Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Homeboy » 04.10.2010, 14:55

welche neuen HD sender ???

sehe kein RTL HD, kein Pro7 HD etc in den Paketen.

Das sind doch alles normale Sender ohne bezeichnung HD !

könnti hr mal ne liste machen welche Sender ihr meint die rein HD sind, schien das wohl dann irgendwie übersehen zu haben?

ich find nur das kleingedruckte: "Mit der HD-Box können Sie Das Erste HD, ZDF HD, ARTE HD und ServusTV HD* in brillianter HDTV-Qualität empfangen."

und die kann ich auch rein mit der HD Box frei empfangen!
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

thogoe
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 04.05.2010, 00:34

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von thogoe » 04.10.2010, 15:25

Guckst Du hier, die neuen HD-Sender gibt es erst ab morgen (bzw. in den nächsten Wochen - allerdings nicht die Privaten)

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Strohschneeball » 04.10.2010, 15:34

Also ich brauche die Sender nicht. Kein Interesse.

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Homeboy » 04.10.2010, 15:44

thogoe hat geschrieben:Guckst Du hier, die neuen HD-Sender gibt es erst ab morgen (bzw. in den nächsten Wochen - allerdings nicht die Privaten)
erstmal danke für die lsite, da es bei dem paketen so direkt nciht dabeisteht und die Programm Icons ohne HD dort abgebildet sind.

aber ganz ehrlich, dafür zahle ich kein geld.

wann sollen nochmal rtl hd und pro7 hd etc. eingespeisst werden ?
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von fuchs2010 » 04.10.2010, 15:49

@homeboy....

mach dir keine hoffnungen auf die privaten oder gar sky hd`s bei um.

die meinen sie können und ihren eigenen schrott verkaufen.

nein danke
endlich mehr sky hd`s bei um

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 04.10.2010, 16:03

RTL HD, Pro7 HD (halt die privaten) ist ja mal mehr Schrott als alles andere.... Sky okay, hätt ich auch gerne.... Aber die privaten!? :zerstör:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 04.10.2010, 16:04

Sensemann hat geschrieben:RTL HD, Pro7 HD (halt die privaten) ist ja mal mehr Schrott als alles andere.... Sky okay, hätt ich auch gerne.... Aber die privaten!? :zerstör:
Zustimmung! Auch der angeblich Spitzenklasse Kabelanbieter KabelBW hat diese Sender - zu Recht! - nicht in seinem Netz. Wer auf die Privaten Sender hofft, dem reicht auch ein analoger Kabelanschluss. Bild- und Inhaltsqualität werden bei HD auch nicht besser :D .

jackb71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von jackb71 » 04.10.2010, 16:15

Jup.
Pro7, RTL, SAT1 und Konsorten sind in SD schon Kernschrott, den brauche ich sicher nicht auch noch in HD.
Das einzige was nett wäre, wenn irgendwann die Sky-Sender in HD kommen.

thogoe
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 04.05.2010, 00:34

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von thogoe » 04.10.2010, 16:21

Leute, die Mehrheit der TV-Zuschauer hat kein Sky, will kein Sky, braucht kein Sky, da einfach zu teuer. (Fußballsüchtige ausgenommen).
Die Mehrheit der TV-Zuschauer schaut sich jedoch täglich Filme/Serien/Magazine auf PRO7 oder RTL an.
Was ist so schlimm an CSI, Monk, Bones, Supernatural etc.? Die Blockbuster auf Pro7 sind größtenteils Filme die im Kino nicht gerade gefloppt sind, alle 16:9 und 5.1, also ich wäre nicht abgeneigt diese Sender auch in HD bei UM zu haben.
P. S. Nein ich bin kein HartzIV-Empfänger und gehe einem geregelten Job in der Bankenmetropole nach... :D

Jim Sundance
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 21.09.2010, 15:42

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Jim Sundance » 04.10.2010, 16:25

thogoe hat geschrieben:Leute, die Mehrheit der TV-Zuschauer hat kein Sky, will kein Sky, braucht kein Sky, da einfach zu teuer. (Fußballsüchtige ausgenommen).
Die Mehrheit der TV-Zuschauer schaut sich jedoch täglich Filme/Serien/Magazine auf PRO7 oder RTL an.
Was ist so schlimm an CSI, Monk, Bones, Supernatural etc.? Die Blockbuster auf Pro7 sind größtenteils Filme die im Kino nicht gerade gefloppt sind, alle 16:9 und 5.1, also ich wäre nicht abgeneigt diese Sender auch in HD bei UM zu haben.
P. S. Nein ich bin kein HartzIV-Empfänger und gehe einem geregelten Job in der Bankenmetropole nach... :D

Die Privaten werden schon noch kommen in HD, natürlich nur für Kohle extra. :naughty:

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Homeboy » 04.10.2010, 16:36

naja, das ist eure meinung und ansichtssache, aber ich gucke nur RTL und Pro7
dann noch ab und zu Viva etc.

deswegen interessiert mich nur RTL HD und Pro7 HD.

klar Sky HD programme interessieren mich auch, aber mit Sky wird es ja keine solche Verträge mehr geben hat man mir von Unitymedia gesagt.

das wars dann aber schon!
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

kiraly23
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 25.09.2010, 12:57

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von kiraly23 » 04.10.2010, 16:44

fuchs2010 hat geschrieben:@homeboy....

mach dir keine hoffnungen auf die privaten oder gar sky hd`s bei um.

die meinen sie können und ihren eigenen schrott verkaufen.

nein danke
aber es ist doch hochaufgelöster schrott, das sollte dir doch das geld wert sein :cool:
BildBild

Schnabel
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 30.11.2009, 23:58

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Schnabel » 04.10.2010, 18:39

Homeboy hat geschrieben:
klar Sky HD programme interessieren mich auch, aber mit Sky wird es ja keine solche Verträge mehr geben hat man mir von Unitymedia gesagt.
Wann hat UM das denn gesagt? Das wäre dann die endgültige Frechheit.

garfield-bn
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 24.09.2008, 14:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von garfield-bn » 04.10.2010, 19:38

Ich muß einfach nochmal in die Runde fragen ob ich das jetzt richtig verstanden habe:

Ich habe Die HD-BOX vor knapp 3 1/2 Monaten bekommen, habe dazu das Programmpaket "Family" gewählt. Mir geht es hauptsächlich um Sender wie TNT, SyFy, KabelEins classic, FOX...

Um nun die Programme Syfy HD, TNT Serie HD, TNT Film HD, FOX HD schauen zu können muß ich das Programmpaket wechseln.

Für meinen Geschmack würde mir das Paket "HIGHLIGHTS" genügen (die restlichen Sender aus dem "Family" Paket habe ich eh nie geschaut).

D.h. für 12,- € (anstelle der jetzt 10,- € für HD-BOX + "Family") ?! :kratz:

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 04.10.2010, 19:40

Nein 17 Euro. Das HD Paket kostet 5 Euro nochmal extra!

garfield-bn
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 24.09.2008, 14:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von garfield-bn » 04.10.2010, 19:48

Sensemann hat geschrieben:Nein 17 Euro. Das HD Paket kostet 5 Euro nochmal extra!
Danke @Sensemann! Jetzt habe ich es begriffen :zwinker:
Dann werde ich die Tage mal bei der Hotline anrufen.

kiraly23
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 25.09.2010, 12:57

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von kiraly23 » 04.10.2010, 19:56

garfield-bn hat geschrieben: Dann werde ich die Tage mal bei der Hotline anrufen.
*Das* ist garantiert vergnügungssteuerpflichtig ! :kafffee:
BildBild

Tomis
Kabelexperte
Beiträge: 173
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Tomis » 04.10.2010, 20:25

Zwangsbox , Zusatzgebühr auf belanglose HD Sender ist das ein Saftladen.

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Porky1 » 04.10.2010, 20:40

Zwangsbox in diesen Sinne für die HD Sender.SC geht nur mit der Box mit den HD Sendern.
Das finde nicht zu lässig.Da lässt man die Konkurrenz andere Hersteller in regen stehen.
Meine aber grundsätzlich aber nur die HD Sender.Viellleicht schaltet sich das Kartelamt ma ein.
So kann ja keine freier Wettbewerb entstehen unter der Firmen mit HD Receivern.Das bremst wieder ma das
Kabel TV von Sat wieder aus.Schade eigentlich.

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von opa38 » 04.10.2010, 21:51

Tomis hat geschrieben:Zwangsbox , Zusatzgebühr auf belanglose HD Sender ist das ein Saftladen.
...das wird die nächsten Jahre immer schlimmer werden..... :naughty:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 16.08.2009, 11:15
Wohnort: NRW

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Toku11 » 04.10.2010, 22:51

Weiß jemand, ob ich mit dem bestehenden bisherigen HD Komplettpaket auch die neuen HD Sender sehen kann? Wie der Name schon sagt, sollte das Paket ALLE HD Sender umfassen...aber UM traue ich zu, daß die für jeden Furz die Hand aufhalten.
Danke :-)

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Matrix110 » 05.10.2010, 04:54

Es gibt kein bisheriges HD Paket. Das HD Paket für 5€ zusätzlich zu entweder DTV Highlights oder Allstars beinhaltet entweder einige(HIghlights) oder alle (Allstars) HD Sender die im Oktober/November eingespeist werden.
Ob dies allerdings für HD Sender darüber Hinaus gilt ist nur reine Spekulation...

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 05.10.2010, 05:20

Die Sender sind nun alle in der Programmliste....

Helmut1958
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 30.07.2010, 08:16

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Helmut1958 » 05.10.2010, 07:57

Wenn ich den Bericht auf der UM-Seite richtig lese, sind beim Abo des Allstarspaketes die Sender Syfy HD, TNt Film und Serie, Fox und national als HD bereits enthalten und man kann 5 weitere auf Wunsch dazubuchen. Habe ich die Pressemitteilung da richtig gelesen?????

Maligor
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 28.08.2010, 16:25

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Maligor » 05.10.2010, 08:15

Nein, du hast sie (leider) falsch gelesen.

Das Allstar-Paket beinhaltet (genauso wie das Highlight-Paket) keine HD-Sender.
Allerdings bezahlt man bei beiden Paket-Varianten lediglich 5€ zusätzlich für die HD-Sender; beim Allstar-Paket bekommt man dafür dann 10 Sender, beim Highlight-Paket 5 Sender in HD.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast