Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von ugo » 12.10.2010, 19:41

fuchs2010 hat geschrieben:wow- starke "regierung". kannste deine frau auch gleich mal die sky hd`s klar machen lassen :brüll:

p.s. das mit starke regierung ist ernst gemeint !
Ja, sie weiss schon was sie macht, immerhin ist sie Einkäuferin eines mittelständischen Unternehmens, allerdings muss ich Dich in Sachen sky enttäuschen :D ,ist weder ihr,noch mein Ding :nein: .
Fand es nur gut, das sie sich nicht die Butter vom Brot klauen lässt. Wir stehen halt auf dem Standpunkt,das durch Unitymedia Mitarbeiter/innen gemachte Zusagen gegenüber Kunden eingehalten werden müssen.
Wenn es also für diese Vertragslaufzeit die HD Programme nicht kostenfrei enthalten sein werden/sollen,bestehen wir/sie auf sofortige Vertragsänderung,bzw Rückstellung auf Basic.
Wenn es das ist was UM will, soll es so sein. :kafffee:

snej72
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 12.10.2010, 19:48

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von snej72 » 12.10.2010, 19:50

Ich habe ebenfalls kürzlich Allstars abgeschlossen und man sagte mir am Telefon zu, dass die neuen HD-Sender dann aufgeschaltet würden. Bin auch gerade maßlos angekotzt. Nicht nur, dass ich die ganzen sky-HD-Sender nicht empfangen kann, mich auch noch so zu veralbern ist der Witz in Tüten. Kündigung geht morgen raus. So treibt man die Kunden zum Sateliten.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von djmops » 12.10.2010, 20:05

Wenn man denn kann
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von ugo » 12.10.2010, 20:22

djmops hat geschrieben:Wenn man denn kann
Ich gehe schon davon aus, das man kann, wenn die "richtigen" Fragen zum "richtigen" Zeitpunkt innerhalb des UM-Gesprächsmitschnitts bei der Bestellung gestellt wurden. :streber:

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von djmops » 12.10.2010, 20:44

ich meinte zu Sat wechseln :smile:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Tomis
Kabelexperte
Beiträge: 173
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Tomis » 12.10.2010, 20:49

snej72 hat geschrieben: Bin auch gerade maßlos angekotzt. Nicht nur, dass ich die ganzen sky-HD-Sender nicht empfangen kann
ich auch :wut: obwohl im Abo von Sky alle Sky HD Sender mit bezahlt werden

snej72
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 12.10.2010, 19:48

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von snej72 » 12.10.2010, 20:51

Ok, so schlau war ich dann doch und habe auf HD verzichtet, zahle doch nicht mehr, nur um einen einzigen Sender gucken zu können.

snej72
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 12.10.2010, 19:48

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von snej72 » 12.10.2010, 20:51

.

Richard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 71
Registriert: 23.09.2010, 21:38

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Richard » 12.10.2010, 20:54

snej72 hat geschrieben:Ok, so schlau war ich dann doch und habe auf HD verzichtet, zahle doch nicht mehr, nur um einen einzigen Sender gucken zu können.
Es waren 4 HD Sender, für einen Einzigen hätte ich auch nicht mehr bezahlt...
3Play Premium 200 Allstars - Cisco ECP 3208 Modem / Technicolor 7200
FritzBox7390 - Cisco-SRW2016 managed 16P Switch

Bild

snej72
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 12.10.2010, 19:48

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von snej72 » 12.10.2010, 20:58

Von den 4en kannste bei UM dann aber leider nur einen gucken.

Richard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 71
Registriert: 23.09.2010, 21:38

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Richard » 12.10.2010, 21:09

Kann das sein das wir Irgendwie aneinander vorbeireden :kratz:
Du müsstest doch : 1HD / ZDF HD / Arte HD / und Servus TV HD (wer´s braucht..) anschauen können ?
Bei mir geht das jedenfalls....
3Play Premium 200 Allstars - Cisco ECP 3208 Modem / Technicolor 7200
FritzBox7390 - Cisco-SRW2016 managed 16P Switch

Bild

snej72
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 12.10.2010, 19:48

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von snej72 » 12.10.2010, 22:14

Ja, tun wir. Ich sprach zunächst vom zusätzlichen HD-Paket und in einem Nebensatz erwähnte ich noch, wie enttäuschend es als Sky-Kunde ist, dass man bei UM die HD-Sender von sky nicht empfangen kann. Bis auf einen und für den müsste ich bei sky für alle HD-Sender bezahlen (was auch von sky äußerst sinnlos ist). Die "normalen" HD-Sender (wer zum Geier braucht Servus TV?) habe ich natürlich.

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von SpeedyD » 12.10.2010, 23:23

Auch wenn ich etwas abweiche. Für mich wären auch langsam mal die privaten (RTL, Sat1, PoSieben....) in HD interessant. Aber da weiß wahrscheinlich niemand was genaues drüber, oder?

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von djmops » 12.10.2010, 23:32

laut den letzten Infos steht das wohl noch in weiter Ferne, was konkretes hört man eh nicht von der HL ausser, das UM immer noch verhandelt.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von SpeedyD » 12.10.2010, 23:53

djmops hat geschrieben:laut den letzten Infos steht das wohl noch in weiter Ferne, was konkretes hört man eh nicht von der HL ausser, das UM immer noch verhandelt.
....und wenn sie bis dahin nicht ausgestorben sind, verhandeln sie noch in 1000 Jahren....
ok, trotzdem danke für die Antwort

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von DianaOwnz » 13.10.2010, 06:24

Richard hat geschrieben:Kann das sein das wir Irgendwie aneinander vorbeireden :kratz:
Du müsstest doch : 1HD / ZDF HD / Arte HD / und Servus TV HD (wer´s braucht..) anschauen können ?
Bei mir geht das jedenfalls....

Bei mir nicht, Servus TV HD ist Pay TV und nur mit der useligen HD BOX zu empfangen. :motz:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von DianaOwnz » 13.10.2010, 06:57

SpeedyD hat geschrieben:Auch wenn ich etwas abweiche. Für mich wären auch langsam mal die privaten (RTL, Sat1, PoSieben....) in HD interessant. Aber da weiß wahrscheinlich niemand was genaues drüber, oder?
Und ich hoffe das die nie bei UM kommen werden solange sie nicht ganz normal senden !

Diese Zuschauergängelungen gegen Bargeld müssen endlich aufhören !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

watimpott
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 13.05.2010, 21:02

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von watimpott » 13.10.2010, 11:17

So wollte mal von neusten Stand berichten.

Habe nun endgültig mit UM abgeschlossen. :zwinker: Werde in Kürze auf Satellit oder IP-TV umsteigen. :super:
Habe endgültig genug von der Gängelung und leeren Versprechungen von UM. Einmal gemachte Zusagen werden nicht eingehalten bzw. es wird behauptet das sie nicht gemacht wurden, oder man hätte das wohl falsch verstanden. :wand: Bin mittlerweile froh vorzeitig aus meinem Vertrag raus gekommen zu sein. Gebe gern, Tipps wie man das schafft. :winken:
Zu Bubi09: Auch ein Wandel vom Kompletpaket in ein Allstars + Allstars HD ist nicht möglich, UM verlangt zweiten Vertrag! :hirnbump:
Aber wie gesagt, UM hat sich für mich zum Glück erledigt. :glück:
Nebenbei bemerkt, wird unsere Wohnungsbaugenossenschaft die Liegenschaften in ganz NRW hat,
mittelfristig die Zusammenarbeit mit UM beenden. :cool:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 13.10.2010, 11:22

watimpott hat geschrieben:Zu Bubi09: Auch ein Wandel vom Kompletpaket in ein Allstars + Allstars HD ist nicht möglich, UM verlangt zweiten Vertrag! :hirnbump:
Aber wie gesagt, UM hat sich für mich zum Glück erledigt. :glück:
Nebenbei bemerkt, wird unsere Wohnungsbaugenossenschaft die Liegenschaften in ganz NRW hat,
mittelfristig die Zusammenarbeit mit UM beenden. :cool:

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 13.10.2010, 11:26

Habe nun endgültig mit UM abgeschlossen. Werde in Kürze auf Satellit oder IP-TV umsteigen.
Dann gebe ich dir den Tipp nicht auf IPTV umzusteigen! Entertain ist nämlich das Letzte! Kaum HD Sender und auch nur leere Versprechungen (ich komme nämlich aus nem Entertain-Vertrag)!

Dann wirklich eher aus SAT setzen!

Nur so als Tipp!

jotwee
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.10.2010, 13:16

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von jotwee » 13.10.2010, 13:19

Zu Bubi09: Auch ein Wandel vom Kompletpaket in ein Allstars + Allstars HD ist nicht möglich, UM verlangt zweiten Vertrag!
Quatsch, ich habe genau das über die Hotline gemacht. Der Vertrag wurde umgehend umgestellt und die Karte wurde sofort aktiviert.

watimpott
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 13.05.2010, 21:02

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von watimpott » 13.10.2010, 14:41

Dann hast du Glück gehabt. Bei mir war es nur über zweiten Vertrag möglich, dieses wurde auch per Mail
von der Zentrale in Köln bestätigt. Keine Wandlung möglich nur über zweiter Vertrag.
Aber wie gesagt, mit UM bin ich durch. Würde sich auch mittelfristig von selbst erledigen, da unsere WBG die Verträge mit UM nicht verlängern wird.

An den unterschiedleichen Aussagen, erkennt man auch den "exelenten und überdurchschnittlichen" Informationsstand der Sericehotline.
Eine solche Ungleichbehandlung muss man sich nich bieten lassen und deshalb freue ich mich auf meine Zeit nach UM.

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von starchild-2006 » 13.10.2010, 15:00

Ich hoffe nur das wenn denn mal endlich die Privaten HD ins UNITYMEDIA NETZ schaffen sollten diese nicht an den Allstars Paket gebunden sind, zuzutrauen wäre es denen, aber dan könnten Sie gleich Ihr HD aufgeben, denn damit werden Sie nicht wirklich HDTV an den Mann bringen mit dieser Schei.... Zwangskopplung!!!!!! :wut:

Wenn es diese verdammte Bindung nicht geben würde würden Sie unterm Strich viel mehr verdienen, denn so buchen doch nur überwiegend Kunden HDTV die eh schon ein Pay TV Paket haben, denn für ALLE anderen ist es VIEL VIEL zu teuer so auf HD zu springen für diese 08/15 Sender 24€ zu bezahlen. :wand:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 13.10.2010, 15:09

Es wird mit Sicherheit ein etwa 5 EUR teures HD+ Paket geben. Gratis kommt man da auf jeden Fall nicht dran. Aber als Ausgangslage müsste Digital TV Basic reichen, um an die HD+ Sender zu kommen. In Allstars oder Allstars HD werden die sicherlich nicht integriert. HD+ ist ja "kein" PayTV Bild . Die HD Box muss man aber auf alle Fälle besitzen, wenn bis dahin kein CI+ Modul angeboten wird.

Aber, dass das UM HD Paket PayTV ist und man die 5 EUR nicht für die Inhalte sondern für das HD bezahlt, hat starchild immer noch nicht begriffen.

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von SpeedyD » 13.10.2010, 15:15

Meine Info war immer, dass Programme, die normal in Digital TV Basic sind auch in HD mit Digital TV Basic zu empfangen sind.
Aber nicht, dass ich jetzt wieder gesteinigt werde. Ist nur das, was mir immer gesagt wurde.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste