Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 14.10.2010, 15:55

Nein gibt es natürlich nicht.
Die Forenbeiträge sagen aber mehr als tausend Worte.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 14.10.2010, 15:56

John0 hat geschrieben:Nein gibt es natürlich nicht.
Die Forenbeiträge sagen aber mehr als tausend Worte.
Meine Beiträge sind 1000 Worte. Wie sollen die also mehr als 1000 Worte sagen können?

Aber präsenter du mir doch mal ein paar Beweise. Zum Beispiel einen konkreten Termin, ab dem die PVR-Funktion der HD Box freigeschaltet werden soll. Gerüchte hier im Forum gelten da natürlich genauso wenig, wie angebliche Behauptungen, ich würde für UM arbeiten etc. Bisher haben wird eine Garantie dass zu einem späteren Zeitpunkt die Festplatte aktiviert wird. Wo steht mehr dazu?

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Update für HDBOX

Beitrag von -Thomas- » 14.10.2010, 16:00

bubi09 hat geschrieben:Ohja, schnüffelt mir nur nach. Ich weiss nicht was ihr da für Beweise findet wollt. Viel Spaß.
Ich denke mal, dass John und Co. wohl schon die Schnüffelarbeit gemacht haben und ihre Einschätzung, du seist UM-Mitarbeiter, nicht auf irgendwelchen Forenposts basiert. Also John, her mit den Kontoauszugs-Scans :zwinker:
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 14.10.2010, 16:04

-Thomas- hat geschrieben:Ich denke mal, dass John und Co. wohl schon die Schnüffelarbeit gemacht haben und ihre Einschätzung, du seist UM-Mitarbeiter, nicht auf irgendwelchen Forenposts basiert. Also John, her mit den Kontoauszugs-Scans :zwinker:
Oh ja, ich bin gespannt wieviel ich von UM bekomme :D . Bisher dachte ich immer, ich müsste monatlich an die bezahlen :brüll: .

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SmokeMaster » 14.10.2010, 16:06

@ bubi: ich hätte das ganze ja nicht dementiert sondern mir den spass gemacht und alle anderen in dem glauben gelassen du arbeitest für UM.
dann hätte ich gerüchte gestreut das das update dann und dann kommen soll, das 3D fernsehen kommen soll, das die super box nächste woche vorgestellt wird, das i-net über UM ab sofort nurnoch in verbindung mit HD-box erhältlich werden soll.
-all sowas. das wär mal voll der spaß für dich geworden aber nun ist es zu spät :D
-Geduld ist eine Tugend

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 14.10.2010, 16:07

Mach dich nur weiter lächerlich.
Im Moment ist mir das auch alles viel zu doof geworden.
Woher soll man auch in einem Forum wissen wer hinter einem Nick gehört,und ob er Mitarbeiter eines Unternehmens ist.
Hier ist schon so viel Blödsinn und Unwahrheiten geschrieben worden.
Zu jedem Thema geben sie ihren Senf dazu,egal ob sie Ahnung haben oder nicht.
Kaum wird ein Thema etwas kritisch hinterfragt,schon kommen die Hilfssheriffs um die Kritik zu unterbinden.
Man sollte schon so viel gesunden Menschenverstans haben,um Foren und deren Beiträge richtig einzuordnen.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 14.10.2010, 16:13

John0 hat geschrieben:Kaum wird ein Thema etwas kritisch hinterfragt,schon kommen die Hilfssheriffs um die Kritik zu unterbinden.
Man sollte schon so viel gesunden Menschenverstans haben,um Foren und deren Beiträge richtig einzuordnen.
Gegen kritisch habe ich doch gar nichts. Ich schreibe mir selbst diesen Begriff auf die Fahnen. Aber nicht selten wird hier mit falschen Tatsachen jongliert. Starchild rechnet gerne mal Preise vor, die nicht stimmen und andere behaupten, dass das Update nie käme. Gegen solche Manipulationen habe ich etwas.

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von HerrKommilitone » 14.10.2010, 16:39

OH! Es ist mal wieder Zeit für:

Hinweis: Bild vorsichtshalber durch Administrator entfernt, da Urheber- und Nutzungsrechtefrage ungeklärt.

:D :D :D :D :D :D
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Update für HDBOX

Beitrag von conscience » 14.10.2010, 17:07

Hallo.

Hallo.

Nein ich weiß auch nicht wann das Update
kommt und warte ungedulig darauf -
ohne hier eine Show abzuziehen.

Das update für die HD Box wird kommen, das
ist so sicher wie das Armen in der Kirche.
Allein den Umsatz und Gewinn wird sich UM
nicht entgehen lassen.
Es wird vielleicht schneller kommen als es den
berufsmäßigen Nörglern, die sich hier zusammen-
gerottet haben, lieb ist. Sonst sind diese bemit-
leidenswerten Bürger ohne sinnvolle Beschäftigung.

Liebe Grüße
C.

PeterVoss
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 09.08.2010, 10:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von PeterVoss » 14.10.2010, 17:18

Am besten ist ja noch die Signatur von dem Schwachkopf
Die ersten Fotos der Aufnahmefunktion.
:brüll:

Richard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 71
Registriert: 23.09.2010, 21:38

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Richard » 14.10.2010, 18:29

PeterVoss hat geschrieben:Am besten ist ja noch die Signatur von dem Schwachkopf

Die ersten Fotos der Aufnahmefunktion.
Bist Du dem Link mal gefolgt ??
3Play Premium 200 Allstars - Cisco ECP 3208 Modem / Technicolor 7200
FritzBox7390 - Cisco-SRW2016 managed 16P Switch

Bild

Benutzeravatar
lacrima70
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 09.12.2008, 22:57

Re: Update für HDBOX

Beitrag von lacrima70 » 14.10.2010, 18:55

Was für ein Kindergarten! :brüll:
Kann mal jemand die Spielzeuge gerecht verteilen, damit hier wieder Ruhe einkehrt? :roll:
Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 14.10.2010, 19:21

PeterVoss hat geschrieben:Am besten ist ja noch die Signatur von dem Schwachkopf
Die ersten Fotos der Aufnahmefunktion.
:brüll:
Na PeterVollidiot. Ist dir deine Schüssel vom Dach gekracht und aus Langeweile kommst du in eine Kabelfernsehforum gekrochen?

Alexandra
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 19.11.2009, 11:58
Wohnort: Siegburg

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Alexandra » 14.10.2010, 19:28

bubi09 hat geschrieben:
PeterVoss hat geschrieben:Am besten ist ja noch die Signatur von dem Schwachkopf
Die ersten Fotos der Aufnahmefunktion.
:brüll:
Na PeterVollidiot. Ist dir deine Schüssel vom Dach gekracht und aus Langeweile kommst du in eine Kabelfernsehforum gekrochen?

:D :D :D

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Visitor » 14.10.2010, 19:47

:brüll: :brüll:
Ganz töfte hier, ist ja kurzatmiger hier als so manche HD-Sender.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Update für HDBOX

Beitrag von conscience » 14.10.2010, 19:51

Visitor hat geschrieben::brüll: :brüll:
Ganz töfte hier, ist ja kurzatmiger hier als so manche HD-Sender.
So lange hier das intellektuelle Lumpenproletariat seinen Unfug weiter verzapfen kann...

:D

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Eribion » 14.10.2010, 20:04

Och, ich find das ganz lustig hier. Vor allem verkommt dieses Forum immer mehr zum Kriegsschauplatz (und ich nehme mich nicht aus-->jeder macht Fehler :D)!!!
Ich glaube ich Gründe etwas UFC mäßiges und nenne es KVSFC (Kabel Versus Sat Fighting Championship), das können Sie dann auch bei UM als HD Programm ausstrahlen,
damit es mal nen spannenden HD-Sport Sender im UM Netz gibt (gute Spielfilm Sender haben Sie ja-->und ja diese Aussage meine ich wirklich ernst kann ja jeder anders sehen!!!). :brüll: :brüll: :brüll:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

aslan.t
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: Update für HDBOX

Beitrag von aslan.t » 14.10.2010, 20:22

jetzt mal zu den Fakten !

wann ist das Update jetzt , weiss wer was darüber oder nicht ?

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SmokeMaster » 14.10.2010, 20:36

so wie ich das sehe kursieren 3 varianten / daten:

a) der 18 oktober
b) der 25 oktober
c) weis man nicht, aber noch dieses jahr (in abgewandelter form auch als "weis man nicht, aber im laufe oktober")

also such dir dein wunschdatum aus und hoffe, aber nicht enttäucht sein wenn es ein weihnachtsgeschenk wird :D
-Geduld ist eine Tugend

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Update für HDBOX

Beitrag von conscience » 14.10.2010, 21:05

SmokeMaster hat geschrieben:so wie ich das sehe kursieren 3 varianten / daten:

a) der 18 oktober
b) der 25 oktober
c) weis man nicht, aber noch dieses jahr (in abgewandelter form auch als "weis man nicht, aber im laufe oktober")

also such dir dein wunschdatum aus und hoffe, aber nicht enttäucht sein wenn es ein weihnachtsgeschenk wird :D
Nun das Upade ist ein Happening, kein einzelnes Ereignis, sondern ein Prozess :zwinker:

LeoKS
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 07.10.2007, 17:20

Re: Update für HDBOX

Beitrag von LeoKS » 14.10.2010, 22:33

Einfach geil, was hier abgeht :-)

Was so ein kleiner weißer [zensiert]-Kasten so alles bewirken kann.

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von HerrKommilitone » 14.10.2010, 22:59

Sollten wir, also wenn das Baby kommt, nicht ein Forumstreffen veranstalten und tierisch einen....Wir kommen doch alle aus NRW...

Hinweis: Bild vorsichtshalber durch Administrator entfernt, da Urheber- und Nutzungsrechtefrage ungeklärt.
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Nokturn » 14.10.2010, 23:45

Bin dabei :super:

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Update für HDBOX

Beitrag von dg1qkt » 14.10.2010, 23:48

Ich auch
Bild

Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Nokturn » 14.10.2010, 23:55

Aber mir wurde meine frage nie beantwortet und zwar wurde mir ja gesagt das im Herbst auch RTL HD und Pro7 HD ebenfalls kostenlos wären, das war einer der gründe warum ich mir die Box gemietet habe eigentlich wollte ich nämlich nur den Recorder von UM mieten aber dann wurde mir die HD box aufgeschwatzt weil sie ja eine Recorderfunktion !!!hat!!! .
Als ich sie dann endlich testen konnten (nachdem ich von einem Schwulen techniker angebaggert wurde!!!!!) sah ich das ich nicht aufnehmen kann und habe das erste mal hier davon gelesen das ein Update für diese funktion notwendig ist.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste