Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
LeoKS
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 07.10.2007, 17:20

Re: Update für HDBOX

Beitrag von LeoKS » 14.10.2010, 22:33

Einfach geil, was hier abgeht :-)

Was so ein kleiner weißer [zensiert]-Kasten so alles bewirken kann.

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von HerrKommilitone » 14.10.2010, 22:59

Sollten wir, also wenn das Baby kommt, nicht ein Forumstreffen veranstalten und tierisch einen....Wir kommen doch alle aus NRW...

Hinweis: Bild vorsichtshalber durch Administrator entfernt, da Urheber- und Nutzungsrechtefrage ungeklärt.
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Nokturn » 14.10.2010, 23:45

Bin dabei :super:

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Update für HDBOX

Beitrag von dg1qkt » 14.10.2010, 23:48

Ich auch
Bild

Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Nokturn » 14.10.2010, 23:55

Aber mir wurde meine frage nie beantwortet und zwar wurde mir ja gesagt das im Herbst auch RTL HD und Pro7 HD ebenfalls kostenlos wären, das war einer der gründe warum ich mir die Box gemietet habe eigentlich wollte ich nämlich nur den Recorder von UM mieten aber dann wurde mir die HD box aufgeschwatzt weil sie ja eine Recorderfunktion !!!hat!!! .
Als ich sie dann endlich testen konnten (nachdem ich von einem Schwulen techniker angebaggert wurde!!!!!) sah ich das ich nicht aufnehmen kann und habe das erste mal hier davon gelesen das ein Update für diese funktion notwendig ist.

Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 16.08.2009, 11:15
Wohnort: NRW

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Toku11 » 15.10.2010, 00:24

SmokeMaster hat geschrieben:so wie ich das sehe kursieren 3 varianten / daten:

a) der 18 oktober
b) der 25 oktober
c) weis man nicht, aber noch dieses jahr (in abgewandelter form auch als "weis man nicht, aber im laufe oktober")

also such dir dein wunschdatum aus und hoffe, aber nicht enttäucht sein wenn es ein weihnachtsgeschenk wird :D
Mir sagten heute nachmittag zwei Techniker von UM beim technischen Suuport unabhängig voneinander in zwei Telefonaten, dass es 2 Updates in kurzem Zeitabstand von ca. 1- 2 Wochen geben werde: das 1. update betreffen einige Bugs z.B. bzgl. Umschaltgeschwindigkeit, Abstürzen der Box, Stabilitiät etc.. das 2. update dann würde die HDD und die PVR Funktionen freischalten....na denn...warten wirs mal ab...
Persönliche Frage: läuft die UM02 HD Box Karte (also mit den HD Sendern) eigentlich auch mit nem AC classic Modul, sodass man die HDs auch mit nem andren HD Receiver hell bekommt? Würde mich mal interessieren, da ja ne normale UM02 auch mit AC classic läuft...

Benny_FFM
Kabelexperte
Beiträge: 106
Registriert: 17.12.2007, 00:09

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Benny_FFM » 15.10.2010, 01:16

Solang HD-Box und Karte noch keine Einheit bilden funktioniert das, ja.

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Eribion » 15.10.2010, 01:22

Toku11 hat geschrieben:
SmokeMaster hat geschrieben:so wie ich das sehe kursieren 3 varianten / daten:

a) der 18 oktober
b) der 25 oktober
c) weis man nicht, aber noch dieses jahr (in abgewandelter form auch als "weis man nicht, aber im laufe oktober")

also such dir dein wunschdatum aus und hoffe, aber nicht enttäucht sein wenn es ein weihnachtsgeschenk wird :D
Mir sagten heute nachmittag zwei Techniker von UM beim technischen Suuport unabhängig voneinander in zwei Telefonaten, dass es 2 Updates in kurzem Zeitabstand von ca. 1- 2 Wochen geben werde: das 1. update betreffen einige Bugs z.B. bzgl. Umschaltgeschwindigkeit, Abstürzen der Box, Stabilitiät etc.. das 2. update dann würde die HDD und die PVR Funktionen freischalten....na denn...warten wirs mal ab...
Persönliche Frage: läuft die UM02 HD Box Karte (also mit den HD Sendern) eigentlich auch mit nem AC classic Modul, sodass man die HDs auch mit nem andren HD Receiver hell bekommt? Würde mich mal interessieren, da ja ne normale UM02 auch mit AC classic läuft...

Läuft ohne Probleme im AC Classic. So überbrücke ich, neben dem TT834C, die "HD-Box nicht funktionieren Phase". ;)
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

black83
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 26.03.2010, 20:20

Re: Update für HDBOX

Beitrag von black83 » 15.10.2010, 01:26

ich wurde grad gekickt und das teil lädt die software ! :D

Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Nokturn » 15.10.2010, 01:33

Von was wurdest du gekickt?
Und welche Software lädt er?

Edit: es gab in der tat ein Update wenn ihr in den einstellungen der Box auf neues Update suchen klickt macht sie nen Neustarten und man bekommt nen Ladebalken.
Aber geändert hat sich nix und es war nach 3 Sekunden vorbei nehme alse an das es kein bugfix oder ähnliches war.

LG Nokturn
Zuletzt geändert von Nokturn am 15.10.2010, 01:37, insgesamt 1-mal geändert.

black83
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 26.03.2010, 20:20

Re: Update für HDBOX

Beitrag von black83 » 15.10.2010, 01:36

das ding hat etwas geladen, ging aber nur bis 45% dann restart.
recorder geht nicht.

hardware: v1.00 (20090722)
treiber: v1.43 (20100510)
middleware: v0.30(2010053)
applikation: v0.16 (20100511)
bootloader: v1.00 (20100212)

war so ein blauer wischwaschi screen mit gelb-ora balken.
immerhin, die leiche zuckt :D

Benutzeravatar
schnickes
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 11.02.2009, 09:27

Re: Update für HDBOX

Beitrag von schnickes » 15.10.2010, 01:42

Jepp,bei mir hat er durchgeladen,hab aber dasselbe Ergebnis

Juma
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 15.10.2010, 01:46

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Juma » 15.10.2010, 01:56

Bei mir das gleiche Ergebnis. 30 Minuten nach dem Update hat sich die Box voellig aufgehaengt. Ging nur noch Stecker ziehen. Hatte ich ueberhaupt noch nie und ich habe die Box seit Anfang Juni.
Zuletzt geändert von Juma am 15.10.2010, 02:20, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Nokturn » 15.10.2010, 02:04

Soviel ich weiss gibt es jede nacht um die zeit ein Update das achtet da morgen und übermorgen auch mal drauf! Das ist mir nämlich schon vor einigen Tagen aufgefallen.
markus1984 hat geschrieben:
Nokturn hat geschrieben:Hallo Leute mir ist da heute nacht was aufgefallen,
ich habe ein paar Schlafstörungen und war daher um 3 Uhr noch immer wach und hab mein Buch gelesen.

Um 3:18 Uhr schaltete sich meine Box ein und es Stand Willkommen wie sonst auch wenn man sie einschaltet da dachte ich mir dann "Okay schalte ich mal den Fernseher ein und schau was die Box so tut" aber es kam kein Bild aber dafür ein paar minuten später "Aktualisierung 1" und dann noch ein wenig später "Aktualisierung 2 und 3"

Als alles fertig war schaltete ich hoffnungsvoll die Box ein und............................................................................nix alles wie vorher :wein:

LG Nokturn
Das war die EPG-Aktualisierung. Die findet doch immer gegen 3 Uhr statt (laut diversen Berichten)

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 15.10.2010, 07:52

Wow...habt ihr das auch schon entdeckt? Die Box macht jede Nacht ein EPG-Update. Bzw. eine Aktualisierung. Immer um die gleiche Zeit rum. Wurde hier im Forum aber auch schon zig mal erwähnt.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 15.10.2010, 10:12

Hm, wenn das Update am Montag (18.10.) kommen soll und vorher in einer Pressemitteilung angekündigt, dann müsste die Mitteilung eigentlich heute rausgehen. Bei Twitter hat man aber noch keinen Termin für die Presseerklärung.
Wird wohl nichts mit Montag :wein: .

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Update für HDBOX

Beitrag von djmops » 15.10.2010, 10:27

Da glaub ich bestimmt nicht dran, das am Montag was passiert.Haben ja gestern auch nur 7 std. gar nix gehabt. Bei uns war UM einfachj tot lol
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von HerrKommilitone » 15.10.2010, 10:48

SpeedyD hat geschrieben:Wow...habt ihr das auch schon entdeckt? Die Box macht jede Nacht ein EPG-Update. Bzw. eine Aktualisierung. Immer um die gleiche Zeit rum. Wurde hier im Forum aber auch schon zig mal erwähnt.
HAHAHAHAAHA! Ist das geil! Wie gleich alle durchdrehen! Vielen Dank für den Hinweis Speedy.

-

Alter, vorhin, ich bin ganz sicher, also da, ich meine, AH GUCK da ist es schon wieder! Ist das das UPDATE??!! Gleich mal im Forum posten :smile:
Ahh shiat, doch nur meine Frau beim putzen an das HDMI gekommen. Egal.

Bild
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 15.10.2010, 10:54

Das war Ironie und auf die vorhergehenden Posts bezogen. Aber egal.

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von HerrKommilitone » 15.10.2010, 11:46

Hatte ich auch so verstanden, deswegen: Danke für die Aufklärung! Ich wusste es auch nicht :D
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

black83
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 26.03.2010, 20:20

Re: Update für HDBOX

Beitrag von black83 » 15.10.2010, 12:16

Werft doch mal den Kindergarten aus dem Forum raus :s

pierrerocky
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 08:25

Re: Update für HDBOX

Beitrag von pierrerocky » 15.10.2010, 12:22

Kevin, Justin, Dustin, Jacqueline, Chantal, Mandy , ab raus zum spielen.
Bild

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Toxic » 15.10.2010, 12:55

Ganz wichtig...Du hast den Cedric vergessen......der MUSS auf jeden Fall raus....
BildBild

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 15.10.2010, 12:56

SmokeMaster hat geschrieben:@ bubi: ich hätte das ganze ja nicht dementiert sondern mir den spass gemacht und alle anderen in dem glauben gelassen du arbeitest für UM.
dann hätte ich gerüchte gestreut das das update dann und dann kommen soll, das 3D fernsehen kommen soll, das die super box nächste woche vorgestellt wird, das i-net über UM ab sofort nurnoch in verbindung mit HD-box erhältlich werden soll.
-all sowas. das wär mal voll der spaß für dich geworden aber nun ist es zu spät :D

Wie alt bist du eigentlich?
Ich wußte gar nicht das sich auch Kinder für Unitymedia interessieren.

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 15.10.2010, 13:03

Können wir eigentlich endlich mal die ganze Kindergartenmäßige Diskutiererei und Anschwärzerei und irgendwelche Behauptungen sein lassen. Das geht mittlerweile, glaub ich, nicht nur mir auf die Nüsse. Jeder hat andere Meinungen und Sichtweisen, klar. Aber dewegen ist man nicht gleich Mitarbeiter von irgendeinem Unternehmen. Auch wenn man sich mal auf dessen Seite stellt. Einfach lächerlich.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste