Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
black83
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 26.03.2010, 20:20

Re: Update für HDBOX

Beitrag von black83 » 15.10.2010, 01:36

das ding hat etwas geladen, ging aber nur bis 45% dann restart.
recorder geht nicht.

hardware: v1.00 (20090722)
treiber: v1.43 (20100510)
middleware: v0.30(2010053)
applikation: v0.16 (20100511)
bootloader: v1.00 (20100212)

war so ein blauer wischwaschi screen mit gelb-ora balken.
immerhin, die leiche zuckt :D

Benutzeravatar
schnickes
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 11.02.2009, 09:27

Re: Update für HDBOX

Beitrag von schnickes » 15.10.2010, 01:42

Jepp,bei mir hat er durchgeladen,hab aber dasselbe Ergebnis

Juma
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 15.10.2010, 01:46

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Juma » 15.10.2010, 01:56

Bei mir das gleiche Ergebnis. 30 Minuten nach dem Update hat sich die Box voellig aufgehaengt. Ging nur noch Stecker ziehen. Hatte ich ueberhaupt noch nie und ich habe die Box seit Anfang Juni.
Zuletzt geändert von Juma am 15.10.2010, 02:20, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Nokturn » 15.10.2010, 02:04

Soviel ich weiss gibt es jede nacht um die zeit ein Update das achtet da morgen und übermorgen auch mal drauf! Das ist mir nämlich schon vor einigen Tagen aufgefallen.
markus1984 hat geschrieben:
Nokturn hat geschrieben:Hallo Leute mir ist da heute nacht was aufgefallen,
ich habe ein paar Schlafstörungen und war daher um 3 Uhr noch immer wach und hab mein Buch gelesen.

Um 3:18 Uhr schaltete sich meine Box ein und es Stand Willkommen wie sonst auch wenn man sie einschaltet da dachte ich mir dann "Okay schalte ich mal den Fernseher ein und schau was die Box so tut" aber es kam kein Bild aber dafür ein paar minuten später "Aktualisierung 1" und dann noch ein wenig später "Aktualisierung 2 und 3"

Als alles fertig war schaltete ich hoffnungsvoll die Box ein und............................................................................nix alles wie vorher :wein:

LG Nokturn
Das war die EPG-Aktualisierung. Die findet doch immer gegen 3 Uhr statt (laut diversen Berichten)

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 15.10.2010, 07:52

Wow...habt ihr das auch schon entdeckt? Die Box macht jede Nacht ein EPG-Update. Bzw. eine Aktualisierung. Immer um die gleiche Zeit rum. Wurde hier im Forum aber auch schon zig mal erwähnt.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 15.10.2010, 10:12

Hm, wenn das Update am Montag (18.10.) kommen soll und vorher in einer Pressemitteilung angekündigt, dann müsste die Mitteilung eigentlich heute rausgehen. Bei Twitter hat man aber noch keinen Termin für die Presseerklärung.
Wird wohl nichts mit Montag :wein: .

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Update für HDBOX

Beitrag von djmops » 15.10.2010, 10:27

Da glaub ich bestimmt nicht dran, das am Montag was passiert.Haben ja gestern auch nur 7 std. gar nix gehabt. Bei uns war UM einfachj tot lol
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von HerrKommilitone » 15.10.2010, 10:48

SpeedyD hat geschrieben:Wow...habt ihr das auch schon entdeckt? Die Box macht jede Nacht ein EPG-Update. Bzw. eine Aktualisierung. Immer um die gleiche Zeit rum. Wurde hier im Forum aber auch schon zig mal erwähnt.
HAHAHAHAAHA! Ist das geil! Wie gleich alle durchdrehen! Vielen Dank für den Hinweis Speedy.

-

Alter, vorhin, ich bin ganz sicher, also da, ich meine, AH GUCK da ist es schon wieder! Ist das das UPDATE??!! Gleich mal im Forum posten :smile:
Ahh shiat, doch nur meine Frau beim putzen an das HDMI gekommen. Egal.

Bild
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 15.10.2010, 10:54

Das war Ironie und auf die vorhergehenden Posts bezogen. Aber egal.

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von HerrKommilitone » 15.10.2010, 11:46

Hatte ich auch so verstanden, deswegen: Danke für die Aufklärung! Ich wusste es auch nicht :D
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

black83
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 26.03.2010, 20:20

Re: Update für HDBOX

Beitrag von black83 » 15.10.2010, 12:16

Werft doch mal den Kindergarten aus dem Forum raus :s

pierrerocky
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 08:25

Re: Update für HDBOX

Beitrag von pierrerocky » 15.10.2010, 12:22

Kevin, Justin, Dustin, Jacqueline, Chantal, Mandy , ab raus zum spielen.
Bild

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Toxic » 15.10.2010, 12:55

Ganz wichtig...Du hast den Cedric vergessen......der MUSS auf jeden Fall raus....
BildBild

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 15.10.2010, 12:56

SmokeMaster hat geschrieben:@ bubi: ich hätte das ganze ja nicht dementiert sondern mir den spass gemacht und alle anderen in dem glauben gelassen du arbeitest für UM.
dann hätte ich gerüchte gestreut das das update dann und dann kommen soll, das 3D fernsehen kommen soll, das die super box nächste woche vorgestellt wird, das i-net über UM ab sofort nurnoch in verbindung mit HD-box erhältlich werden soll.
-all sowas. das wär mal voll der spaß für dich geworden aber nun ist es zu spät :D

Wie alt bist du eigentlich?
Ich wußte gar nicht das sich auch Kinder für Unitymedia interessieren.

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 15.10.2010, 13:03

Können wir eigentlich endlich mal die ganze Kindergartenmäßige Diskutiererei und Anschwärzerei und irgendwelche Behauptungen sein lassen. Das geht mittlerweile, glaub ich, nicht nur mir auf die Nüsse. Jeder hat andere Meinungen und Sichtweisen, klar. Aber dewegen ist man nicht gleich Mitarbeiter von irgendeinem Unternehmen. Auch wenn man sich mal auf dessen Seite stellt. Einfach lächerlich.

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bonner2010 » 15.10.2010, 13:11

SpeedyD hat geschrieben:Können wir eigentlich endlich mal die ganze Kindergartenmäßige Diskutiererei und Anschwärzerei und irgendwelche Behauptungen sein lassen. Das geht mittlerweile, glaub ich, nicht nur mir auf die Nüsse. Jeder hat andere Meinungen und Sichtweisen, klar. Aber dewegen ist man nicht gleich Mitarbeiter von irgendeinem Unternehmen. Auch wenn man sich mal auf dessen Seite stellt. Einfach lächerlich.
:super:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 15.10.2010, 13:21

Na, da wissen wir doch endlich, warum das mit dem Update so lange auf sich warten lässt.
Vorspul-Sperre bei HD Plus auf der Kippe? - RTL will Änderungen
[...]
Er äußerte Überlegungen, die technischen Spezifikationen dahingehend zu überarbeiten, dass eine Unterscheidung zwischen Inhalt und Werbung möglich werde. HD Plus arbeite hier an einer Lösung, die dem Zuschauer in Zukunft zwar weiterhin die Zwangsberieselung mit Werbung zumute, im Gegenzug aber bei Filmen oder Serien den schnellen Vorlauf zulasse, bestätigten Urner und Schröder auf dem Panel einhellig.
[...]
Update: Smilie vergessen :D .

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SmokeMaster » 15.10.2010, 17:42

John0 hat geschrieben:
SmokeMaster hat geschrieben:@ bubi: ich hätte das ganze ja nicht dementiert sondern mir den spass gemacht und alle anderen in dem glauben gelassen du arbeitest für UM.
dann hätte ich gerüchte gestreut das das update dann und dann kommen soll, das 3D fernsehen kommen soll, das die super box nächste woche vorgestellt wird, das i-net über UM ab sofort nurnoch in verbindung mit HD-box erhältlich werden soll.
-all sowas. das wär mal voll der spaß für dich geworden aber nun ist es zu spät :D

Wie alt bist du eigentlich?
Ich wußte gar nicht das sich auch Kinder für Unitymedia interessieren.
alt genug um drüber zu stehen wenn mir einer sowas sagt.
aber nicht so alt keinen spass mehr zu vertehen :zwinker:
sry, aber bei den ganzen lächerlichen kommentaren davor konnte ich nicht anders als meinen senf dazuzugeben. :hirnbump:
-Geduld ist eine Tugend

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 15.10.2010, 17:52

UNd das ist halt zur Zeit das Problem....jeder gibt seinen Senf dazu. Auch bei Diskussionen, die mit dem eigentlichen Thema nichts mehr zu tun haben.
Sorry, soll keiner persönlich nehmen. Aber es ist doch wirklich so, wenn ihr ehrlich seid.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Update für HDBOX

Beitrag von djmops » 15.10.2010, 18:12

Aber da wird man nichts dran ändern können :kafffee:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SmokeMaster » 15.10.2010, 18:21

:hammer2: ich gelobe besserung *schäm*
-Geduld ist eine Tugend

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 15.10.2010, 18:26

Das kann nur jeder selber ändern und muss jeder für sich selber wissen. Aber später brauch sich dann keiner mehr zu beschweren, dass man in vollkommen überfluteten Themen nichts mehr wissenswertes wieder findet.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 15.10.2010, 20:47

SpeedyD hat geschrieben:Das kann nur jeder selber ändern und muss jeder für sich selber wissen. Aber später brauch sich dann keiner mehr zu beschweren, dass man in vollkommen überfluteten Themen nichts mehr wissenswertes wieder findet.
Dann soll eben ein neuer Thread erstellt werden, wenn die Pressemitteilung mit dem Termin für das Update erschienen ist.

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von HerrKommilitone » 15.10.2010, 21:42

...auch nicht mein Lüfter Tipp....da hat er schon recht!
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 15.10.2010, 22:16

Bubi....ich meinte eigentlich so unsinnige Diskusionen, wie ob du nun UM-Mitarbeiter bist oder nicht. Sowas halt oder anderer Schwachsinn.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast