HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von djmops » 03.11.2010, 09:00

asceto hat geschrieben:Nein, ich habe es nicht während des Update den stecker gezogen.
Er lädt bis 37% dan startet die HDbox automatisch neu.
Nun kommt die meldung Update fehlgeschlagen, später erneut versuchen.
Wenn die meldung da ist. Kann man nichts mehr machen, die hdbox reagiert nicht mehr.
Nur Steckeziehen hilft. Startet neu lädt wieder Update bis 37% und wieder tschüss :motz:

Gruss
Genau wie bei mir, seit heute nacht versuch ich es aber die Box will nicht.
Hab bei UM angerufen, ich wäre der erste Kunde dei dem aowas ist, aber sie kümmern sich heut dasrum :zerstör:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

asceto
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.11.2010, 08:16

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von asceto » 03.11.2010, 09:07

@djmops
HAHAHA :D habe auch gerade mit UM gesprochen, und bin auch der erste der sowas meldet :kratz:
Standartspruch um nicht zu grossen wirbel machen.
Der Technika meldet sich innerhalb von 4 std.

Abwarten

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von djmops » 03.11.2010, 09:11

bei mir auch 4 Std :wand:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

icolor
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 01.06.2010, 15:27

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von icolor » 03.11.2010, 09:14

icolor hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:
icolor hat geschrieben:Wo bekommt man nochmal eine aktuelle Bedienungsanleitung?
Hier!

http://www.unitymedia.de/service/sofort ... sehen.html

Danke sehr. Aber spinnen die eigentlich bei UM? Hat sich das schon mal jemand ausgedruckt?
Kann man ja selbst mit Lupe nicht lesen.
Hat ggf. jemand das Ding mal in lesbarer Form nach Word portiert? Wenn ich das versuche gehen mir alle Grafiken verloren.
Und so ist die Anleitung nicht druckbar. - Danke dafür UM.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von djmops » 03.11.2010, 09:29

Na klasse, hab mal den alten Samsung angeschlossen, auch da funzt nix keine der karten funzt kommt Hinweis 101 überprüfen sie ihren Anschluß.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Eifelquelle
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von Eifelquelle » 03.11.2010, 09:59

*hmmm*

Eventuell hast du ausgerechnet heute eine Anschlusstörung, wenn ein anderer Receiver auch nicht funktioniert. Das wäre natürlich extrem ärgerlich!

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von djmops » 03.11.2010, 10:03

Das mag sein, noch bleibe ich ruhig lol
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

asceto
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.11.2010, 08:16

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von asceto » 03.11.2010, 10:14

Gerade eben hat sich Techniker gemeldet :D
Die Termine sind der knaller, zwischen 12 und 20 uhr kommt einer vorbei. :D
für mich ist das kein termin, Termin heisst für mich: feste uhrzeit +/- 30 min

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von djmops » 03.11.2010, 10:29

auch anruf bekommen, kommt angeblich zwischen 10 u. 12 Uhr
Der Anuf kam um 10.10 lol
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von rollicarp » 03.11.2010, 10:33

Nachricht für icolor und Eifelquelle!

Habe mal telefonisch beim Kundenservice vorgesprochen und das Problem erörtert!
Kommentar und mit Rücksprache der Technik, dass wäre von Unitymedia etwas unglücklich gemacht worden, aber eine Bedienungsanleitung könnte man so nicht bekommen, da diese nur bei den Geräten beiliegen!!!! :glück:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

asceto
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.11.2010, 08:16

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von asceto » 03.11.2010, 10:36

@djmops schreibe dann bitte was er gemacht hat und ob es funktioniert.
ich muss mich leider noch gedulden :-(

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von bernd2411 » 03.11.2010, 10:45

hm...wenn ich "das neue Handbuch" runterlade, dann öffnet sich das normal in Acrobat Reader, dort kann ich dann die größe einstellen und es normal lesen.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von djmops » 03.11.2010, 10:59

asceto hat geschrieben:@djmops schreibe dann bitte was er gemacht hat und ob es funktioniert.
ich muss mich leider noch gedulden :-(
jo, werde dir berichten.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von rollicarp » 03.11.2010, 11:03

bernd2411 hat geschrieben:hm...wenn ich "das neue Handbuch" runterlade, dann öffnet sich das normal in Acrobat Reader, dort kann ich dann die größe einstellen und es normal lesen.
Es geht ums ausdrucken und dessen Größe!!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Orge
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 02.11.2010, 15:47

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von Orge » 03.11.2010, 11:33

Nokturn hat geschrieben:Lol für alle die noch ein paar extras zum Update haben wollen müssen bei der installation den netzstecker ziehen :P
Mutig, mutig, bei all den Streithähnen hier mit Unitymedia-Gerhirnvolumen haben das jetzt garantiert einige gemacht.
Die werde dich kündigen, verklagen und Deine Hotlines beschimpfen. Und von Dir Gratismonate zum Auskotzen auf Deinem Klo verlangen.
Wie konntest Du nur.

Orge
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 02.11.2010, 15:47

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von Orge » 03.11.2010, 11:39

rollicarp hat geschrieben:
bernd2411 hat geschrieben:hm...wenn ich "das neue Handbuch" runterlade, dann öffnet sich das normal in Acrobat Reader, dort kann ich dann die größe einstellen und es normal lesen.
Es geht ums ausdrucken und dessen Größe!!
Acrobat Writer (o.ä.) benutzen und umformatieren.
Wenns bis zum Wochenende keiner gemacht hat, nehme ich mir das Ding vor.

Eifelquelle
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von Eifelquelle » 03.11.2010, 11:47

Da hier im Thread mal die Frage gestellt wurde (an die damaligen exklusiven Hessener) ob es auch möglich ist, Sendungen zu schauen, die sich noch in der Aufnahmephase befinden hier die positive Antwort: Es geht!

Man kann also auch wunderbar eine Sendung programmieren, die man Abends sehen will, aber eventuell die Chance besteht, dass man später nach Hause kommt. Man muss dann nicht bis zum Aufnahmeende warten!

So geht's:
UM Taste => Recorder => Meine Aufnahmen
Die laufende Aufnahme steht von der ersten Aufnahmeminute an zur Verfügung:
OK Taste => Wiedergabe von Anfang an

Die Aufnahme wird im Hintergrund weiter fortgesetzt.

Natürlich kann auch hier nur soweit vorgespult werden, wie bereits aufgenommen wurde, bevor hier wieder die Frage kommt! :wand:

icolor
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 01.06.2010, 15:27

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von icolor » 03.11.2010, 12:04

mmh, wenn ich wüsste wie, könnte ich Euch jetzt ein Word-Dokument als Anleitung zur Verfügung stellen.
Lässt sich wenigstens super ausdrucken.

Basty2202
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.11.2010, 11:59

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von Basty2202 » 03.11.2010, 12:08

hey,
bin neu hier im forum also verzeiht mir bitte, dass ich in die laufende discussion einfach so reinplatze!

ich verfolg den thread hier schon gut ne woche und freu mich für euch, dass das update gestern erschienen ist!

nun zu meiner frage, ich bin NOCH kein UM kunde, aber da ich in 2 wochen umziehe wird es dann das 3play 32000 sein, wollte morgen mal zu uns in den shop und das beantragen!

Nun meine frage, bei dem normalen 3play 32000 basic ist die HD-Recorder-Box ja nicht mit dabei und 5 euro im monat zu bezahlen fand ich nen bisschen heftig (bin nicht so der "mieter-typ") darum hab ich mir die box neu, mit rechnung und noch komplett verpackt bei ebay gekauft! Jetzt stellt sich mir die frage, kann ich den normalen basic tarif nehmen, bei dem ja nur der normale diditalreceiver von UM dabei ist und meinen eigenen HD-Recorder einfach vom techniker anklemmen lassen oder wirds da ärger geben?
Zweite frage: Bekomm ich mit dem digital basic paket überhaupt hd sender ausgestrahlt und überhaupt das update für die NOCH hd box?

ich hoffe ihr versteht mein anliegen!

Würde mich über schnelle antworten freuen!

MfG

Eifelquelle
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von Eifelquelle » 03.11.2010, 12:14

Außer die öffentlich rechtlichen Programme bekommst du die anderen HD Sender außschließlich im Abo mit der HD Box.

Auch bezweifle ich, dass dir der Techniker die Box anschließen wird, denn die HD-Box kann man nicht kaufen. Die gibt es ausschließlich zur Miete. Wenn dir das Teil jemand bei Ebay verkauft hat, kann da was nicht stimmen!

Zudem sind 6 EUR Miete für einen HDTV Twintuner nun wirklich nicht viel. Solche Kisten kosten neu 350-400 EUR und mehr und bei der Miete hast du ja eine Dauergarantie inkl. Technikersuport zu Hause vor Ort. Raucht die Kiste ab, bekommst du eine neu!

Ich denke, dass du dir mit diesem EBAY Kauf keinen Gefallen getan hast!

Babydoll
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 06.10.2010, 15:07

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von Babydoll » 03.11.2010, 12:17

das denke ich auch
ich frage mich vorallem was die EBAY verkäufer machen wenn UM das ding wieder haben will ? und kann der käufer nicht wegen irgendwas angepisst werden denn er hat eine sache gekauft die dem verkäufer nicht gehört, ich denke da an helerrei wenn du die möglichkeit hast gib das dingen zurück

Basty2202
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.11.2010, 11:59

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von Basty2202 » 03.11.2010, 12:22

ok, also mit den fehlenden hd sendern bis auf ard und zdf kann ich leben, da ich jetzt noch schüssel nutzer bin und die geschichte mit dem hd+ echt nen witz ist und ich absolut unzufrieden damit bin (kein vorspulen bei hd aufnahmen etc.)

gut das der techniker mir die box nicht anklemmen wird, damit könnt ich auch noch leben, die 2 kabel da reinstecken ;-) das werd ich auch noch schaffen, aber das update bekomm ich doch gezogen, oder wird das nur für die leute "freigeschaltet" bzw "ausgestrahlt" die auch das hd abo haben?

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von djmops » 03.11.2010, 12:28

So, Techniker war hier, Box ausgetauscht, Festplatte war fratze, nu funzt es auch bei mir :smile:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von rollicarp » 03.11.2010, 12:29

Orge hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:
bernd2411 hat geschrieben:hm...wenn ich "das neue Handbuch" runterlade, dann öffnet sich das normal in Acrobat Reader, dort kann ich dann die größe einstellen und es normal lesen.
Es geht ums ausdrucken und dessen Größe!!
Acrobat Writer (o.ä.) benutzen und umformatieren.
Wenns bis zum Wochenende keiner gemacht hat, nehme ich mir das Ding vor.
Da ich mich damit nicht so auskenne, wäre ich Dir dankbar über die Hilfe!!! :super:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Eifelquelle
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von Eifelquelle » 03.11.2010, 12:29

Das Update müsste eigentlich auch normal ausgestrahlt werden, denn schließlich vermietet Unity Media die HD Recorder auch in "Non-Upgrade" Gebieten die nicht rückkanalfähig sind und die müssen ja auch irgendwie das Update kriegen.

Trotzdem solltest du dich mit dem EBAY Verkäufer nochmals in Verbindung setzen, denn wie gesagt:
Den Receiver gibt es nicht zum Verkauf! Entweder verkauft dir also jemand seinen Mietreceiver und damit ist der Verkauf nicht gültig, da der Receiver dem Verkäufer gar nicht gehört, oder der Receiver ist geklaut!

Die Gefahr ist also extrem hoch, dass du es hier mit Hehlerware zu tun hast und da machst selbst du als Käufer dich strafbar!
Zuletzt geändert von Eifelquelle am 03.11.2010, 12:34, insgesamt 1-mal geändert.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast