Infobanner

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Benutzeravatar
Robudde
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 21.09.2010, 17:02
Wohnort: Remscheid

Infobanner

Beitrag von Robudde » 23.09.2010, 18:35

hallo.
hab nu seit einer woche meine hd-box. heute ist mir aufgefallen, das die infobanner teilweise nicht zum laufenden sender passen.hatte oder hat jemand von euch so etwas auch schonmal gehabt?
und wenn, wo liegt da der fehler?
roger

eltonto
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: Infobanner

Beitrag von eltonto » 23.09.2010, 18:49

Da fehlt manchmal der aktuelle EPG.
Ich nehme meine Box dann immer Kurz vom Netz starte neu, dann geht es wieder.
Warum das manchmal auftritt weiß ich nicht.

marster
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 22.09.2010, 14:20

Re: Infobanner

Beitrag von marster » 23.09.2010, 18:55

was mir nur ab und zu mal auffällt ist, dass sender wie mtv teilweise falsche epg-informationen senden und auch auf ihrer homepage einfach ein falsches programm angeben (im vergleich zu dem, was läuft)... kommt vorallem nachts häufig vor.

Benutzeravatar
Robudde
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 21.09.2010, 17:02
Wohnort: Remscheid

Re: Infobanner

Beitrag von Robudde » 23.09.2010, 19:03

Ich nehme meine Box dann immer Kurz vom Netz starte neu, dann geht es wieder.

habs grade auch gemacht. nu läufts wieder. vorher hatte ich bei ard im infobanner info zu einem russischen sender gehabt :smile:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste