HD Box Update ???

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

HD Box Update ???

Beitrag von Homeboy » 25.08.2010, 12:18

Hallo, an alle Besitzer von der Unitymedia HD Box.

Ich wollte mal fragen, ob schon irgendjemand gehört hat wann das Update für die HD Box kommen soll ???

Ich habe kein entsprechendes Thema hier gefunden, deshalb habe ich es mal eröffnet.

Ich weiss noch genau das auf der Homepage von Unitymedia unter Automatisches Update damales was von August stand.

Jetzt steht nur noch " zu einem späteren Zeitpunnkt" dort.

Die HD Boy hat einige Macken, die mal entlich beseitigt werden müssen !!!
Hier das Thema dazu: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=11828
Eingei Fehler gerade das stocken beim umschalten nerven nämlich ungeheuerlich.
Achso, für alle die bei denen der Lüfter zu laut ist, umtauschen, das ist ein
Gerätefehler bzw. Hardwarefehler hat man mir gesagt.

Dann ist da noch, die noch nicht aktivierte Record Funktion die ich endlich nutzen möchte.

Vielen dank im voraus.
Zuletzt geändert von Homeboy am 26.08.2010, 10:38, insgesamt 2-mal geändert.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: HD-Box Update ???

Beitrag von ernstdo » 25.08.2010, 12:24

Na dann hast Du aber nicht richtig gesucht:

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=12343

Gibts schon sieben Seiten dazu ........

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-Box Update ???

Beitrag von Homeboy » 25.08.2010, 12:34

lol, gesucht hab ich schon !

was heisst nicht richtig ?

wer schreibt denn bitteschön HD Box zusammen :HDBOX !
lol.
na. dann


aber danke für dein info.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: HD-Box Update ???

Beitrag von spike2109 » 26.08.2010, 09:26

Homeboy hat geschrieben:wer schreibt denn bitteschön HD Box zusammen :HDBOX !
Und wer schreibt sie mit Bindestrich? Wir man genauso wenig finden :zerstör:

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD Box Update ???

Beitrag von Homeboy » 26.08.2010, 10:39

viele hier im forum schreiben HD Box mit Bindestrich !
musste mal drauf aschten.

aber immer noch mehr die es mit Bindestrich schreiben anstatt ganz zusammen :zerstör:

aber ich habs mal geändert, so finden andere den Link zu dem richtigen Thread schneller.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast