Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitrag von ernstdo » 19.10.2010, 17:38

würde das teil auch bei der HDBOX laufen,Legacy-Modul” für HD+ soll ab morgen erhältlich sein.
:hirnbump: wir sind hier bei Kabel TV und nicht bai Sat TV.
HD+ hat nix mit Kabel TV zu tun :traurig: :sauer:
Außerdem geht es gerade hier um das Update für die HD Box, aber das vergessen die meisten ja sowieso ..... :sauer:

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Matrix110 » 19.10.2010, 17:38

heidi2524 hat geschrieben:würde das teil auch bei der HDBOX laufen,Legacy-Modul” für HD+ soll ab morgen erhältlich sein.
Nein, HD+ ist Sat Only, da es ein Programmpaket wie z.B. von UM "Digital TV Highlights" nur hier von Astra SES ist.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Red-Bull » 19.10.2010, 17:44

Da es mehr als unübersichtlich und mehrmals vom Thema abgekommen wurde -> CLOSED

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast