HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
aslan.t
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von aslan.t » 03.11.2010, 02:37

das problem ist die box reagiert nicht, kann sie nichtmal ausschalten.
Stecker raus Stecker rein :super:

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von djmops » 03.11.2010, 02:38

na tolle wurst :wut:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von bernd2411 » 03.11.2010, 02:40

eventuell einfach mal über Nacht ohne Strom lassen.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von djmops » 03.11.2010, 02:41

werd ich auch wohl machen, immer bei 37% hängt sich das ding weg :hammer:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

aslan.t
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von aslan.t » 03.11.2010, 02:50

werd ich auch wohl machen, immer bei 37% hängt sich das ding weg :hammer:
in der Türkei gibts ein Sprichwort, werde es Morgen werde es ein guter (Glückseeliger Tag )

also hinlegen und neustarten morgen


gute nacht... bin weg :schnarch: :winken:

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von Janick » 03.11.2010, 03:32

Ihr habt echt jetzt nicht die ganze nacht Gewartet :D
Mein ist Fertig :D
Bild

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von SmokeMaster » 03.11.2010, 05:44

bernd2411 hat geschrieben:vorab kann ich im moment schonmal sagen:

1000 GB Platte von mit, wurde mit 500 GB "vor" dem Update erkannt. Nun erkennt er sie komplett.

1,1 GB (vermutlich System)

1,1GB

22GB (vermutlich Timeshift)

Restlichen ca 920 GB (vermutlich aufnahmen)

:D
daaas sind gute nachrichten!!
-Geduld ist eine Tugend

Schramm
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 11.06.2010, 14:53
Wohnort: kaarst

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von Schramm » 03.11.2010, 06:15

Die freude heute Morgen war Groß.......nun hat sich das warten gelohnt.
Mal ne frage kann ich da egal was für eine Externe Festplatte anschließen??? Und wenn ja muss man was beachten?? :kratz:

Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von onkel.joe » 03.11.2010, 06:17

Eine Frage an die Runde:

Hat schon jemand herausgefunden, wie man nach Film- oder Serientitel suchen kann ???
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von SmokeMaster » 03.11.2010, 06:25

Schramm hat geschrieben:Die freude heute Morgen war Groß.......nun hat sich das warten gelohnt.
Mal ne frage kann ich da egal was für eine Externe Festplatte anschließen??? Und wenn ja muss man was beachten?? :kratz:
externe geht nicht. usb platten nicht da usb noch inaktiv ist, netzwerkplatten nicht da rj45 ebenfalls inaktiv.
-Geduld ist eine Tugend

icolor
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 01.06.2010, 15:27

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von icolor » 03.11.2010, 07:23

Juhuuu


6:35 Min. und das Update war da...........



Aber mal ne Frage. Ich schreibt zur Festplatte hier 256 GB, 500 GB, 1000 GB. Was hat die Kiste denn nun? Oder haben die auch noch unterschiedliche Festplatten verbaut?

asceto
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.11.2010, 08:16

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von asceto » 03.11.2010, 08:21

Moin, ich habe auch bis 1:20 gewartet.
Jedoch war die freude um 1:25 weg, als die HD Box bei 37% sich aufgehangen hat.
Habe dann noch 3 mal versucht, und heute morgen auch nochmal jedoch ohne erfolg.
Hat jemand schon eine Lösung?? :wand:

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von RonnyHa » 03.11.2010, 08:24

asceto hat geschrieben:Moin, ich habe auch bis 1:20 gewartet.
Jedoch war die freude um 1:25 weg, als die HD Box bei 37% sich aufgehangen hat.
Habe dann noch 3 mal versucht, und heute morgen auch nochmal jedoch ohne erfolg.
Hat jemand schon eine Lösung?? :wand:
Hallo,

wie lange hast du denn gewartet bei dem Update, um festzustellen, dass die Box sich aufgehangen hat? Bzw. woran hast du es festgestellt?
Bei mir hat der ganze Prozess auch ca. 10 Minuten gedauert, insgesamt.

Eifelquelle
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von Eifelquelle » 03.11.2010, 08:27

icolor hat geschrieben: Aber mal ne Frage. Ich schreibt zur Festplatte hier 256 GB, 500 GB, 1000 GB. Was hat die Kiste denn nun? Oder haben die auch noch unterschiedliche Festplatten verbaut?
Der HD-Recorder (so heißt er ja jetzt) enthält eine 320 GB Festplatte, von der dir 265,9 GB zur freien Verfügung stehen. Der Rest ist reserviert für den Timeshift-Puffer, Bestandteile des Betriebssystems (Grafiken usw) sowie für persönliche Datenbanken (Timer, Favoritenlisten usw.)

Das hier einige mehr haben, rührt aus Experimenten die HDD durch größere zu ersetzen.
asceto hat geschrieben: Habe dann noch 3 mal versucht, und heute morgen auch nochmal jedoch ohne erfolg.
Hat jemand schon eine Lösung?? :wand:
Techniker anrufen. Ich denke das du durch dein ewiges vom Strom trennen die Box geschrottet hast. Da steht ja nicht umsonst auf dem TV, dass man die Box auf keinen Fall vom Strom trennen soll, während ein Update läuft!
Eventuell hast du aber auch einen Hardwaredefekt, der bisher nicht ins Gewicht viel, da bestimmte Bauteile erst jetzt angesprochen werden.

icolor
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 01.06.2010, 15:27

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von icolor » 03.11.2010, 08:33

Wo bekommt man nochmal eine aktuelle Bedienungsanleitung?

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von rollicarp » 03.11.2010, 08:35

icolor hat geschrieben:Wo bekommt man nochmal eine aktuelle Bedienungsanleitung?
Hier!

http://www.unitymedia.de/service/sofort ... sehen.html
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

asceto
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.11.2010, 08:16

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von asceto » 03.11.2010, 08:38

Nein, ich habe es nicht während des Update den stecker gezogen.
Er lädt bis 37% dan startet die HDbox automatisch neu.
Nun kommt die meldung Update fehlgeschlagen, später erneut versuchen.
Wenn die meldung da ist. Kann man nichts mehr machen, die hdbox reagiert nicht mehr.
Nur Steckeziehen hilft. Startet neu lädt wieder Update bis 37% und wieder tschüss :motz:

Gruss

icolor
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 01.06.2010, 15:27

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von icolor » 03.11.2010, 08:40

rollicarp hat geschrieben:
icolor hat geschrieben:Wo bekommt man nochmal eine aktuelle Bedienungsanleitung?
Hier!

http://www.unitymedia.de/service/sofort ... sehen.html

Danke sehr. Aber spinnen die eigentlich bei UM? Hat sich das schon mal jemand ausgedruckt?
Kann man ja selbst mit Lupe nicht lesen.

Eifelquelle
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von Eifelquelle » 03.11.2010, 08:41

asceto hat geschrieben:Nein, ich habe es nicht während des Update den stecker gezogen.
Er lädt bis 37% dan startet die HDbox automatisch neu.
Nun kommt die meldung Update fehlgeschlagen, später erneut versuchen.
Wenn die meldung da ist. Kann man nichts mehr machen, die hdbox reagiert nicht mehr.
Nur Steckeziehen hilft. Startet neu lädt wieder Update bis 37% und wieder tschüss :motz:

Gruss
Wie geschrieben. Unity Media anrufen. Dafür zahlst du schließlich 5-6 € pro Monat. Du kannst davon ausgehen, dass die Techniker heute und morgen keine außergewöhnlichen Termine haben uns somit fast ausschließlich für solche Fälle bereit stehen. Das Update war ja von langer Hand geplant.

Eifelquelle
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von Eifelquelle » 03.11.2010, 08:43

icolor hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:
icolor hat geschrieben:Wo bekommt man nochmal eine aktuelle Bedienungsanleitung?
Hier!

http://www.unitymedia.de/service/sofort ... sehen.html

Danke sehr. Aber spinnen die eigentlich bei UM? Hat sich das schon mal jemand ausgedruckt?
Kann man ja selbst mit Lupe nicht lesen.
Kannst ja mal ganz lieb bei UM Nachfragen, ob sie dir die Anleitung auch in gedruckter Form zur Verfügung stellen können. Meine Box habe ich erst letzte Woche Dienstag bekommen und da lag schon die neue Anleitung als schickes Hochglanzbuch bei!

Die gibt es also auch in echter physikalischer Form!

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von djmops » 03.11.2010, 09:00

asceto hat geschrieben:Nein, ich habe es nicht während des Update den stecker gezogen.
Er lädt bis 37% dan startet die HDbox automatisch neu.
Nun kommt die meldung Update fehlgeschlagen, später erneut versuchen.
Wenn die meldung da ist. Kann man nichts mehr machen, die hdbox reagiert nicht mehr.
Nur Steckeziehen hilft. Startet neu lädt wieder Update bis 37% und wieder tschüss :motz:

Gruss
Genau wie bei mir, seit heute nacht versuch ich es aber die Box will nicht.
Hab bei UM angerufen, ich wäre der erste Kunde dei dem aowas ist, aber sie kümmern sich heut dasrum :zerstör:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

asceto
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.11.2010, 08:16

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von asceto » 03.11.2010, 09:07

@djmops
HAHAHA :D habe auch gerade mit UM gesprochen, und bin auch der erste der sowas meldet :kratz:
Standartspruch um nicht zu grossen wirbel machen.
Der Technika meldet sich innerhalb von 4 std.

Abwarten

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von djmops » 03.11.2010, 09:11

bei mir auch 4 Std :wand:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

icolor
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 01.06.2010, 15:27

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von icolor » 03.11.2010, 09:14

icolor hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:
icolor hat geschrieben:Wo bekommt man nochmal eine aktuelle Bedienungsanleitung?
Hier!

http://www.unitymedia.de/service/sofort ... sehen.html

Danke sehr. Aber spinnen die eigentlich bei UM? Hat sich das schon mal jemand ausgedruckt?
Kann man ja selbst mit Lupe nicht lesen.
Hat ggf. jemand das Ding mal in lesbarer Form nach Word portiert? Wenn ich das versuche gehen mir alle Grafiken verloren.
Und so ist die Anleitung nicht druckbar. - Danke dafür UM.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von djmops » 03.11.2010, 09:29

Na klasse, hab mal den alten Samsung angeschlossen, auch da funzt nix keine der karten funzt kommt Hinweis 101 überprüfen sie ihren Anschluß.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste