Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
franky1964
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 08.10.2010, 10:09

Re: Update für HDBOX

Beitrag von franky1964 » 16.10.2010, 12:33

Hi,
wenn UM an Ihren Kunden Intresse Zeigen würde könnten Alle HD-Box Mieter Alle HD Kanäle solange Schauen bis das Update fertig ist.
Dann Hätte keiner was dagengen wenn es Später kommt.Aber nein ,erst kommen sie Ihren Vertragsverpflichtungen nicht nach ,(damit meine Ich NICHT die PVR funktion ,sondern die Bugs) eine Voll Funktionierente Box ohne Fehler zu Vermieten!Das sollte zuerst mal in dennen Ihren Köpfen Rein.
Kündigung ist heute Perr einschreiben raus.
Es kann ja nicht sein das UM meint alle Kunden Hätten den Mund zu halten und weiter schön zu Zahlen.
Ich hab doch 39,90 Euro dafür bezahlt das die Box bei mir Fehlerfrei Installiert wird oder wofür war der (der Keine Ahnung hat Techniker ) bei mir? Der ist bei mir aus der Wohnung gegangen und hat es nicht mal geschaft die HD box mit Meinen Full HD Fernseher zu verbinden. Er meinte dann nur Ich könnte ja über Scart AV Anschluss HD sehen ,weil die Programme ja auch Über AV ausgegeben werden, der nappi) ! Darauf hin hab ich ihn gehen lassen und hab es selbst eingerichtet.Ausgabe im optionsmüne Stand bei HDMI auf aus!!! Also ist es bestimmt auch keine neue Box gewessen sondern ne austausch BOX ,aber das war mir egal.
Nun hab ich auch mit meinen Vermieter ALLBAU AG Kontakt aufgenommen und Ihnen Mitgeteilt das ich ne Schüssel Anbringe begründung ,die Umfähigkeit seitens UM ,das Fehlerfrei zu Liefern was ich Zahle.
Alleine die Kosten für das Anschliesen der Box von fast 40 Euro ,10 Euro Drauf und ich hab HD+ Für 1 Jahr Bezahlt.
Und die Vollgekosten von 50 Euro im Jahr hast du durch den Wegfall der HD Box auch wieder raus.
Nase Voll von den Hin und her bei UM. Internet u. Telfon top TV der grosse Flop!
Zuletzt geändert von franky1964 am 16.10.2010, 12:37, insgesamt 1-mal geändert.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 16.10.2010, 12:35

Eribion hat geschrieben:Man wenn Microsoft 5 Monate für Sicherheits- und Stabilitätsupdates bräuchte wären schon längst alle beim MacOS oder Linux gelandet, denn in dem Bereich lässt sich komischer Weise,
keiner so sehr verars...
Microsoft, Adobe, Oracle (Java),... lassen sich bei ihren Updates (auch bei sehr kritischen) teilweise auch sehr lange Zeit, weil man eben tief in das System eingreift und Windows danach immer noch problemlos laufen sollte.
John0 hat geschrieben:So langsam kapieren es jetzt die meisten.
[...]
Kunden werden unter falschen Vorwänden geködert,damit man an seine Kohle drankommt.
Wenn man sich dann beschwert das sie ihre Versprechen nicht eingehalten haben das kommen Aussagen wie:
"Nein nein das haben wir klugerweise so formuliert das sie rechlich gesehen gar keinen Anspruch darauf haben.
Wir wollten nur den 24 Monatsvertrag von ihnen alles andere interessiert uns nicht."
Ich bin begeistert, dass du es auch schon "kapiert" hast.

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 16.10.2010, 13:03

Schön zu lesen das es immer mehr werden die auf Sat umsteigen.
Mal sehen wie lange die sich erlauben können ihre Kunden so zu verarschen.

Ich weiß bubi das du dich schwarz ärgerst wenn du sowas liest.
Obwohl du soviel Zeit hier investierst schaffst du es trozdem nicht das zu verhindert.
Mission gescheitert!!
Diese übertriebene positive Darstellung von Unitymedia hat dich total unglaubwürdig gemacht.
Beim Fußball wärst du schon längst ausgewechselt worden. :winken:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 16.10.2010, 13:10

John0 hat geschrieben:Ich weiß bubi das du dich schwarz ärgerst wenn du sowas liest.
Obwohl du soviel Zeit hier investierst schaffst du es trozdem nicht das zu verhindert.
Mission gescheitert!!
Diese übertriebene positive Darstellung von Unitymedia hat dich total unglaubwürdig gemacht.
Beim Fußball wärst du schon längst ausgewechselt worden. :winken:
Unglaubwürdig sind ja wohl die Aussagen derer, die auf Sat wechseln wollen, sich aber dabei Zeit lassen, bis zum Sanktnimmerleinstag (Update der HD Box :D ). Ich freue mich, wenn all jene auf Sat gewechselt sind und man hier endlich wieder sachlich diskutieren kann. Allerdings befürchte ich, dass doch noch genug Neusatzuschauer hier aufkreuzten werden und mit Falschaussagen und Desinformation auffalen.

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 16.10.2010, 13:20

Wenn alle weg sind dann kannst du mit dir selber noch sachlich diskutieren :brüll:
Dann hättest du auch mehr Zeit deine tollen HD Sender zu genießen und müßtest dich nicht so lange hier aufhalten.
Vorausgesetzt es würde diese Sender dann noch bei Unitymedia geben.
Seltsam das die sich so einen Partner wie Unitymedia ausgesucht haben.
Wer bucht das denn bei diesen ganzen Hindernissen die dort eingebaut worden sind.
Das sind nur ein paar Freaks die eh schon das komplette Pay Angebot haben,weil die Zubuchung dann noch "erträglich" ist.
Ist ja schon von vornerein zum scheitern verurteil.

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Update für HDBOX

Beitrag von rollicarp » 16.10.2010, 16:25

Hier ist das neue Update!!!! :streber:

Erste Bilder der Super-Settop-Box von Unitymedia - sechs Tuner!!

Der Kabelnetzbetreiber UPC (Unitymedia) plant die Einführung einer neuen Settop-Box mit insgesamt sechs Tunern. Der Samsung-Receiver arbeitet auf Basis der Benutzeroberfläche "Snowflake" des Verschlüsselungsspezialisten NDS. Jetzt sind erste Bilder veröffentlicht worden.

Hier auf diesen Link schön anzusehen!

http://www.satundkabel.de/index.php?opt ... Itemid=156

Schönes Wochenende! :winken:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 16.10.2010, 16:29

ERSTENS: Was hat das wieder hier im UM-HD-Box-Update-Thread zu suchen???

ZWEITENS: Dafür gibts n anderern Thread. Und da wurde der Link auch schon gepostet. http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 20#p134821

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Update für HDBOX

Beitrag von rollicarp » 16.10.2010, 16:43

Ganz einfach!
Glaubst Du das dann noch ein Update kommt? :glück:
Da werden wahrscheinlich die jetzt die alte HDTV Kiste haben, in die NEUE getauscht!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 16.10.2010, 16:47

Was auch immer Bubi dazu jetzt wieder sagen mag. Das Update wurde den HD-Box-Kunden garantiert.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Update für HDBOX

Beitrag von djmops » 16.10.2010, 16:55

Da wird nix getauscht. :glück:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Update für HDBOX

Beitrag von ugo » 16.10.2010, 17:46

rollicarp hat geschrieben:Hier ist das neue Update!!!! :streber:

Erste Bilder der Super-Settop-Box von Unitymedia - sechs Tuner!!

Der Kabelnetzbetreiber UPC (Unitymedia) plant die Einführung einer neuen Settop-Box mit insgesamt sechs Tunern. Der Samsung-Receiver arbeitet auf Basis der Benutzeroberfläche "Snowflake" des Verschlüsselungsspezialisten NDS. Jetzt sind erste Bilder veröffentlicht worden.

Hier auf diesen Link schön anzusehen!

http://www.satundkabel.de/index.php?opt ... Itemid=156

Schönes Wochenende! :winken:
Und Unitymedia plant für die Super Box was gaaaaanz neues:
Noch vor Einführung der Box sind alle Updates und Bugfixes im UM Kundencenter und auf der Samsungseite downloadbar......
:hammer: :hammer: :hammer: :hammer:

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitrag von vorturner2 » 16.10.2010, 17:49

wer glaubt dass diese box in absehbarer zeit bei unitymedia zur verfügung steht der glaubt auch dass morgen alle sky sender eingespeist werden :-)

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 16.10.2010, 17:54

Mitte 2011 ist die Einführung des neuen Receivers laut Unitymedia Pressesprecher geplant. So stand es vor einiger Zeit bei digitalfernsehen.de

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 16.10.2010, 18:02

In welchem Land?
Bei dem Tempo in Deutschland bei Unitymedia kannst du ab 2016 vielleicht damit rechnen.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 16.10.2010, 18:03

SpeedyD hat geschrieben:Was auch immer Bubi dazu jetzt wieder sagen mag. Das Update wurde den HD-Box-Kunden garantiert.
Bubi sagt: "Das Update ist so sicher, wie unsere Rente" :D .

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 16.10.2010, 18:03

SpeedyD hat geschrieben:Was auch immer Bubi dazu jetzt wieder sagen mag. Das Update wurde den HD-Box-Kunden garantiert.
Bubi sagt: "Das Update ist so sicher, wie unsere Rente" :D .

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 16.10.2010, 18:05

John0 hat geschrieben:In welchem Land?
Bei dem Tempo in Deutschland bei Unitymedia kannst du ab 2016 vielleicht damit rechnen.
Unitymedia gibts nur in Deutschland.... Also mitte 2011 war die Aussage.... Prinzipiell schaut das Teil recht schick aus.

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 16.10.2010, 18:18

Ich wusste, dass er irgendwas dazu sagen muss. :D

acer2k
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 22.02.2008, 20:49

Re: Update für HDBOX

Beitrag von acer2k » 16.10.2010, 23:40

Ist ja schön mit sechs Tunern.
Nur die aufnahmefunktion wird irgendwann mal per Firmwareupdate nachgeliefert :-)
Ich hoffe es hat auch 6 HDMI Ausgänge damit ich mir 6 Fernseher anschließen kann um auch die Tuner nutzen zu können.

onkelfeix
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 17.10.2010, 06:25

Re: Update für HDBOX

Beitrag von onkelfeix » 17.10.2010, 06:34

sollte jemals ein update für diese vermaledeite hd-box rauskommen, dann wahrscheinlich nur ne freischaltung der recording funktion, und sonst nix....
da freue ich mich schon drauf, kann ich endlich die ganzen abstürze aufnehmen....

gestern abend fiel der boxkampf "klitschko vs briggs" in runde 2 aus, und kam nicht wieder (auf einmal war die smartcard nicht mehr freigeschaltet).... da freut man(n) sich natürlich drüber..... war ja schon nen glück dass ich den anfang der ersten runde noch mitbekommen hab, die hdbox wollte ja nicht mal mehr von selber starten... erstmal strom weggenommen, dann startete sie..... programmwechsel war natürlich auch erst nach 30sek oder so möglich....

morgen ruf ich an und werd mich beschweren.... das kann ja nicht sein dass die hardware auf den markt bringen deren quellcode auf nen bierdeckel handschriftlich geschrieben draufpasst.... ich glaub der ist auch genau so entstanden..... in einer Bierlaune.....

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 17.10.2010, 12:48

Ich wüßte mal gerne bei wieviel % die Fehlerquote ist bei den ausgegebenen Geräte.
Wahrscheinlich bei über 50% >.
Das erinnert mich an die Xbox 360 wo man anfangs das Problem mit den 3 Rings of Death kleinreden wollte,und sich am ende herausstellt das fast jede Box der ersten Generation davon betroffen war.

Vielleicht hat Unitymedia den Schrott aufgekauft und aus den Einzelteilen eine HD Box basteln lassen :brüll: .

Jedenfalls sind die bisher hoffnungslos überfordert.
Diese Box hätte in der Form niemals auf dem Markt kommen dürfen.
Vielleicht ist das ein Fall für den Verbraucherschutz.
Irgendjemand muß die Leute in Schutz nehmen,denen teure Knebelverträge verkauft werden,und anschließend nur verarschen.
Imagepflege ist bei Unitymedia nur ein Fremdwort.
Das Fernsehgeschäft ist ein einziges Desaster.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Update für HDBOX

Beitrag von djmops » 17.10.2010, 12:51

Genau meine Meinung :super:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 17.10.2010, 13:08

John0 hat geschrieben:Vielleicht ist das ein Fall für den Verbraucherschutz.
Vielleicht... auch nicht!
John0 hat geschrieben:Irgendjemand muß die Leute in Schutz nehmen,denen teure Knebelverträge verkauft werden,und anschließend nur verarschen.
Zum "Verarschen" gehören immer zwei. Einer der so raffiniert ist und jemanden verarschen möchte und jemand der auf diese blauäugigen Versprechungen reinfällt.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Update für HDBOX

Beitrag von djmops » 17.10.2010, 13:12

puh Bubi, du wunderst dich wenn man gegen dich schießt ??
Mein Gott du nimmst UM ja in Schutz als wenn es dein Verein wäre.
:streber:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Eribion » 17.10.2010, 15:43

Tja einer muss die Fahne ja weiterhin hoch halten, nachdem alle anderen mittlerweile den Rückzug angetreten haben.
Ich bin nun wirklich kein ungedulgiger Mensch, aber wer ernsthaft nach 5 Monaten ohne Update noch von Ungedult
bei den Leuten spricht, sorry, aber der hat Sie nicht mehr alle. Wenn ich einige Seiten vorher lese wie dann noch jemand
meinen Vergleich mit Microsoft aufgreift und tatsächlich behaupte Microsoft sind auch nicht immer die schnellsten, frei
nach dem Motto, so langsam ist UM doch garnicht, kann ich mich ebenfalls nur an den Kopp packen. Wer allen ernstes behauptet
Microsoft sei so langsam wie UM, also der läuft doch wirklich blind durch die gegend, das die nicht die schnellsten sind steht ausser
Frage, aber ich habe noch nie länger wie 2 Wochen auf ein Sicherheitsupdate gewartet, und bis dahin gibts es schon Lösungen von anderen
Firmen die man bis zum Microsoft Update nutzen kann, wo ist diese Alternative bei UM. Also der Vergleich Sie seien gleich langsam hinkt, aber gewaltig.
Und ich sag es nochmal: 5 Monate ohne Update seit dem Release der Box. Und was anscheinden die meisten vergessen, ist die Tatsache,
das UM die Box nicht am 2.5. bekommen hat, wenn Sie die am 3.5. ausliefern, also sind die Fehler noch viel länger bekannt,
wie wir es als Kunden wahrnehmen, und wer dann noch sagt, wir seien es selber Schuld, das UM uns verarscht, der gehört erschossen.
Auch UM die wohl meinen Sie wäre das neue große T, habe sich an deutsches Recht zu halten, und das tun Sie definitiv nicht, wenn Sie eine
fehlerhaft Mietsache ausliefern, so was ist auch keine verarsche, sondern schlicht weg Betrug per Definition.
Aber wie ich schon sagte einer muss die Fahne ja bis zum Schluss halten, selbst wenn der Rest der Kompanie schon längst
verschwunden ist.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast