HD-Box

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Papillons
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 07.06.2010, 21:36
Wohnort: Lohmar

HD-Box

Beitrag von Papillons » 17.08.2010, 22:20

Hallo zusammen!
Kann man eigentlich irgendwie solche Daten wie Signalstärke, Signalqualität oder Bitfehlerrate aus der HD-Box auslesen oder sich ansehen?
Danke!!

harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Re: HD-Box

Beitrag von harry01 » 17.08.2010, 23:40

Hallo,
Signalstärke und Qualität sind im Einstellungsmenü unter "Netzwerkinformationen" zu finden, allerdings noch nicht aktiviert. Das kommt dann bestimmt über die versprochenen Updates zu einem späteren Zeitpunkt. :kafffee:

stefanstick
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 29.05.2010, 17:45

Re: HD-Box

Beitrag von stefanstick » 18.08.2010, 09:47

Mein Techniker wunderte sich schon. Bei Modem gibt es bei mir auch keinen Wert.

Papillons
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 07.06.2010, 21:36
Wohnort: Lohmar

Re: HD-Box

Beitrag von Papillons » 18.08.2010, 13:24

Aha, dann warten wir bzw. ich mal, was sich so nach dem Update erfahren läßt.
Dankeschön für die Info!

Helmut1958
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 30.07.2010, 08:16

Re: HD-Box

Beitrag von Helmut1958 » 22.08.2010, 13:50

Welche Farbe hat eigentlich die Box? Habe jetzt in einem Geschäft eine weiße (Igitt) gesehen.

joerch
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 14.08.2010, 17:26

Re: HD-Box

Beitrag von joerch » 22.08.2010, 16:18

ist weiss !!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD-Box

Beitrag von DianaOwnz » 23.08.2010, 00:45

stefanstick hat geschrieben:Mein Techniker wunderte sich schon. Bei Modem gibt es bei mir auch keinen Wert.
Das Senden deiner Nutzungsgewohnheiten ist ja momentan noch nicht aktiv ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste