Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Farel
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2007, 17:59

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Farel » 18.10.2010, 15:33

cru567 hat geschrieben:Ich bin doch recht sicher, dass es eine UM02 Karte ist die ich auch in einer Dreambox800 bzw 8000 mit scam laufen lassen kann oder?
Ich würde eher Oscam nehmen - da ist man um einiges flexibler, was die Konfiguration angeht.
DM8000SSCC, Smartcard S02+UM02, Sky komplett +Unity Digital TV, Kabelanschluß UnityMedia (ausgebautes Gebiet)

cru567
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 28.07.2010, 01:31

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von cru567 » 18.10.2010, 15:43

HI,

ich habe auch IP TV von der Telekom und das ist echt schrott, sorry aber da ist UM um WELTEN besser mit ihrem TV Programm!

cru567
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 28.07.2010, 01:31

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von cru567 » 18.10.2010, 17:18

Farel hat geschrieben:
cru567 hat geschrieben:Ich bin doch recht sicher, dass es eine UM02 Karte ist die ich auch in einer Dreambox800 bzw 8000 mit scam laufen lassen kann oder?
Ich würde eher Oscam nehmen - da ist man um einiges flexibler, was die Konfiguration angeht.
Ja Oscam , du hast recht=).

Oscam ist die Zukunft!!

Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 18:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von nitro » 15.08.2011, 19:48

Sind bei 3play 64000 mit HD Rekorder und Allstars, alle HD Sender inklusive, oder nur die frei empfangbaren ? Habe nämlich keine Zubuchoption im Bestellvorgang gefunden. Der Preis wäre ja so zu anfang 40 €.

Kann man bei 3 play auch das HD Modul anstatt den Rekorder nehmen ? Wenn man nur Digitales Kabel will, gibt es dafür ja einen extra link. Eine Buchungsoption für das Modul konnte ich bei 3play ebenfalls nicht finden.
Bild

THC

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von THC » 15.08.2011, 20:43

nitro hat geschrieben:Sind bei 3play 64000 mit HD Rekorder und Allstars, alle HD Sender inklusive, oder nur die frei empfangbaren ? Habe nämlich keine Zubuchoption im Bestellvorgang gefunden. Der Preis wäre ja so zu anfang 40 €.
Ich musste sie extra buchen, kommen also 5 € nochmal drauf,
und die Freimonate zählen nicht für die Zubuchoptionen.
nitro hat geschrieben: Kann man bei 3 play auch das HD Modul anstatt den Rekorder nehmen ? Wenn man nur Digitales Kabel will, gibt es dafür ja einen extra link. Eine Buchungsoption für das Modul konnte ich bei 3play ebenfalls nicht finden.
keine Ahnung

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast