Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 11.10.2010, 22:11

John0 hat geschrieben:
girlhunter hat geschrieben:@ Sensemann: Wenn man nur jammert und nicht bereit ist zu zeigen das es nicht in Ordnung ist, dann kann man auch nichts erreichen!
Sensemann ist nicht am jammern sondern nur Pro Unitymedia eingestellt
Noe aber zufrieden bis auf die [zensiert] hd box. Naja man sieht den trend ja jetzt schon bei facebook. 6 zusagen. 80 absagen. Kuendigen leute. Was anderes verstehen firmen nicht!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von DianaOwnz » 12.10.2010, 06:36

Sensemann hat geschrieben:
John0 hat geschrieben:
girlhunter hat geschrieben:@ Sensemann: Wenn man nur jammert und nicht bereit ist zu zeigen das es nicht in Ordnung ist, dann kann man auch nichts erreichen!
Sensemann ist nicht am jammern sondern nur Pro Unitymedia eingestellt
Noe aber zufrieden bis auf die [zensiert] hd box. Naja man sieht den trend ja jetzt schon bei facebook. 6 zusagen. 80 absagen. Kuendigen leute. Was anderes verstehen firmen nicht!
Womit wir dann wieder beim Problem der Zwangsverkabelung angelangt sind ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 12.10.2010, 06:50

Als Mieter kannste z.B. trotzdem dein DigitalTV kündigen. Das man nicht den kompletten Anschluss kündigen kann ist teilweise klar.

Berichtet ob die Facebook aktion erfolg bringt - Ich tippe mal zu 99,9% auf nein....

Stand derzeit: 10 Zusagen / 200 Absagen.....

daveronoff
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 10.05.2010, 17:27

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von daveronoff » 12.10.2010, 12:41

Naja, 200 Absagen sind nicht wirklich repräsentativ. Ist ja nicht jeder UM-Kunde. Aber es ist doch ein Versuch wert, oder nicht? Wer nichts wagt, der nicht gewinnt.
@alkertrazz: Aber eine richtige Flashmob-Aktion halte ich für auch ziemlich gut. Poste das doch mal auf der Veranstaltungsseite und dann diskutieren wir darüber.

watimpott
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 13.05.2010, 21:02

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von watimpott » 12.10.2010, 14:19

Auch ich hebe ein Altes Kompletpaket. Auf meine Anfrage ob man dieses in ein "Allstars-Paket" umwandeln kann bekamm ich wie dei meisten eine negative Auskunt.
Dieses wäre nur mit einem "2. zusätzlic Vertrag möglich. Nach massiver Beschwerde und der ankündigung meinerseits den Vertrag kündigen zu wollen, betone zu wollen,
wurde die sofortige Kündigung akzeptiert und ein weitere Vertragsabschluß mit mir ausgeschloßen. Meine Frage darauf was das nun soll, wurde leider nicht beantwortet.
Mittlerweile habe ich ein Angebot, von der Telekom für Entertainment Premium, welches zum offizellen Angebot noch einen satten Rabatt enthält.
Sollte UM sich bis morgen nicht melden, haben sie einen Kunden verloren.
Was UM unter Bestandskundenpflege versteht, wird wohl nur für UM verstanden werden. Es ist ein schon eine Frechheit, Kunden einen 2 Vertrag verkaufen zu wollen und
doppelt kassieren zu wollen. Anscheind scheint er UM finanziell sehr schlecht zu gehen.
Zuletzt geändert von watimpott am 12.10.2010, 15:07, insgesamt 1-mal geändert.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 12.10.2010, 14:33

Eine sofortige Kündigung? Wenn dich UM hassen würde, dann würden sie dich bis zum Ende der Laufzeit gerne behalten. Klingt also etwas merkwürdig.

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von John0 » 12.10.2010, 14:48

Das können die sich nur erlauben,weil sie als Quasi Monopolist auf die Kunden nicht angewiesen sind.
Viele müssen ihren Kabelanschluß bei denen machen weil sie keine andere Wahl haben.
Gäbe es Wettbewerb würden es sie schon lange gar nicht geben,weil denen alle Kunden weglaufen würden.
Sowas dürfte eigentlich an der freien Marktwirtschaft gar nicht geben,das man als Dienstleister seine eigenen Kunden mit Füßen tritt.
Und trozdem gibt es Leute die dieses Unternehmen noch ständig verteidigen :kratz:

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 12.10.2010, 15:05

Dann sollst du halt verstehen das Leute mit der Leistung zufrieden sind.... Die gibt es nämlich auch! Und anscheinend wohl auch nicht so wenige! Ergo kann man deren Meinung genauso akzeptieren, wie man halt die Meinung anderer akzeptieren muss die nicht zufrieden sind......

Das hat nix mit verteidigen zu tun.... Sollen nun alle nach deiner Nase tanzen weil du UM dumm findest? Genauso verlange ich auch nicht das man mir nach meiner Nase tanzt nur weil ich öfters auch pro UM rede.... Aber auch ich habe des öfteren schon Kritik geäußert (siehe HD Box)

Und das mit den bezahlten Leuten die hier posten ist da schon wirklich Kindergartenniveau..... Nur weil man deine Meinung nicht vertritt.....

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von fuchs2010 » 12.10.2010, 15:39

watimpott hat geschrieben:Auch ich hebe ein Altes Kompletpaket. Auf meine Anfrage ob man dieses in ein "Allstars-Paket" umwandeln kann bekamm ich wie dei meisten eine negative Auskunt.
Dieses wäre nur mit einem "2. zusätzlic Vertrag möglich. Nach massiver Beschwerde und der ankündigung meinerseits den Vertrag kündigen zu wollen, betone zu wollen,
wurde die sofortige Kündigung akzeptiert und ein weitere Vertragsabschluß mit mir ausgeschloßen. Meine Frage darauf was das nun soll, wurde leider nicht beantwortet.
Mittlerweile habe ich ein Angebot, von der Telekom für Entertainment Premium, welches zum offizellen Angebot noch einen satten Rabatt enthält.
Sollte UM sich bis morgen nicht melden, haben sie einen Kunden verloren.
Was UM unter Bestandskundenpflege versteht, wird wohl nur für UM verstanden werden. Es ist ein schon eine Frechheit, Kunden einen 2 Vertrag verkaufen zu wollen und
doppelt kassieren zu wollen. Anscheind scheint er UM finanziell sehr schlecht zu gehen.

wow - das ist der gipfel !!!!
so eine arroganz. hoffentlich gibt es mal einen freien wettbewerb auf dem kabelmarkt und hoffentlich erinnern sich alle user hier dann noch an die um-methoden.....

dann gehen irgendwo die lichter aus und zwar ganz schnell.
endlich mehr sky hd`s bei um

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 12.10.2010, 15:44

Also Moment mal. Eine vorzeitige Auflösung des Vertrages, kann nur zu Stande kommen, wenn beide Vertragsseiten damit einverstanden sind. watimpott kann dem also widersprechen, sollte UM meinen das Vertragsverhältnis sofort zu lösen. Wenn aber watimpott darum bittet sofort aus dem Vertrag gelassen zu werden*, dann muss dem UM zustimmen und das wäre ja genau das, was watimpott erreichen wollte. Dass dann eine Neuaufnahme von Verträgen seitens UM verweigert wird, wäre dann eine Kosequenz aus der sofortigen Auflösung. Also so wirklich glauben kann ich watimpotts Schilderung nicht.

*Z.B.: Auflösung des Komplettpaket Vertrages, um das Allstar Paket zu buchen.

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von fuchs2010 » 12.10.2010, 15:53

was watimpott hier beschreibt, klingt wie ein update... (sorry kenne mich mit den um-paketen nicht aus - wurde nur zu digital basic gezwungen).

wenn das ein kbn-betreiber nicht mitmacht, haben die nicht mehr alle tassen im schrank.
endlich mehr sky hd`s bei um

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 12.10.2010, 15:59

Wie bei fast allen Anbietern ist nur ein Upgrade und kein Downgrade mögliche. Komplettpaket -> Allstars wäre preislich ein Downgrade inhaltlich aber ein Upgrade. UM verweigert so einen vorzeitigen Wechsel. Da kann man jetzt schon ein wenig angesäuert sein, aber genau das hat man bei Vertragsabschluss akzeptiert. Ohne Probleme kann aber vom Komplettpaket auf Allstars + Allstars HD upgegradet werden.

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von fuchs2010 » 12.10.2010, 16:07

kein wunder bubi, dass dich alle hier für einen um jünger halten.

du weisst zu allem deinen senf abzugeben und anscheinend auch, was bei um geht und was nicht geht.

wie auch immer - komplettpaket - allstars = downgrade = um verweigert

aber komplattpaket - allstars = ohne probleme???

erklär das mal watimpott bitte.

wie auch immer: dinge sind im wandel - beim abschluss einens "komplattpakets" wusste noch keiner das hd kommt. nun ist es da und der wunsch danach auch. da muss man sich erstmal von der harten seite zeigen und dem kunden ein 2. paket aufschwatzen. klaro - um deinen einwand vorwegzunehmen - gibts bestimmt auch bei sky
endlich mehr sky hd`s bei um

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 12.10.2010, 16:14

Kulanter könnte UM in der Tat sein, aber wie gesagt, dass steht alles so im Kleingedruckten. Wie dann aber eine sofortige Vertragsauflösung plus Verweigerung jemals wieder ein Vertragsverhältnis einzugehen ist mir ein Rätsel. Zwischen Komplettpaket und Allstars gibt es sendermäßig übrigens nur Sport1+ als Unterschied und kostet dann sogar noch 3,90 EUR weniger. Warum also so viel Geschrei?

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von fuchs2010 » 12.10.2010, 16:24

genau das ist es ja, was sie wattimpott verweigern - oder???

deshalb schreit er
endlich mehr sky hd`s bei um

tommy68ma
Kabelexperte
Beiträge: 138
Registriert: 11.03.2010, 13:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von tommy68ma » 12.10.2010, 17:34

Ich kann da auch nur zustimmen. Die Einhaltung von Verträgen scheint das höchste Gut von UM zu sein. Hatte eine ähnliche Frage und der Hotliner war dann "so freundlich" mir zu erklären, daß ein Vertrag schließlich ein Vertrag sei, wir seien ja nicht in der Fussball Bundesliga" Das war der Hammer schlechthin und ich muß ehrlich sagen, obwohl ich mich schon oft beschwert habe, aber das war des Guten zuviel. Beschwerde und Kündigung aller Vertragsverhältnisse per Einschreiben an UM und gut ist. So gut Sie auch bei net und tel. sind und soviel sich meiner Meinung nach in den letzten Monaten bewegt, der Kundenservice ist bis auf wenige Ausnahmen echt traurig!!

Yagami
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 17:56
Wohnort: Bielefeld

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Yagami » 12.10.2010, 18:20

Nabend,

dumme Frage: Ist das Allstars-Paket günstiger geworden? Laut Homepage 15€ und ich zahle 19€ :naughty:


Schon gut, ich habe vergessen, dass ich die HD-Box auch habe :zerstör:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 12.10.2010, 18:25

Yagami hat geschrieben:Nabend,

dumme Frage: Ist das Allstars-Paket günstiger geworden? Laut Homepage 15€ und ich zahle 19€ :naughty:
Mit HD Box kostet Allstars "nur" 19 EUR. Allstars alleine kostet schon immer 15 EUR.

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von ugo » 12.10.2010, 19:09

Meine Frau erhielt doch glatt heute nachmittag einen Rückruf von Unitymedia, da sie/wir ja den HD-Aufpreis reklamiert hatten und uns bei Bestellung der HD-Box Allstars Kombi zugesagt wurde das die noch folgenden HD Programme kostenfrei enthalten seien.
Im Telefonat entschuldigte man sich für die "Falschauskunft" und wollte ihr eine recht ordentliche Gutschrift und Gratis-Abruffilme aufs Auge drücken.
Doch meine Holde blieb hart, Bestellgrund sei der Kostenfreie Bestandteil der neuen HD-Programme gewesen, sie fragte auch nach dem "Gesprächsmitschnitt" auf welchem diese Zusage doch wohl deutlich hörbar sei, hier erhielt sie keinerlei Gegenantwort. Meine Frau eröffnete dem Herrn ihre Vorstellung: Die bereits bekannten HD-Programme, sowie die Privaten in HD (sofern eingespeist) Kostenfrei in das Allstarspaket zu übernehmen über die ges. 12 Monatige Laufzeit, oder sofortige Rückgabe der HD-Box incl. der Allstars-Karte und Rückstufung auf das Basic-TV Angebot.
Da blieb dem Herrn wohl doch die Luft weg und er wollte noch mal ein Paar Filmchen dazugeben, als er merkte das sich meine "Regierung" nicht erweichen lies, wollte er mit einer "höheren" Abteilung Rücksprache halten und sich innerhalb der nächsten Tage zwecks Klärung melden.

Mal schauen was draus wird :kafffee: :kafffee:

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von fuchs2010 » 12.10.2010, 19:16

wow- starke "regierung". kannste deine frau auch gleich mal die sky hd`s klar machen lassen :brüll:

p.s. das mit starke regierung ist ernst gemeint !
endlich mehr sky hd`s bei um

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von ugo » 12.10.2010, 19:41

fuchs2010 hat geschrieben:wow- starke "regierung". kannste deine frau auch gleich mal die sky hd`s klar machen lassen :brüll:

p.s. das mit starke regierung ist ernst gemeint !
Ja, sie weiss schon was sie macht, immerhin ist sie Einkäuferin eines mittelständischen Unternehmens, allerdings muss ich Dich in Sachen sky enttäuschen :D ,ist weder ihr,noch mein Ding :nein: .
Fand es nur gut, das sie sich nicht die Butter vom Brot klauen lässt. Wir stehen halt auf dem Standpunkt,das durch Unitymedia Mitarbeiter/innen gemachte Zusagen gegenüber Kunden eingehalten werden müssen.
Wenn es also für diese Vertragslaufzeit die HD Programme nicht kostenfrei enthalten sein werden/sollen,bestehen wir/sie auf sofortige Vertragsänderung,bzw Rückstellung auf Basic.
Wenn es das ist was UM will, soll es so sein. :kafffee:

snej72
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 12.10.2010, 19:48

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von snej72 » 12.10.2010, 19:50

Ich habe ebenfalls kürzlich Allstars abgeschlossen und man sagte mir am Telefon zu, dass die neuen HD-Sender dann aufgeschaltet würden. Bin auch gerade maßlos angekotzt. Nicht nur, dass ich die ganzen sky-HD-Sender nicht empfangen kann, mich auch noch so zu veralbern ist der Witz in Tüten. Kündigung geht morgen raus. So treibt man die Kunden zum Sateliten.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von djmops » 12.10.2010, 20:05

Wenn man denn kann
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von ugo » 12.10.2010, 20:22

djmops hat geschrieben:Wenn man denn kann
Ich gehe schon davon aus, das man kann, wenn die "richtigen" Fragen zum "richtigen" Zeitpunkt innerhalb des UM-Gesprächsmitschnitts bei der Bestellung gestellt wurden. :streber:

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von djmops » 12.10.2010, 20:44

ich meinte zu Sat wechseln :smile:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste