Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Update für HDBOX

Beitrag von starchild-2006 » 14.10.2010, 15:09

Wenn UM eins kann dann..............auf Vertragslaufzeiten festhalten.............echt starkes Unternehmen...............Unitymedia sollte doch den Kunden so behandeln das er zufrieden ist................sprich sollte diese Superbox im Januar kommen, sollte es GAR KEINE FRAGE SEIN das die Kunden die sich jetzt die ganzen Monate mit der häßlichen weißen Box rumschlagen als ERSTE die neue Box wenn sie denn die wollen BEKOMMEN WERDEN, sozusagen als KUNDENSERVICE und ACHTUNG für IHRE BESTANDSKUNDEN die monatelang als BETATESTER für teures Geld Ihre Nerven strapazieren :wut:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 14.10.2010, 15:11

Könnte UM natürlich machen, wenn es ihnen Imagepolitisch irgendetwas brächte. Aber UM wird da "kannhart" nachrechenen, ob es nicht günstiger kommt, den HD Box Kunden ein Update zu spendieren, als ihnen vorzeitig den Altvertrag aufzuheben und ihnen ein neues Gerät dafür zu überlassen. Was sollte UM denn deiner Meinung nach mit all den 3/4-Jahr alten HD Boxen machen? Verschrotten??

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Update für HDBOX

Beitrag von starchild-2006 » 14.10.2010, 15:12

bubi09 hat geschrieben:
John0 hat geschrieben:Die PVR Funktion wurde allen Kunden zugesichert,vor dieser Aussage gibt es kein zurück.
Ach und du meinst, dass UM die Formulierungen "Service-Garantie" und "zu einem späteren Zeitpunkt" extra so gewählt hat, weil die rechtlich binden sind? Das scheinen hier einige nicht zu verstehen.

Ich glaube kaum dass du mit deinem Hausfrauenvoodoo und deiner Meinung nach "arglistige Täuschung" UM beeindrucken kannst.

Das schlägt ALLES von Dir bisher gesagte!!!!!!!!!!!!!!!!

WIEVIEL bekommst Du von Unitymedia????

So ein Bulshi.... kann kein normaler Kunde von sich geben........

Weißt Du noch was Du sagst?????

Das wäre echt ein Fall für die Presse wenns denn so kommt und das garantiere ich Dir, dann könnte UM sich echt warm anziehen!!!!!!!!

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 14.10.2010, 15:13

starchild-2006 hat geschrieben:Das wäre echt ein Fall für die Presse wenns denn so kommt und das garantiere ich Dir, dann könnte UM sich echt warm anziehen!!!!!!!!
Ja klar wäre das ein Fall für die Presse. Daher macht das UM ja auch nicht! Kopf einschalten!! Sie könnten es aber auch sein lassen. Das beschwören hier ja auch etliche herauf und zweifeln, dass jemals ein Update kommt.

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 14.10.2010, 15:21

bubi09 hat geschrieben:
John0 hat geschrieben:Die PVR Funktion wurde allen Kunden zugesichert,vor dieser Aussage gibt es kein zurück.
Ach und du meinst, dass UM die Formulierungen "Service-Garantie" und "zu einem späteren Zeitpunkt" extra so gewählt hat, weil die rechtlich binden sind? Das scheinen hier einige nicht zu verstehen.

Ich glaube kaum dass du mit deinem Hausfrauenvoodoo und deiner Meinung nach "arglistige Täuschung" UM beeindrucken kannst.
Unglaublich was du da wieder von dir gibt's.

Und das du von Unitymedia "eingeschleußt" worden bist weiß mittlerweile jeder.
Aber das du das so offen zeigst grenzt ja schon an däml......

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 14.10.2010, 15:23

Doppelpost

pierrerocky
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 08:25

Re: Update für HDBOX

Beitrag von pierrerocky » 14.10.2010, 15:25

Als die HD BOX auf den mark kam hieß es doch sogar das diese in den ersten 3 monaten nur
2,50€ kostet und danach erst 5 € (sobald die PVR funktion, sprich update auf dem markt ist).
Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 14.10.2010, 15:26

John0 hat geschrieben:Unglaublich was du da wieder von dir gibt's.

Und das du von Unitymedia "eingeschleußt" worden bist weiß mittlerweile jeder.
Aber das du das so offen zeigst grenzt ja schon an däml......
Wenn ich hier ""eingeschleußt"" wäre, würde ich ja wohl kaum - so wie die meisten anderen - ungeduldig auf das PVR Update warten müssen. Vermutlich hätte ich ja dann die Betasoftware. Stattdessen bin ich genauso an UM ausgeliefert. Ich kann jetzt natürlich jeden Tag UM per Twitter oder Hotline "bombadieren" und das Update fordern, aber mehr ist nicht drin. Es gab einfach keinen Termin, an dem man etwas festmachen könnte und etwas einfordern.

Aber mach mal weiter mit deinen selbst definierten Rechtsbegriffen.

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Update für HDBOX

Beitrag von -Thomas- » 14.10.2010, 15:46

John0 hat geschrieben:Und das du von Unitymedia "eingeschleußt" worden bist weiß mittlerweile jeder.
Hmm, da scheinst Du wohl mehr zu wissen als ich.Hast Du da Beweise für? Mit Beweisen meine ich keine Forenposts, sondern Kopien von Gehaltsbescheinigungen etc. Gibts da irgendwas stichfestes?
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 14.10.2010, 15:55

-Thomas- hat geschrieben:Hmm, da scheinst Du wohl mehr zu wissen als ich.Hast Du da Beweise für? Mit Beweisen meine ich keine Forenposts, sondern Kopien von Gehaltsbescheinigungen etc. Gibts da irgendwas stichfestes?
Ohja, schnüffelt mir nur nach. Ich weiss nicht was ihr da für Beweise findet wollt. Viel Spaß.

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 14.10.2010, 15:55

Nein gibt es natürlich nicht.
Die Forenbeiträge sagen aber mehr als tausend Worte.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 14.10.2010, 15:56

John0 hat geschrieben:Nein gibt es natürlich nicht.
Die Forenbeiträge sagen aber mehr als tausend Worte.
Meine Beiträge sind 1000 Worte. Wie sollen die also mehr als 1000 Worte sagen können?

Aber präsenter du mir doch mal ein paar Beweise. Zum Beispiel einen konkreten Termin, ab dem die PVR-Funktion der HD Box freigeschaltet werden soll. Gerüchte hier im Forum gelten da natürlich genauso wenig, wie angebliche Behauptungen, ich würde für UM arbeiten etc. Bisher haben wird eine Garantie dass zu einem späteren Zeitpunkt die Festplatte aktiviert wird. Wo steht mehr dazu?

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Update für HDBOX

Beitrag von -Thomas- » 14.10.2010, 16:00

bubi09 hat geschrieben:Ohja, schnüffelt mir nur nach. Ich weiss nicht was ihr da für Beweise findet wollt. Viel Spaß.
Ich denke mal, dass John und Co. wohl schon die Schnüffelarbeit gemacht haben und ihre Einschätzung, du seist UM-Mitarbeiter, nicht auf irgendwelchen Forenposts basiert. Also John, her mit den Kontoauszugs-Scans :zwinker:
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 14.10.2010, 16:04

-Thomas- hat geschrieben:Ich denke mal, dass John und Co. wohl schon die Schnüffelarbeit gemacht haben und ihre Einschätzung, du seist UM-Mitarbeiter, nicht auf irgendwelchen Forenposts basiert. Also John, her mit den Kontoauszugs-Scans :zwinker:
Oh ja, ich bin gespannt wieviel ich von UM bekomme :D . Bisher dachte ich immer, ich müsste monatlich an die bezahlen :brüll: .

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SmokeMaster » 14.10.2010, 16:06

@ bubi: ich hätte das ganze ja nicht dementiert sondern mir den spass gemacht und alle anderen in dem glauben gelassen du arbeitest für UM.
dann hätte ich gerüchte gestreut das das update dann und dann kommen soll, das 3D fernsehen kommen soll, das die super box nächste woche vorgestellt wird, das i-net über UM ab sofort nurnoch in verbindung mit HD-box erhältlich werden soll.
-all sowas. das wär mal voll der spaß für dich geworden aber nun ist es zu spät :D
-Geduld ist eine Tugend

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 14.10.2010, 16:07

Mach dich nur weiter lächerlich.
Im Moment ist mir das auch alles viel zu doof geworden.
Woher soll man auch in einem Forum wissen wer hinter einem Nick gehört,und ob er Mitarbeiter eines Unternehmens ist.
Hier ist schon so viel Blödsinn und Unwahrheiten geschrieben worden.
Zu jedem Thema geben sie ihren Senf dazu,egal ob sie Ahnung haben oder nicht.
Kaum wird ein Thema etwas kritisch hinterfragt,schon kommen die Hilfssheriffs um die Kritik zu unterbinden.
Man sollte schon so viel gesunden Menschenverstans haben,um Foren und deren Beiträge richtig einzuordnen.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 14.10.2010, 16:13

John0 hat geschrieben:Kaum wird ein Thema etwas kritisch hinterfragt,schon kommen die Hilfssheriffs um die Kritik zu unterbinden.
Man sollte schon so viel gesunden Menschenverstans haben,um Foren und deren Beiträge richtig einzuordnen.
Gegen kritisch habe ich doch gar nichts. Ich schreibe mir selbst diesen Begriff auf die Fahnen. Aber nicht selten wird hier mit falschen Tatsachen jongliert. Starchild rechnet gerne mal Preise vor, die nicht stimmen und andere behaupten, dass das Update nie käme. Gegen solche Manipulationen habe ich etwas.

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von HerrKommilitone » 14.10.2010, 16:39

OH! Es ist mal wieder Zeit für:

Hinweis: Bild vorsichtshalber durch Administrator entfernt, da Urheber- und Nutzungsrechtefrage ungeklärt.

:D :D :D :D :D :D
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Update für HDBOX

Beitrag von conscience » 14.10.2010, 17:07

Hallo.

Hallo.

Nein ich weiß auch nicht wann das Update
kommt und warte ungedulig darauf -
ohne hier eine Show abzuziehen.

Das update für die HD Box wird kommen, das
ist so sicher wie das Armen in der Kirche.
Allein den Umsatz und Gewinn wird sich UM
nicht entgehen lassen.
Es wird vielleicht schneller kommen als es den
berufsmäßigen Nörglern, die sich hier zusammen-
gerottet haben, lieb ist. Sonst sind diese bemit-
leidenswerten Bürger ohne sinnvolle Beschäftigung.

Liebe Grüße
C.

PeterVoss
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 09.08.2010, 10:59

Re: Update für HDBOX

Beitrag von PeterVoss » 14.10.2010, 17:18

Am besten ist ja noch die Signatur von dem Schwachkopf
Die ersten Fotos der Aufnahmefunktion.
:brüll:

Richard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 71
Registriert: 23.09.2010, 21:38

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Richard » 14.10.2010, 18:29

PeterVoss hat geschrieben:Am besten ist ja noch die Signatur von dem Schwachkopf

Die ersten Fotos der Aufnahmefunktion.
Bist Du dem Link mal gefolgt ??
3Play Premium 200 Allstars - Cisco ECP 3208 Modem / Technicolor 7200
FritzBox7390 - Cisco-SRW2016 managed 16P Switch

Bild

Benutzeravatar
lacrima70
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 09.12.2008, 22:57

Re: Update für HDBOX

Beitrag von lacrima70 » 14.10.2010, 18:55

Was für ein Kindergarten! :brüll:
Kann mal jemand die Spielzeuge gerecht verteilen, damit hier wieder Ruhe einkehrt? :roll:
Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 14.10.2010, 19:21

PeterVoss hat geschrieben:Am besten ist ja noch die Signatur von dem Schwachkopf
Die ersten Fotos der Aufnahmefunktion.
:brüll:
Na PeterVollidiot. Ist dir deine Schüssel vom Dach gekracht und aus Langeweile kommst du in eine Kabelfernsehforum gekrochen?

Alexandra
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 19.11.2009, 11:58
Wohnort: Siegburg

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Alexandra » 14.10.2010, 19:28

bubi09 hat geschrieben:
PeterVoss hat geschrieben:Am besten ist ja noch die Signatur von dem Schwachkopf
Die ersten Fotos der Aufnahmefunktion.
:brüll:
Na PeterVollidiot. Ist dir deine Schüssel vom Dach gekracht und aus Langeweile kommst du in eine Kabelfernsehforum gekrochen?

:D :D :D

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Visitor » 14.10.2010, 19:47

:brüll: :brüll:
Ganz töfte hier, ist ja kurzatmiger hier als so manche HD-Sender.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast