UM und alphacrypt und Samsung UE37C6000

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
mmbehr
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 01.04.2009, 11:03

UM und alphacrypt und Samsung UE37C6000

Beitrag von mmbehr » 08.09.2010, 18:52

Hallo,
habe seit gestern die neue alphacrypt 3.19 in das TV eingesetzt, mit UM02-KArte.

Die dgitalen Sender sind alle zu empfangen, als im ZDF eine HD-Sendung kam, zerfiel das Bild in Pixel und der Ton verschwand. Im Menü erscheint eine enorm hohe Bit-Fehlerrate, bei anderen Sendern jedoch nicht. Was ist zu tun?
Ist das Modul defekt oder stimmt am Anschluss etwas nicht?

Danke für Eure Hilfe!

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: UM und alphacrypt und Samsung UE37C6000

Beitrag von Grothesk » 08.09.2010, 19:24

Beides ist möglich.

Fatjoe
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 08.09.2010, 20:40

Re: UM und alphacrypt und Samsung UE37C6000

Beitrag von Fatjoe » 08.09.2010, 20:50

Hallo,
hatte letztens das selbe Problem.Bei mir liefen auch alle digitalen Programme einwandfrei, sobald ich jedoch auf Das Erste HD oder ZDF HD umschaltete zerfiel das Bild in Pixel.
Habe das Problem mit einem neuen HDTV-digital tauglichem Antennenkabel gelöst.
Preis ca. 15 Euro.

Hoffe ich konnte dir helfen

mmbehr
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 01.04.2009, 11:03

Re: UM und alphacrypt und Samsung UE37C6000

Beitrag von mmbehr » 10.09.2010, 12:20

Hallo,

das Kabel hat geholfen, anschließend war der Empfang auf allen Kanälen ok.

VIELEN DANK FÜR DEN TIPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast