HD Box Manipulations

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Gesperrt
conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: HD Box Manipulations

Beitrag von conscience » 08.09.2010, 21:08

manu26 hat geschrieben:Wie kann er gutgläubig sein, wenn er weiß, woher die Box kommt?!
Unitymedia kann jederzeit die Herausgabe des Eigentums verlangen.
@Manu26
Du hast mit deiner Aussage recht.
Allerdings steht "gutgläubig" in Anführungszeichen.

Gruss
C.

shguro
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 08.09.2010, 19:27

Re: HD Box Manipulations

Beitrag von shguro » 08.09.2010, 21:15

Dann wären wir ja doch wieder bei helerei oder änliches denn dann hätte er mir das Gerät ja nicht verkaufen dürfen und ich bleibe bei verkaufen. Und wenn ihr doch soo Rechtlich fit seit verusht doch mal das aufnahme Feture zu erklagen. Fr mich ist das ja schon irreführende Werbung (ich weiß das überall die lustigen * sind). Und wie sieht das aus wenn die Strafe gezahlt wurde dann ist es auch in Besitz der Person oder nicht.
Und ich finde das schade das keienr eine Frage nach dem Prozessor beantworten kann sondern nur gesagt wird das sit Böse wir müssen den Thread schließen.

harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Re: HD Box Manipulations

Beitrag von harry01 » 08.09.2010, 21:17

Dein Wunsch nach einer erfolgreichen Zusammenarbeit mit der Community wird sich sicher mit diesem Thread nicht erfüllen. Ich glaube nicht dass hier großes Interesse an einer Bastelstunde herrscht.

shguro
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 08.09.2010, 19:27

Re: HD Box Manipulations

Beitrag von shguro » 08.09.2010, 21:24

Das ist echt schade, abeer kann man wohl nichts machen Aber naja ich habe ein eindruck von der Community bekommen.

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1317
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: HD Box Manipulations

Beitrag von Dringi » 08.09.2010, 21:29

shguro hat geschrieben: Aber naja ich habe ein eindruck von der Community bekommen.
Hi liebes Unitymedia Forum, wie man vllt. sieht bin ich neu hier und will darum erstmal kurz sagen das ich Recht unzufrieden mit Unitymedia selbst bin aber nicht mit der Community.
Goil, wie die Reaktion der Schreiber auf sechs Deiner Post, Deine Meinung über die Community binnen 90 Minuten so nachhaltig ändern kann. :glück: :glück: :glück:
Bild Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: HD Box Manipulations

Beitrag von conscience » 08.09.2010, 21:31

Hallo shguro

Was erdreistet er sich? Und welchen Eindruck hat er hinterlassen?
Von einer grotten schlechten Rechtschreibung bis zu rechtlich fragwürdigen Handlungen...

Einen schönen Tag noch
C.

shguro
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 08.09.2010, 19:27

Re: HD Box Manipulations

Beitrag von shguro » 08.09.2010, 21:32

Ich finde immer der ersten Reaktionen auf neulinge das wichtigste wenn das nicht gut klappt dann ist die Community nicht meins aber das kann jeder selbst entscheiden

harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Re: HD Box Manipulations

Beitrag von harry01 » 08.09.2010, 21:40

Jeder hier war irgendwann mal Neuling und keiner hier hat was gegen neue Mitglieder, im Gegenteil.
Aber man sollte sich vielleicht nicht unbedingt mit einem Manipulationsaufruf an Sachen, die einem nicht gehören hier vorstellen.

Eraz
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 04.06.2007, 21:58
Wohnort: Frankfurt

Re: HD Box Manipulations

Beitrag von Eraz » 08.09.2010, 21:44

Was ist das überhaupt für ein geschmiere hier? Liest du dir deine Posts nochmal durch bevor du auf absenden drückst :confused:
Da er auch nicht der Eigentümer der Box ist kann er sie dir auch nicht rechtmäßig verkaufen. Und wie du ohne Programmierkenntnisse irgendwelche gemoddeten Firmwares programmieren willst lass ich auch mal im Raum stehen.
Daher mein Tipp: Box zurückgeben bevor dein Bekannter die 350 € an Unitymedia zahlen darf

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: HD Box Manipulations

Beitrag von Radiot » 08.09.2010, 21:52

oder aber in andere Foren gehen die sich mit soetwas befassen,
bisschen googeln und man landet in einem Forum wo auch andere Sachen behandelt werden.

Hier wirste keine Hilfe erwarten können, zurecht wie ich finde.

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

shguro
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 08.09.2010, 19:27

Re: HD Box Manipulations

Beitrag von shguro » 08.09.2010, 21:57

Kannst mir ja mal PN Schieken wellches Forum du genau meinst. Und ich habe Programmier kenntnisse und dies sind auch sehr umfangreich. Somal warscheinlich noch nichtmal alles neu gemacht werden müsste das wäre wirklich zuviel arbeit. Aber ich denke mal das man gut nen kleinen Linux kernel Installiert bbekommt und dann sieht man weiter.

Glueckstiger
Kabelexperte
Beiträge: 244
Registriert: 08.01.2008, 22:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: HD Box Manipulations

Beitrag von Glueckstiger » 08.09.2010, 22:04

shguro hat geschrieben: Und ich habe Programmier kenntnisse und dies sind auch sehr umfangreich.
Ich hoffe, die sind besser als deine Rechtschreibkenntnisse. :wand:

shguro
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 08.09.2010, 19:27

Re: HD Box Manipulations

Beitrag von shguro » 08.09.2010, 22:09

Schuldigung aber ich habe auch eine Lese-Rechtschreib-Schwäche und muss sagen das ich das auch relativ schnell abschicke. Aber ich finde immer das ist das letzte worau man jemanden in einem Forum trauf aufmerksam machen muss das kann jeder und schrekt nur ab.

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD Box Manipulations

Beitrag von Eribion » 08.09.2010, 23:38

shguro hat geschrieben:Schuldigung aber ich habe auch eine Lese-Rechtschreib-Schwäche und muss sagen das ich das auch relativ schnell abschicke. Aber ich finde immer das ist das letzte worau man jemanden in einem Forum trauf aufmerksam machen muss das kann jeder und schrekt nur ab.

Ha, der war gut. Lese-Rechtschreibschwäche aber die Prüfung zum Informatiker bestanden. LOL
War die müdlich??? :brüll:
Aber nun mal im ernst und sehr deutlich:
Es hat niemand interesse daran, wie schon mehrfach geschrieben, Dich bei Deinen nicht wirklich legalen und rechtlich alles andere als einwandfreien Hobbies zu unterstützen.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

shguro
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 08.09.2010, 19:27

Re: HD Box Manipulations

Beitrag von shguro » 09.09.2010, 00:01

Naja normal ist es schon rechtlich einwandfrei hier ist halt die frage des eigentums und naja das will ich aber nicht mehr aufrollen.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste