Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
feller6098
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 06.08.2009, 08:48

Re: Update für HDBOX

Beitrag von feller6098 » 18.10.2010, 16:05

Und wo bleiben die Fehlerbehebungen? :zerstör:

Und ob Private in HD kommen ist doch völlig ungeklärt.

Newcam
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 26.05.2010, 20:06

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Newcam » 18.10.2010, 16:27

Die PVR FW wird dann rausgegeben wenn man sich mit RTL HD & Co. über die Feinheiten der Gängelung in dem PVR Funktionsumfang geeinigt hat.
Ist schon merkwürdiug, da man mit jedem DVD Recorder mit Festplatte jedes Programm aufnehmen und anschließend die Werbung herauschneiden kann.
was soll da diese Gängelung. Im übrigen ist RTL HD derzeit doch garnicht im HD Paket von UM enthalten ?

heidi2524
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2010, 09:25

Re: Update für HDBOX

Beitrag von heidi2524 » 18.10.2010, 16:32

wirt auch dises jahr nicht kommen.

jackb71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: Update für HDBOX

Beitrag von jackb71 » 18.10.2010, 16:47

Jup, mit irgendeiner Einigung wird das 0,0 zu tun haben.
Gesetz dem Fall man kommt nicht überein... dann wird das also nie freigeschaltet? Und den Kunden sagt man dann "hey, ist nicht unsere Schuld!" oder was?

Abgesehen davon, wo wäre das Problem gewesen, so lange die privaten so oder so nicht HD-technisch bei UM sind, die Funktion freizuschalten und die Restriktionen _nach_ einer Einigung zu aktivieren/programmieren?

Ich bleibe dabei, das wird ausgesessen bis die neue Box kommt.
Die nicht erfolgte Eininigung mit den Privaten kann man dann ja schön als Argument missbrauchen.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 18.10.2010, 18:25

Newcam hat geschrieben:Mir wurde von zwei verschiedenen Leuten (UM Mitarbeiter und Techniker)
versichert, dass man für neue HD Sender nicht zusätzlich zahlen muss.
Ich habe bei den nochmals nachgefragt und es wurde mir jedesmal erzählt "dafür zahlen Sie ja die HD Box"
Naja, dass man zur HD Box gratis PayTV Sender bekommt erscheint wohl den allermeisten unwahrscheinlich. Ich vermute - auch wenn weder Techniker noch Hotliner eine Ahnung hatten - die sind von "FreeTV"Sendern wie RTL HD etc. ausgegangen. Aber auch das vage ich zu bezweifeln, dass diese Sender ohne Sondergebühr zu bekommen sein werden.

PeterVoss
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 09.08.2010, 10:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von PeterVoss » 18.10.2010, 18:49

wer bubi noch was glaubt, der ist doch selber schuld oder wer kann hier im schnitt 16 Postings jeden Tag einstellen und das nicht nur hier, nein auch in den anderen bekannten Internetforen.

Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Nokturn » 18.10.2010, 19:08

Mir stellt sich grad auch eine frage. Ich habe vor meinen Umzug T-home Entertain gehabt und dort konnte ich zumindest die "nicht" HD sender aufnehmen und hin und her spulen wie ich wollte.

Also machen die vom RTL grade nur so einen aufriss weil man so erfolgssendungen wie "Verdachtsfälle" oder "Die Schulermittler" nun in HD aufnehmen könnte??? Aber bei den normalen version des Senders wird es dann zugelassen? Wo bitte ist da der Sinn?

Ich könnte es verstehn wenn Pro7 so einen aufstand machen würde die haben ja manchmal noch den ein oder anderen iteressanten Film aber RTL überspannt das ganze. Wenn das rumgezicke die nebensender wie "RTL Crime" betreffen würde währe das auch nachvollziehbar aber die gibts ja nichtmal in HD.

LG Nokturn

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 18.10.2010, 20:00

PeterVoss hat geschrieben:wer bubi noch was glaubt, der ist doch selber schuld
Das finde ich auch.
PeterVoss hat geschrieben:oder wer kann hier im schnitt 16 Postings jeden Tag einstellen
Es sind aber nur 3,21 Beiträge pro Tag. Ich habe 0,58% aller Forumsbeiträge geschrieben.
PeterVoss hat geschrieben:und das nicht nur hier, nein auch in den anderen bekannten Internetforen.
Echt? Das müssen andere bubis sein ;) .

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 18.10.2010, 20:11

Telda hat geschrieben:Also Testuserauspielung ist gelaufen und die Ausspielung in Hessen wird auch bald passieren. NRW Kunden kommen zum Schluss dran.
Telda hat geschrieben:Okt 2010 :)
Sagst du das nicht nur, um für Ruhe hier im Thread zu sorgen? :zwinker:

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 18.10.2010, 22:48

PeterVoss hat geschrieben:wer bubi noch was glaubt, der ist doch selber schuld oder wer kann hier im schnitt 16 Postings jeden Tag einstellen und das nicht nur hier, nein auch in den anderen bekannten Internetforen.
Das ist ja normal das er soviele Postings hier hat,da könnte man annehmen das es das Hauptberuflich hier macht. :zwinker:
Einer muß ja die Fahne hochhalten,
wenn nur alle Mitarbeiter von Unitymedia mit so einem Einsatz und Ehrgeiz ihrer Arbeit nachkommen würden.

peddy
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 16.05.2010, 23:21

Re: Update für HDBOX

Beitrag von peddy » 18.10.2010, 23:05

ICH WOLLTE NOCHMAL DRAN ERINNERN, DASS HIER NUR REINE DISKUSSIONEN UND INFORMATIONEN ÜBER DAS UPDATE STATTFINDEN SOLLEN !!!

UND KEINE BESSERWISSER ODER VORLAUTE THEMEN

DANKE !!!
:streber:

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bernd2411 » 19.10.2010, 01:22

Für alle Nachtschwärmer: Es ist nun 1:21 Uhr und die HD Box macht gerade ein Update. Dort steht nun :

Lade: HWID : YAAB A-SWID:143R U-SWID:1048 F-SWID:1038

TIFROH
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2010, 18:36

Re: Update für HDBOX

Beitrag von TIFROH » 19.10.2010, 01:25

JUHUUUU! Es ist passiert! Ich kann es kaum glauben :-)

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Update für HDBOX

Beitrag von rambus » 19.10.2010, 01:26

Hallo,

bei mir das Gleiche seit 1:21 Uhr

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bernd2411 » 19.10.2010, 01:27

Und was ist bei euch passiert? Irgendwie kommt sie mir schneller vor?

Und meine TV Sender und Fav Liste ist gelöscht :D

Edit 2: Ok nach einem Systemneustart wieder da.

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von HerrKommilitone » 19.10.2010, 01:33

Bild
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

jonnery
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 27.04.2009, 18:47

Re: Update für HDBOX

Beitrag von jonnery » 19.10.2010, 01:34

Also bei mir gabs grade auch nen Update.

Liste ist noch genau so wie vorher...
Schneller kommt sie mir auch vor.
Sonstige Neuerungen bis jetzt nicht erkennbar.

Von Aufnahmefunktion aber immer noch nichts zu sehen :confused:

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bernd2411 » 19.10.2010, 01:35

Ne Aufnahmefunktion nicht, aber das zappen ist flotter und ich hab wieder nen vernünftigen EPG. Oder war der bei euch vorher auch in Ordnung?

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Update für HDBOX

Beitrag von rambus » 19.10.2010, 01:36

bei mir ist auf dem ersten Blick alles gleich geblieben.
Unter System ist nicht sichtbar ob ein Update gemacht worden ist, da stehen noch immer die alten Daten.
Favoriten sind auch noch da.

War vielleicht nur ein Test?

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von HerrKommilitone » 19.10.2010, 01:37

Joah...subjektiv! Aber sonst....ich merk NIX! :schnarch:
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 20:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: Update für HDBOX

Beitrag von tommesnrw » 19.10.2010, 01:43

Meiner Ansicht nach hat es aber nicht bis 100% geladen! Vielleicht hab ich es aber auch nicht mitgekriegt. :radio:

Is ja schön spät :schnarch:
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bernd2411 » 19.10.2010, 01:46

Mal sehen,was der Tag heute bringt. Hauptsache es tut sich mal was. Eventuell war das ja nur ne vorbereitung auf die Aufnahmefunktion? Eventuell ein Bug Update`? Mal sehen,was die Jungs am Tage zu berichten haben.

black83
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 26.03.2010, 20:20

Re: Update für HDBOX

Beitrag von black83 » 19.10.2010, 02:06

gelegentlich blieb bei mir das epg ganz hängen, hat garnix mehr gezeigt. half nur der stromstecker.
das schalten war gelegentlich auch buggy, hat ewig gedauert...

Benutzeravatar
Icetrain
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 19.10.2010, 03:34

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Icetrain » 19.10.2010, 03:42

Hi...

Hab das Update auch bekommen aber nix besonderes festgestellt...
3x durch das ganze Menüzeugs gejagt, Sendersuchlaug gemacht auch nix neues...

Hab aber das Gefühl sie schaltet schneller durch...

Aber nix mit Aufnahme,Usb oder Netzwerk...nix :traurig: :traurig: :traurig: :motz:

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Toxic » 19.10.2010, 08:01

Ich habe aber eine Neuerung:

Habe keinen Ton mehr.........
Ich nutze die Dolby-Automation. Vorher hatte ich auf dem TV noch Stereo-Ton, selbst wenn kein Dolby gesendet wurde.

Nun wählt die Box immer Dolby an, dann ist kur Ton, dann pfeift es kurz und der Ton ist weg.
Dann hilft nur die Automation ausschalten, oder per Hand von Dolby auf Stereo zu gehen.

Super Leistung UM....

Gruß Tox
BildBild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste