Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 01.10.2010, 09:41

boebert hat geschrieben:
LucaToni hat geschrieben:
boebert hat geschrieben:Ich müsste zu meinem bestehenden Basic und TV Plus-Paket zusätzlich noch das Paket Highlights oder Allstars buchen. Ich müsste dann also für die Sender, die in beiden Paketen drin sind doppelt bezahlen. Diesen Hinweis gab ich auch der UM-Mitarbeiterin, aber die sagte: "Das ist so!" Weiterhin muss ich diese HD-Box mieten und natürlich das HD-Paket.
Das ist definitiv falsch - ich habe die Tage beim UM angerufen um meine Internetleitung auf 32.000 hochzusetzen - der Mitarbeiter an der Hotline empfahl mir mein TV PLUS und EXTRA in Highlights und/oder AllStars abzuändern (wäre sofort und ohne irgendwelche Gebühren gegangen - doppelt abonieren und bezahlen muss man nix!). Der Mitarbeiter hat sogar ohne Murren meine "Kündigung" des EXTRA-Paket akzeptiert und innerhalb von einer Stunde waren die Sender dann auch für mich nicht mehr zu empfangen... wenn man Glück hat und den Richtigen erwischt ist alles möglich bei UM.

Was oft hilft: auflegen nochmal anrufen!!! wer ebenfalls Telefonkunde bei UM ist zahlt doch für den Anruf nix...
Man kann doch aber auch nicht andauernd für 12 Cent/Minute dort anrufen, bis man an einen kompetenten Mitarbeiter gerät oder eine Auskunft erhält, die einem gefällt. Da läuft doch bei denen auch was falsch. Das ist wie damals bei Premiere, jeder hatte ein anderes Paket und jeder hat einen anderen Preis und keiner hat mehr den Durchblick. :smile:
So ist leider die Servicewüste Deutschland.... :wein: Da ich 3play habe ich es zum Glück umsonst da anzurufen :)

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 01.10.2010, 09:42

LucaToni hat geschrieben:
boebert hat geschrieben:Von daher KANN UM auch kulant sein!
das muss ich denen lassen - das sind die wirklich. Hab soviel Ärger mit denen gehabt. Wer höflich aber bestimmend bleibt kommt am Ende auch ans Ziel. Ich habe noch 6 Freimonate und 80€ Guthaben :glück:
so isset. Es kommt auch auf den Ton an. Und einige Hotiner sind da wirklich kulant und nett!

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von SmokeMaster » 01.10.2010, 11:02

hmm aber für mich ist es ein verlustgeschäft von hd box+TV family (mit 19 sendern) für 10€/monat auf hd box+ highlights (17 sender) für 12€/monat

ich zahl 2 euro mehr für 2 sender weniger? da wär ich doch blöd :hirnbump:

und damit ist hd bei um für mich vorerst keine option...
-Geduld ist eine Tugend

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von starchild-2006 » 01.10.2010, 13:43

Es ist doch überhaupt eine Frechheit das man die langerwarteten HD Pakete nicht einzeln buchen kann, SONDERN GNÖTIGT wird noch EIN ZUSÄTZLICHES SD Paket zu buchen, was mit 15€ im Monat zu Buche schlägt,
um dann NOCHMALS 5,00€ für dass HD Paket zu zahlen, das sind 20,00€ + HD BOX 5,00€ im Monat für die ömmels Sender, ist ja der Witz überhaupt, die sind max. 5,00€ im Monat wert und sollten doch einzeln zu Basic zubuchbar sein und man sollte nicht noch zu einem Pay TV SD Paket genötigt zu werden :motz:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 01.10.2010, 13:48

starchild-2006 hat geschrieben:[...]die sind max. 5,00€ im Monat wert [...]
Falsch! Die sind dir nur 5 Euro im Monat wert. Mir sind sie - und etliche der dazugehörigen SD-Sender - genau 20 EUR im Monat wert. Wobei dann die HD Box Miete für mich auf 4 EUR sinkt. Das dir die Sender nicht gefallen, weil du lieber Mainstream Mist der großen Privten guckst, haben mittlerweile alle hier im Forum verstanden. Übrigens weise ich nochmals darauf hin, dass man eigentlich nicht 5 EUR/Monat für TNT Film HD oder Fox HD bezahlt, sondern eben nur für das HD. Der Inhalt, der einem bei den Sendern geboten wird, wird über das SD-Abo beglichen. Wobei es mit MTVNHD und NatGeo HD auch zwei Ausnahmen dieser Regel gibt, da die nicht in SD ausgestrahlt werden.

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Matrix110 » 01.10.2010, 15:16

NatGeo gibt es doch auch in SD??

Oder ist NatGeo HD kein Simulcast des SD Programms(die auf dem SD Sender gezeigten Dokus gibt es auch fast alle in HD deswegen wäre das kein Problem)??

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 01.10.2010, 15:17

Nein ist kein simulcast bei NatgeoHD

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 01.10.2010, 15:18

NatGeo und NetGeo HD haben unterschiedliche Programmierungen. So weit ich weiss, wird auf dem HD Kanal auch fast ausschließlich in HD gesendet. Auf dem normalen SD Sender werden wohl auch SD-only Sendungen gezeigt. Aber große Unterschiede wird es nicht geben.

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von starchild-2006 » 01.10.2010, 15:19

bubi09 hat geschrieben:
starchild-2006 hat geschrieben:[...]die sind max. 5,00€ im Monat wert [...]
Falsch! Die sind dir nur 5 Euro im Monat wert. Mir sind sie - und etliche der dazugehörigen SD-Sender - genau 20 EUR im Monat wert. Wobei dann die HD Box Miete für mich auf 4 EUR sinkt. Das dir die Sender nicht gefallen, weil du lieber Mainstream Mist der großen Privten guckst, haben mittlerweile alle hier im Forum verstanden. Übrigens weise ich nochmals darauf hin, dass man eigentlich nicht 5 EUR/Monat für TNT Film HD oder Fox HD bezahlt, sondern eben nur für das HD. Der Inhalt, der einem bei den Sendern geboten wird, wird über das SD-Abo beglichen. Wobei es mit MTVNHD und NatGeo HD auch zwei Ausnahmen dieser Regel gibt, da die nicht in SD ausgestrahlt werden.
Das macht den Preis ja noch umso abgezockter!!!!!!! :D

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 01.10.2010, 15:24

starchild-2006 hat geschrieben:Das macht den Preis ja noch umso abgezockter!!!!!!! :D
Warum? RTL und ProSieben wollen auch Geld für die höheren Transponderkosten bei HD Ausstrahlung. Das ist durchaus legitim. Nur wenn man dann für sein zusätzliches Geld auch noch so gegängelt wird, drückt der Schuh.

Die UM-HD-Sender bekommt man nicht umsonst und einzeln wären sie deutlich teurer als fünf EUR, da ja auch auch noch das Programm selbst mit dem Betrag vergütet werden muss.

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Homeboy » 04.10.2010, 14:55

welche neuen HD sender ???

sehe kein RTL HD, kein Pro7 HD etc in den Paketen.

Das sind doch alles normale Sender ohne bezeichnung HD !

könnti hr mal ne liste machen welche Sender ihr meint die rein HD sind, schien das wohl dann irgendwie übersehen zu haben?

ich find nur das kleingedruckte: "Mit der HD-Box können Sie Das Erste HD, ZDF HD, ARTE HD und ServusTV HD* in brillianter HDTV-Qualität empfangen."

und die kann ich auch rein mit der HD Box frei empfangen!
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

thogoe
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 04.05.2010, 00:34

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von thogoe » 04.10.2010, 15:25

Guckst Du hier, die neuen HD-Sender gibt es erst ab morgen (bzw. in den nächsten Wochen - allerdings nicht die Privaten)

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Strohschneeball » 04.10.2010, 15:34

Also ich brauche die Sender nicht. Kein Interesse.

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Homeboy » 04.10.2010, 15:44

thogoe hat geschrieben:Guckst Du hier, die neuen HD-Sender gibt es erst ab morgen (bzw. in den nächsten Wochen - allerdings nicht die Privaten)
erstmal danke für die lsite, da es bei dem paketen so direkt nciht dabeisteht und die Programm Icons ohne HD dort abgebildet sind.

aber ganz ehrlich, dafür zahle ich kein geld.

wann sollen nochmal rtl hd und pro7 hd etc. eingespeisst werden ?
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von fuchs2010 » 04.10.2010, 15:49

@homeboy....

mach dir keine hoffnungen auf die privaten oder gar sky hd`s bei um.

die meinen sie können und ihren eigenen schrott verkaufen.

nein danke
endlich mehr sky hd`s bei um

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 04.10.2010, 16:03

RTL HD, Pro7 HD (halt die privaten) ist ja mal mehr Schrott als alles andere.... Sky okay, hätt ich auch gerne.... Aber die privaten!? :zerstör:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von bubi09 » 04.10.2010, 16:04

Sensemann hat geschrieben:RTL HD, Pro7 HD (halt die privaten) ist ja mal mehr Schrott als alles andere.... Sky okay, hätt ich auch gerne.... Aber die privaten!? :zerstör:
Zustimmung! Auch der angeblich Spitzenklasse Kabelanbieter KabelBW hat diese Sender - zu Recht! - nicht in seinem Netz. Wer auf die Privaten Sender hofft, dem reicht auch ein analoger Kabelanschluss. Bild- und Inhaltsqualität werden bei HD auch nicht besser :D .

jackb71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von jackb71 » 04.10.2010, 16:15

Jup.
Pro7, RTL, SAT1 und Konsorten sind in SD schon Kernschrott, den brauche ich sicher nicht auch noch in HD.
Das einzige was nett wäre, wenn irgendwann die Sky-Sender in HD kommen.

thogoe
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 04.05.2010, 00:34

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von thogoe » 04.10.2010, 16:21

Leute, die Mehrheit der TV-Zuschauer hat kein Sky, will kein Sky, braucht kein Sky, da einfach zu teuer. (Fußballsüchtige ausgenommen).
Die Mehrheit der TV-Zuschauer schaut sich jedoch täglich Filme/Serien/Magazine auf PRO7 oder RTL an.
Was ist so schlimm an CSI, Monk, Bones, Supernatural etc.? Die Blockbuster auf Pro7 sind größtenteils Filme die im Kino nicht gerade gefloppt sind, alle 16:9 und 5.1, also ich wäre nicht abgeneigt diese Sender auch in HD bei UM zu haben.
P. S. Nein ich bin kein HartzIV-Empfänger und gehe einem geregelten Job in der Bankenmetropole nach... :D

Jim Sundance
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 21.09.2010, 15:42

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Jim Sundance » 04.10.2010, 16:25

thogoe hat geschrieben:Leute, die Mehrheit der TV-Zuschauer hat kein Sky, will kein Sky, braucht kein Sky, da einfach zu teuer. (Fußballsüchtige ausgenommen).
Die Mehrheit der TV-Zuschauer schaut sich jedoch täglich Filme/Serien/Magazine auf PRO7 oder RTL an.
Was ist so schlimm an CSI, Monk, Bones, Supernatural etc.? Die Blockbuster auf Pro7 sind größtenteils Filme die im Kino nicht gerade gefloppt sind, alle 16:9 und 5.1, also ich wäre nicht abgeneigt diese Sender auch in HD bei UM zu haben.
P. S. Nein ich bin kein HartzIV-Empfänger und gehe einem geregelten Job in der Bankenmetropole nach... :D

Die Privaten werden schon noch kommen in HD, natürlich nur für Kohle extra. :naughty:

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Homeboy » 04.10.2010, 16:36

naja, das ist eure meinung und ansichtssache, aber ich gucke nur RTL und Pro7
dann noch ab und zu Viva etc.

deswegen interessiert mich nur RTL HD und Pro7 HD.

klar Sky HD programme interessieren mich auch, aber mit Sky wird es ja keine solche Verträge mehr geben hat man mir von Unitymedia gesagt.

das wars dann aber schon!
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

kiraly23
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 25.09.2010, 12:57

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von kiraly23 » 04.10.2010, 16:44

fuchs2010 hat geschrieben:@homeboy....

mach dir keine hoffnungen auf die privaten oder gar sky hd`s bei um.

die meinen sie können und ihren eigenen schrott verkaufen.

nein danke
aber es ist doch hochaufgelöster schrott, das sollte dir doch das geld wert sein :cool:
BildBild

Schnabel
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 30.11.2009, 23:58

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Schnabel » 04.10.2010, 18:39

Homeboy hat geschrieben:
klar Sky HD programme interessieren mich auch, aber mit Sky wird es ja keine solche Verträge mehr geben hat man mir von Unitymedia gesagt.
Wann hat UM das denn gesagt? Das wäre dann die endgültige Frechheit.

garfield-bn
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 24.09.2008, 14:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von garfield-bn » 04.10.2010, 19:38

Ich muß einfach nochmal in die Runde fragen ob ich das jetzt richtig verstanden habe:

Ich habe Die HD-BOX vor knapp 3 1/2 Monaten bekommen, habe dazu das Programmpaket "Family" gewählt. Mir geht es hauptsächlich um Sender wie TNT, SyFy, KabelEins classic, FOX...

Um nun die Programme Syfy HD, TNT Serie HD, TNT Film HD, FOX HD schauen zu können muß ich das Programmpaket wechseln.

Für meinen Geschmack würde mir das Paket "HIGHLIGHTS" genügen (die restlichen Sender aus dem "Family" Paket habe ich eh nie geschaut).

D.h. für 12,- € (anstelle der jetzt 10,- € für HD-BOX + "Family") ?! :kratz:

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitrag von Sensemann » 04.10.2010, 19:40

Nein 17 Euro. Das HD Paket kostet 5 Euro nochmal extra!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste