Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
MetalHead
Kabelexperte
Beiträge: 113
Registriert: 24.04.2009, 18:35

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von MetalHead » 05.10.2010, 23:16

TobyMS hat geschrieben:Mir wurde gesagt, dass das gebuchte Paket im HD-Bereich wachsen wird und ansonsten ggf. zugebucht (!) werden kann. Von Umbuchen (also Wechsel der Basis) und somit Neukundenrabatt verlieren - in meinem Fall noch 150 € - war nicht die Rede!
Dann hätte ich den Mist nämlich erst später bestellt und mir so auch die Betaphase der wundervollen Fritz!Box 6360 (verbunden mit 3 Technikerbesuchen und einem Komplettausfall von Internet und Telefon von einem Samstag bis Mittwoch) gespart. Und den Ärger, jetzt auf 150 € Neukundenrabatt zu verzichten nur um eine mir eigentlich zugesagte Leistung zu erhalten.
Und sorry, wer das schön hier redet hat nen Web 2.0 Kurs bei Herrn von Ankershoffen belegt. Das geht gar nicht.
Ich würde da weiter nachhaken. Mir hat man heute am Telefon hoch heilig versprochen dass der Neukundenrabatt NICHT flöten geht, er hat sogar eine Notiz in deren Software geschrieben und noch erzählt wie Kulant UM sei.
Telekom: ····························································· UnityMedia:
Bild Bild

TobyMS
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 05.12.2007, 08:51

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von TobyMS » 05.10.2010, 23:23

MetalHead hat geschrieben:Ich würde da weiter nachhaken. Mir hat man heute am Telefon hoch heilig versprochen dass der Neukundenrabatt NICHT flöten geht, er hat sogar eine Notiz in deren Software geschrieben und noch erzählt wie Kulant UM sei.
Ich habe schon mit 3 Hotlinern gesprochen. Man war sehr nett und wirkte auch kompetent und zeigte auch deutliches Verständnis für meinen Ärger. Die Systeme gäben das nicht anders her.
Hast Du denn auch das alte Komplettpaket, also das aus der Generation vor Allstars und Highlights?

olaf
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 06.07.2009, 19:52

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von olaf » 05.10.2010, 23:41

brainburner hat geschrieben:Solange ich dort HD nur bekomme wenn ich diese beknackte HD-Box dazu mieten muß, kann mir HD bei UM gestohlen bleiben.
Bravo - so müssten alle vorgehen und vor allem es bei UM kund tun
Keine UM Zwangsbox - FreeTV darf nicht verschlüsselt sein, auch nicht im Kabel.
Info zu CI+

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von John0 » 05.10.2010, 23:46

Ich an deiner Stelle würde alles so lassen wie es ist.
Was willst du denn mit der HD Box.
Kostet 6 € Miete und ist sehr Störanfällig.
Außerdem ist sie Voraussetzung für den Empfang für diese Spartensender in HD.
Aber um die zu bekommen mußt du natürlich noch ein zusätzliches Pay TV Paket buchen.
Was dich nochmal zwiechen 7 und 15 € kostet.
Erst dann kommst du in den Genuß der ganzen Programmvielfalt von Unitymedia :sauer:
Sowas ist Kundenabzocke in einer ganz neuen Dimension.
An Dreistigkeit nicht mehr zu überbieten.

Also wenn du Geld und Nerven zuviel hast dann stell ruhig um.

TobyMS
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 05.12.2007, 08:51

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von TobyMS » 05.10.2010, 23:52

John0 hat geschrieben:Ich an deiner Stelle würde alles so lassen wie es ist.
Was willst du denn mit der HD Box.
Kostet 6 € Miete und ist sehr Störanfällig.
Außerdem ist sie Voraussetzung für den Empfang für diese Spartensender in HD.
Aber um die zu bekommen mußt du natürlich noch ein zusätzliches Pay TV Paket buchen.
Was dich nochmal zwiechen 7 und 15 € kostet.
Erst dann kommst du in den Genuß der ganzen Programmvielfalt von Unitymedia :sauer:
Sowas ist Kundenabzocke in einer ganz neuen Dimension.
An Dreistigkeit nicht mehr zu überbieten.

Also wenn du Geld und Nerven zuviel hast dann stell ruhig um.
Äh, ich hab doch längst die HD-Box. Ich will nur die neuen Sender freigeschaltet bekommen und zwar ohne meinen Neukundenrabatt mit Restwert von 150 € zu verlieren.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 06.10.2010, 09:28

ugo hat geschrieben:Auf meine Nachfrage hin ob die für Oktober u. später angekündigten HD-Sender im Allstars ohne Aufpreis enthalten seien, wurde bei Bestellung der HD-Box mit Allstars geantwortet: aber natürlich, es ist ja ein Komplettpaket :wand: :wand:
Hätte man gesagt: bis jetzt ja, aaaaaber es kann auch einen Aufpreis geben, hätte ich NICHTS!!! bestellt. :kafffee: :kafffee:
Na das war dann eindeutig arglistige Täuschung vom Hotliner. Da hast du - aus meiner Sicht- gute Chancen dich zu beschweren. Aber ein dummer Zufall wird ergeben, dass die Aufnahme deines Anrufs leider gelöscht wurde.
TobyMS hat geschrieben:[...]und somit Neukundenrabatt verlieren - in meinem Fall noch 150 € - war nicht die Rede!
Steht so in vermutlich in den AGB und ist auch durchaus üblich. Schließlich wird der bestehende Vertrag aufgelöst und ein neuer zu neuen Konditionen geschlossen. Es wäre reine Kulanz von UM, wenn sie dir die Neukundenkonditionen zugestehen würden. Die Aufregung ist also völlig unbegründet :kafffee: .

Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Kaeras » 06.10.2010, 10:03

Also ich habe soeben meinen Vertrag umgestellt wie folgt (falls jemand das gleiche Scenario hat):

vor 5 Monaten bestellt:

HD Box + KOMPLETTPAKET
monatlich 16,81 + MWSt. = 20 Euro
beinhaltet folgende alten Pakete: LIFESTYLE + KINDER + FAMILY + SPORT&MEHR

umgestellt auf

Bild
DigitalTV ALLSTARS = 15,00 Euro

sprich es ist exakt der gleiche Umfang wie die o.g. Pakete (derzeit 51 Programme! (+ classica - mezzo)),
AUSSER! folgenden 2 Paketen die wegfallen:

mezzo (wird wohl "angeblich" ersetzt durch classica)
focus Gesundheit (Sendebetrieb eingestellt)

Das ganze kostet 4 Euro mehr (19+5) und die MVLZ fängt natürlich von vorne an.

--------------

Desweiteren hätte ich noch umstellen können (die Karte nutzen meine Kinder 12+):

Digital TV VORTEILSPAKET
monatlich 11,68 + MWSt. = 13,90 Euro
(gab es mal kurzzeitig als Aktion)
beinhaltet folgende alten Pakete: LIFESTYLE + FAMILY

auf

DigitalTV ALLSTARS (ohne HD-BOX!) = 15,00 Euro
wäre dann 1,90 Euro mehr im Monat dafür aber zusätzlich mit den Programmen der alten Pakete: KINDER + SPORT&MEHR

Allerdings habe ich die Umstellung in dem Fall nicht gemacht, da meine Kinder kein einzigen Sender der zusätzlichen Pakete (KINDER + SPORT&MEHR) anschauen. Zudem lauft der Vertrag der alten Karte nur noch bis Mitte nächstes Jahr und bis dahin kann ich immer noch reagieren (ggf. mit einem bis dahin noch besseren Angebot).

Desweiteren wurden nochmals das Update für die HD-Box für den 07.10.2010 bestätigt.


UPDATE:
Nachdem ich dann die Umstellung nochmal durchgerechnet habe:

HD Box + KOMPLETTPAKET (seit 05.2010)
monatlich 16,81 + MWSt. = 20 Euro
neues Paket wäre demnach HD-BOX + DigitalTV Allstars = 24 Euro (19+5)

und zudem habe ich ja noch getrennt von dem Vertrag gehabt: 3 Play 64000 (seit 09.2010)
monatlich 26,89 + MWSt. = 32 Euro

Richtig, was fällt auf? Ich zahle für 3 Play 64000 + HD-BOX + DigitalTV Allstars = 24 Euro + 32 Euro = 56 Euro!

Ich also angerufen und mal nachgefragt ob sie das nicht umstellen können auf ihr aktuelles Angebot:

Bild

Das würde mich nämlich satte 16 Euro weniger kosten im Monat! Sagte mir die (wirklich!) nette Dame erst am Telefon "Nein, das ginge nicht weil es 2 verschiedene Verträge mit 2 verschiedenen MVLZ handelt", aber sie wolle mal in der "Wechsler-Maske" im System schauen ob sie das was machen kann, und siehe da es ging! Folglich wurden beide meiner "Verträge" zusammengelegt und daraus dann das Angebots-Paket gemacht mit identischer Leistung, aber für mich pro Monat 16 Euro weniger!

Bleibt nur noch anzumerken, dass im 3 Play noch ein Digital-Receiver und ein DigitalTV Basic-Vertrag inbegriffen war, den wir nun einfach exlcudiert haben und der nun (weil ich ihn für die Kinder brauche) als kleiner Vertrag nebenbei läuft für 3,90 Euro im Monat für den Receiver, sprich immer noch (16 - 3,90 =) 12,10 weniger im Monat trotz zusätzlichem HD-Paket *g*

Ich kann mich also wirklich keines falls beschweren über die Kulanz oder Kompetenz der Hotline, bei mir klappt bisher in 2 Jahren soweit alles (was die Hotline betrifft!).

Zuletzt geändert von Kaeras am 06.10.2010, 11:33, insgesamt 1-mal geändert.
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von DianaOwnz » 06.10.2010, 10:11

Helmut1958 hat geschrieben:Wenn ich den Bericht auf der UM-Seite richtig lese, sind beim Abo des Allstarspaketes die Sender Syfy HD, TNt Film und Serie, Fox und national als HD bereits enthalten und man kann 5 weitere auf Wunsch dazubuchen. Habe ich die Pressemitteilung da richtig gelesen?????

In der Pressemitteilung steht auch das man die HD Box nicht zwingend nehmen muß.
Auch so wurde die Presse arglistig getäuscht !
bubi09 hat geschrieben:
brainburner hat geschrieben:Solange ich dort HD nur bekomme wenn ich diese beknackte HD-Box dazu mieten muß, kann mir HD bei UM gestohlen bleiben. Ich habe einen eingebauten HD-Receiver im TV, wofür soll ich dann noch 5 Euro extra für einen weiteren Staubfänger, Stromfresser und eine weitere Fernbedienung zahlen. Von mir aus können die sich die Einspeisung HD-Sender sparen.
Kann dich gut verstehen. Aber nicht vergessen, dass die HD Box auch irgendwann ein PVR ist. Naja, bald werde ich die Box wohl länger als Reciver als als PVR betrieben haben :brüll: .

Aber du kannst noch nicht beantworten WAS man damit aufnehmen kann :D

Auch PVRs kaufe ich nach eigenen Wünschen und lasse mir keinen häßlichen aufdrängen !
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 06.10.2010, 10:18, insgesamt 1-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 06.10.2010, 10:12

Kaeras hat geschrieben:Desweiteren wurden nochmals das Update für die HD-Box für den 07.10.2010 bestätigt.
Das wäre ja Morgen und per Twitter wird aktuell das kommuniziert:
Angekündigt wurde das Upgrade für die 2.Jahreshälfte. Ein genaues Datum wird in Kürze durch unsere Pressestelle kommuniziert. ^KO
Dann müsste die Pressemitteilung also noch heute kommen. Aber von UM ist man solche kurzfristigen Ankündigungen ja gewohnt :D .

Aber ich glaube letztendlich nicht mehr an das Update für diese Woche. Mitte Oktober scheint mir im Moment wahrscheinlicher.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 06.10.2010, 10:21

Die sollen einfach hinne machen! So wie es aussieht haben versammt viele Leute Probleme mit der box!!! :wand:

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von DianaOwnz » 06.10.2010, 10:22

tattanka hat geschrieben:Hallo!

Die ganze Vertragspolitik von UM ist beispiellos kundenunfreundlich.

Beim Bestellen der HD-BOX schließe bei bestehendem Digital-TV-Vertrag einen neuen Vertrag. Die Wenigsten von uns werden einen zweiten Digital-TV-Vertrag benötigen. Ich z.B. nicht. Ich zahle 2 Verträge (zumindest bis Januar 2011), obwohl ich nur einen brauche.

Jetzt sollen Bestandskunden, welche bereits Fernsehpakete gebucht haben und den Wunsch nach HD-Progammen hegen, wieder ein neues Paket bestellen und Programme bezahlen die längst im alten, bereits gebuchten Paket beinhaltet sind. Wieder doppelt bezahlt

Tut mir leid. Null Verständnis für eine solche Geschäftpolitik. Ich zahle nicht doppelt für deren Produkte. Ich weiß, ich werde nicht gezwungen das zu buchen, dennoch für mich als Kunden ist so etwas nicht nachvollziehbar.

Bei meinem Telefonanbieter habe ich die Leitungsgeschwindigkeit erhöht = Anpassung des alten Vertrages, neue Mindestvertragslauftzeit, keine doppelten Kosten. Ein zweiter Telefonanschluss wurde mir nicht gelegt. Geht doch, wenn das Untenehmen will und die dort Kunden etwas wert sind. Bei UM ist dies anscheinend anders.

Die HD-Programme kann UM unter diesen Umständen behalten.

Gruß tattanka
Ne, beim Internet geht das bei UM ebenso, habe ich vor einem Monat gemacht.
gleicher Beitrag, Mindestvertragslaufzeit nun 7 Monate länger und 32MBit anstelle von 20 MBit.

Dummerweise ist man als TV Kunde bei UM echt in den [zensiert] gekniffen :(
bubi09 hat geschrieben:
ugo hat geschrieben:Auf meine Nachfrage hin ob die für Oktober u. später angekündigten HD-Sender im Allstars ohne Aufpreis enthalten seien, wurde bei Bestellung der HD-Box mit Allstars geantwortet: aber natürlich, es ist ja ein Komplettpaket :wand: :wand:
Hätte man gesagt: bis jetzt ja, aaaaaber es kann auch einen Aufpreis geben, hätte ich NICHTS!!! bestellt. :kafffee: :kafffee:
Na das war dann eindeutig arglistige Täuschung vom Hotliner. Da hast du - aus meiner Sicht- gute Chancen dich zu beschweren. Aber ein dummer Zufall wird ergeben, dass die Aufnahme deines Anrufs leider gelöscht wurde.
TobyMS hat geschrieben:[...]und somit Neukundenrabatt verlieren - in meinem Fall noch 150 € - war nicht die Rede!
Steht so in vermutlich in den AGB und ist auch durchaus üblich. Schließlich wird der bestehende Vertrag aufgelöst und ein neuer zu neuen Konditionen geschlossen. Es wäre reine Kulanz von UM, wenn sie dir die Neukundenkonditionen zugestehen würden. Die Aufregung ist also völlig unbegründet :kafffee: .

Wieso wäre das Kulanz ?

Wenn der alte Vertrag von UM gekündigt wird ider kein kein Kunde mehr und kann dann natürlich Neukundenansprüche geltend machen.
Allerdings legt diese Firma auf kundenzufriedenheit leider überhaupt keinen Wert, der TV Bereich ist ein Desaster und es wird immer schlimmer.
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 06.10.2010, 10:30, insgesamt 1-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 06.10.2010, 10:28

DianaOwnz hat geschrieben:Aber du kannst noch nicht beantworten WAS man damit aufnehmen kann :D
Beantworten kann ich dir das nicht. Aber bisher soll sich kein aktuell eingespeister Sender bei UM gemeldet haben und Sperren gefordert haben. Aufnehmen wird man vermutlich alles können, es sit nur die Frage, ob man auch Vorspulen kann. Bei den PayTV Sender fordere und erwarte ich die allerdings, dass man aufnehmen und spulen kann. Was RTL und Co. machen ist mir zwar nicht komplett egal, aber mich tangiert es trotzdem nicht wirklich.

TobyMS
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 05.12.2007, 08:51

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von TobyMS » 06.10.2010, 10:32

bubi09 hat geschrieben:Steht so in vermutlich in den AGB und ist auch durchaus üblich. Schließlich wird der bestehende Vertrag aufgelöst und ein neuer zu neuen Konditionen geschlossen. Es wäre reine Kulanz von UM, wenn sie dir die Neukundenkonditionen zugestehen würden. Die Aufregung ist also völlig unbegründet :kafffee: .
Nein, ist sie nicht. Wie erläutert zahle ich auch noch den Samsung PVR für ein paar Monate und habe explizit nachgefragt. A) Würde mein Komplettpaket wachsen und B) könnte ggf. modular zugebucht werden. Von Vertragswechsel war nie die Rede! Also auch Täuschung durch die Hotline oder was? Oder einfach, und das Bild erhärtet sich gerade deutlich - schließlich habe ich seit Vertragsstart nicht die gebuchte Internetgeschwindigkeit und einen gestörten Telefonanschluss (Thema 64 MBit Telefon+ mit 7170 // kaputte 6360) - eine extrem inkompetente Gurkentruppe.
Ich hatte Telekom, ich hatte versatel, ich hatte Alice (auch im Triple-Play). Aber sowas habe ich noch nicht erlebt.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von DianaOwnz » 06.10.2010, 10:36

bubi09 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Aber du kannst noch nicht beantworten WAS man damit aufnehmen kann :D
Beantworten kann ich dir das nicht. Aber bisher soll sich kein aktuell eingespeister Sender bei UM gemeldet haben und Sperren gefordert haben. Aufnehmen wird man vermutlich alles können, es sit nur die Frage, ob man auch Vorspulen kann. Bei den PayTV Sender fordere und erwarte ich die allerdings, dass man aufnehmen und spulen kann. Was RTL und Co. machen ist mir zwar nicht komplett egal, aber mich tangiert es trotzdem nicht wirklich.
Vorspulen wirst du mit Sicheheit können.
Es wäre ja sonst kein Problem gewesen die HD+ Sender schon jetzt einzuspeisen.

Ich gehe stark davon aus das diese neuartigen Gängelungen noch nicht in der Box implementiert sind, daß wird wohl noch was dauern und dann werden leider auch die Privaten in HD eingespeist werden.
Wenn ich richtig aufgepaßt habe fällt ja gegen Ende des Jahres der analoge Kanal von MTV weg, der reicht für die 6 Gängelsender aus wennd a wie bei SD die Bildualität wieder vermindert wird.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 06.10.2010, 10:41

DianaOwnz hat geschrieben:Wenn ich richtig aufgepaßt habe fällt ja gegen Ende des Jahres der analoge Kanal von MTV weg, der reicht für die 6 Gängelsender aus wennd a wie bei SD die Bildualität wieder vermindert wird.
Wenn es nach RTL ginge, soll UM ja diesen Kanal an die Gängelsender verschenken bzw. denen auch noch Geld hinten rein stecken dafür :wut: . UM mag ja stellenweise inkompetent sein, aber so stümperhaft, wie es HD+ gerne hätte, ist UM dann doch nicht. Wenn es ums Geld geht, passt man oben schon auf :D . Diese Sender werden erst eingespeist, wenn die großen Sender ihre wirren Forderungen fallen lassen.

MST
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 27.09.2010, 19:59

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von MST » 06.10.2010, 19:26

Sollen Sie halt die privaten Einspeisen und den Zwangsreceiver weglassen.

Dann kann man sich seine UM Karte incl. HD in den Receiver seiner Wahl (Dreambox) stecken und auf jegliche Gängelung pfeifen.

Geht bei Sat ja auch....

MST

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von starchild-2006 » 06.10.2010, 20:21

bubi09 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Wenn ich richtig aufgepaßt habe fällt ja gegen Ende des Jahres der analoge Kanal von MTV weg, der reicht für die 6 Gängelsender aus wennd a wie bei SD die Bildualität wieder vermindert wird.
Wenn es nach RTL ginge, soll UM ja diesen Kanal an die Gängelsender verschenken bzw. denen auch noch Geld hinten rein stecken dafür :wut: . UM mag ja stellenweise inkompetent sein, aber so stümperhaft, wie es HD+ gerne hätte, ist UM dann doch nicht. Wenn es ums Geld geht, passt man oben schon auf :D . Diese Sender werden erst eingespeist, wenn die großen Sender ihre wirren Forderungen fallen lassen.

Und warum regst Du Dich darüber auf, kann Dir doch egal sein, wenn Du nicht mit UM verbandelt bist? :kratz:

Außerdem könnte UNITYMEDIA ja auch locker zahlen damit deren Kunden mal was für IHRE Kabelgrundgebühren geboten bekommen und außerdem ZAHLEN wir ja noch zusätzlich für die PRIVATEN DANK der Verschlüsselung dieser bei UNITYMEDIA, nennt sich Digitalgebühr, bzw Basic, also Geld bekommt UM schon für die Privaten von seinen Kunden also könnten die ja auch mal was zahlen und somit wie die anderen Kabelanbieter die die Privaten HD Sender jetzt schon einspeisen und halt mal für seine KUNDEN da sein, aber das ist ja UM egal, Kunden sind nur ein lästiges Übel, das dafür da ist das Geld reinkommt, nicht mal kundenfreundlich denken, Service was ist das? So siehts scheinbar eher aus :sauer:

Aber wir Kunden wir dürfen wieder auf die warten, wie so oft bei Unitymedia und was kommt nacher dabei raus, daselbe als wenn Sie die jetzt einspeisen würden, geht ja bei TC auch.

Also nur vertane Zeit, UM wird die dann halt erst viel später einspeisen und dennoch mit den Gängelungen und ZUSATZKOSTEN, also Bulshit die Forderungen werden nicht fallengelassen nur die Kunden warten und UM ist doch egal ob Vorgespult werden kann etc und die Kosten wird UM schon GARANTIERT an die Kunden weitergeben, also worüber regst Du dich auf, dafür das dein Verein, Geld zahlen soll :D

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 06.10.2010, 21:11

starchild-2006 hat geschrieben:Außerdem könnte UNITYMEDIA ja auch locker zahlen[...]
Ja könnten sie, wenn sie - wie es z.B. in den USA ist - die Werbeplätze selbst vermarkten und dadurch einnahmen durch attraktive Sender bekämen. RTL will aber selbst Geld mit Werbung verdienen. Für mich heißt das eher, die Kabelgebühren sind fehl am Platze bzw. durch die Grundverschlüsselung zu hoch. Da scheint RTL wohl endlich mal ein Einsehen zu haben und will eventuell auf die Grundverschlüsselung (bei SD) verzichten. Dies haben sie aber nur kleinen Kabelanbietern zugesichert. Für mich aber ein Anzeichen, dass bald eine der Kartellbehörden auf den Tisch haut.
starchild-2006 hat geschrieben:aber das ist ja UM egal, Kunden sind nur ein lästiges Übel, das dafür da ist das Geld reinkommt, nicht mal kundenfreundlich denken, Service was ist das? So siehts scheinbar eher aus :sauer:
Du willst mir jetzt aber nicht erzählen dass nur UM so böse ist und nicht an seine Kunden denkt. RTL hingegen sein Programm nur für seine Zuschauer macht? Für RTL sind die Zuschauer auch nur ein hinderliches Übel und Mittel zum Zweck. Der Zuschauer weiss ja gar nicht was gut für ihn ist. RTL denkt selbstverständlich nur an seine Geldgeber, sprich Werbekunden. Für die wird das Programm gebastelt. Persil will willige Hausfrauen um 12:00 Uhr mittags? Kein Problem: RTL stellt den honey pott auf und die Fliegen äh. Hausfrauen kommen vor die Glotze.

godmodule
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 07.02.2009, 08:15

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von godmodule » 06.10.2010, 22:25

Finde es langsam eine Frechheit.. hätten sie die neuen HD Sender nicht in ein eigenes Paket stecken können? sehe auf jeden fall nicht ein, für die neuen sender das Highlightspaket zu buchem und dann ingesamt 24,00 Euro zu latzen, für Sender die mich nicht interessen.
Also ich verliere auf jeden fall bald das Intresse an UM...

olaf
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 06.07.2009, 19:52

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von olaf » 07.10.2010, 01:52

Die sollen 2 Pakete machen:
Paket 1: Sie buchen HD Sender und bekommen eine Karte die Sie in einem Receiver Ihrer Wahl benutzen können und zahlen nur die bebuchten Programme.
Paket 2: Sie buchen und bezahlen die HD Sender wie in Paket 1 aber für 6€ mehr bekommen Sie züsätzlich unseren Gängelreceiver und eine Gängelkarte die nur in unserem Gängelreceiver funktioniert und zusätzlich noch alle Gängelsender freischaltet.
Keine UM Zwangsbox - FreeTV darf nicht verschlüsselt sein, auch nicht im Kabel.
Info zu CI+

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 07.10.2010, 09:55

godmodule hat geschrieben:sehe auf jeden fall nicht ein, für die neuen sender das Highlightspaket zu buchem und dann ingesamt 24,00 Euro zu latzen, für Sender die mich nicht interessen.
HD Box + Highlights + Highlights HD kostet 17 EUR/Monat. Steht so eindeutig auf der Webseite.

1. Lesen, 2. Denken, 3. Verstehen.

Bild

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von disco68 » 07.10.2010, 10:03

bubi09 hat geschrieben:
godmodule hat geschrieben:sehe auf jeden fall nicht ein, für die neuen sender das Highlightspaket zu buchem und dann ingesamt 24,00 Euro zu latzen, für Sender die mich nicht interessen.
HD Box + Highlights + Highlights HD kostet 17 EUR/Monat. Steht so eindeutig auf der Webseite.

1. Lesen, 2. Denken, 3. Verstehen.

Bild
Ja das stimmt natürlich Bubi09 ... ihr solltet aber nie die 17,90 Kabelgebühren vergessen !
In Summe ist das im Vergleich zu SAT und nem Sky-Abo DEUTLICH zu teuer .. und das sage
ich als UM Freund.
Ich nutze die HD-Box mit TV-Basics und werde never ein SD-Paket ordern, um zusätzlich für 5 Euro nach
meiner Meinung teilweise unnütze HD-Programm nochmals zu zahlen.

LG disco68

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 07.10.2010, 10:19

disco68 hat geschrieben:Ja das stimmt natürlich Bubi09 ... ihr solltet aber nie die 17,90 Kabelgebühren vergessen !
Dann wären wir aber auch nicht bei 24 EUR sondern 34,90 EUR ;) . Die Kabelgebühren sind mir auch ein echtes Ärgernis bzw. viel zu hoch. Aber da diese für ganz andere Zwecke (technische Bereitstellung der Leitung) gedacht sind kann man die jetzt auch nicht unbedingt zum Thema HD hinzurechen. Ansonsten müsste man nochmals knappe 18 EUR dazu addieren für GEZ.

godmodule
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 07.02.2009, 08:15

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von godmodule » 07.10.2010, 10:31

ja, sorry... hatte mich verschrieben. Meinte natürlich Allstars

Lancelot
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 26.09.2008, 10:08

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Lancelot » 07.10.2010, 10:41

bubi09 hat geschrieben:
disco68 hat geschrieben:Ja das stimmt natürlich Bubi09 ... ihr solltet aber nie die 17,90 Kabelgebühren vergessen !
Dann wären wir aber auch nicht bei 24 EUR sondern 34,90 EUR ;) .
Bei dem Allstars wären das aber dann 41,90€......sorry für den Klugscheißer! :zwinker:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast