfield-bn » 05.10.2010, 19:13

Sensemann hat geschrieben:Also ich hab nochmal manuell ne Freischaltung übers Internet gestartet! Seitdem laufen alle HD Sender!
Gleiches bei mir... dauert nach dem Klick am PC nicht mal eine Minute.

gbuw
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 10.11.2008, 21:42

Re: keine HD Sender freischaltbar

Beitrag von gbuw » 05.10.2010, 19:13

geht nicht-Hinweis Hotline Anrufen
Panasonic TX-P46VT20E-3D
mit Alphacrypt Classic Modul und USB-Aufzeichnung
Panasonic DMP-BDT300-3D
Playstation 3 Slim, Wii
Kabel von Clicktronic
Pioneer VSX-2020-K mit 7.1 Boxensystem von B&W DM603,DM601,AS6,CC6,DS6

Benutzeravatar
nick13
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.10.2010, 21:54

Re: keine HD Sender freischaltbar

Beitrag von nick13 » 05.10.2010, 19:19

hallo, nach 5 Stunden Wartezeit habe ich noch mal angerufen. Ein Techniker hat nochmals eine Freischaltung gemacht
-nichts-, dann habe ich die Box vom Strom genommen, danach war alles zu sehen. :hammer:

Wurstie

Re: keine HD Sender freischaltbar

Beitrag von Wurstie » 05.10.2010, 20:26

Hab grade das Komplett Paket in das Allstars Paket umbuchen lasen oder so und hab da zu das Allstars HD Paket genomen.
Mir Wurde gesagt das geht erst am 11.10 Los.
Blöderweiser weis ich jetzt nicht was das man die HD Sender Sehen kann. oder das mir da erst das Allstars Paket Freigeschaltet wird.
Weil für die HD Sender ist Doch Heute schon start.
Und das ändern von Digital Komplett in Allstars kann doch nicht so lange dauern oder?
Weil meinVertag wurde um neue 24 Monate verlängert.

gbuw
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 10.11.2008, 21:42

Re: keine HD Sender freischaltbar

Beitrag von gbuw » 06.10.2010, 06:45

mitlerweile Funktonieren die HD-Sender. Dennoch hab ich einen Termin für den Techniker bekommen weil man der Sache auf dem Grund gehen möchte.
Naja warum der Techniker kommen soll weis ich nicht.
Die Unity-HD-Box steht wieder im Schrank und geschaut wird über den Technisat.
Panasonic TX-P46VT20E-3D
mit Alphacrypt Classic Modul und USB-Aufzeichnung
Panasonic DMP-BDT300-3D
Playstation 3 Slim, Wii
Kabel von Clicktronic
Pioneer VSX-2020-K mit 7.1 Boxensystem von B&W DM603,DM601,AS6,CC6,DS6

AlterMan
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 18.01.2010, 16:19

Re: keine HD Sender freischaltbar

Beitrag von AlterMan » 06.10.2010, 07:10

Die Unity-HD-Box steht wieder im Schrank und geschaut wird über den Technisat.
Das will ich auch machen und habe gestern lange mit der Technik gesprochen, leider meinte der Mitarbeiter das die Karten mit der Box demnächst "verheiratet" werden. :zerstör:
GlückAuf
Martin

Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: keine HD Sender freischaltbar

Beitrag von DianaOwnz » 06.10.2010, 10:53

AlterMan hat geschrieben:
Die Unity-HD-Box steht wieder im Schrank und geschaut wird über den Technisat.
Das will ich auch machen und habe gestern lange mit der Technik gesprochen, leider meinte der Mitarbeiter das die Karten mit der Box demnächst "verheiratet" werden. :zerstör:
Das muß sein, sonst könnte man ja die HD+ Gängelsender auch über das Alphacrypt Classic Modul schauen, aufnehmen und die Werbung wegspulen ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste