Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von fuchs2010 » 12.10.2010, 15:53

was watimpott hier beschreibt, klingt wie ein update... (sorry kenne mich mit den um-paketen nicht aus - wurde nur zu digital basic gezwungen).

wenn das ein kbn-betreiber nicht mitmacht, haben die nicht mehr alle tassen im schrank.
endlich mehr sky hd`s bei um

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 12.10.2010, 15:59

Wie bei fast allen Anbietern ist nur ein Upgrade und kein Downgrade mögliche. Komplettpaket -> Allstars wäre preislich ein Downgrade inhaltlich aber ein Upgrade. UM verweigert so einen vorzeitigen Wechsel. Da kann man jetzt schon ein wenig angesäuert sein, aber genau das hat man bei Vertragsabschluss akzeptiert. Ohne Probleme kann aber vom Komplettpaket auf Allstars + Allstars HD upgegradet werden.

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von fuchs2010 » 12.10.2010, 16:07

kein wunder bubi, dass dich alle hier für einen um jünger halten.

du weisst zu allem deinen senf abzugeben und anscheinend auch, was bei um geht und was nicht geht.

wie auch immer - komplettpaket - allstars = downgrade = um verweigert

aber komplattpaket - allstars = ohne probleme???

erklär das mal watimpott bitte.

wie auch immer: dinge sind im wandel - beim abschluss einens "komplattpakets" wusste noch keiner das hd kommt. nun ist es da und der wunsch danach auch. da muss man sich erstmal von der harten seite zeigen und dem kunden ein 2. paket aufschwatzen. klaro - um deinen einwand vorwegzunehmen - gibts bestimmt auch bei sky
endlich mehr sky hd`s bei um

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 12.10.2010, 16:14

Kulanter könnte UM in der Tat sein, aber wie gesagt, dass steht alles so im Kleingedruckten. Wie dann aber eine sofortige Vertragsauflösung plus Verweigerung jemals wieder ein Vertragsverhältnis einzugehen ist mir ein Rätsel. Zwischen Komplettpaket und Allstars gibt es sendermäßig übrigens nur Sport1+ als Unterschied und kostet dann sogar noch 3,90 EUR weniger. Warum also so viel Geschrei?

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von fuchs2010 » 12.10.2010, 16:24

genau das ist es ja, was sie wattimpott verweigern - oder???

deshalb schreit er
endlich mehr sky hd`s bei um

tommy68ma
Kabelexperte
Beiträge: 138
Registriert: 11.03.2010, 13:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von tommy68ma » 12.10.2010, 17:34

Ich kann da auch nur zustimmen. Die Einhaltung von Verträgen scheint das höchste Gut von UM zu sein. Hatte eine ähnliche Frage und der Hotliner war dann "so freundlich" mir zu erklären, daß ein Vertrag schließlich ein Vertrag sei, wir seien ja nicht in der Fussball Bundesliga" Das war der Hammer schlechthin und ich muß ehrlich sagen, obwohl ich mich schon oft beschwert habe, aber das war des Guten zuviel. Beschwerde und Kündigung aller Vertragsverhältnisse per Einschreiben an UM und gut ist. So gut Sie auch bei net und tel. sind und soviel sich meiner Meinung nach in den letzten Monaten bewegt, der Kundenservice ist bis auf wenige Ausnahmen echt traurig!!

Yagami
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 17:56
Wohnort: Bielefeld

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Yagami » 12.10.2010, 18:20

Nabend,

dumme Frage: Ist das Allstars-Paket günstiger geworden? Laut Homepage 15€ und ich zahle 19€ :naughty:


Schon gut, ich habe vergessen, dass ich die HD-Box auch habe :zerstör:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 12.10.2010, 18:25

Yagami hat geschrieben:Nabend,

dumme Frage: Ist das Allstars-Paket günstiger geworden? Laut Homepage 15€ und ich zahle 19€ :naughty:
Mit HD Box kostet Allstars "nur" 19 EUR. Allstars alleine kostet schon immer 15 EUR.

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von ugo » 12.10.2010, 19:09

Meine Frau erhielt doch glatt heute nachmittag einen Rückruf von Unitymedia, da sie/wir ja den HD-Aufpreis reklamiert hatten und uns bei Bestellung der HD-Box Allstars Kombi zugesagt wurde das die noch folgenden HD Programme kostenfrei enthalten seien.
Im Telefonat entschuldigte man sich für die "Falschauskunft" und wollte ihr eine recht ordentliche Gutschrift und Gratis-Abruffilme aufs Auge drücken.
Doch meine Holde blieb hart, Bestellgrund sei der Kostenfreie Bestandteil der neuen HD-Programme gewesen, sie fragte auch nach dem "Gesprächsmitschnitt" auf welchem diese Zusage doch wohl deutlich hörbar sei, hier erhielt sie keinerlei Gegenantwort. Meine Frau eröffnete dem Herrn ihre Vorstellung: Die bereits bekannten HD-Programme, sowie die Privaten in HD (sofern eingespeist) Kostenfrei in das Allstarspaket zu übernehmen über die ges. 12 Monatige Laufzeit, oder sofortige Rückgabe der HD-Box incl. der Allstars-Karte und Rückstufung auf das Basic-TV Angebot.
Da blieb dem Herrn wohl doch die Luft weg und er wollte noch mal ein Paar Filmchen dazugeben, als er merkte das sich meine "Regierung" nicht erweichen lies, wollte er mit einer "höheren" Abteilung Rücksprache halten und sich innerhalb der nächsten Tage zwecks Klärung melden.

Mal schauen was draus wird :kafffee: :kafffee:

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von fuchs2010 » 12.10.2010, 19:16

wow- starke "regierung". kannste deine frau auch gleich mal die sky hd`s klar machen lassen :brüll:

p.s. das mit starke regierung ist ernst gemeint !
endlich mehr sky hd`s bei um

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von ugo » 12.10.2010, 19:41

fuchs2010 hat geschrieben:wow- starke "regierung". kannste deine frau auch gleich mal die sky hd`s klar machen lassen :brüll:

p.s. das mit starke regierung ist ernst gemeint !
Ja, sie weiss schon was sie macht, immerhin ist sie Einkäuferin eines mittelständischen Unternehmens, allerdings muss ich Dich in Sachen sky enttäuschen :D ,ist weder ihr,noch mein Ding :nein: .
Fand es nur gut, das sie sich nicht die Butter vom Brot klauen lässt. Wir stehen halt auf dem Standpunkt,das durch Unitymedia Mitarbeiter/innen gemachte Zusagen gegenüber Kunden eingehalten werden müssen.
Wenn es also für diese Vertragslaufzeit die HD Programme nicht kostenfrei enthalten sein werden/sollen,bestehen wir/sie auf sofortige Vertragsänderung,bzw Rückstellung auf Basic.
Wenn es das ist was UM will, soll es so sein. :kafffee:

snej72
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 12.10.2010, 19:48

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von snej72 » 12.10.2010, 19:50

Ich habe ebenfalls kürzlich Allstars abgeschlossen und man sagte mir am Telefon zu, dass die neuen HD-Sender dann aufgeschaltet würden. Bin auch gerade maßlos angekotzt. Nicht nur, dass ich die ganzen sky-HD-Sender nicht empfangen kann, mich auch noch so zu veralbern ist der Witz in Tüten. Kündigung geht morgen raus. So treibt man die Kunden zum Sateliten.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von djmops » 12.10.2010, 20:05

Wenn man denn kann
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von ugo » 12.10.2010, 20:22

djmops hat geschrieben:Wenn man denn kann
Ich gehe schon davon aus, das man kann, wenn die "richtigen" Fragen zum "richtigen" Zeitpunkt innerhalb des UM-Gesprächsmitschnitts bei der Bestellung gestellt wurden. :streber:

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von djmops » 12.10.2010, 20:44

ich meinte zu Sat wechseln :smile:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Tomis
Kabelexperte
Beiträge: 173
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Tomis » 12.10.2010, 20:49

snej72 hat geschrieben: Bin auch gerade maßlos angekotzt. Nicht nur, dass ich die ganzen sky-HD-Sender nicht empfangen kann
ich auch :wut: obwohl im Abo von Sky alle Sky HD Sender mit bezahlt werden

snej72
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 12.10.2010, 19:48

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von snej72 » 12.10.2010, 20:51

Ok, so schlau war ich dann doch und habe auf HD verzichtet, zahle doch nicht mehr, nur um einen einzigen Sender gucken zu können.

snej72
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 12.10.2010, 19:48

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von snej72 » 12.10.2010, 20:51

.

Richard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 71
Registriert: 23.09.2010, 21:38

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Richard » 12.10.2010, 20:54

snej72 hat geschrieben:Ok, so schlau war ich dann doch und habe auf HD verzichtet, zahle doch nicht mehr, nur um einen einzigen Sender gucken zu können.
Es waren 4 HD Sender, für einen Einzigen hätte ich auch nicht mehr bezahlt...
3Play Premium 200 Allstars - Cisco ECP 3208 Modem / Technicolor 7200
FritzBox7390 - Cisco-SRW2016 managed 16P Switch

Bild

snej72
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 12.10.2010, 19:48

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von snej72 » 12.10.2010, 20:58

Von den 4en kannste bei UM dann aber leider nur einen gucken.

Richard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 71
Registriert: 23.09.2010, 21:38

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Richard » 12.10.2010, 21:09

Kann das sein das wir Irgendwie aneinander vorbeireden :kratz:
Du müsstest doch : 1HD / ZDF HD / Arte HD / und Servus TV HD (wer´s braucht..) anschauen können ?
Bei mir geht das jedenfalls....
3Play Premium 200 Allstars - Cisco ECP 3208 Modem / Technicolor 7200
FritzBox7390 - Cisco-SRW2016 managed 16P Switch

Bild

snej72
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 12.10.2010, 19:48

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von snej72 » 12.10.2010, 22:14

Ja, tun wir. Ich sprach zunächst vom zusätzlichen HD-Paket und in einem Nebensatz erwähnte ich noch, wie enttäuschend es als Sky-Kunde ist, dass man bei UM die HD-Sender von sky nicht empfangen kann. Bis auf einen und für den müsste ich bei sky für alle HD-Sender bezahlen (was auch von sky äußerst sinnlos ist). Die "normalen" HD-Sender (wer zum Geier braucht Servus TV?) habe ich natürlich.

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von SpeedyD » 12.10.2010, 23:23

Auch wenn ich etwas abweiche. Für mich wären auch langsam mal die privaten (RTL, Sat1, PoSieben....) in HD interessant. Aber da weiß wahrscheinlich niemand was genaues drüber, oder?

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von djmops » 12.10.2010, 23:32

laut den letzten Infos steht das wohl noch in weiter Ferne, was konkretes hört man eh nicht von der HL ausser, das UM immer noch verhandelt.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von SpeedyD » 12.10.2010, 23:53

djmops hat geschrieben:laut den letzten Infos steht das wohl noch in weiter Ferne, was konkretes hört man eh nicht von der HL ausser, das UM immer noch verhandelt.
....und wenn sie bis dahin nicht ausgestorben sind, verhandeln sie noch in 1000 Jahren....
ok, trotzdem danke für die Antwort

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast