Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von -Thomas- » 11.10.2010, 17:54

Tomis hat geschrieben:nur noch Beschiss von diesen Saftladen, du bezahlst für etwas und bekommst es nicht z.B. Sky HD
Da stimm ich dir zu, Sky ist schon ein Saftladen. Da verlangen sie von Dir Geld für etwas, das sie Dir nicht liefern können. Am besten mal bei der Bundesnetzagentur beschweren! :wink:
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

Tomis
Kabelexperte
Beiträge: 173
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Tomis » 11.10.2010, 17:58

Sky hat sein Angebot gemacht nur der Saftladen von Unitymedia kommt nicht rum , so ist es nun mal wenn man Zwangsgebunden ist an den schlechtesten Kabelanbieter Deutschlands was das Fernsehen betrifft.

daveronoff
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 10.05.2010, 17:27

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von daveronoff » 11.10.2010, 20:24

Es gibt auf Facebook eine Veranstaltung gegen die Abzocke von Unitymedia. Bitte mal reinschauen und wer will mitmachen und weiterempfehlen.

28.10.2010 - "Abzocke!"

http://www.facebook.com/event.php?eid=166533796696306

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von John0 » 11.10.2010, 20:35

Ein Versuch wäre es wert,vielleicht kommen da so ca.100.000 Einträge zustande.

daveronoff
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 10.05.2010, 17:27

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von daveronoff » 11.10.2010, 20:39

Kommst du da drauf? Also ohne "mein Freund" zu sein?

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Matrix110 » 11.10.2010, 21:08

Tomis hat geschrieben:Sky hat sein Angebot gemacht nur der Saftladen von Unitymedia kommt nicht rum , so ist es nun mal wenn man Zwangsgebunden ist an den schlechtesten Kabelanbieter Deutschlands was das Fernsehen betrifft.

Wenn du für dein Produkt 10€ willst, Kunde aber nur 5€ zahlen will, aber auf das Produkt angewiesen ist um 50€ zu verdienen, würdest du es für 5€ verkaufen? Ich nicht.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 11.10.2010, 21:28

Tolle aktion die nix bringt. Dann ale leute einladen die nicht einmal nen um anschluss haben.

Kann man gleich ne sky aktion machen wegen den welt zwangspaket. Das wird genauso wenig bringen.

alkertrazz
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 21.07.2010, 23:40

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von alkertrazz » 11.10.2010, 21:31

Vielleicht wäre es wirklich sinnvoller einen Flashmob in Köln zu veranstalten.

Jeder bringt ein altes Antennenkabel mit und legt es denen an die Info...

Antennenkabel als Symbol für mehr Bandbreite...^^

girlhunter
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 11.10.2010, 20:21

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von girlhunter » 11.10.2010, 21:36

@ Sensemann: Wenn man nur jammert und nicht bereit ist zu zeigen das es nicht in Ordnung ist, dann kann man auch nichts erreichen!

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von John0 » 11.10.2010, 21:58

girlhunter hat geschrieben:@ Sensemann: Wenn man nur jammert und nicht bereit ist zu zeigen das es nicht in Ordnung ist, dann kann man auch nichts erreichen!
Sensemann ist nicht am jammern sondern nur Pro Unitymedia eingestellt

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 11.10.2010, 22:11

John0 hat geschrieben:
girlhunter hat geschrieben:@ Sensemann: Wenn man nur jammert und nicht bereit ist zu zeigen das es nicht in Ordnung ist, dann kann man auch nichts erreichen!
Sensemann ist nicht am jammern sondern nur Pro Unitymedia eingestellt
Noe aber zufrieden bis auf die [zensiert] hd box. Naja man sieht den trend ja jetzt schon bei facebook. 6 zusagen. 80 absagen. Kuendigen leute. Was anderes verstehen firmen nicht!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von DianaOwnz » 12.10.2010, 06:36

Sensemann hat geschrieben:
John0 hat geschrieben:
girlhunter hat geschrieben:@ Sensemann: Wenn man nur jammert und nicht bereit ist zu zeigen das es nicht in Ordnung ist, dann kann man auch nichts erreichen!
Sensemann ist nicht am jammern sondern nur Pro Unitymedia eingestellt
Noe aber zufrieden bis auf die [zensiert] hd box. Naja man sieht den trend ja jetzt schon bei facebook. 6 zusagen. 80 absagen. Kuendigen leute. Was anderes verstehen firmen nicht!
Womit wir dann wieder beim Problem der Zwangsverkabelung angelangt sind ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 12.10.2010, 06:50

Als Mieter kannste z.B. trotzdem dein DigitalTV kündigen. Das man nicht den kompletten Anschluss kündigen kann ist teilweise klar.

Berichtet ob die Facebook aktion erfolg bringt - Ich tippe mal zu 99,9% auf nein....

Stand derzeit: 10 Zusagen / 200 Absagen.....

daveronoff
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 10.05.2010, 17:27

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von daveronoff » 12.10.2010, 12:41

Naja, 200 Absagen sind nicht wirklich repräsentativ. Ist ja nicht jeder UM-Kunde. Aber es ist doch ein Versuch wert, oder nicht? Wer nichts wagt, der nicht gewinnt.
@alkertrazz: Aber eine richtige Flashmob-Aktion halte ich für auch ziemlich gut. Poste das doch mal auf der Veranstaltungsseite und dann diskutieren wir darüber.

watimpott
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 13.05.2010, 21:02

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von watimpott » 12.10.2010, 14:19

Auch ich hebe ein Altes Kompletpaket. Auf meine Anfrage ob man dieses in ein "Allstars-Paket" umwandeln kann bekamm ich wie dei meisten eine negative Auskunt.
Dieses wäre nur mit einem "2. zusätzlic Vertrag möglich. Nach massiver Beschwerde und der ankündigung meinerseits den Vertrag kündigen zu wollen, betone zu wollen,
wurde die sofortige Kündigung akzeptiert und ein weitere Vertragsabschluß mit mir ausgeschloßen. Meine Frage darauf was das nun soll, wurde leider nicht beantwortet.
Mittlerweile habe ich ein Angebot, von der Telekom für Entertainment Premium, welches zum offizellen Angebot noch einen satten Rabatt enthält.
Sollte UM sich bis morgen nicht melden, haben sie einen Kunden verloren.
Was UM unter Bestandskundenpflege versteht, wird wohl nur für UM verstanden werden. Es ist ein schon eine Frechheit, Kunden einen 2 Vertrag verkaufen zu wollen und
doppelt kassieren zu wollen. Anscheind scheint er UM finanziell sehr schlecht zu gehen.
Zuletzt geändert von watimpott am 12.10.2010, 15:07, insgesamt 1-mal geändert.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 12.10.2010, 14:33

Eine sofortige Kündigung? Wenn dich UM hassen würde, dann würden sie dich bis zum Ende der Laufzeit gerne behalten. Klingt also etwas merkwürdig.

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von John0 » 12.10.2010, 14:48

Das können die sich nur erlauben,weil sie als Quasi Monopolist auf die Kunden nicht angewiesen sind.
Viele müssen ihren Kabelanschluß bei denen machen weil sie keine andere Wahl haben.
Gäbe es Wettbewerb würden es sie schon lange gar nicht geben,weil denen alle Kunden weglaufen würden.
Sowas dürfte eigentlich an der freien Marktwirtschaft gar nicht geben,das man als Dienstleister seine eigenen Kunden mit Füßen tritt.
Und trozdem gibt es Leute die dieses Unternehmen noch ständig verteidigen :kratz:

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 12.10.2010, 15:05

Dann sollst du halt verstehen das Leute mit der Leistung zufrieden sind.... Die gibt es nämlich auch! Und anscheinend wohl auch nicht so wenige! Ergo kann man deren Meinung genauso akzeptieren, wie man halt die Meinung anderer akzeptieren muss die nicht zufrieden sind......

Das hat nix mit verteidigen zu tun.... Sollen nun alle nach deiner Nase tanzen weil du UM dumm findest? Genauso verlange ich auch nicht das man mir nach meiner Nase tanzt nur weil ich öfters auch pro UM rede.... Aber auch ich habe des öfteren schon Kritik geäußert (siehe HD Box)

Und das mit den bezahlten Leuten die hier posten ist da schon wirklich Kindergartenniveau..... Nur weil man deine Meinung nicht vertritt.....

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von fuchs2010 » 12.10.2010, 15:39

watimpott hat geschrieben:Auch ich hebe ein Altes Kompletpaket. Auf meine Anfrage ob man dieses in ein "Allstars-Paket" umwandeln kann bekamm ich wie dei meisten eine negative Auskunt.
Dieses wäre nur mit einem "2. zusätzlic Vertrag möglich. Nach massiver Beschwerde und der ankündigung meinerseits den Vertrag kündigen zu wollen, betone zu wollen,
wurde die sofortige Kündigung akzeptiert und ein weitere Vertragsabschluß mit mir ausgeschloßen. Meine Frage darauf was das nun soll, wurde leider nicht beantwortet.
Mittlerweile habe ich ein Angebot, von der Telekom für Entertainment Premium, welches zum offizellen Angebot noch einen satten Rabatt enthält.
Sollte UM sich bis morgen nicht melden, haben sie einen Kunden verloren.
Was UM unter Bestandskundenpflege versteht, wird wohl nur für UM verstanden werden. Es ist ein schon eine Frechheit, Kunden einen 2 Vertrag verkaufen zu wollen und
doppelt kassieren zu wollen. Anscheind scheint er UM finanziell sehr schlecht zu gehen.

wow - das ist der gipfel !!!!
so eine arroganz. hoffentlich gibt es mal einen freien wettbewerb auf dem kabelmarkt und hoffentlich erinnern sich alle user hier dann noch an die um-methoden.....

dann gehen irgendwo die lichter aus und zwar ganz schnell.
endlich mehr sky hd`s bei um

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 12.10.2010, 15:44

Also Moment mal. Eine vorzeitige Auflösung des Vertrages, kann nur zu Stande kommen, wenn beide Vertragsseiten damit einverstanden sind. watimpott kann dem also widersprechen, sollte UM meinen das Vertragsverhältnis sofort zu lösen. Wenn aber watimpott darum bittet sofort aus dem Vertrag gelassen zu werden*, dann muss dem UM zustimmen und das wäre ja genau das, was watimpott erreichen wollte. Dass dann eine Neuaufnahme von Verträgen seitens UM verweigert wird, wäre dann eine Kosequenz aus der sofortigen Auflösung. Also so wirklich glauben kann ich watimpotts Schilderung nicht.

*Z.B.: Auflösung des Komplettpaket Vertrages, um das Allstar Paket zu buchen.

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von fuchs2010 » 12.10.2010, 15:53

was watimpott hier beschreibt, klingt wie ein update... (sorry kenne mich mit den um-paketen nicht aus - wurde nur zu digital basic gezwungen).

wenn das ein kbn-betreiber nicht mitmacht, haben die nicht mehr alle tassen im schrank.
endlich mehr sky hd`s bei um

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 12.10.2010, 15:59

Wie bei fast allen Anbietern ist nur ein Upgrade und kein Downgrade mögliche. Komplettpaket -> Allstars wäre preislich ein Downgrade inhaltlich aber ein Upgrade. UM verweigert so einen vorzeitigen Wechsel. Da kann man jetzt schon ein wenig angesäuert sein, aber genau das hat man bei Vertragsabschluss akzeptiert. Ohne Probleme kann aber vom Komplettpaket auf Allstars + Allstars HD upgegradet werden.

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von fuchs2010 » 12.10.2010, 16:07

kein wunder bubi, dass dich alle hier für einen um jünger halten.

du weisst zu allem deinen senf abzugeben und anscheinend auch, was bei um geht und was nicht geht.

wie auch immer - komplettpaket - allstars = downgrade = um verweigert

aber komplattpaket - allstars = ohne probleme???

erklär das mal watimpott bitte.

wie auch immer: dinge sind im wandel - beim abschluss einens "komplattpakets" wusste noch keiner das hd kommt. nun ist es da und der wunsch danach auch. da muss man sich erstmal von der harten seite zeigen und dem kunden ein 2. paket aufschwatzen. klaro - um deinen einwand vorwegzunehmen - gibts bestimmt auch bei sky
endlich mehr sky hd`s bei um

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 12.10.2010, 16:14

Kulanter könnte UM in der Tat sein, aber wie gesagt, dass steht alles so im Kleingedruckten. Wie dann aber eine sofortige Vertragsauflösung plus Verweigerung jemals wieder ein Vertragsverhältnis einzugehen ist mir ein Rätsel. Zwischen Komplettpaket und Allstars gibt es sendermäßig übrigens nur Sport1+ als Unterschied und kostet dann sogar noch 3,90 EUR weniger. Warum also so viel Geschrei?

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von fuchs2010 » 12.10.2010, 16:24

genau das ist es ja, was sie wattimpott verweigern - oder???

deshalb schreit er
endlich mehr sky hd`s bei um

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste