HDTV bei UM: Aktueller Stand der Dinge oder Gerüchteküche

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 03.07.2007, 12:22

Aber auch dies sind alles nur spekulationen. Es wird einfach abzuwarten sein.
On HDTV kommt und wann, Wann Arena HD kommt und die anderen HD sender!

EmPie
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 01.06.2007, 12:33

Beitrag von EmPie » 03.07.2007, 12:28

NetGear hat geschrieben:Es wird einfach abzuwarten sein.
On HDTV kommt und wann, Wann Arena HD kommt und die anderen HD sender!
Und genau zu dieser Abwarterei hat man keine Lust mehr. Diese Durchhaltephrasen hört man leider schon zu lange von UM, als dass man sie noch glauben könnte. Erst heißt es "arena HD kommt auf jeden Fall diesen Sommer", dann wieder "abwarten ob und wann". Es reicht!

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 03.07.2007, 12:59

Aber lass uns doch mal ehrlich sein, irgendwas musst ja noch nicht ok sein da ansonsten es angeboten würde.

Also muss es ja irgendwo noch eine ungeklärte Komponente geben.

Ist halt nur die frage welche?! Und die wird unter verschluß gehalten!

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Beitrag von psychoprox » 03.07.2007, 13:10

Ich kann dir sagen woran das liegt: Unitymedia braucht noch nen verkrüppelten HD Receiver den man den Leuten andrehen kann.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

EmPie
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 01.06.2007, 12:33

Beitrag von EmPie » 03.07.2007, 13:13

...und genau den sollten sie lieber unter Verschluss halten :zwinker:

EmPie
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 01.06.2007, 12:33

Beitrag von EmPie » 03.07.2007, 14:22

Vielleicht wird ja auch nur noch gewartet, bis ein neuer Mann an der Spitze steht.

http://www.ftd.de/technik/medien_intern ... 21087.html

Mal sehen, was der dann für Textbausteine vorgibt... :D

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 03.07.2007, 14:30

NetGear hat geschrieben:Die Mitarbeiter sind angewiesen Auf Emails mit Textbausteinen zu antowrten und die werden von der Führungsetage geschrieben und dürfen nicht abgeändert werden!
Das ist leider nichts, was sich Unitymedia ausgedacht hat, sondern allgemeine Praxis auf E-Mails zu antworten. Es gibt kaum noch Unternehmen, die E-Mails wirklich beantworten. Manchmal bekommt man sogar direkt ne FAQ gesendet und ne Hotline Nummer, die man dann anrufen darf, falls die Frage nicht zufällig mit den 10 komischen Antworten (die auch auf der Webseite standen) beantwortet wurde...
Desto größer das Unternehmen, desto häufiger wird zu solchen mitteln gegriffen.

Bei HD gibt's eh noch kaum ordentliche Inhalte...
bei der Bundeliga merkt man das eh nach dem 5. Bier nicht mehr ob das HD, SD oder was auch immer für nen D ist... also besser schonmal vorher warm trinken, dann merkste nix mehr :P

EmPie
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 01.06.2007, 12:33

Beitrag von EmPie » 03.07.2007, 14:33

Moses hat geschrieben:
NetGear hat geschrieben:
Bei HD gibt's eh noch kaum ordentliche Inhalte...
bei der Bundeliga merkt man das eh nach dem 5. Bier nicht mehr ob das HD, SD oder was auch immer für nen D ist... also besser schonmal vorher warm trinken, dann merkste nix mehr :P
Was willst du uns damit sagen? Wer Fußball bei Unitymedia bestellt hat ist eh Alkoholiker...?

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 03.07.2007, 14:38

:kratz: :nein: EmPie das hast du falsch verstanden glaube ich

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 03.07.2007, 14:39

Ne, wer Fussball guckt :P

Keine Ahnung... ich guck kein Fussball... aber wenn ich mal an einer "Fussball-guck-Gruppe" vorbei komme, bekommt man immer den Eindruck, dass gutes & kühles Bier deutlich wichtiger ist, als gutes Bild ;)

Ausser Fussball gibt's halt kaum ordentliche HD Inhalte... Premiere HD zeigt sogar auch noch recht viel hoch skaliertes (sieht man zum Teil ganz gut am Bild).
Discovery HD ist ganz nett manchmal, aber wirklich abendfüllend?
Und auf Pro7 HD kann man ja gucken, wie viel davon HD ist. ;) (und zwar genau da: http://www.prosieben.de/spielfilm_serie ... dtv_filme/ )
Auf Sat1 HD hab ich bis jetzt noch nie was in HD gesehen... warum die schon senden versteh ich ehrlich nicht...

(Hab mir ne kleine Sat-Anlage zum Kabelanschluss dazu installiert, um mal zu gucken. Dank HTPC ist es ja gar kein Problem einfach digitalen Sat-Empfang dazu zu bauen.)

EmPie
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 01.06.2007, 12:33

Beitrag von EmPie » 03.07.2007, 14:48

NetGear hat geschrieben::kratz: :nein: EmPie das hast du falsch verstanden glaube ich
Was denn? Den FTD-Artikel? :D
Wäre aber schade, hatte schon gehofft, dass sich was ändert.

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 03.07.2007, 14:51

EmPie hat geschrieben:
NetGear hat geschrieben::kratz: :nein: EmPie das hast du falsch verstanden glaube ich
Was denn? Den FTD-Artikel? :D
Wäre aber schade, hatte schon gehofft, dass sich was ändert.
Sowohl bei dem Artikel weil wir wesentlich mehr neu abschlüsse hatten bis mai 2007.

Aber der Beitrag galt eigentlichem zu dem Beitrag von Moses. Den du falsch aufgefasst hattest bzgl. des Alohol Konsum!

EmPie
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 01.06.2007, 12:33

Beitrag von EmPie » 03.07.2007, 14:53

Ich hatte dich schon verstanden.
Also Herr Sandhu bleibt :zwinker:

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 03.07.2007, 14:58

Davon gehe ich doch aus?!

Es seih denn du kennst Ihn vielleicht was näher wie ich und er hat es dir vorab gesteckt :D

EmPie
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 01.06.2007, 12:33

Beitrag von EmPie » 03.07.2007, 15:22

NetGear hat geschrieben:Davon gehe ich doch aus?!

Es seih denn du kennst Ihn vielleicht was näher wie ich und er hat es dir vorab gesteckt :D
Also mir hat er neulich erzählt, er hätte ein Topangebot von der ARD, die könnten ihn gut gebrauchen, weil er sich nicht viel um HDTV kümmert und sie auch frühestens erst 2010 damit anfangen wollten... :D

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 04.07.2007, 07:57

lach

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 05.07.2007, 16:25

Wenn die Gerüchteküche stimmt, und Arena die Vermarktung der Bl.-Spiele an Premiere abgibt, dann dürfte...

1. BL-Live in HD über Premiere zertifizierte Receiver incl. K02 Karte im UM Netz gesichert sein.

Das ganze Hickhack über ARENA HD der Vergangenheit angehören wird.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

HDready-NRW
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 23.07.2006, 09:32
Wohnort: Duisburg

Beitrag von HDready-NRW » 05.07.2007, 20:44

..ja habe ich jetzt auch gelesen... mmmhhh sehr überraschend das ganze


naja man hätte ja mit dem arena Abo dann auch Zugang zum Sport Portal bei Premiere

Aber ob dann HD also Premiere HD gesichert ist weiss man nicht... SCHÖN WÄRE ES JETZT WIRKLICH MAL.....

Aber das wäre schon der Hammer wenn Arena platt geht. bsw. die Rechte abgibt.... Erst riesen Wirbel das UM die Rechte hat und nach einem JAhr und tschüüüüssss sehr sinnig...

und die haben doch auch noch die Englische Liga gekauft .... ???

RIESEN DURCHEINANDER das ganze mehr PEINLICH als positiv...

ein leihe steigt da garnicht mehr durch ... das gibt riesen Unruhe und riesen Zuschauer Verluste... sag mal einem der null ahnung hat und gerade mal den Receiver für arena zu laufen bekommen hat :"... du hast jetzt arena aber das kommt auf Premiere::??!?!?!?!?

Dei DFL sollte das in eigener Regie übertragen FERTIG

Das gibt es bestimmt in anderen Länder nicht so...

UM - Ein Kabel alles unmöglich drucheinander

Und HD rückt in noch weiterer Ferne.......
Samsung LE 40 R 72
Humax PR 100 C, Humax Fox C
Playstation 3
Yahmaha Surround System
unitymedia komplett, arena, premiere komplett + HD

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 05.07.2007, 21:50

HDready-NRW hat geschrieben:
Und HD rückt in noch weiterer Ferne.......
Das sehe ich anders....ARENA hätte es wohl nicht geschafft, in HD zu übertragen. Da bei Premiere eh alles vorhanden sit, gehe ich davon aus, das ab 10.August auch BL-Live in HD angeboten wird. Ob wir als UM Geschädigte allerdings in den Genuss kommen, muß abgewartet werden.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

EmPie
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 01.06.2007, 12:33

Beitrag von EmPie » 10.07.2007, 14:25

mischobo hat geschrieben:
EmPie hat geschrieben:
mischobo hat geschrieben:... über Sat gibt es auch keine Bundesliga in HD. Wenn das kommt, dann wird das auch im Kabel kommen ...
Aber ansonsten gibts über Sat ne ganze Menge mehr HD als im Kabel. Bisher kann ich nicht feststellen, das das, was über Sat geboten wird, auch im Kabel angeboten wird. :wut:
... das mag ja sein, ist aber nicht Thema in dieser Rubrik "arena im Kabel der Unitymedia".

Wenn du über die fehlenden HDTV-Programme diskutieren möchtest, dann bitte in der Rubrik HDTV bei Unitymedia ...
Na, dann mal los!

HDready-NRW
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 23.07.2006, 09:32
Wohnort: Duisburg

Beitrag von HDready-NRW » 13.07.2007, 14:03

1 MONAT VOR BEGINN... weiss man nichts ausser: es wird übertragen mehr nicht...


SUUUPPPPEEEEERRRR

wo arena sender oder premiere sport portal ??????


nur noch ein Monat : hallo aufwachen .....

und HD kein Sender sagt was los ist das ist echt voll lächerlich.....



und wenn HD, ich wohne ja im tollen NRW wo ich wohl den schlechtesten Kabelanbieter der Welt habe...



nicht einen HD Sender (HD1 nehme ich da mal raus, weil das ist kein richtiger Sender) überall liest man der Film am Tag X in HD die Serie da...??!!!



TOLL un ich schaue in die Röhre ....



..wie der Ligapokal zwei Sender zweimal HD und ich schau wieder in die Röhre weil die Ihren Stolz nicht überwinden Premiere HD oder andere Sender mal frei zugeben. ein Witz bekomme Premiere HD rein aber die blockieren das ... WARUM??????



dann könnte man wenigstens die freien Sender aufschalten sat 1 oder pro 7 aber nichts immer nur dumme Antorten am Telefon und E-Mail veräppeln kann ich mich alleine.....



UND NOCH EIN MONAT UND MAN WEISS NICHTS....



nur das UM lächerlich ist.. und sich lächerlich macht, machen dicke Welle "...wir haben die Bundesliga..." super geben die wieder ab....



Ich warte schon so lange auf HD bei UM und nichts passiert.... lächerlich



WENN ICH KEIN HD ZUM START DER BL HABE WERDE ICH DAS SOFORT KÜNDIGEN DEN DRECK.......(egal ob ich jetzt hier eine Verwahnung bekomme, ist halt meine Meinung)
Samsung LE 40 R 72
Humax PR 100 C, Humax Fox C
Playstation 3
Yahmaha Surround System
unitymedia komplett, arena, premiere komplett + HD

orman
Übergabepunkt
Beiträge: 481
Registriert: 06.11.2006, 18:43
Wohnort: Neuss

Beitrag von orman » 13.07.2007, 14:29

Ich glaube, Deine Enter-Taste klemmt
HDready-NRW hat geschrieben:....egal ob ich jetzt hier eine Verwahnung bekomme, ist halt meine Meinung
oder sie ist im Wahn :zwinker:

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 13.07.2007, 17:32

viel schlimmer als die Enter-Taste ist noch die Shift-Taste dran... also da sollte man unbedingt mal ne neue Tastatur kaufen... :P

Übrings hast du gerade alle meine Vorurteile gegenüber Fussball-Fans übertroffen.. :P

HDready-NRW
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 23.07.2006, 09:32
Wohnort: Duisburg

Beitrag von HDready-NRW » 13.07.2007, 21:13

...ja ok ist vielleicht panne von mir geschrieben

:hirnbump:

, hatte nur gerade voll die Wut auf das Ganze. :wut:

Weil auch mein Kollege auf der Arbeit mir erzählt hat , dass er sich eine Sat-Schüssel gekauft hat und auch einen HD Receiver und zu mir sagte"... war ein guter Tip mit dem HD Receiver, sieht schon klasse aus..." :bäh:

Und ich, der dem erklären musste was man alles dafür braucht hat kein HD. Und wenn man immer bei satundkabel.de liest "... heute Film x in HD oder ...nächsten Monat, der und der Film bei Premiere HD" bekomme ich einen Absturz. :supersauer:

Meinen Wutausbruch kann man ja entfernen... Sorry

:umleitung:
Samsung LE 40 R 72
Humax PR 100 C, Humax Fox C
Playstation 3
Yahmaha Surround System
unitymedia komplett, arena, premiere komplett + HD

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 15.07.2007, 09:51

Es ist ja in diversen anderen Foren sogar die Rede davon, das dieses Jahr überhaupt kein HD kommt, und als Höhepunkt, auch keine Bl.live in HD kommen soll..... :traurig:

Also wenn das stimmt, das Premiere Bl.live in HD produziert und über SAT und KD anbietet, und wir im UM Gebiet wieder ausgeschlossen werden, wäre das echt der Hammer. :wut:

Warten wir mal ab, was auf der PK am Dienstag das KA verkündet und Premiere die Preise für Neukunden bekannt gibt. :cool:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste