Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Richard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 71
Registriert: 23.09.2010, 21:38

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Richard » 14.10.2010, 18:29

PeterVoss hat geschrieben:Am besten ist ja noch die Signatur von dem Schwachkopf

Die ersten Fotos der Aufnahmefunktion.
Bist Du dem Link mal gefolgt ??
3Play Premium 200 Allstars - Cisco ECP 3208 Modem / Technicolor 7200
FritzBox7390 - Cisco-SRW2016 managed 16P Switch

Bild

Benutzeravatar
lacrima70
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 09.12.2008, 22:57

Re: Update für HDBOX

Beitrag von lacrima70 » 14.10.2010, 18:55

Was für ein Kindergarten! :brüll:
Kann mal jemand die Spielzeuge gerecht verteilen, damit hier wieder Ruhe einkehrt? :roll:
Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 14.10.2010, 19:21

PeterVoss hat geschrieben:Am besten ist ja noch die Signatur von dem Schwachkopf
Die ersten Fotos der Aufnahmefunktion.
:brüll:
Na PeterVollidiot. Ist dir deine Schüssel vom Dach gekracht und aus Langeweile kommst du in eine Kabelfernsehforum gekrochen?

Alexandra
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 19.11.2009, 11:58
Wohnort: Siegburg

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Alexandra » 14.10.2010, 19:28

bubi09 hat geschrieben:
PeterVoss hat geschrieben:Am besten ist ja noch die Signatur von dem Schwachkopf
Die ersten Fotos der Aufnahmefunktion.
:brüll:
Na PeterVollidiot. Ist dir deine Schüssel vom Dach gekracht und aus Langeweile kommst du in eine Kabelfernsehforum gekrochen?

:D :D :D

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Visitor » 14.10.2010, 19:47

:brüll: :brüll:
Ganz töfte hier, ist ja kurzatmiger hier als so manche HD-Sender.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Update für HDBOX

Beitrag von conscience » 14.10.2010, 19:51

Visitor hat geschrieben::brüll: :brüll:
Ganz töfte hier, ist ja kurzatmiger hier als so manche HD-Sender.
So lange hier das intellektuelle Lumpenproletariat seinen Unfug weiter verzapfen kann...

:D

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Eribion » 14.10.2010, 20:04

Och, ich find das ganz lustig hier. Vor allem verkommt dieses Forum immer mehr zum Kriegsschauplatz (und ich nehme mich nicht aus-->jeder macht Fehler :D)!!!
Ich glaube ich Gründe etwas UFC mäßiges und nenne es KVSFC (Kabel Versus Sat Fighting Championship), das können Sie dann auch bei UM als HD Programm ausstrahlen,
damit es mal nen spannenden HD-Sport Sender im UM Netz gibt (gute Spielfilm Sender haben Sie ja-->und ja diese Aussage meine ich wirklich ernst kann ja jeder anders sehen!!!). :brüll: :brüll: :brüll:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

aslan.t
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: Update für HDBOX

Beitrag von aslan.t » 14.10.2010, 20:22

jetzt mal zu den Fakten !

wann ist das Update jetzt , weiss wer was darüber oder nicht ?

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SmokeMaster » 14.10.2010, 20:36

so wie ich das sehe kursieren 3 varianten / daten:

a) der 18 oktober
b) der 25 oktober
c) weis man nicht, aber noch dieses jahr (in abgewandelter form auch als "weis man nicht, aber im laufe oktober")

also such dir dein wunschdatum aus und hoffe, aber nicht enttäucht sein wenn es ein weihnachtsgeschenk wird :D
-Geduld ist eine Tugend

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Update für HDBOX

Beitrag von conscience » 14.10.2010, 21:05

SmokeMaster hat geschrieben:so wie ich das sehe kursieren 3 varianten / daten:

a) der 18 oktober
b) der 25 oktober
c) weis man nicht, aber noch dieses jahr (in abgewandelter form auch als "weis man nicht, aber im laufe oktober")

also such dir dein wunschdatum aus und hoffe, aber nicht enttäucht sein wenn es ein weihnachtsgeschenk wird :D
Nun das Upade ist ein Happening, kein einzelnes Ereignis, sondern ein Prozess :zwinker:

LeoKS
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 07.10.2007, 17:20

Re: Update für HDBOX

Beitrag von LeoKS » 14.10.2010, 22:33

Einfach geil, was hier abgeht :-)

Was so ein kleiner weißer [zensiert]-Kasten so alles bewirken kann.

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von HerrKommilitone » 14.10.2010, 22:59

Sollten wir, also wenn das Baby kommt, nicht ein Forumstreffen veranstalten und tierisch einen....Wir kommen doch alle aus NRW...

Hinweis: Bild vorsichtshalber durch Administrator entfernt, da Urheber- und Nutzungsrechtefrage ungeklärt.
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Nokturn » 14.10.2010, 23:45

Bin dabei :super:

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Update für HDBOX

Beitrag von dg1qkt » 14.10.2010, 23:48

Ich auch
Bild

Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Nokturn » 14.10.2010, 23:55

Aber mir wurde meine frage nie beantwortet und zwar wurde mir ja gesagt das im Herbst auch RTL HD und Pro7 HD ebenfalls kostenlos wären, das war einer der gründe warum ich mir die Box gemietet habe eigentlich wollte ich nämlich nur den Recorder von UM mieten aber dann wurde mir die HD box aufgeschwatzt weil sie ja eine Recorderfunktion !!!hat!!! .
Als ich sie dann endlich testen konnten (nachdem ich von einem Schwulen techniker angebaggert wurde!!!!!) sah ich das ich nicht aufnehmen kann und habe das erste mal hier davon gelesen das ein Update für diese funktion notwendig ist.

Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 16.08.2009, 11:15
Wohnort: NRW

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Toku11 » 15.10.2010, 00:24

SmokeMaster hat geschrieben:so wie ich das sehe kursieren 3 varianten / daten:

a) der 18 oktober
b) der 25 oktober
c) weis man nicht, aber noch dieses jahr (in abgewandelter form auch als "weis man nicht, aber im laufe oktober")

also such dir dein wunschdatum aus und hoffe, aber nicht enttäucht sein wenn es ein weihnachtsgeschenk wird :D
Mir sagten heute nachmittag zwei Techniker von UM beim technischen Suuport unabhängig voneinander in zwei Telefonaten, dass es 2 Updates in kurzem Zeitabstand von ca. 1- 2 Wochen geben werde: das 1. update betreffen einige Bugs z.B. bzgl. Umschaltgeschwindigkeit, Abstürzen der Box, Stabilitiät etc.. das 2. update dann würde die HDD und die PVR Funktionen freischalten....na denn...warten wirs mal ab...
Persönliche Frage: läuft die UM02 HD Box Karte (also mit den HD Sendern) eigentlich auch mit nem AC classic Modul, sodass man die HDs auch mit nem andren HD Receiver hell bekommt? Würde mich mal interessieren, da ja ne normale UM02 auch mit AC classic läuft...

Benny_FFM
Kabelexperte
Beiträge: 106
Registriert: 17.12.2007, 00:09

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Benny_FFM » 15.10.2010, 01:16

Solang HD-Box und Karte noch keine Einheit bilden funktioniert das, ja.

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Eribion » 15.10.2010, 01:22

Toku11 hat geschrieben:
SmokeMaster hat geschrieben:so wie ich das sehe kursieren 3 varianten / daten:

a) der 18 oktober
b) der 25 oktober
c) weis man nicht, aber noch dieses jahr (in abgewandelter form auch als "weis man nicht, aber im laufe oktober")

also such dir dein wunschdatum aus und hoffe, aber nicht enttäucht sein wenn es ein weihnachtsgeschenk wird :D
Mir sagten heute nachmittag zwei Techniker von UM beim technischen Suuport unabhängig voneinander in zwei Telefonaten, dass es 2 Updates in kurzem Zeitabstand von ca. 1- 2 Wochen geben werde: das 1. update betreffen einige Bugs z.B. bzgl. Umschaltgeschwindigkeit, Abstürzen der Box, Stabilitiät etc.. das 2. update dann würde die HDD und die PVR Funktionen freischalten....na denn...warten wirs mal ab...
Persönliche Frage: läuft die UM02 HD Box Karte (also mit den HD Sendern) eigentlich auch mit nem AC classic Modul, sodass man die HDs auch mit nem andren HD Receiver hell bekommt? Würde mich mal interessieren, da ja ne normale UM02 auch mit AC classic läuft...

Läuft ohne Probleme im AC Classic. So überbrücke ich, neben dem TT834C, die "HD-Box nicht funktionieren Phase". ;)
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

black83
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 26.03.2010, 20:20

Re: Update für HDBOX

Beitrag von black83 » 15.10.2010, 01:26

ich wurde grad gekickt und das teil lädt die software ! :D

Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Nokturn » 15.10.2010, 01:33

Von was wurdest du gekickt?
Und welche Software lädt er?

Edit: es gab in der tat ein Update wenn ihr in den einstellungen der Box auf neues Update suchen klickt macht sie nen Neustarten und man bekommt nen Ladebalken.
Aber geändert hat sich nix und es war nach 3 Sekunden vorbei nehme alse an das es kein bugfix oder ähnliches war.

LG Nokturn
Zuletzt geändert von Nokturn am 15.10.2010, 01:37, insgesamt 1-mal geändert.

black83
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 26.03.2010, 20:20

Re: Update für HDBOX

Beitrag von black83 » 15.10.2010, 01:36

das ding hat etwas geladen, ging aber nur bis 45% dann restart.
recorder geht nicht.

hardware: v1.00 (20090722)
treiber: v1.43 (20100510)
middleware: v0.30(2010053)
applikation: v0.16 (20100511)
bootloader: v1.00 (20100212)

war so ein blauer wischwaschi screen mit gelb-ora balken.
immerhin, die leiche zuckt :D

Benutzeravatar
schnickes
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 11.02.2009, 09:27

Re: Update für HDBOX

Beitrag von schnickes » 15.10.2010, 01:42

Jepp,bei mir hat er durchgeladen,hab aber dasselbe Ergebnis

Juma
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 15.10.2010, 01:46

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Juma » 15.10.2010, 01:56

Bei mir das gleiche Ergebnis. 30 Minuten nach dem Update hat sich die Box voellig aufgehaengt. Ging nur noch Stecker ziehen. Hatte ich ueberhaupt noch nie und ich habe die Box seit Anfang Juni.
Zuletzt geändert von Juma am 15.10.2010, 02:20, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Nokturn » 15.10.2010, 02:04

Soviel ich weiss gibt es jede nacht um die zeit ein Update das achtet da morgen und übermorgen auch mal drauf! Das ist mir nämlich schon vor einigen Tagen aufgefallen.
markus1984 hat geschrieben:
Nokturn hat geschrieben:Hallo Leute mir ist da heute nacht was aufgefallen,
ich habe ein paar Schlafstörungen und war daher um 3 Uhr noch immer wach und hab mein Buch gelesen.

Um 3:18 Uhr schaltete sich meine Box ein und es Stand Willkommen wie sonst auch wenn man sie einschaltet da dachte ich mir dann "Okay schalte ich mal den Fernseher ein und schau was die Box so tut" aber es kam kein Bild aber dafür ein paar minuten später "Aktualisierung 1" und dann noch ein wenig später "Aktualisierung 2 und 3"

Als alles fertig war schaltete ich hoffnungsvoll die Box ein und............................................................................nix alles wie vorher :wein:

LG Nokturn
Das war die EPG-Aktualisierung. Die findet doch immer gegen 3 Uhr statt (laut diversen Berichten)

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 15.10.2010, 07:52

Wow...habt ihr das auch schon entdeckt? Die Box macht jede Nacht ein EPG-Update. Bzw. eine Aktualisierung. Immer um die gleiche Zeit rum. Wurde hier im Forum aber auch schon zig mal erwähnt.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast