Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Homeboy » 04.10.2010, 16:36

naja, das ist eure meinung und ansichtssache, aber ich gucke nur RTL und Pro7
dann noch ab und zu Viva etc.

deswegen interessiert mich nur RTL HD und Pro7 HD.

klar Sky HD programme interessieren mich auch, aber mit Sky wird es ja keine solche Verträge mehr geben hat man mir von Unitymedia gesagt.

das wars dann aber schon!
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

kiraly23
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 25.09.2010, 12:57

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von kiraly23 » 04.10.2010, 16:44

fuchs2010 hat geschrieben:@homeboy....

mach dir keine hoffnungen auf die privaten oder gar sky hd`s bei um.

die meinen sie können und ihren eigenen schrott verkaufen.

nein danke
aber es ist doch hochaufgelöster schrott, das sollte dir doch das geld wert sein :cool:
BildBild

Schnabel
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 30.11.2009, 23:58

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Schnabel » 04.10.2010, 18:39

Homeboy hat geschrieben:
klar Sky HD programme interessieren mich auch, aber mit Sky wird es ja keine solche Verträge mehr geben hat man mir von Unitymedia gesagt.
Wann hat UM das denn gesagt? Das wäre dann die endgültige Frechheit.

garfield-bn
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 24.09.2008, 14:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von garfield-bn » 04.10.2010, 19:38

Ich muß einfach nochmal in die Runde fragen ob ich das jetzt richtig verstanden habe:

Ich habe Die HD-BOX vor knapp 3 1/2 Monaten bekommen, habe dazu das Programmpaket "Family" gewählt. Mir geht es hauptsächlich um Sender wie TNT, SyFy, KabelEins classic, FOX...

Um nun die Programme Syfy HD, TNT Serie HD, TNT Film HD, FOX HD schauen zu können muß ich das Programmpaket wechseln.

Für meinen Geschmack würde mir das Paket "HIGHLIGHTS" genügen (die restlichen Sender aus dem "Family" Paket habe ich eh nie geschaut).

D.h. für 12,- € (anstelle der jetzt 10,- € für HD-BOX + "Family") ?! :kratz:

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 04.10.2010, 19:40

Nein 17 Euro. Das HD Paket kostet 5 Euro nochmal extra!

garfield-bn
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 24.09.2008, 14:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von garfield-bn » 04.10.2010, 19:48

Sensemann hat geschrieben:Nein 17 Euro. Das HD Paket kostet 5 Euro nochmal extra!
Danke @Sensemann! Jetzt habe ich es begriffen :zwinker:
Dann werde ich die Tage mal bei der Hotline anrufen.

kiraly23
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 25.09.2010, 12:57

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von kiraly23 » 04.10.2010, 19:56

garfield-bn hat geschrieben: Dann werde ich die Tage mal bei der Hotline anrufen.
*Das* ist garantiert vergnügungssteuerpflichtig ! :kafffee:
BildBild

Tomis
Kabelexperte
Beiträge: 173
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Tomis » 04.10.2010, 20:25

Zwangsbox , Zusatzgebühr auf belanglose HD Sender ist das ein Saftladen.

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Porky1 » 04.10.2010, 20:40

Zwangsbox in diesen Sinne für die HD Sender.SC geht nur mit der Box mit den HD Sendern.
Das finde nicht zu lässig.Da lässt man die Konkurrenz andere Hersteller in regen stehen.
Meine aber grundsätzlich aber nur die HD Sender.Viellleicht schaltet sich das Kartelamt ma ein.
So kann ja keine freier Wettbewerb entstehen unter der Firmen mit HD Receivern.Das bremst wieder ma das
Kabel TV von Sat wieder aus.Schade eigentlich.

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von opa38 » 04.10.2010, 21:51

Tomis hat geschrieben:Zwangsbox , Zusatzgebühr auf belanglose HD Sender ist das ein Saftladen.
...das wird die nächsten Jahre immer schlimmer werden..... :naughty:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 16.08.2009, 11:15
Wohnort: NRW

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Toku11 » 04.10.2010, 22:51

Weiß jemand, ob ich mit dem bestehenden bisherigen HD Komplettpaket auch die neuen HD Sender sehen kann? Wie der Name schon sagt, sollte das Paket ALLE HD Sender umfassen...aber UM traue ich zu, daß die für jeden Furz die Hand aufhalten.
Danke :-)

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Matrix110 » 05.10.2010, 04:54

Es gibt kein bisheriges HD Paket. Das HD Paket für 5€ zusätzlich zu entweder DTV Highlights oder Allstars beinhaltet entweder einige(HIghlights) oder alle (Allstars) HD Sender die im Oktober/November eingespeist werden.
Ob dies allerdings für HD Sender darüber Hinaus gilt ist nur reine Spekulation...

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 05.10.2010, 05:20

Die Sender sind nun alle in der Programmliste....

Helmut1958
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 30.07.2010, 08:16

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Helmut1958 » 05.10.2010, 07:57

Wenn ich den Bericht auf der UM-Seite richtig lese, sind beim Abo des Allstarspaketes die Sender Syfy HD, TNt Film und Serie, Fox und national als HD bereits enthalten und man kann 5 weitere auf Wunsch dazubuchen. Habe ich die Pressemitteilung da richtig gelesen?????

Maligor
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 28.08.2010, 16:25

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Maligor » 05.10.2010, 08:15

Nein, du hast sie (leider) falsch gelesen.

Das Allstar-Paket beinhaltet (genauso wie das Highlight-Paket) keine HD-Sender.
Allerdings bezahlt man bei beiden Paket-Varianten lediglich 5€ zusätzlich für die HD-Sender; beim Allstar-Paket bekommt man dafür dann 10 Sender, beim Highlight-Paket 5 Sender in HD.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 05.10.2010, 08:21

So, gerade bestellt. Die erste MA meinte das die noch nicht geschult worden sei.... Die hat sich dann erkundigt und es mir hinzugebucht.... testen kann ich es aber erst heute Abend.

Helmut1958
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 30.07.2010, 08:16

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Helmut1958 » 05.10.2010, 08:34

Maligor hat geschrieben:Nein, du hast sie (leider) falsch gelesen.

Das Allstar-Paket beinhaltet (genauso wie das Highlight-Paket) keine HD-Sender.
Allerdings bezahlt man bei beiden Paket-Varianten lediglich 5€ zusätzlich für die HD-Sender; beim Allstar-Paket bekommt man dafür dann 10 Sender, beim Highlight-Paket 5 Sender in HD.
Liest sich aber trotzdem anders:
Abonnenten des Komplettpakets DigitalTV ALLSTARS sehen auf Wunsch zusätzlich zu den bereits genannten HD Sendern fünf weitere hochauflösende Programme ab dem 5. Oktober

oder??

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von conscience » 05.10.2010, 09:11

DigitalTV HIGHLIGHTS
Syfy HD Mystery & Science-Fiction 5. Oktober
TNT Serie HD Serien und TNT Film HD Filme 11. Oktober
National Geographic Channel HD Dokumentationen und FOX HD Serien 1. November

DigitalTV ALLSTARS
Sport1+ HD Sport, MTV N HD Entertainment, Classica HD Musik, BonGusto HD Lifestyle, und Deluxe Lounge HD Musik
alle am 5. Oktober

Quelle: Schärfer sehen: Neue HD-Fernsehsender bei Unitymedia vom 30.09.2010

huskie112
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 15.07.2010, 08:10
Wohnort: Brk. / MKK

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von huskie112 » 05.10.2010, 11:36

garfield-bn hat geschrieben:
Sensemann hat geschrieben:Nein 17 Euro. Das HD Paket kostet 5 Euro nochmal extra!
Danke @Sensemann! Jetzt habe ich es begriffen :zwinker:
Dann werde ich die Tage mal bei der Hotline anrufen.


+24 Monate Vertragsverlängerung...

brainburner
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 09.06.2010, 12:44

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von brainburner » 05.10.2010, 14:34

Solange ich dort HD nur bekomme wenn ich diese beknackte HD-Box dazu mieten muß, kann mir HD bei UM gestohlen bleiben. Ich habe einen eingebauten HD-Receiver im TV, wofür soll ich dann noch 5 Euro extra für einen weiteren Staubfänger, Stromfresser und eine weitere Fernbedienung zahlen. Von mir aus können die sich die Einspeisung HD-Sender sparen.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 05.10.2010, 14:38

brainburner hat geschrieben:Solange ich dort HD nur bekomme wenn ich diese beknackte HD-Box dazu mieten muß, kann mir HD bei UM gestohlen bleiben. Ich habe einen eingebauten HD-Receiver im TV, wofür soll ich dann noch 5 Euro extra für einen weiteren Staubfänger, Stromfresser und eine weitere Fernbedienung zahlen. Von mir aus können die sich die Einspeisung HD-Sender sparen.
Kann dich gut verstehen. Aber nicht vergessen, dass die HD Box auch irgendwann ein PVR ist. Naja, bald werde ich die Box wohl länger als Reciver als als PVR betrieben haben :brüll: .

jackb71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von jackb71 » 05.10.2010, 15:31

Ist echt ein Witz mit der PVR-Funktion.
Eigentlich sind auch die paar HD-Sender ein Witz, da ist nichts wirklich interessantes dabei.
Zumindest nicht so sehr, das es mich jetzt in das Highlight-Paket plus HD treibt.

Ich werd mir das alles noch bis Ende des Jahres durch den Kopf gehen lassen und dann entscheiden, ob wir nicht vielleicht doch auf Sat umsteigen.

TobyMS
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 05.12.2007, 08:51

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von TobyMS » 05.10.2010, 16:48

Hallo,

bin im 3ten Monat dabei, 3play 64.000 HD Box + KOMPLETTPAKET, bekomme noch 10X monatlich 15 Euro Neukundenrabatt.
Dieser würde mit Buchung der neuen Sender sofort wegfallen. Das ist doch ein Hotline-Scherz, oder?
Damit hätte ich dann monatlich 20 Euro mehr zu zahlen. Ich werde wohl kaum einfach so auf die letzten 150 Euro Neukundenrabatt verzichten.
Nach einem absoluten Service-Disaster im Telefon und Internetbereich (Fritzbox 6360, Ausfälle, etc.) rundet diese Nummer mein Bild dieser Firma dann echt ab.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von conscience » 05.10.2010, 17:35

@TobiMS
Du hast einen Vertrag gemacht mit einer Laufzeit und gewissen Konditionen. Und du willst ihn jetzt ändern. UM ist immerhin so kulant dich aus deinem bestehenden Vertrag rauszulassen - müssen sie nicht.

Ein Witz ist es nur dann, wenn es eine falsche Aussage wäre.
:kafffee:

Ich wollte einen Kredit früher ablösen - kein Problem, wenn die verlorenen Zinsen der Bank erstattet werden.

tattanka
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 25.08.2009, 11:13

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von tattanka » 05.10.2010, 18:14

Hallo!

Die ganze Vertragspolitik von UM ist beispiellos kundenunfreundlich.

Beim Bestellen der HD-BOX schließe bei bestehendem Digital-TV-Vertrag einen neuen Vertrag. Die Wenigsten von uns werden einen zweiten Digital-TV-Vertrag benötigen. Ich z.B. nicht. Ich zahle 2 Verträge (zumindest bis Januar 2011), obwohl ich nur einen brauche.

Jetzt sollen Bestandskunden, welche bereits Fernsehpakete gebucht haben und den Wunsch nach HD-Progammen hegen, wieder ein neues Paket bestellen und Programme bezahlen die längst im alten, bereits gebuchten Paket beinhaltet sind. Wieder doppelt bezahlt

Tut mir leid. Null Verständnis für eine solche Geschäftpolitik. Ich zahle nicht doppelt für deren Produkte. Ich weiß, ich werde nicht gezwungen das zu buchen, dennoch für mich als Kunden ist so etwas nicht nachvollziehbar.

Bei meinem Telefonanbieter habe ich die Leitungsgeschwindigkeit erhöht = Anpassung des alten Vertrages, neue Mindestvertragslauftzeit, keine doppelten Kosten. Ein zweiter Telefonanschluss wurde mir nicht gelegt. Geht doch, wenn das Untenehmen will und die dort Kunden etwas wert sind. Bei UM ist dies anscheinend anders.

Die HD-Programme kann UM unter diesen Umständen behalten.

Gruß tattanka

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast