Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Don Draper » 19.10.2010, 15:56

Nokturn hat geschrieben: Ich nehme an das sich hier bisher so gut wie alle beschwert haben ansonsten würden sie sich nicht aufregen....
Über die fehlende Rekorderfunktion habe ich mich noch nicht beschwert, denn bei Vertragsabschluß war von Oktober die Rede und der ist noch nicht rum. Wenn es bis November noch nicht läuft gibts Ärger. :knüppel:
Außerdem lesen hier ja viele auch nur einfach mit und die sollten auch ermuntert werden sich zu wehren.

heidi2524
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2010, 09:25

Re: Update für HDBOX

Beitrag von heidi2524 » 19.10.2010, 15:58

von rambus » 19.10.2010, 15:40

Wenn man sich beschwert, bekommt man direkt eine Gutschrift über
einen oder zwei Monaten angeboten. Ich habe mich auch schon Beschwert,mir hat man nichts angeboten.

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Strohschneeball » 19.10.2010, 16:01

Es hat kein Update stattgefunden. Meine Box war von gestern Abend 21 Uhr bis heute 15:30 vom Netz getrennt. Das mache ich jeden Tag so.
Sie läuft jetzt eine gute halbe Stunde. Im Menü auf "Update suchen" ausgewählt, eine Minute später: Kein Update gefunden.

Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Don Draper » 19.10.2010, 16:03

heidi2524 hat geschrieben: Ich habe mich auch schon Beschwert,mir hat man nichts angeboten.
Wahrscheinlich bist du dann nicht genügend eskaliert. :zwinker:

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitrag von vorturner2 » 19.10.2010, 16:06

mir wurde letzte woche versichert, dass diese woche das pvr update kommt...wenn nicht dann eskalier ich auch mal :D
achja übrigens...
Technotrend-Receiver S835 HD+, S845 HD+ und C834 zeichnen auf - Update
Zuletzt geändert von vorturner2 am 19.10.2010, 16:12, insgesamt 1-mal geändert.

heidi2524
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2010, 09:25

Re: Update für HDBOX

Beitrag von heidi2524 » 19.10.2010, 16:11

habe jetzt auf die Kake gehauen 15Euro gutschrift besser wie nichtz.

-MV-
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 30.04.2010, 20:26

Re: Update für HDBOX

Beitrag von -MV- » 19.10.2010, 16:14

Hallo,

soeben die Box eingeschaltet.
Wie es aussieht wird gerade die neue Software geladen :)
Erster !!!! Hoffentlich :)

mfg
Micha

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitrag von vorturner2 » 19.10.2010, 16:15

sehr belustigend....die firmware kommt 1. nachts und 2. bestimmt nich heute :kafffee:

feller6098
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 06.08.2009, 08:48

Re: Update für HDBOX

Beitrag von feller6098 » 19.10.2010, 16:18

Du glaubst nicht wirklich daran, oder? :wut:

-MV-
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 30.04.2010, 20:26

Re: Update für HDBOX

Beitrag von -MV- » 19.10.2010, 16:22

vorturner2 hat geschrieben:sehr belustigend....die firmware kommt 1. nachts und 2. bestimmt nich heute :kafffee:
Ich bin nicht hier um hier irgendwen zu belustigen !
Aus dem Alter bin ich raus.

Wie ich schrieb habe ich eben meinen Receiver eingeschaltet, und er hat sich mit .....Software irgendwas wird geladen..... gemeldet.
Anscheienend scheint sich aber nicht geändert zu haben, leider.

mfg
Micha

Telda
Kabelexperte
Beiträge: 241
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Telda » 19.10.2010, 16:23

Bei dem "Update" heute Nacht handelt es sich rein um Vorbereitung für das eigentliche Update.

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Strohschneeball » 19.10.2010, 16:32

Telda hat geschrieben:Bei dem "Update" heute Nacht handelt es sich rein um Vorbereitung für das eigentliche Update.
hmmm, da meine Box die ganze Nacht vom Netz getrennt war, bekommt sie dieses Update nicht??? Sie läuft jetzt eine Stunde, von einem Update oder Aktualisierung keine Spur.

heidi2524
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2010, 09:25

Re: Update für HDBOX

Beitrag von heidi2524 » 19.10.2010, 16:34

mach es manuel,habe ich auch gerade gemacht. :streber:

Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Don Draper » 19.10.2010, 16:36

heidi2524 hat geschrieben:habe jetzt auf die Kake gehauen 15Euro gutschrift besser wie nichtz.
Sehr gut! Nur so wird das was. :super:

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitrag von vorturner2 » 19.10.2010, 16:38

heidi2524 hat geschrieben:mach es manuel,habe ich auch gerade gemacht. :streber:
meine war auch voms trom hab grad mal aus jux gesucht und siehe da...NIX :D

@Telda ist das update denn noch für diesen monat "geplant"?

Muckl
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 18.09.2009, 18:18

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Muckl » 19.10.2010, 16:48

Jo habe es auch manuell gemacht bei mir war auch nichts.
Zuletzt geändert von Muckl am 19.10.2010, 16:53, insgesamt 1-mal geändert.

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitrag von vorturner2 » 19.10.2010, 16:51

...wer ist eigentlich dieser Manuel - scheint jedenfalls auf Männer zu stehen?!... :brüll:

Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Don Draper » 19.10.2010, 16:51

vorturner2 hat geschrieben:...wer ist eigentlich dieser Manuel - scheint jedenfalls auf Männer zu stehen?!... :brüll:
:brüll: :brüll:

Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Nokturn » 19.10.2010, 17:09

Naja entweder war das Update nicht besonders wichtig oder es gibt schon Update Bugs :gsicht:

heidi2524
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2010, 09:25

Re: Update für HDBOX

Beitrag von heidi2524 » 19.10.2010, 17:14

würde das teil auch bei der HDBOX laufen,Legacy-Modul” für HD+ soll ab morgen erhältlich sein.

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitrag von ernstdo » 19.10.2010, 17:38

würde das teil auch bei der HDBOX laufen,Legacy-Modul” für HD+ soll ab morgen erhältlich sein.
:hirnbump: wir sind hier bei Kabel TV und nicht bai Sat TV.
HD+ hat nix mit Kabel TV zu tun :traurig: :sauer:
Außerdem geht es gerade hier um das Update für die HD Box, aber das vergessen die meisten ja sowieso ..... :sauer:

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Matrix110 » 19.10.2010, 17:38

heidi2524 hat geschrieben:würde das teil auch bei der HDBOX laufen,Legacy-Modul” für HD+ soll ab morgen erhältlich sein.
Nein, HD+ ist Sat Only, da es ein Programmpaket wie z.B. von UM "Digital TV Highlights" nur hier von Astra SES ist.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Red-Bull » 19.10.2010, 17:44

Da es mehr als unübersichtlich und mehrmals vom Thema abgekommen wurde -> CLOSED

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast