Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 16.10.2010, 10:22

RoDi hat geschrieben:Die Privaten in HD werden erst einmal nicht kommen. Grund: Die Restriktionen wie Vorspulsperre wollte UM nicht mitmachen. Man verhandelt aber.
Deswegen. Weil man keine Lust hat erstmal ne Software rauszubringen und die in naher Zukunft wegen eventueller Restriktionen durch die privaten Sendeanstalten wieder überarbeiten zu müssen.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Dinniz » 16.10.2010, 10:24

UM wehrt sich doch gerade dagegen .. warum sollten sie dann das Update deshalb aufhalten?
Ihr leidet etwas unter Paranoia :D

Ich bin weiter am Auto basteln - tschoele :naughty:
technician with over 15 years experience

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 16.10.2010, 10:27

Paranoia. tz...Meinst du UM kriegt Sonderkonditionen gegenüber den anderen KNBs? Das möchte ich doch arg bezweifeln.

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 16.10.2010, 11:20

So langsam kapieren es jetzt die meisten.
Das habe ich aber schon immer hier so gesagt.
Unitymedia interessiert sich einen Dreck um ihre eigenen Kunden.
Kunden werden unter falschen Vorwänden geködert,damit man an seine Kohle drankommt.
Wenn man sich dann beschwert das sie ihre Versprechen nicht eingehalten haben das kommen Aussagen wie:
"Nein nein das haben wir klugerweise so formuliert das sie rechlich gesehen gar keinen Anspruch darauf haben.
Wir wollten nur den 24 Monatsvertrag von ihnen alles andere interessiert uns nicht."

Und trozdem falles noch sehr viele darauf rein.
Wie heißt es so schön:
Aus Schaden wird man klug! :confused:

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Update für HDBOX

Beitrag von gordon » 16.10.2010, 11:30

ich kann den Ärger ja verstehen, aber wenn es technische Gründe hat, dann ist doch niemandem mit einem Update geholfen, das noch nicht ausreichend getestet wurde etc.

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 16.10.2010, 11:34

Stand doch oben: Man will die beiden Updates kombinieren, damit es nur noch eins ist.
Völliger Blödsinn und nur eine weitere Ausrede, um den dummen Kunden hinzuhalten.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Update für HDBOX

Beitrag von gordon » 16.10.2010, 11:36

wenn du das sagst...

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 16.10.2010, 11:40

Noch nicht ausreichend getestet?????
Die HD Box wird schon seit Mai vertrieben.
Wie lange bitte schön wollen die noch testen??
Das ist doch ständig ein Armutszeugnis bei denen.
Bekommen nichts auf die Reihe und wollen dann auch noch Geld dafür.
Das beste wäre gewesen die hätten HD ganz gelassen,denn wie aus aussieht sind die damit hoffnugslos überfordert.
Haben jahrelang HD ignoriert und denken die könnten auf einen Schlag mitspielen und auch was vom Kuchen abhaben.

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 16.10.2010, 11:41

Vor allem hab ich das schonmal erwähnt. UM muss nicht alle Bugs auf einmal beheben. Das kann man auch in kleinen Häppchen machen. Alle 2 Wochen ein Update. Würde Microschrott warten wollen bis sie ein tolles Windoof-Update fertig haben, dass alle Bugfixes beinhaltet, würde das ja nie was werden.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Update für HDBOX

Beitrag von gordon » 16.10.2010, 11:55

John0 hat geschrieben:Noch nicht ausreichend getestet?????
ich meine das (Recorder-)Softwareupdate, und es war nur ein Beispiel....

(also jetzt nicht bitte an @Unitymedia twittern, dass in "diversen Foren doch was von Testen" stünde...)

franky1964
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 08.10.2010, 10:09

Re: Update für HDBOX

Beitrag von franky1964 » 16.10.2010, 12:33

Hi,
wenn UM an Ihren Kunden Intresse Zeigen würde könnten Alle HD-Box Mieter Alle HD Kanäle solange Schauen bis das Update fertig ist.
Dann Hätte keiner was dagengen wenn es Später kommt.Aber nein ,erst kommen sie Ihren Vertragsverpflichtungen nicht nach ,(damit meine Ich NICHT die PVR funktion ,sondern die Bugs) eine Voll Funktionierente Box ohne Fehler zu Vermieten!Das sollte zuerst mal in dennen Ihren Köpfen Rein.
Kündigung ist heute Perr einschreiben raus.
Es kann ja nicht sein das UM meint alle Kunden Hätten den Mund zu halten und weiter schön zu Zahlen.
Ich hab doch 39,90 Euro dafür bezahlt das die Box bei mir Fehlerfrei Installiert wird oder wofür war der (der Keine Ahnung hat Techniker ) bei mir? Der ist bei mir aus der Wohnung gegangen und hat es nicht mal geschaft die HD box mit Meinen Full HD Fernseher zu verbinden. Er meinte dann nur Ich könnte ja über Scart AV Anschluss HD sehen ,weil die Programme ja auch Über AV ausgegeben werden, der nappi) ! Darauf hin hab ich ihn gehen lassen und hab es selbst eingerichtet.Ausgabe im optionsmüne Stand bei HDMI auf aus!!! Also ist es bestimmt auch keine neue Box gewessen sondern ne austausch BOX ,aber das war mir egal.
Nun hab ich auch mit meinen Vermieter ALLBAU AG Kontakt aufgenommen und Ihnen Mitgeteilt das ich ne Schüssel Anbringe begründung ,die Umfähigkeit seitens UM ,das Fehlerfrei zu Liefern was ich Zahle.
Alleine die Kosten für das Anschliesen der Box von fast 40 Euro ,10 Euro Drauf und ich hab HD+ Für 1 Jahr Bezahlt.
Und die Vollgekosten von 50 Euro im Jahr hast du durch den Wegfall der HD Box auch wieder raus.
Nase Voll von den Hin und her bei UM. Internet u. Telfon top TV der grosse Flop!
Zuletzt geändert von franky1964 am 16.10.2010, 12:37, insgesamt 1-mal geändert.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 16.10.2010, 12:35

Eribion hat geschrieben:Man wenn Microsoft 5 Monate für Sicherheits- und Stabilitätsupdates bräuchte wären schon längst alle beim MacOS oder Linux gelandet, denn in dem Bereich lässt sich komischer Weise,
keiner so sehr verars...
Microsoft, Adobe, Oracle (Java),... lassen sich bei ihren Updates (auch bei sehr kritischen) teilweise auch sehr lange Zeit, weil man eben tief in das System eingreift und Windows danach immer noch problemlos laufen sollte.
John0 hat geschrieben:So langsam kapieren es jetzt die meisten.
[...]
Kunden werden unter falschen Vorwänden geködert,damit man an seine Kohle drankommt.
Wenn man sich dann beschwert das sie ihre Versprechen nicht eingehalten haben das kommen Aussagen wie:
"Nein nein das haben wir klugerweise so formuliert das sie rechlich gesehen gar keinen Anspruch darauf haben.
Wir wollten nur den 24 Monatsvertrag von ihnen alles andere interessiert uns nicht."
Ich bin begeistert, dass du es auch schon "kapiert" hast.

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 16.10.2010, 13:03

Schön zu lesen das es immer mehr werden die auf Sat umsteigen.
Mal sehen wie lange die sich erlauben können ihre Kunden so zu verarschen.

Ich weiß bubi das du dich schwarz ärgerst wenn du sowas liest.
Obwohl du soviel Zeit hier investierst schaffst du es trozdem nicht das zu verhindert.
Mission gescheitert!!
Diese übertriebene positive Darstellung von Unitymedia hat dich total unglaubwürdig gemacht.
Beim Fußball wärst du schon längst ausgewechselt worden. :winken:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 16.10.2010, 13:10

John0 hat geschrieben:Ich weiß bubi das du dich schwarz ärgerst wenn du sowas liest.
Obwohl du soviel Zeit hier investierst schaffst du es trozdem nicht das zu verhindert.
Mission gescheitert!!
Diese übertriebene positive Darstellung von Unitymedia hat dich total unglaubwürdig gemacht.
Beim Fußball wärst du schon längst ausgewechselt worden. :winken:
Unglaubwürdig sind ja wohl die Aussagen derer, die auf Sat wechseln wollen, sich aber dabei Zeit lassen, bis zum Sanktnimmerleinstag (Update der HD Box :D ). Ich freue mich, wenn all jene auf Sat gewechselt sind und man hier endlich wieder sachlich diskutieren kann. Allerdings befürchte ich, dass doch noch genug Neusatzuschauer hier aufkreuzten werden und mit Falschaussagen und Desinformation auffalen.

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 16.10.2010, 13:20

Wenn alle weg sind dann kannst du mit dir selber noch sachlich diskutieren :brüll:
Dann hättest du auch mehr Zeit deine tollen HD Sender zu genießen und müßtest dich nicht so lange hier aufhalten.
Vorausgesetzt es würde diese Sender dann noch bei Unitymedia geben.
Seltsam das die sich so einen Partner wie Unitymedia ausgesucht haben.
Wer bucht das denn bei diesen ganzen Hindernissen die dort eingebaut worden sind.
Das sind nur ein paar Freaks die eh schon das komplette Pay Angebot haben,weil die Zubuchung dann noch "erträglich" ist.
Ist ja schon von vornerein zum scheitern verurteil.

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Update für HDBOX

Beitrag von rollicarp » 16.10.2010, 16:25

Hier ist das neue Update!!!! :streber:

Erste Bilder der Super-Settop-Box von Unitymedia - sechs Tuner!!

Der Kabelnetzbetreiber UPC (Unitymedia) plant die Einführung einer neuen Settop-Box mit insgesamt sechs Tunern. Der Samsung-Receiver arbeitet auf Basis der Benutzeroberfläche "Snowflake" des Verschlüsselungsspezialisten NDS. Jetzt sind erste Bilder veröffentlicht worden.

Hier auf diesen Link schön anzusehen!

http://www.satundkabel.de/index.php?opt ... Itemid=156

Schönes Wochenende! :winken:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 16.10.2010, 16:29

ERSTENS: Was hat das wieder hier im UM-HD-Box-Update-Thread zu suchen???

ZWEITENS: Dafür gibts n anderern Thread. Und da wurde der Link auch schon gepostet. http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 20#p134821

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Update für HDBOX

Beitrag von rollicarp » 16.10.2010, 16:43

Ganz einfach!
Glaubst Du das dann noch ein Update kommt? :glück:
Da werden wahrscheinlich die jetzt die alte HDTV Kiste haben, in die NEUE getauscht!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 16.10.2010, 16:47

Was auch immer Bubi dazu jetzt wieder sagen mag. Das Update wurde den HD-Box-Kunden garantiert.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Update für HDBOX

Beitrag von djmops » 16.10.2010, 16:55

Da wird nix getauscht. :glück:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Update für HDBOX

Beitrag von ugo » 16.10.2010, 17:46

rollicarp hat geschrieben:Hier ist das neue Update!!!! :streber:

Erste Bilder der Super-Settop-Box von Unitymedia - sechs Tuner!!

Der Kabelnetzbetreiber UPC (Unitymedia) plant die Einführung einer neuen Settop-Box mit insgesamt sechs Tunern. Der Samsung-Receiver arbeitet auf Basis der Benutzeroberfläche "Snowflake" des Verschlüsselungsspezialisten NDS. Jetzt sind erste Bilder veröffentlicht worden.

Hier auf diesen Link schön anzusehen!

http://www.satundkabel.de/index.php?opt ... Itemid=156

Schönes Wochenende! :winken:
Und Unitymedia plant für die Super Box was gaaaaanz neues:
Noch vor Einführung der Box sind alle Updates und Bugfixes im UM Kundencenter und auf der Samsungseite downloadbar......
:hammer: :hammer: :hammer: :hammer:

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitrag von vorturner2 » 16.10.2010, 17:49

wer glaubt dass diese box in absehbarer zeit bei unitymedia zur verfügung steht der glaubt auch dass morgen alle sky sender eingespeist werden :-)

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 16.10.2010, 17:54

Mitte 2011 ist die Einführung des neuen Receivers laut Unitymedia Pressesprecher geplant. So stand es vor einiger Zeit bei digitalfernsehen.de

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 16.10.2010, 18:02

In welchem Land?
Bei dem Tempo in Deutschland bei Unitymedia kannst du ab 2016 vielleicht damit rechnen.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 16.10.2010, 18:03

SpeedyD hat geschrieben:Was auch immer Bubi dazu jetzt wieder sagen mag. Das Update wurde den HD-Box-Kunden garantiert.
Bubi sagt: "Das Update ist so sicher, wie unsere Rente" :D .

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast