Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
peddy
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 16.05.2010, 23:21

Re: Update für HDBOX

Beitrag von peddy » 18.10.2010, 23:05

ICH WOLLTE NOCHMAL DRAN ERINNERN, DASS HIER NUR REINE DISKUSSIONEN UND INFORMATIONEN ÜBER DAS UPDATE STATTFINDEN SOLLEN !!!

UND KEINE BESSERWISSER ODER VORLAUTE THEMEN

DANKE !!!
:streber:

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bernd2411 » 19.10.2010, 01:22

Für alle Nachtschwärmer: Es ist nun 1:21 Uhr und die HD Box macht gerade ein Update. Dort steht nun :

Lade: HWID : YAAB A-SWID:143R U-SWID:1048 F-SWID:1038

TIFROH
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2010, 18:36

Re: Update für HDBOX

Beitrag von TIFROH » 19.10.2010, 01:25

JUHUUUU! Es ist passiert! Ich kann es kaum glauben :-)

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Update für HDBOX

Beitrag von rambus » 19.10.2010, 01:26

Hallo,

bei mir das Gleiche seit 1:21 Uhr

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bernd2411 » 19.10.2010, 01:27

Und was ist bei euch passiert? Irgendwie kommt sie mir schneller vor?

Und meine TV Sender und Fav Liste ist gelöscht :D

Edit 2: Ok nach einem Systemneustart wieder da.

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von HerrKommilitone » 19.10.2010, 01:33

Bild
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

jonnery
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 27.04.2009, 18:47

Re: Update für HDBOX

Beitrag von jonnery » 19.10.2010, 01:34

Also bei mir gabs grade auch nen Update.

Liste ist noch genau so wie vorher...
Schneller kommt sie mir auch vor.
Sonstige Neuerungen bis jetzt nicht erkennbar.

Von Aufnahmefunktion aber immer noch nichts zu sehen :confused:

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bernd2411 » 19.10.2010, 01:35

Ne Aufnahmefunktion nicht, aber das zappen ist flotter und ich hab wieder nen vernünftigen EPG. Oder war der bei euch vorher auch in Ordnung?

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Update für HDBOX

Beitrag von rambus » 19.10.2010, 01:36

bei mir ist auf dem ersten Blick alles gleich geblieben.
Unter System ist nicht sichtbar ob ein Update gemacht worden ist, da stehen noch immer die alten Daten.
Favoriten sind auch noch da.

War vielleicht nur ein Test?

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von HerrKommilitone » 19.10.2010, 01:37

Joah...subjektiv! Aber sonst....ich merk NIX! :schnarch:
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 20:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: Update für HDBOX

Beitrag von tommesnrw » 19.10.2010, 01:43

Meiner Ansicht nach hat es aber nicht bis 100% geladen! Vielleicht hab ich es aber auch nicht mitgekriegt. :radio:

Is ja schön spät :schnarch:
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bernd2411 » 19.10.2010, 01:46

Mal sehen,was der Tag heute bringt. Hauptsache es tut sich mal was. Eventuell war das ja nur ne vorbereitung auf die Aufnahmefunktion? Eventuell ein Bug Update`? Mal sehen,was die Jungs am Tage zu berichten haben.

black83
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 26.03.2010, 20:20

Re: Update für HDBOX

Beitrag von black83 » 19.10.2010, 02:06

gelegentlich blieb bei mir das epg ganz hängen, hat garnix mehr gezeigt. half nur der stromstecker.
das schalten war gelegentlich auch buggy, hat ewig gedauert...

Benutzeravatar
Icetrain
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 19.10.2010, 03:34

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Icetrain » 19.10.2010, 03:42

Hi...

Hab das Update auch bekommen aber nix besonderes festgestellt...
3x durch das ganze Menüzeugs gejagt, Sendersuchlaug gemacht auch nix neues...

Hab aber das Gefühl sie schaltet schneller durch...

Aber nix mit Aufnahme,Usb oder Netzwerk...nix :traurig: :traurig: :traurig: :motz:

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Toxic » 19.10.2010, 08:01

Ich habe aber eine Neuerung:

Habe keinen Ton mehr.........
Ich nutze die Dolby-Automation. Vorher hatte ich auf dem TV noch Stereo-Ton, selbst wenn kein Dolby gesendet wurde.

Nun wählt die Box immer Dolby an, dann ist kur Ton, dann pfeift es kurz und der Ton ist weg.
Dann hilft nur die Automation ausschalten, oder per Hand von Dolby auf Stereo zu gehen.

Super Leistung UM....

Gruß Tox
BildBild

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Toxic » 19.10.2010, 08:03

OK, Zusatz:

Habe die Automation nun aus, dann kann ich zwischen Dolby, Stereo etc herschalten und der Ton bleibt.
BildBild

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 19.10.2010, 08:14

Bei mir gab es kein Update ;) Hängt vielleicht damit zusammen das die Box nicht mehr am DATA Anschluss hängt :naughty:

pierrerocky
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 08:25

Re: Update für HDBOX

Beitrag von pierrerocky » 19.10.2010, 08:38

na das hört sich ja echt rosig an . hab schon gar keine lust heute nach der arbeit die box anzumachen. :brüll:
Bild

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Update für HDBOX

Beitrag von UM-Kunde » 19.10.2010, 09:18

Wenn es heute Nacht wirklich ein Update gab, ich kann es gerade nicht prüfen, dann wohl wirklich nur ein Perfomance-Update, so wie es UM mir auch zugesagt hat - vor dem großen PVR-Update sollten nämlich erst die ganzen Fehler ausgeschaltet werden. Warten wir es ab...

pierrerocky
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 08:25

Re: Update für HDBOX

Beitrag von pierrerocky » 19.10.2010, 09:27

So langsam hab ich das Gefühl das Unitymedia von einem Indiaerstamm abstammt. Vom Stamm der Abwarten.

also zu Weihnachten würde ich schon gerne ein paar Sachen aufnehmen. Mal gucken ob die es bis dahin schaffen werden....
....wie schon gesagt..... ABWARTEN..
Bild

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Update für HDBOX

Beitrag von spike2109 » 19.10.2010, 10:02

Es gibt wirklich Leute, die bleiben Nachts auf und warten auf Updates? Sachen gibts ... :D

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Update für HDBOX

Beitrag von conscience » 19.10.2010, 10:05

Hallo.

Bei mir hat sich an der Versionsanzeige (und
deren Nummer mit Datum) nichts geändert.

Gruß
C.


Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Toxic » 19.10.2010, 10:47

Dann erklär mir mal, warum plötzlich die Dolby-Automation nicht mehr geht?
BildBild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 19.10.2010, 10:49

Toxic hat geschrieben:Dann erklär mir mal, warum plötzlich die Dolby-Automation nicht mehr geht?
Wenn ich etwas als Quote schreibe, dann ist das keine Aussage von mir. Klick den Link an und frag dort nach.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste