Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Niederrheiner
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 06.07.2010, 13:53

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von Niederrheiner » 29.07.2010, 15:54

Letzte Woche Dienstag Mittag bei der UM Hotline HD bestellt.

Am Montag Abend kam der Techniker mit allem drum und dran! Und läuft!

Ich für meinen Teil kann nur sagen super.

Jetzt hoffe ich nur das die bei UM meine IC Karte welche ich nach Sky zurück geschickt habe (wollten die wieder haben) auch löschen und nicht weiter berrechnen! :zwinker:

Reinhold
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 29.07.2010, 15:22

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von Reinhold » 29.07.2010, 16:29

k-millo hat geschrieben:Bis dahin gibts wieder neue Angebote... oder das Ende der Welt.. ach ne, das war ja 2012 :mussweg:
Aber du hast einen Vertrag über 24 Monate und da wird sich, trotz eventueller neuer Angebote, nichts an den derzeitigen Bedingungen ändern! Das ist der Sinn eines Vertrages.

k-millo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 21.08.2009, 11:10

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von k-millo » 30.07.2010, 11:59

Ich meinte ja auch, dass man dann neue Pakete oder Bandbreiten hinzubucht, z.B. auf 120Mbit oder so.

Ich hab ja jetzt erst seit 14 Monaten 3play 32.000 / TV Basic (45€ + 16€ KG) und werde demnächst auf 3play 64000 + HD-Box + 4 TV Pakete (50€ + 16€ KG) umgestellt....

Also iwie versteh ich nicht was du meinst... ist doch auch hier innerhalb der 24 Monate.

Ist auch egal... weicht vom eigentlichen Thema ab...

Bin grad überrascht über die Meldung von Niederrheiner, er hat die Box wohl innerhalb ner Woche erhalten... hmm, hört sich nicht nach Engpass an

mobspezi
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 29.06.2008, 15:24

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von mobspezi » 30.07.2010, 12:09

Hallo,
wo kann ich das Angebot von 50€ denn finden? Auf der ISeite bekommt man nur max. 32MB angeboten.

Vielen Dank

k-millo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 21.08.2009, 11:10

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von k-millo » 30.07.2010, 12:13

Anrufen! Ich wollte eigentlich die 120 Mbit für 80€ (ohne HD Box + TV Pakete) nehmen.... aber meine Frau wollte auch was davon haben :-)
So hat mir die Dame am Telefon dieses Angebot gemacht...
Geht natürlich nur wenn du die 64Mbit bekommen kannst

mobspezi
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 29.06.2008, 15:24

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von mobspezi » 30.07.2010, 12:39

Super, alles klar, werde ich heute mal ausprobieren.

Besten Dank :super:

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von -Thomas- » 30.07.2010, 12:44

Das Angebot wurde mir auch gemacht. Wir wurden erst kürzlich auf Docsis 3 umgerüstet, und bei mir im Kundendatensatz war wohl noch hinterlegt, dass bei mir nur 32 MBit ginge. Wenn der Hotliner also sagt, Docsis 3 sei nicht verfügbar, dann drauf bestehen, dass er bei Euch nen neuen Verfügbarkeitscheck macht!
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

lilienthal
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 28.07.2010, 13:12

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von lilienthal » 30.07.2010, 16:29

LETZTER UPDATE (Fr. 30.06 , 16:30 Uhr)

gerade noch mal bei UM angerufen -- das ganze wird noch mal 4 bis 6 Wochen dauern!!! Rate alle, die Finger von diesem HD box zu lassen. Ich werde meine Bestellung stornieren. Adieu, UnityMedia.

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von Reverent001 » 04.08.2010, 21:52

lilienthal hat geschrieben:LETZTER UPDATE (Fr. 30.06 , 16:30 Uhr)

gerade noch mal bei UM angerufen -- das ganze wird noch mal 4 bis 6 Wochen dauern!!! Rate alle, die Finger von diesem HD box zu lassen. Ich werde meine Bestellung stornieren. Adieu, UnityMedia.
kannst meine haben! :P Habe heute gekündigt, aber nicht weil ich unzufrieden war, sondern umziehen musste und der neue Vermieter kein Kabelanschluss hat! Von daher hab ich quasi jetzt ne Box abzugeben! Mal schauen was UM mir noch so schreiben wird! :P

Greetz
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von ernstdo » 04.08.2010, 22:13

Also einen von UM gemieteten Receiver sollte man besser nicht einfach so abgeben ..........
Tja, wenn dort kein UM Anschluß möglich ist wirst Du wohl keine Probleme bei einer vorzeitigen Kündigung haben.
Wäre nur blöd wenns doch im UM Versorgungsgebiet ist und ein HÜP vorhanden ist .......

Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 13:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch
Kontaktdaten:

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von Frank1967 » 05.08.2010, 19:27

lilienthal hat geschrieben:Heute morgen sollte bei mir den HD box installiert werden (Antrag erstellt am 9.6.2010). Vorab, so sagte man mir, würde ein Techniker der Firma IET (?) sich telefonisch bei mir melden um den genauen Uhrzeit zu vereinbaren. Um 12:30 Uhr weder ein Anruf bekommen noch ein Techniker gesehen. Dann mal wieder selbst angerufen (wer es mal versucht hat, weiss wie schwierig es ist) und was stellt sich heraus? IET hat keine HD BOXEN mehr, da UM nicht liefern kann! Der Techniker, so sagte die Frau von IET, hätte versucht mich anzurufen um den Installationstermin zu stornieren. Ist gelogen, da ich den ganzen morgen neben dem Telefon saß uns keiner sich gemeldet hat... Das fängt schon mal wieder toll an, UnityMedia!
---
Wer hat ähnliche Erfahrungen, wer hat Tips was man tun könnte? Macht es Sinn sich bei UM zu beschweren, und wenn ja, wie macht das am besten?

Eine zweite Frage: wer weiss wie viele bez. welche Sender man mit den UM HD box genau empfangen kann (und ich meine über Digital TV Basic, also ohne weitere Senderpakete)?

Vielen Dank & Grüße,
lilienthal
Junge, wundere Dich nicht, dass ist erst der Anfang. Bei UM bist Du kein Kunde, Du bist ein Opfer. Sieh zu, dass Du stornierst. Mehr als 4 HD-Programme bekommen diese unfähigen Nichtsnutze eh nicht auf die Kette.
Bild

benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 750
Registriert: 30.10.2009, 17:58

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von benifs » 05.08.2010, 20:17

Frank1967 hat geschrieben:Mehr als 4 HD-Programme bekommen diese unfähigen Nichtsnutze eh nicht auf die Kette.
  • Das Erste HD
  • ZDF HD
  • arte HD
  • Servus TV HD
  • Sky Sports HD
Wenn ich nicht ziemlich daneben liege, macht das 5 HD-Programme und das sind immerhin 2 mehr als die Stimmungsmacher jemals bei Unitymedia gesehen haben.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von bubi09 » 05.08.2010, 20:18

Frank1967 hat geschrieben:Mehr als 4 HD-Programme bekommen diese unfähigen Nichtsnutze eh nicht auf die Kette.
Stimmt es sind ja bereits 6 HD Sender.
benifs hat geschrieben:
  • Das Erste HD
  • ZDF HD
  • arte HD
  • Servus TV HD
  • Sky Sports HD
Wenn ich nicht ziemlich daneben liege, macht das 5 HD-Programme und das sind immerhin 2 mehr als die Stimmungsmacher jemals bei Unitymedia gesehen haben.
Kino auf Abruf HD hast du vergessen.

Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 13:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch
Kontaktdaten:

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von Frank1967 » 06.08.2010, 06:46

Für den Müll müsste ich ja nochmal extra bezahlen.

Also fällt es raus aus der Liste dewr HD-Sender...
Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von bubi09 » 06.08.2010, 09:40

Frank1967 hat geschrieben:Für den Müll müsste ich ja nochmal extra bezahlen.

Also fällt es raus aus der Liste dewr HD-Sender...
Für den Müll Sky Sport HD müsste man ja nochmal extra bezahlen. Für den Müll Servus TV HD müsste man ja nochmal die HD Box buchen. Für den Müll Das Erste HD, ZDF HD und arte HD müsste man ja nochmal GEZ bezahlen. Die Müllabfuhr kostet übrigens auch Geld :brüll: .

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von starchild-2006 » 10.08.2010, 12:43

Mal eine bescheidene Frage, bekomme
Morgen meinen 63"er 3D TV von Samsung und würde den endlich gerne mit echtem Digital TV sprich der HD Box von UNITYMEDFIA beliefern, wie lange dauerts denn bis ich die bei mir habe, wenn ich die heute bestelle?

Kann da jemand was zu sagen?

Mishobo, Du bist doch immer so gut informiert?

Mein Neffe ist bei TC und hat vor einigen Monaten bei TC angerufen und am nächsten Tag also innerhalb von 24 Stunden war sein HDTV Receiver samt der Freischaltung der Privaten HD Sender wie Pro Sieben HD etc da, so sollte echter KUNDENDIENST aussehen, aber bei UNITYMEDIA wohl eher WUNSCHDENKEN :wut:

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von kris26 » 10.08.2010, 12:53

starchild-2006 hat geschrieben:Mal eine bescheidene Frage, bekomme
Morgen meinen 63"er 3D TV von Samsung...
Ui, nen 3D TV wie cool. Was willste denn so alles in 3D schauen außer die Blu-Ray Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen?? Ach ja nen 3D Blu-ray Player hast du ja bestimmt schon!? Für 3D gibts so ungefähr noch 0,0 Inhalte. Naja und von 3D Sendern bei UM kannste in 10 Jahren noch träumen... :brüll:

Ich persönlich verstehe nicht wie man sich zum jetzigen Zeitpunkt nen 3D Fernseher kaufen kann, aber jeder wie er mag. Ist ungefähr so als wenn ich mir ein Elektroauto kaufe aber keinen Stellplatz mit Steckdose habe :winken:
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von oxygen » 10.08.2010, 13:03

kris26 hat geschrieben: Ui, nen 3D TV wie cool. Was willste denn so alles in 3D schauen außer die Blu-Ray Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen?? Ach ja nen 3D Blu-ray Player hast du ja bestimmt schon!? Für 3D gibts so ungefähr noch 0,0 Inhalte.
Wenn er ne PS3 hat, kann er sogar schon einige Spiele (Wipeout z.B.) in 3D genießen.
Ich persönlich verstehe nicht wie man sich zum jetzigen Zeitpunkt nen 3D Fernseher kaufen kann, aber jeder wie er mag. Ist ungefähr so als wenn ich mir ein Elektroauto kaufe aber keinen Stellplatz mit Steckdose habe :winken:
Gut das nicht alle Menschen so denken, denn sonst würde die Menschheit an jedem Henne-Ei Problem scheitern.
Zuletzt geändert von oxygen am 10.08.2010, 13:04, insgesamt 3-mal geändert.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von starchild-2006 » 10.08.2010, 13:03

Es gibt schon noch ein paar mehr Blu-ray´s in 3D und es werden noch mehr zumal der 160cm Bildschirmdiagonale TV recht günstig war und und auch 2D wiedergibt.

Aber meine Frage war eine andere wie ist die Verfügbarkeit bei dem Saftladen UM für die HD Box, wie gesagt TC ist da sehr KUNDENORIENTIERT, was ich befürchte bei UNITYMEDIA nicht vorkommt und die HD Box bestimmt dann nicht am nächsten Tag bei mir steht, oder sollte ich falsch liegen, lass mich gerne eines besseren belehren. :zwinker:

Bin mal gespannt wie es bei Unitymedia aussieht haben ja schließlich JAHRELANG gefühlte JAHRZEHNTE ZEIT gehabt sich darauf VORZUBEREITEN!!!!!!

Juergen63
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 26.07.2010, 11:23
Wohnort: 50354 Hürth

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von Juergen63 » 10.08.2010, 13:44

Also ich habe am 28.7. die HD Box bestellt und auf der Bestätigung war eine Lieferzeit von ca. 6 Wochen angegeben.

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von starchild-2006 » 10.08.2010, 13:57

Danke für die Antwort ist ja soetwas fürn Ar....

6 Wochen, hallo was soll der Sch.... denn, aber passt ja zu dem Saftladen, erst 10 Jahre brauchen um HDTV anzubieten und dann nicht einmal die Zeit genutzt haben so wie bei TC dem Kunden SOFORT seinen HDTV Receiver zuzusenden :wut:

Wie gesagt habs selbst erlebt, Neffe hatte den Tel. bestellt und am NÄCHSDTEN TAG war er da incl. Freischaltunfg der Privaten HD Sender auf die wir ja bekanntlich IMMER noch bei UM warten, aber zumindest die HD Box sollte schneller beim Kunden sein :motz:

k-millo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 21.08.2009, 11:10

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von k-millo » 10.08.2010, 14:12

1. Wenn UM ein Saftladen ist, dann weiß ich nicht warum du überhaupt noch hier bist.
2. Der Rec. wird vom Techniker installiert... DAS nenne ich Service.... und nicht einfach zugeschickt
3. Seinen eigenen Fernseher als Fett zu markieren und überhaupt zu nennen zeugt von Arroganz und Protzerei

Immer dieses Nörgeln.... dann geht doch woanders hin, zieht wegen n paar HD Sendern um... meine Güte!!!!

Schreit ihr euren Bäcker, Metzger etc. auch sofort an wenn er grad keine Brötchen / kein Hackfleisch da hat und man evtl. warten muss

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von bubi09 » 10.08.2010, 14:24

Die sechs Wochen sind eine pauschale Behauptung. Bei mir war das wesentlich schneller und es hieß sogar erst was von acht Wochen seitens UM. Und ich frage mich dann, warum du dich nicht schon vorher um den Receiver bemüht hast. Erst einen Tag bevor der Fernsehr kommt und dann brüllen :motz: ähh... weinen :wein: .

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von -Thomas- » 10.08.2010, 14:25

k-millo hat geschrieben:Schreit ihr euren Bäcker, Metzger etc. auch sofort an wenn er grad keine Brötchen / kein Hackfleisch da hat und man evtl. warten muss
Der Vergleich hinkt. Eher schreit er die anderen Kunden an, in was für einem Saftladen sie einkaufen, bevor er sich an den Metzger / Bäcker wendet.
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

k-millo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 21.08.2009, 11:10

Re: Kein HD Receiver mehr vorhanden!

Beitrag von k-millo » 10.08.2010, 14:28

Der Vergleich hinkt. Eher schreit er die anderen Kunden an, in was für einem Saftladen sie einkaufen, bevor er sich an den Metzger / Bäcker wendet.
Ok... hast recht... aber es geht ums Prinzip... immer meckern

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste