HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von paffy » 27.10.2010, 12:28

Schramm hat geschrieben::streber: Das ist doch mal ne gute Idee...... das werde ich auch machen.
paffy hat geschrieben:Ich bin jedenfalls schon mal in Vorfreude
und les schon mal die Bedienungsanleitung für die HD-Recorderfunktionen :smile: :winken:
Ist zwar ein wenig trocken, ohne das man probieren kann,
aber wenns dann los geht, gehts umso besser. :kafffee:
Gruß Paffy

Schramm
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 11.06.2010, 14:53
Wohnort: kaarst

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von Schramm » 27.10.2010, 12:31

ok aber lieber trocken als garnicht :kafffee: :tvfreak: :tvfreak:

Benutzeravatar
Mama Africa
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 12.06.2007, 08:41

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von Mama Africa » 27.10.2010, 12:42

Also kleine Schnelltest Info:

Aufnahme funktioniert ohne Probleme. Abspielen ohne irgendeine Pinabfrage. Allerdings kann man auch Aufnahmen vor unabsichtlichem löschen schützen. Hab ich jetzt aber nicht getestet.
Timeshift funktioniert problemlos beim ersten Versuch. Ich denke einiges wird sich auf längere Sicht noch zeigen.

Die neue Bedienungsanleitung gibts hier:
http://www.unitymedia.de/service/sofort ... sehen.html

Weitere Berichte überlasse ich lieber den Profis hier. Wollte nur kurze Angaben machen :smile: :super:

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von bernd2411 » 27.10.2010, 12:48

So ich hab gerade bei Unitymedia meinen Vertrag um Allstars erweitert. Die gute Frau sagte mir, dass nun monatlich HD Sender dazu kommen sollen. Am 1.11 sollen somit Fox HD und National Geographic HD folgen. Ich lass mich mal überraschen.

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von tywebb » 27.10.2010, 12:48

bubi09 hat geschrieben: Hab für heute Mittag einen FSK16 Film programmiert. Wurde beim Timer Setzen nicht nach einer Pin gefragt. Mal sehen, ob ich beim Anschauen die Pin eingeben muss. Und wenn ja, wie oft (bei jeder Wiedergabe?).
Ja, bei jeder Wiedergabe, wenn man sich den Film 10x ansieht muss man auch 10x die PIN eingeben.

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von tywebb » 27.10.2010, 12:50

Sensemann hat geschrieben:Ich brauch es um zu schauen ob auf anderen Sendern z.B. noch Werbung läuft. Aber Unitymedia hat es ja nun geschafft bei Nutzern die es vorher nutzen konnten ebenfalls dank Bugs zu deaktivieren :super:

Warum soll man auch wieder mit ner vebuggten Firmware zufrieden sein? Unitymedia hatte GENUG ZEIT! :wand: wenn das Update bei mir ist und die Bugs sind noch immer da geht die Kündigung raus und dann war es das für mich! Ich hatte lange Geduld....
Ja, ist schon komisch das es nicht geht, alerdings läuft auf den vorhandenen HD Sendern ja ganz selten Werbung :zwinker:
Ist ja kein RTL ...

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von bubi09 » 27.10.2010, 12:52

bernd2411 hat geschrieben:So ich hab gerade bei Unitymedia meinen Vertrag um Allstars erweitert. Die gute Frau sagte mir, dass nun monatlich HD Sender dazu kommen sollen. Am 1.11 sollen somit Fox HD und National Geographic HD folgen. Ich lass mich mal überraschen.
Na da geh ich mal schnell einen Kaffee trinken :kafffee: .

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von bernd2411 » 27.10.2010, 12:53

ups, sorry, hab gerade gesehen,dass das ja auch dort gelistet ist bei deinen, dass die ab dem 1.11 dort kommen. Sorry,für meine euphorie :(

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von HerrKommilitone » 27.10.2010, 14:04

Ich verstehe garnicht die Probleme mit dem PIN. Ich habe Ihn zu keiner Uhrzeit jemals eingeben müssen. Ein Sky Mitarbeiter, dem ich damals mit einem alten Reciver und der ständigen PIN eingeberei mein Leid klagte sagte, dass ich mal auf 1234 ändern soll, was die PIN ausschaltet.

Das funktionierte auch, damals, aus der Gewöhnung habe ich Ihn bei der Box auch zu Anfang auf 1234 geändert.

Kann das sein, dass wenn man den PIN auf 1234 ändert Ihn nicht mehr eingeben muss? Oder gucke ich immer nur Sesamstr. und wie es der Zufall will hatte ich einfach noch keine Abfrage?
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von tywebb » 27.10.2010, 14:11

HerrKommilitone hat geschrieben:Ich verstehe garnicht die Probleme mit dem PIN. Ich habe Ihn zu keiner Uhrzeit jemals eingeben müssen. Ein Sky Mitarbeiter, dem ich damals mit einem alten Reciver und der ständigen PIN eingeberei mein Leid klagte sagte, dass ich mal auf 1234 ändern soll, was die PIN ausschaltet.

Das funktionierte auch, damals, aus der Gewöhnung habe ich Ihn bei der Box auch zu Anfang auf 1234 geändert.

Kann das sein, dass wenn man den PIN auf 1234 ändert Ihn nicht mehr eingeben muss? Oder gucke ich immer nur Sesamstr. und wie es der Zufall will hatte ich einfach noch keine Abfrage?
Du schaust leider immer nur Sesamstrasse :zwinker:
Habs gerade mal probiert, hatte aber vorher noch nie was davon gehört und das wäre mir schon zu Ohren gekommen.
Aber Hauptsache mal getestet :cool:

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von djmops » 27.10.2010, 14:16

das ist ja selbst bei dem Samsung PVR so. Verstehe nicht wo das Prob ist? Aufnehmen und beim abspielen halt den pin eingeben und gut is
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von paffy » 27.10.2010, 15:14

Ich find das so o.K.
Dann nimmt er wenigstens immer auf, bzw. man nimmt kein schwarzes Bild auf.
Gruß Paffy

onkelfeix
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 17.10.2010, 06:25

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von onkelfeix » 27.10.2010, 16:26

juhuu, ich krieg wieder besuch vom techniker, zum vierten mal in 3 wochen... hab nur nen factory reset gemacht, und schon geht nix mehr.... halleluja!

wenn die das jetzt nicht hinkriegen, können die die box abholen kommen, meinen fernseher werd ich aufn schreibtisch stellen ( 50" pc monitor hat sicher was.... ) und an die stelle des fernsehers kommt ein aquarium oder so , hat man weniger ärger mit ......

Schramm
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 11.06.2010, 14:53
Wohnort: kaarst

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von Schramm » 28.10.2010, 06:10

hoeps hat geschrieben:An alle Wartenden!
Lt. Unitymedia auf Twitter kommt das Update in den nächsten Tagen!!!
Lassen wir uns also überraschen. :super:
und woher bekommt ihr oder du die Info ????

Schröder
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 05.11.2009, 08:50

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von Schröder » 28.10.2010, 06:27

@Schramm aber Twitter kennst du oder?

Einfach mitlesen http://twitter.com/#!/unitymedia

reDean
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 21.12.2008, 13:53

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von reDean » 28.10.2010, 07:45

paffy hat geschrieben:Ich find das so o.K.
Dann nimmt er wenigstens immer auf, bzw. man nimmt kein schwarzes Bild auf.
Das muss gehen, ist schliesslich ein zertifizierter receiver, genauso wie man 2 Sendungen über eine Karte entschlüsseln kann.
Das man den PIN bei jeder wiedergabe eingeben muss, ist doch auch logisch.
Immerhin ist das eine Jugendschtz PIN, was sollte die bringen, wenn man die beim 2. ansehen nicht eingeben muss?
Digital TV Basic
Unity3play 10.000 + Telefon Plus + Fritzbox 6360

HD-Recorder + UM02

Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von bubi09 » 28.10.2010, 09:42

reDean hat geschrieben:Das muss gehen, ist schliesslich ein zertifizierter receiver, genauso wie man 2 Sendungen über eine Karte entschlüsseln kann.
Das man den PIN bei jeder wiedergabe eingeben muss, ist doch auch logisch.
Immerhin ist das eine Jugendschtz PIN, was sollte die bringen, wenn man die beim 2. ansehen nicht eingeben muss?
Meine Aufnahme einer FSK16 Sendung hat geklappt. Bei jeder Wiedergabe muss ich die PIN eingeben.

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von ernstdo » 28.10.2010, 09:50

Hat denn jetzt bitte mal jemand ausprobiert ob es möglich ist eine Aufnahme die programmiert war oder die man per OTR eingeschaltet hat und die Aufnahme noch läuft die Aufnahme vom Anfang zu sehen, also während die Sendung dann weiter aufgenommen wird ......

reDean
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 21.12.2008, 13:53

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von reDean » 28.10.2010, 10:17

ernstdo hat geschrieben:Hat denn jetzt bitte mal jemand ausprobiert ob es möglich ist eine Aufnahme die programmiert war oder die man per OTR eingeschaltet hat und die Aufnahme noch läuft die Aufnahme vom Anfang zu sehen, also während die Sendung dann weiter aufgenommen wird ......
Ich glaube das stand hier schon, dass es geht.
Geht schon mit dem Samsung PVR, wäre traurig wenn das mit der HD-Box nicht geht.
Digital TV Basic
Unity3play 10.000 + Telefon Plus + Fritzbox 6360

HD-Recorder + UM02

Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von bubi09 » 28.10.2010, 10:43

ernstdo hat geschrieben:Hat denn jetzt bitte mal jemand ausprobiert ob es möglich ist eine Aufnahme die programmiert war oder die man per OTR eingeschaltet hat und die Aufnahme noch läuft die Aufnahme vom Anfang zu sehen, also während die Sendung dann weiter aufgenommen wird ......
Hatte noch keine Gelegenheit das zu überprüfen. Für heute Abend müsste etliches Programmiert sein. Werde ich testen ;) .

MarkusC63
Kabelexperte
Beiträge: 120
Registriert: 29.09.2008, 16:31
Wohnort: Steinfurt

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von MarkusC63 » 28.10.2010, 10:47

bubi09 hat geschrieben:
ernstdo hat geschrieben:Hat denn jetzt bitte mal jemand ausprobiert ob es möglich ist eine Aufnahme die programmiert war oder die man per OTR eingeschaltet hat und die Aufnahme noch läuft die Aufnahme vom Anfang zu sehen, also während die Sendung dann weiter aufgenommen wird ......
Hatte noch keine Gelegenheit das zu überprüfen. Für heute Abend müsste etliches Programmiert sein. Werde ich testen ;) .
Wenn wir hier in NRW das Update bekommen, ist deine Festplatte schon voll :D :zwinker:
"Ich arbeite an einem (freien) Betriebssystem (es ist nur ein Hobby, das ganze soll nicht so groß und professionell werden wie GNU) für 386(486) AT Derivate."
(Posting von Linus Torvalds im Usenet, 1991)

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von disco68 » 28.10.2010, 10:48

MarkusC63 hat geschrieben:
bubi09 hat geschrieben:
ernstdo hat geschrieben:Hat denn jetzt bitte mal jemand ausprobiert ob es möglich ist eine Aufnahme die programmiert war oder die man per OTR eingeschaltet hat und die Aufnahme noch läuft die Aufnahme vom Anfang zu sehen, also während die Sendung dann weiter aufgenommen wird ......
Hatte noch keine Gelegenheit das zu überprüfen. Für heute Abend müsste etliches Programmiert sein. Werde ich testen ;) .
Wenn wir hier in NRW das Update bekommen, ist deine Festplatte schon voll :D :zwinker:
und es wird dann hier ne größere Festplatte gefordert :D :D

vicarius
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 29.04.2010, 14:39

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von vicarius » 28.10.2010, 11:03

Laut der Hotline kommt das Update für NRW in der Nacht vom 2. auf den 3.11. (sofern nicht alle Boxen aus Hessen den Geist aufgeben oder sich in Brand setzen :D).

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von vorturner2 » 28.10.2010, 11:14

wusste ich garnicht, dass die hotline das auch schon bekanntgibt, aber termin steht hier schon länger fest, wird gegen halb 2 nachts passieren!

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitrag von bubi09 » 28.10.2010, 11:15

disco68 hat geschrieben:und es wird dann hier ne größere Festplatte gefordert :D :D
Ich spiele schon ernsthaft mit dem Gedanken, bald mal die Festplatte zu "erweitern" :super: .

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste