Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 07.10.2010, 09:55

godmodule hat geschrieben:sehe auf jeden fall nicht ein, für die neuen sender das Highlightspaket zu buchem und dann ingesamt 24,00 Euro zu latzen, für Sender die mich nicht interessen.
HD Box + Highlights + Highlights HD kostet 17 EUR/Monat. Steht so eindeutig auf der Webseite.

1. Lesen, 2. Denken, 3. Verstehen.

Bild

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von disco68 » 07.10.2010, 10:03

bubi09 hat geschrieben:
godmodule hat geschrieben:sehe auf jeden fall nicht ein, für die neuen sender das Highlightspaket zu buchem und dann ingesamt 24,00 Euro zu latzen, für Sender die mich nicht interessen.
HD Box + Highlights + Highlights HD kostet 17 EUR/Monat. Steht so eindeutig auf der Webseite.

1. Lesen, 2. Denken, 3. Verstehen.

Bild
Ja das stimmt natürlich Bubi09 ... ihr solltet aber nie die 17,90 Kabelgebühren vergessen !
In Summe ist das im Vergleich zu SAT und nem Sky-Abo DEUTLICH zu teuer .. und das sage
ich als UM Freund.
Ich nutze die HD-Box mit TV-Basics und werde never ein SD-Paket ordern, um zusätzlich für 5 Euro nach
meiner Meinung teilweise unnütze HD-Programm nochmals zu zahlen.

LG disco68

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 07.10.2010, 10:19

disco68 hat geschrieben:Ja das stimmt natürlich Bubi09 ... ihr solltet aber nie die 17,90 Kabelgebühren vergessen !
Dann wären wir aber auch nicht bei 24 EUR sondern 34,90 EUR ;) . Die Kabelgebühren sind mir auch ein echtes Ärgernis bzw. viel zu hoch. Aber da diese für ganz andere Zwecke (technische Bereitstellung der Leitung) gedacht sind kann man die jetzt auch nicht unbedingt zum Thema HD hinzurechen. Ansonsten müsste man nochmals knappe 18 EUR dazu addieren für GEZ.

godmodule
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 07.02.2009, 08:15

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von godmodule » 07.10.2010, 10:31

ja, sorry... hatte mich verschrieben. Meinte natürlich Allstars

Lancelot
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 26.09.2008, 10:08

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Lancelot » 07.10.2010, 10:41

bubi09 hat geschrieben:
disco68 hat geschrieben:Ja das stimmt natürlich Bubi09 ... ihr solltet aber nie die 17,90 Kabelgebühren vergessen !
Dann wären wir aber auch nicht bei 24 EUR sondern 34,90 EUR ;) .
Bei dem Allstars wären das aber dann 41,90€......sorry für den Klugscheißer! :zwinker:

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von disco68 » 07.10.2010, 10:44

Lancelot hat geschrieben:
bubi09 hat geschrieben:
disco68 hat geschrieben:Ja das stimmt natürlich Bubi09 ... ihr solltet aber nie die 17,90 Kabelgebühren vergessen !
Dann wären wir aber auch nicht bei 24 EUR sondern 34,90 EUR ;) .
Bei dem Allstars wären das aber dann 41,90€......sorry für den Klugscheißer! :zwinker:
Einigen wir uns drauf darauf, das es in JEDEM Fall zu teuer ist :D :D :D

Lancelot
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 26.09.2008, 10:08

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Lancelot » 07.10.2010, 10:47

disco68 hat geschrieben: Einigen wir uns drauf darauf, das es in JEDEM Fall zu teuer ist :D :D :D
Gute Idee.......................... :smile:

Benutzeravatar
Phaethon
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 28.08.2009, 10:57
Wohnort: Euskirchen

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Phaethon » 11.10.2010, 12:21

ugo hat geschrieben:Auf meine Nachfrage hin ob die für Oktober u. später angekündigten HD-Sender im Allstars ohne Aufpreis enthalten seien, wurde bei Bestellung der HD-Box mit Allstars geantwortet: aber natürlich, es ist ja ein Komplettpaket :wand: :wand:
Hätte man gesagt: bis jetzt ja, aaaaaber es kann auch einen Aufpreis geben, hätte ich NICHTS!!! bestellt. :kafffee: :kafffee:
Bei mir war es so vor grade mal zwei Monaten mit dem "Digital TV Komplett" Paket + HD Box. Da habe ich auch extra nachgefragt wie das mit den zukünftigen HD Sendern sei und die gleiche Aussage bekommen, daß alles enthalten sei, es sei ja schliesslich das Komplett Paket.
Unitymedia 3play Premium 100
Digital TV Allstars + HD Option
Receiver: Die unsägliche HD Box
Smartcards: 3x UM02

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von disco68 » 11.10.2010, 12:41

Phaethon hat geschrieben:
ugo hat geschrieben:Auf meine Nachfrage hin ob die für Oktober u. später angekündigten HD-Sender im Allstars ohne Aufpreis enthalten seien, wurde bei Bestellung der HD-Box mit Allstars geantwortet: aber natürlich, es ist ja ein Komplettpaket :wand: :wand:
Hätte man gesagt: bis jetzt ja, aaaaaber es kann auch einen Aufpreis geben, hätte ich NICHTS!!! bestellt. :kafffee: :kafffee:
Bei mir war es so vor grade mal zwei Monaten mit dem "Digital TV Komplett" Paket + HD Box. Da habe ich auch extra nachgefragt wie das mit den zukünftigen HD Sendern sei und die gleiche Aussage bekommen, daß alles enthalten sei, es sei ja schliesslich das Komplett Paket.
Nach meiner Meinung, ist das wirklich Beschiss ohne Ende. Hoffe Ihr macht UM diesbezüglich Feuer unterm Hintern !

Tomis
Kabelexperte
Beiträge: 173
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Tomis » 11.10.2010, 17:52

nur noch Beschiss von diesen Saftladen, du bezahlst für etwas und bekommst es nicht z.B. Sky HD

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von -Thomas- » 11.10.2010, 17:54

Tomis hat geschrieben:nur noch Beschiss von diesen Saftladen, du bezahlst für etwas und bekommst es nicht z.B. Sky HD
Da stimm ich dir zu, Sky ist schon ein Saftladen. Da verlangen sie von Dir Geld für etwas, das sie Dir nicht liefern können. Am besten mal bei der Bundesnetzagentur beschweren! :wink:
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

Tomis
Kabelexperte
Beiträge: 173
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Tomis » 11.10.2010, 17:58

Sky hat sein Angebot gemacht nur der Saftladen von Unitymedia kommt nicht rum , so ist es nun mal wenn man Zwangsgebunden ist an den schlechtesten Kabelanbieter Deutschlands was das Fernsehen betrifft.

daveronoff
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 10.05.2010, 17:27

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von daveronoff » 11.10.2010, 20:24

Es gibt auf Facebook eine Veranstaltung gegen die Abzocke von Unitymedia. Bitte mal reinschauen und wer will mitmachen und weiterempfehlen.

28.10.2010 - "Abzocke!"

http://www.facebook.com/event.php?eid=166533796696306

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von John0 » 11.10.2010, 20:35

Ein Versuch wäre es wert,vielleicht kommen da so ca.100.000 Einträge zustande.

daveronoff
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 10.05.2010, 17:27

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von daveronoff » 11.10.2010, 20:39

Kommst du da drauf? Also ohne "mein Freund" zu sein?

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Matrix110 » 11.10.2010, 21:08

Tomis hat geschrieben:Sky hat sein Angebot gemacht nur der Saftladen von Unitymedia kommt nicht rum , so ist es nun mal wenn man Zwangsgebunden ist an den schlechtesten Kabelanbieter Deutschlands was das Fernsehen betrifft.

Wenn du für dein Produkt 10€ willst, Kunde aber nur 5€ zahlen will, aber auf das Produkt angewiesen ist um 50€ zu verdienen, würdest du es für 5€ verkaufen? Ich nicht.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 11.10.2010, 21:28

Tolle aktion die nix bringt. Dann ale leute einladen die nicht einmal nen um anschluss haben.

Kann man gleich ne sky aktion machen wegen den welt zwangspaket. Das wird genauso wenig bringen.

alkertrazz
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 21.07.2010, 23:40

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von alkertrazz » 11.10.2010, 21:31

Vielleicht wäre es wirklich sinnvoller einen Flashmob in Köln zu veranstalten.

Jeder bringt ein altes Antennenkabel mit und legt es denen an die Info...

Antennenkabel als Symbol für mehr Bandbreite...^^

girlhunter
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 11.10.2010, 20:21

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von girlhunter » 11.10.2010, 21:36

@ Sensemann: Wenn man nur jammert und nicht bereit ist zu zeigen das es nicht in Ordnung ist, dann kann man auch nichts erreichen!

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von John0 » 11.10.2010, 21:58

girlhunter hat geschrieben:@ Sensemann: Wenn man nur jammert und nicht bereit ist zu zeigen das es nicht in Ordnung ist, dann kann man auch nichts erreichen!
Sensemann ist nicht am jammern sondern nur Pro Unitymedia eingestellt

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 11.10.2010, 22:11

John0 hat geschrieben:
girlhunter hat geschrieben:@ Sensemann: Wenn man nur jammert und nicht bereit ist zu zeigen das es nicht in Ordnung ist, dann kann man auch nichts erreichen!
Sensemann ist nicht am jammern sondern nur Pro Unitymedia eingestellt
Noe aber zufrieden bis auf die [zensiert] hd box. Naja man sieht den trend ja jetzt schon bei facebook. 6 zusagen. 80 absagen. Kuendigen leute. Was anderes verstehen firmen nicht!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von DianaOwnz » 12.10.2010, 06:36

Sensemann hat geschrieben:
John0 hat geschrieben:
girlhunter hat geschrieben:@ Sensemann: Wenn man nur jammert und nicht bereit ist zu zeigen das es nicht in Ordnung ist, dann kann man auch nichts erreichen!
Sensemann ist nicht am jammern sondern nur Pro Unitymedia eingestellt
Noe aber zufrieden bis auf die [zensiert] hd box. Naja man sieht den trend ja jetzt schon bei facebook. 6 zusagen. 80 absagen. Kuendigen leute. Was anderes verstehen firmen nicht!
Womit wir dann wieder beim Problem der Zwangsverkabelung angelangt sind ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 12.10.2010, 06:50

Als Mieter kannste z.B. trotzdem dein DigitalTV kündigen. Das man nicht den kompletten Anschluss kündigen kann ist teilweise klar.

Berichtet ob die Facebook aktion erfolg bringt - Ich tippe mal zu 99,9% auf nein....

Stand derzeit: 10 Zusagen / 200 Absagen.....

daveronoff
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 10.05.2010, 17:27

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von daveronoff » 12.10.2010, 12:41

Naja, 200 Absagen sind nicht wirklich repräsentativ. Ist ja nicht jeder UM-Kunde. Aber es ist doch ein Versuch wert, oder nicht? Wer nichts wagt, der nicht gewinnt.
@alkertrazz: Aber eine richtige Flashmob-Aktion halte ich für auch ziemlich gut. Poste das doch mal auf der Veranstaltungsseite und dann diskutieren wir darüber.

watimpott
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 13.05.2010, 21:02

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von watimpott » 12.10.2010, 14:19

Auch ich hebe ein Altes Kompletpaket. Auf meine Anfrage ob man dieses in ein "Allstars-Paket" umwandeln kann bekamm ich wie dei meisten eine negative Auskunt.
Dieses wäre nur mit einem "2. zusätzlic Vertrag möglich. Nach massiver Beschwerde und der ankündigung meinerseits den Vertrag kündigen zu wollen, betone zu wollen,
wurde die sofortige Kündigung akzeptiert und ein weitere Vertragsabschluß mit mir ausgeschloßen. Meine Frage darauf was das nun soll, wurde leider nicht beantwortet.
Mittlerweile habe ich ein Angebot, von der Telekom für Entertainment Premium, welches zum offizellen Angebot noch einen satten Rabatt enthält.
Sollte UM sich bis morgen nicht melden, haben sie einen Kunden verloren.
Was UM unter Bestandskundenpflege versteht, wird wohl nur für UM verstanden werden. Es ist ein schon eine Frechheit, Kunden einen 2 Vertrag verkaufen zu wollen und
doppelt kassieren zu wollen. Anscheind scheint er UM finanziell sehr schlecht zu gehen.
Zuletzt geändert von watimpott am 12.10.2010, 15:07, insgesamt 1-mal geändert.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste