Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Update für HDBOX

Beitrag von spike2109 » 19.10.2010, 10:02

Es gibt wirklich Leute, die bleiben Nachts auf und warten auf Updates? Sachen gibts ... :D

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Update für HDBOX

Beitrag von conscience » 19.10.2010, 10:05

Hallo.

Bei mir hat sich an der Versionsanzeige (und
deren Nummer mit Datum) nichts geändert.

Gruß
C.


Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Toxic » 19.10.2010, 10:47

Dann erklär mir mal, warum plötzlich die Dolby-Automation nicht mehr geht?
BildBild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 19.10.2010, 10:49

Toxic hat geschrieben:Dann erklär mir mal, warum plötzlich die Dolby-Automation nicht mehr geht?
Wenn ich etwas als Quote schreibe, dann ist das keine Aussage von mir. Klick den Link an und frag dort nach.

jackb71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: Update für HDBOX

Beitrag von jackb71 » 19.10.2010, 11:06

Hier auch definitiv kein Update, alles beim alten.

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bernd2411 » 19.10.2010, 11:20

Wenn man unter Einschlafstörungungen leidet,bleibt einem nix erspart und man ist eben länger Wach,leider.

Es gab um diese Uhrzeit ein Update der Box. Ein "upgrade" gab es nicht,aber ein "Update'. Bei mir kann ich nur sagen:

Die Box läuft schneller.
Der EPG ist komplett wieder da.
die Box steht auf automatische Dolby Digital umschaltung und dieses funktioniert auch wunderbar.

Ob sich an der Versionsnummer geändert hat,keine Ahnung,bei mir steht:

Hardware Version: V1.00 (20090722)
Treiberversion: V1.43 (20100510)
Middleversion : V0.30 (20100503)
Applikationsversion: V0.16 (20100511)
Bootloader-Version: V1.00 (20100212)

Das steht bei mir, ich weiss aber nicht,was vorher da stand. Warum Unitymedia sich nicht dazu äussert,ist aber ne gute Frage.

PeterVoss
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 09.08.2010, 10:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von PeterVoss » 19.10.2010, 11:23

gleich kommt wieder eine unitymediaantwort von bubilein

19.10.2010 / 9:05 bis 10:55 Uhr - 12 Postings von bubilein

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 19.10.2010, 11:25

PeterVoss hat geschrieben:gleich kommt wieder eine unitymediaantwort von bubilein

19.10.2010 / 9:05 bis 10:55 Uhr - 12 Postings von bubilein
Ich brauche keinen Aufpasser oder Anmoderator. Du hast bisher 37 Beiträge in diesem Forum geschrieben. Davon sind 100% unpassender Nonsens.

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Toxic » 19.10.2010, 11:37

bernd2411 hat geschrieben: die Box steht auf automatische Dolby Digital umschaltung und dieses funktioniert auch wunderbar.
Damn....und ausgerechnet das funktioniert bei mir nun garnicht mehr....
BildBild

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bernd2411 » 19.10.2010, 11:43

Ich hab das getestet an Deluxe Music. Dort schaltet meine Onkyo Anlage auf Dolby Digital um. Dann zappe ich auf zb ZDF und dann wird wieder auf normal geschaltet. Das einzigste,wo sie das nicht macht ,ist immer noch RTL,aber das soll ja an denen liegen.

Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Nokturn » 19.10.2010, 11:51

LOL Leute 3 mal hab ich jetzt Geschrieben das es um DIESE Uhrzeit Updates gibt und jedesmal wird gesagt es ist das EPG Update nun habt ihrs auch gesehen und ihr lauft alle halb Amok.
Die angeblichen verbesserungen die ihr habt Existieren nicht es kommt euch nur so vor.

Bei mir lief das Menü immer schon flott und ohne hänger und fernseh gabs bei mir ohne abstürze lüfter ist auch Flüsterleise ale kein Problem.
Ich nehme einfach an euere Box hat nen guten Tag.

LG NOk

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bernd2411 » 19.10.2010, 11:56

ok, dann muss ich eingestehen, dass mir das komisch vorkommt. Denn ich hab bisher nie ein Update um diese Uhrzeit erhalten. Alles ziemlich verwirrend.

Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Nokturn » 19.10.2010, 12:00

Ich habs Täglich zwischen 1 und 3 uhr nachts und viele andere hier habens auch und werden dafür ausgelacht!

Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Don Draper » 19.10.2010, 12:06

Das mit dem Update gegen 1:20 Uhr kann ich bestätigen. Habs auch live beobachten können. :nachteule: :smile:

Das normale EPG-Daten-Update kommt immer um kurz nach 3:00 Uhr, das heute war aber etwas anderes. Es dauerte mehrere Minuten. Es wurden Seriennummern und ein Fortschrittsbalken angezeigt.
Großartige Veränderungen konnte ich danach nicht feststellen, außer daß in dem EPG das jeweilige Fenster für das Programm das aktuell gesendet wird, kleiner geworden ist. Dadurch hat man eine bessere Übersicht.

Ich vermute auch, daß es sich um einen Test und ein kleineres Fehlerbeseitigungs-Update gehandelt hat.
Die Aufnahmefunktion ist jedenfalls noch nicht freigeschaltet.
Was ich nachher noch mal ausprobieren will ist, ob es nun möglich ist mit höchster Auflösung zügig zu zappen.
Zuletzt geändert von Don Draper am 19.10.2010, 12:11, insgesamt 1-mal geändert.

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 19.10.2010, 12:10

PeterVoss hat geschrieben:gleich kommt wieder eine unitymediaantwort von bubilein

19.10.2010 / 9:05 bis 10:55 Uhr - 12 Postings von bubilein
Mal sehen wieviel er bis heute abend schafft.
Wielange ist denn überhaupt sein Arbeitstag?
Hoffentlich wird er ordentlich dafür bezahlt bei der ganzen Anstrengung. :pcfreak:

ejatier
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 14.10.2010, 14:40

Re: Update für HDBOX

Beitrag von ejatier » 19.10.2010, 12:13

Er wird pro Post bezahlt.. ;-)

Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Don Draper » 19.10.2010, 12:17

Haltlose Verdächtigungen gegen Forenmember bringen uns hier auch nicht weiter.
Im übrigen ist es extrem unwahrscheinlich, daß UM ausgerechnet hier einen Mitarbeiter quasi undercover einschleußt.
Was sollte das für einen Sinn haben?

Außerdem hieße das ja, daß UM sich für die Meinung ihrer Kunden interessieren würde und diesen Eindruck habe ich nun ganz und gar nicht. :cool:

ejatier
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 14.10.2010, 14:40

Re: Update für HDBOX

Beitrag von ejatier » 19.10.2010, 12:34

Don Draper hat geschrieben:Haltlose Verdächtigungen gegen Forenmember bringen uns hier auch nicht weiter.
Im übrigen ist es extrem unwahrscheinlich, daß UM ausgerechnet hier einen Mitarbeiter quasi undercover einschleußt.
Was sollte das für einen Sinn haben?

Außerdem hieße das ja, daß UM sich für die Meinung ihrer Kunden interessieren würde und diesen Eindruck habe ich nun ganz und gar nicht. :cool:

..aber lustig ists :D

Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Don Draper » 19.10.2010, 12:39

ejatier hat geschrieben: ..aber lustig ists :D
Ok, könnte man so sehen. :smile:

ejatier
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 14.10.2010, 14:40

Re: Update für HDBOX

Beitrag von ejatier » 19.10.2010, 12:42

Don Draper hat geschrieben:
ejatier hat geschrieben: ..aber lustig ists :D
Ok, könnte man so sehen. :smile:

Muss man.. sonst regt einen der Kindergarten nur auf :-)

Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Nokturn » 19.10.2010, 12:44

bubi hat nunmal seine eigene meinung und soviel ich weiss ist das in Deutschland auch noch eines der dinge die erlaubt sind! Wenn euch das stört dann haben einige leute nichts in einem Forum zu suchen denn da gehts um "MEINUNGSAUSTAUSCH" .

Überrascht? Nein also hört auf denn das was ihr tut ist Spamming. Vielleicht sollte man auch mal nen Moderator ansprechen damit er sich eure Postings durchliest und davon ab bubi hat nichtmal unrecht! Ihr wollt das einfach nur nicht wahrhaben weil ihr angepisst seid sei es egen der PVR funktion oder Bugs aber fakt ist das sich viele leute bis jetzt beschwert haben und nix passiert also hat bubi bis jetzt auch recht gehabt!
Und er hat sogar auch noch recht wenn ihr die Bugfixes und PVR bekommt denn er hat nämlich auch nichts wiedersprüchliches gesagt sondern er meint nur ihr habt keinen rechtsanspruch weil Unitymedia nichts versprochen hat ausser das die Box läuft und dafür werdet ihr früher oder später ein Update bekommen und UM darf sich weil sie keine Versprechen gemacht haben sich zeit lassen.

Also schaut der realität ins Auge und lasst bubi in ruhe denn er sagt nix falsches.

LG Nokturn
Zuletzt geändert von Nokturn am 19.10.2010, 12:57, insgesamt 1-mal geändert.

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Update für HDBOX

Beitrag von disco68 » 19.10.2010, 12:49

Nokturn hat geschrieben:bubi hat nunmal seine eigene meinung und soviel ich weiss ist das in Deutschland auch noch eines der dinge die erlaubt sind! Wenn euch das stört dann haben einige leute nichts in einem Forum zu suchen denn da gehts um "MEINUNGSAUSTAUSCH" .

Überrascht? Nein also hört auf denn das was ihr tut ist Spamming. Vielleicht sollte man auch mal nen Moderator ansprechen damit er sich eure Postings durchliest und davon ab bubi hat nichtmal unrecht! Ihr wollt das einfach nur nicht wahrhaben weil ihr angepisst seid sei es egen der PVR funktion oder Bugs aber fakt ist das sich viele leute bis jetzt beschwert haben und nix passiert also hat bubi bis jetzt auch recht gehabt!
Und er hat sogar auch noch recht wenn ihr die Bugfixes und PVR bekommt denn er hat nämlich auch nichts wiedersprüchliches gesagt sondern er meint nur ihr habt keinen rechtsanspruch weil Unitymedia nichts versprochen hat ausser das die Boy läuft und dafür werdet ihr früher oder später ein Update bekommen und UM darf sich weil sie keine Versprechen gemacht haben sich zeit lassen.

Also schaut der realität ins Auge und lasst bubi in ruhe denn er sagt nix falsches.

LG Nokturn
:super: so .. ist das !

JK1962
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 18.05.2010, 16:41
Wohnort: Hessen / Rhein Main

Re: Update für HDBOX

Beitrag von JK1962 » 19.10.2010, 13:17

disco68 hat geschrieben:
Nokturn hat geschrieben:bubi hat nunmal seine eigene meinung und soviel ich weiss ist das in Deutschland auch noch eines der dinge die erlaubt sind! Wenn euch das stört dann haben einige leute nichts in einem Forum zu suchen denn da gehts um "MEINUNGSAUSTAUSCH" .

Überrascht? Nein also hört auf denn das was ihr tut ist Spamming. Vielleicht sollte man auch mal nen Moderator ansprechen damit er sich eure Postings durchliest und davon ab bubi hat nichtmal unrecht! Ihr wollt das einfach nur nicht wahrhaben weil ihr angepisst seid sei es egen der PVR funktion oder Bugs aber fakt ist das sich viele leute bis jetzt beschwert haben und nix passiert also hat bubi bis jetzt auch recht gehabt!
Und er hat sogar auch noch recht wenn ihr die Bugfixes und PVR bekommt denn er hat nämlich auch nichts wiedersprüchliches gesagt sondern er meint nur ihr habt keinen rechtsanspruch weil Unitymedia nichts versprochen hat ausser das die Boy läuft und dafür werdet ihr früher oder später ein Update bekommen und UM darf sich weil sie keine Versprechen gemacht haben sich zeit lassen.

Also schaut der realität ins Auge und lasst bubi in ruhe denn er sagt nix falsches.

LG Nokturn
:super: so .. ist das !
Stimme absolut überein :super:! Kommentare die von PeterVoss kommen sind eigentlich immer Schrott die nur einen zweck verfolgen........ :zerstör:

feller6098
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 06.08.2009, 08:48

Re: Update für HDBOX

Beitrag von feller6098 » 19.10.2010, 13:41

Kann man hier nicht mal ein Thema eröffnen "Ich finde UM toll". Es gibt so einige, die da so richtig austoben können.

So langsam tu es weh, hier zu lesen. UM hat die PVR Funktion sehr wohl zugesagt. Und auch deutlich suggeriert, dass dies in maximal 3 Monaten
geschieht. Und der Verpflichtung ein funktinierendes Gerät zur Verfügung zu stellen, wird auch seit Monaten nicht nachgekommen.
Auf Mails wird, zumindest bei mir, gar nicht reagiert.

Und hier lese ich von einigen, wie toll UM doch ist. Und alles wäre gut. Da komt mir der Kaffee hoch.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast