HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von conscience » 01.10.2010, 11:53

dolofan hat geschrieben:
Porky1 hat geschrieben:Ich meine schon.Alle Free HD Sender(ARD und co) gehen mit jeder HD Box.
Zum Beispiel Servus TV HD geht nur mit der Zwangsbox.Das habe ich hier und in DF Forum
herausgelesen.
Einspruch! Servus TV HD kann ich (noch) auf meinem Technisat empfangen (mit der SC, die mit der HD-Box geliefert wurde).
Ich denke auch nicht, dass sich daran was ändern wird - sofern du eine "HD"-SmartCard der UM-eigenen HD-Box besitzt und verwendest.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von Sensemann » 01.10.2010, 11:59

Wenn ein Pairing kommt wird es nicht mehr gehen. Und das wird kommen wenn die privaten HD Sender nach UM kommen sollten..... Und passend dazu das CI+ Modul^^

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von conscience » 01.10.2010, 12:00

Ach ja und die HD-Box kann CI+ :kafffee:

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von Sensemann » 01.10.2010, 12:02

Ne für dein Slot am TV z.B., hab mich falsch ausgedrückt. Entweder HD Box oder CI+ Modul

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von conscience » 01.10.2010, 12:04

Und ich glaube nicht dass das so kommen wird

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von Sensemann » 01.10.2010, 12:08

Da kann man nur abwarten :kafffee: Aber zu sagen das die HD Box Karte zum Beispiel immer mit AC Modul laufen wird kann man keinesfalls sagen!

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von starchild-2006 » 01.10.2010, 12:26

Vor einigen Monaten vor der HD Box wurde ich immer belächelt als ich behauptete das Unitymedia irgendwann das AC Modul abschaltet :D

Aber jetzt tuen die so als wäre das normal es gibt ja die HD Box und niemand hätte früher gesagt das ich Quatsch erzähle das UM das AC Modul nutzlos und zu Elektromüll werden lässt :nein:

Dann noch diese Dreistigkeit die paar ömels HD Sender ZWANGSHAFT an ein weiteres SD Paket zu schüren um überhaupt diese buchen zu können ist allergrößte Abzocke, gerade für diese Witz HD Sender :D

Zahlt man dann 24€ mehr echt der Knaller

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von Porky1 » 01.10.2010, 12:45

dolofan hat geschrieben:
Porky1 hat geschrieben:Ich meine schon.Alle Free HD Sender(ARD und co) gehen mit jeder HD Box.
Zum Beispiel Servus TV HD geht nur mit der Zwangsbox.Das habe ich hier und in DF Forum
herausgelesen.
Einspruch! Servus TV HD kann ich (noch) auf meinem Technisat empfangen (mit der SC, die mit der HD-Box geliefert wurde).
Ja mit der Karte die mit der Box mitgeliefert wurde.Aber die anderen karten geht nicht.
Wenn ich einfach was zubuchen will die HD Sender muss ich die Box immer haben mit der Karte darin.
Sonst gehen die HD Sender nicht.Das finde ich natürlich ein zwang.Du hast nicht die frei Wahl mit den Receivern.
Du brauchst die Karte und die Zwangsbox.Das ist genauso ein fertig PC kauft mit Windows drauf.
Du kannst nur Windows darauf verwenden auf den PC.Und nicht woanders.Zum glück kann man ,wenn man
mehr Geld ausgibt,die software selber kaufen und selbst entscheiden auf welchen PC du es drauf machen willst.
Sowas fehlt leider bei UM.Ich finde sowas eine Monopolstellung.Die ganzen Hersteller für Receivern sind ganz schön
in Hintertreffen.Schade das bei sowas nicht das Kartelamt einschreitet.

Mfg Porky1

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von conscience » 01.10.2010, 13:29

Sensemann hat geschrieben:Da kann man nur abwarten :kafffee: Aber zu sagen das die HD Box Karte zum Beispiel immer mit AC Modul laufen wird kann man keinesfalls sagen!
Ich gebe dir da recht. :kafffee:


Starchild ist langweilig. Immer nur die gleiche Leier und Platitüde.

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von starchild-2006 » 01.10.2010, 14:05

Nein nicht ich sondern Unitymedia die sich immer was neues einfallen lassen den Zwangskunden das HDTV sehen schwer zu machen

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von Regius » 01.10.2010, 15:03

starchild-2006 hat geschrieben:Nein nicht ich sondern Unitymedia die sich immer was neues einfallen lassen den Zwangskunden das HDTV sehen schwer zu machen
Dann kündige bei Unitymedia dann wirst du nicht mehr gezwungen.Kaufe dir ein paar gute Bücher und höre über deine schwarze Highendanlage Musik oder schau eine Bluray, da hast du dann HD ohne zwang :zwinker:
Bild

Bild

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von Sensemann » 01.10.2010, 15:05

Das kennt unser RTL und Pro7 Zuschauer doch gar nicht! Bücher was sind denn das? :brüll:

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von starchild-2006 » 01.10.2010, 15:07

Tolle Leistung um von den Gängelungen Seitens Unitymedia abzulenken!!!!!!!!! :schnarch: :kafffee: :D

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von fuchs2010 » 01.10.2010, 15:07

nein, ich habe die um-zwangsbox nicht.

ich schaue komfortabel über technisat digicorder k2 und kann aufnehmen, auch in hd.

eins steht für mich von vornerein fest - sollte irgendein hd sender der mich interessiert nur über die schrottbox zu empfangen sein, wäre die um kündigung schneller geschrieben, als man mit der box umschalten kann !!!
endlich mehr sky hd`s bei um

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von Matrix110 » 01.10.2010, 15:12

Dann kündige schonmal, denn JEDER nicht ÖR HD Sender wird nicht in deinem Digicorder empfangbar sein :P
Selbst falls ein CI+ Modul kommen sollte...

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von fuchs2010 » 01.10.2010, 15:17

Matrix110 hat geschrieben:Dann kündige schonmal, denn JEDER nicht ÖR HD Sender wird nicht in deinem Digicorder empfangbar sein :P
Selbst falls ein CI+ Modul kommen sollte...

du musst genauer lesen: "falls mich mal ein hd sender interessiert"

aber noch nicht mal das schafft um - hd`s einzuspeisen die mich interessieren.............
endlich mehr sky hd`s bei um

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von Regius » 01.10.2010, 15:49

Bild
starchild-2006 hat geschrieben:Tolle Leistung um von den Gängelungen Seitens Unitymedia abzulenken!!!!!!!!! :schnarch: :kafffee: :D
Bild
Bild

Bild

bakaru-1
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 22.09.2010, 11:35

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von bakaru-1 » 01.10.2010, 16:41

Hi,

also wenn UM tatsächlich neue HD Sender nur über diese Zwangsbox zugänglich macht, habe ich ruckzuck eine Schüssel auf dem Dach,
Internet über 1&1 und ein Sky Abo. Für Inhalte bin ich bereit zu zahlen, aber nicht für Technik und den normalen technischen Fortschritt.

Wenn ich überlege was ich damals für meine 2400Baud Leitung jeden Monat gelöhnt habe, habe ich heute dafür und noch mehr das kpl. Paket mit 16.000MBit. Hätte man hier preislich aber ähnlich verfahren wie jetzt mit DTV und HDTV, wäre ein Internet Zugang heute unbezahlbar!

Die Privaten finanzieren sich über Werbung und damit daß ich diese schaue, ob das jetzt in HD oder SD ist, interessiert die werbenden Unternehmen nicht die Bohne.

Reine Abzocke in meinen Augen, leider kann ich jetzt nicht sagen, die werden schon sehen was die davon haben, es gibt genügend Mitmenschen die für diesen Müll bezahlen ..

gruß
bakaru
gebt HD+ keine Chance, keine UM Zwangsbox, Fremdreceiver & AC Module wehrt euch ..
.. die einen stehen auf Soap, die anderen lieben Stroboskop, ich 5/5
.. keine Antworten via PN oder E-Mail, dafür ist das Forum da!

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von StefanG » 01.10.2010, 16:48

fuchs2010 hat geschrieben:ich schaue komfortabel über technisat digicorder k2 und kann aufnehmen, auch in hd.
Brav.

Das Teil ist schon vernünftig und net so ein Schrott wie die UM Box.

Wir werden das Teil weiterhin benutzen selbst wenn man damit die UM HD Packete net reinkriegt.

Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von Orlin » 01.10.2010, 17:38

Ich Glaube einige haben Das nicht richtig Verstanden.
Der Rückkanal ist zum Überwachen, wenn Die HD SC nicht in Der HD Box ist oder die HD Box nicht mit UM Verbunden ist wird Die SC Gesperrt
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von SmokeMaster » 01.10.2010, 17:54

was wenn man die sc in einem hd reciver nutzt der keinen rückkanal anspricht?
wie will man dann von diesem reciver eine info empfangen das er die um hd sc nutzt?

ich kenn mich damit nicht aus aber für mich als laie hört es sich so an als wenn um das dann nicht überwachen kann...
-Geduld ist eine Tugend

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von Eribion » 01.10.2010, 18:00

SmokeMaster hat geschrieben:was wenn man die sc in einem hd reciver nutzt der keinen rückkanal anspricht?
wie will man dann von diesem reciver eine info empfangen das er die um hd sc nutzt?

ich kenn mich damit nicht aus aber für mich als laie hört es sich so an als wenn um das dann nicht überwachen kann...

:super: :super:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von Orlin » 01.10.2010, 18:30

SmokeMaster hat geschrieben:was wenn man die sc in einem hd reciver nutzt der keinen rückkanal anspricht?
wie will man dann von diesem reciver eine info empfangen das er die um hd sc nutzt?

ich kenn mich damit nicht aus aber für mich als laie hört es sich so an als wenn um das dann nicht überwachen kann...

Genau Und dann Wird einfach von UM Vorsorglich Die SC Gesperrt.
Weil UM Dann Ja nicht Überwachen kann
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von std » 01.10.2010, 18:37

dann wird also jedes Mal wenn unsere Stromsparfetischisten den Stecker der Box ziehen die Karte gesperrt :D

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitrag von Eribion » 01.10.2010, 18:38

Orlin hat geschrieben:
SmokeMaster hat geschrieben:was wenn man die sc in einem hd reciver nutzt der keinen rückkanal anspricht?
wie will man dann von diesem reciver eine info empfangen das er die um hd sc nutzt?

ich kenn mich damit nicht aus aber für mich als laie hört es sich so an als wenn um das dann nicht überwachen kann...

Genau Und dann Wird einfach von UM Vorsorglich Die SC Gesperrt.
Weil UM Dann Ja nicht Überwachen kann

Man, man ist Heute wieder Experten Tag hier im Forum??? Denkt Ihr auch nach bevor ich die Worte aus dem Gesicht fallen.
Wäre bei Aussagen wie der hier im Zitat wohl angebracht. -->lesen --> denken --> schreiben
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste