AlphaCrypt Classic + TV Pakete (mit HD Box)

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
k-millo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 21.08.2009, 11:10

AlphaCrypt Classic + TV Pakete (mit HD Box)

Beitrag von k-millo » 28.07.2010, 14:14

Hi Zusammen,

ich konnte mit der SuFu nichts finden, daher meine Frage:

Ich habe das HD-BOX + 4 Pakete Set bestellt, aktuell habe ich TV Basic und die SMC im AC im TV drin.

Muss ich die neue SMC zwingend in der HD Box nutzen oder kann ich diese auch im AC nutzen? Wenn ja, gibt es iwelche Einschränkungen?

Gruß

Camillo

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: AlphaCrypt Classic + TV Pakete (mit HD Box)

Beitrag von oxygen » 28.07.2010, 14:27

Aktuell kannst du die neue Smartcard auch im Alphacrypt nutzen. Das kann sich aber in Zukunft ändern.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

k-millo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 21.08.2009, 11:10

Re: AlphaCrypt Classic + TV Pakete (mit HD Box)

Beitrag von k-millo » 28.07.2010, 14:41

Danke... hoffentlich ändert sich nichts :nein:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast