Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Update für HDBOX

Beitrag von paffy » 11.10.2010, 14:57

Ja das ist ja auch richtig, aber hier steht auch viel Mist drin,was mit
der Sache absulut gar nichts zu tun hat.
Gruß Paffy

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 11.10.2010, 16:05

Tja, was soll man dazu sagen! :motz:
Wenn kein Termin vorliegt, warum sagen sie denn dann "in Kürze"? Also mal wieder alles verschoben?
@Jens2506 Ja, Termin wurde sehr kurzfristig verschoben. Aber bitte nicht fargen warum, habe keine Antwort daruf. ^MR

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Update für HDBOX

Beitrag von StefanG » 11.10.2010, 16:16

ugo hat geschrieben:Also für mich gehören die HD-Box und das Allstars Paket eindeutig zusammen, bzw. sind eigentlich ein Produkt, da ja laut Unitymedia die Vorraussetzung für den Empfang der HD-Programme die HD_BOX ist. Läuft diese nicht EINWANDFREI ist die Nutzung des Allstars und etwaigen 5€ HD Zusatzpakets nicht störungsfrei möglich. Ich für meinen Teil habe UM in SCHRIFTLICHER FORM sehrwohl eine ausreichend (3Wochen) bemessene Frist gesetzt um eine einwandfreie Nutzung zu ermöglichen.
Das Allstar HD und die UM HD Box gehören rechtlich zusammen.

UM selbst erwähnt das so auf ihrer Homepage.

Allerdings muss allen klar sein das UM HD Schrottbox nur etwas für den Keller sein.

Man holt sich in dem Falle, wenn man das Packet mit einen vernünftigen HD PVR geniessen will, eben einen solchen.

Wenn man es so macht, bekommt man gar nichts mit von der Schrottigen HW, bis auf dem Konto wo UM munter dann jeden Monat 5,- Euro abbucht.

Ob man dies nun will ist eben nur noch eine Kostenentscheidung. Uns ist das Allstrar HD Packet dadurch definitiv zu teuer.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Update für HDBOX

Beitrag von StefanG » 11.10.2010, 16:21

paffy hat geschrieben:Hier finds ja zum Update gar nix mehr.
Grund: Es wird keinen Update geben solage RTL HD & Co. rumzickt.

Leiter ist die Rumzickspirale bei RTL gerade in die Höhe gegangen.

D.h. es der Update der UM HD Box ist auf den Sanktnimmerleinstag verschoben.

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Update für HDBOX

Beitrag von paffy » 11.10.2010, 16:23

Abwarten und nicht die Hoffnung aufgeben.
Gruß Paffy

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 11.10.2010, 16:42

Wenn es etwas gibt was Unitymedia Kunden besonders gut können das ist es eins,
nämlich WARTEN

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 11.10.2010, 16:46

John0 hat geschrieben:Wenn es etwas gibt was Unitymedia Kunden besonders gut können das ist es eins,
nämlich WARTEN
Ne MECKERN :D .

reDean
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 21.12.2008, 13:53

Re: Update für HDBOX

Beitrag von reDean » 11.10.2010, 16:48

StefanG hat geschrieben:
ugo hat geschrieben:Also für mich gehören die HD-Box und das Allstars Paket eindeutig zusammen, bzw. sind eigentlich ein Produkt, da ja laut Unitymedia die Vorraussetzung für den Empfang der HD-Programme die HD_BOX ist. Läuft diese nicht EINWANDFREI ist die Nutzung des Allstars und etwaigen 5€ HD Zusatzpakets nicht störungsfrei möglich. Ich für meinen Teil habe UM in SCHRIFTLICHER FORM sehrwohl eine ausreichend (3Wochen) bemessene Frist gesetzt um eine einwandfreie Nutzung zu ermöglichen.
Das Allstar HD und die UM HD Box gehören rechtlich zusammen.

UM selbst erwähnt das so auf ihrer Homepage.

Allerdings muss allen klar sein das UM HD Schrottbox nur etwas für den Keller sein.

Man holt sich in dem Falle, wenn man das Packet mit einen vernünftigen HD PVR geniessen will, eben einen solchen.

Wenn man es so macht, bekommt man gar nichts mit von der Schrottigen HW, bis auf dem Konto wo UM munter dann jeden Monat 5,- Euro abbucht.

Ob man dies nun will ist eben nur noch eine Kostenentscheidung. Uns ist das Allstrar HD Packet dadurch definitiv zu teuer.
Also jetzt habe ich das schon gefühlte 70 mal hier gelesen, daher mal etwas deutsch Unterricht.

Paket wird nicht mit c geschrieben, das Verb packen aber schon. Das einzige "packet" welches es gibt, ist englisch und bedeutet Datenpaket :p

Viele grüße

P.S. jetzt bin ich auf die Retourkutsche gespannt...
Digital TV Basic
Unity3play 10.000 + Telefon Plus + Fritzbox 6360

HD-Recorder + UM02

Bild

MarkusC63
Kabelexperte
Beiträge: 120
Registriert: 29.09.2008, 16:31
Wohnort: Steinfurt

Re: Update für HDBOX

Beitrag von MarkusC63 » 11.10.2010, 17:08

StefanG hat geschrieben:
paffy hat geschrieben:Hier finds ja zum Update gar nix mehr.
Grund: Es wird keinen Update geben solage RTL HD & Co. rumzickt.

Leiter ist die Rumzickspirale bei RTL gerade in die Höhe gegangen.

D.h. es der Update der UM HD Box ist auf den Sanktnimmerleinstag verschoben.
Das befürchte ich allerdings auch :kafffee:
"Ich arbeite an einem (freien) Betriebssystem (es ist nur ein Hobby, das ganze soll nicht so groß und professionell werden wie GNU) für 386(486) AT Derivate."
(Posting von Linus Torvalds im Usenet, 1991)

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 11.10.2010, 17:27

bubi09 hat geschrieben:
John0 hat geschrieben:Wenn es etwas gibt was Unitymedia Kunden besonders gut können das ist es eins,
nämlich WARTEN
Ne MECKERN :D .
Soll ich etwa wie du hier alles schön reden?
Tut mir leid ich sage es so wie es ist,und wie es die meisten gefrusteten Kunden hier sehen.
Ich arbeite weder für Unitymedia noch werde ich dafür bezahlt hier im Forum Schönwetter für sie zu machen.

Mal sehen wie lange du es aushälst deine ständigen Versuche alles rechtfertigen zu müssen.
Wehe es äußert sich jemand kritisch über dieses Unternehemen dann kommt bubi09 und weist einen zurecht :nein:

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Update für HDBOX

Beitrag von starchild-2006 » 11.10.2010, 18:25

Wenn das Update für die Privaten PVR verschoben wurde sollte doch zumindest langsam mal das Update für die Normale PVR kommen, aber nein UM will ja alles zusammen machen und die Kunden zahlen ja in der Zeit schon mal :wut:
Und was hat das Update mit den Bugs mnit dem des PVR zu tuen, dieses Bug update sollte nun doch mal langsam kommen, kann ja nicht wahr sein ein so unvollkommendes Produkt an den Mann zu bringen und sich dann hinter irgendwelchen scheinheiligen Aussagen zu verdrücken und die Leute immer weiter warten zu lassen.

Dann sollte zumindest ein Update für die Lüftergeräusche kommen und dann eins für die Abstürze: WO BITE STEHT geschrieben das alles in einem Update kommen muß

Bei Microsoft kommen ja auch die updates nach und nach, dürfte doch nicht zu viel verlangt sein, wenigstens mal ein Update nach den anderen zu machen damit man wenigstens sieht UNITYMEDIA ist gewillt etwas zu tuen,
aber so reine Verarsc... langsam

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Update für HDBOX

Beitrag von DianaOwnz » 11.10.2010, 18:31

bubi09 hat geschrieben:
John0 hat geschrieben:Wenn es etwas gibt was Unitymedia Kunden besonders gut können das ist es eins,
nämlich WARTEN
Ne MECKERN :D .

Tja ,woher kommt da wohl ?
Wer wunschlos glücklich ist wird wohl kaum meckern :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: Update für HDBOX

Beitrag von kris26 » 11.10.2010, 18:32

Du hast doch gar keine HD Box oder?? Also kann es dir doch auch [zensiert] egal sein ob da was kommt oder nicht. Aber das du keine hast, spricht ja ausnahmsweise mal für dich. Ich würde mir diese Gammelkiste auch nie in die Bude stellen.
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

TheMadDJ
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 11.10.2010, 21:51

Re: Update für HDBOX

Beitrag von TheMadDJ » 11.10.2010, 22:07

Mir können die Privaten HD Sender von mir aus gestohlen bleiben !!!
Ich will nur mit dem Reciver aufnehmen können solange das nicht der Fall ist benutze ich weiter hin meinen "alten" Reciver.

Ich verstehe auch nicht warum Kabel Deutschland und Astra Kunden diese Probleme nicht haben.
Wo wir gerade bei dem Thema sind, warum lässt es das Kartellamt überhaupt zu, dass UM in seinen Gebieten ein Monopol auf dem Kabelmarkt hat !?!
Ich hoffe, das sich das irgendwann ändern wird und man endlich einen Kundenfreundlichen und kompetenten Kabelanbieter wählen kann.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Dinniz » 11.10.2010, 22:37

Immer die gleiche Leier .. :kafffee:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von HerrKommilitone » 11.10.2010, 23:21

Hallo zusammen,

ich hatte jetzt auch schon die letzten Tage das Vergnügen den neuen Unity HD Receiver in "Ohren"schein zu nehmen. Da mir der Lüfter persönlich zu laut war und ich meinte die Festplatte zu hören, habe ich meine Box (zu Schulungszwecken, ich bin Student und habe natürlich ein frei Exemplar von Unitymedia zu Testzwecken bekommen) umgebaut.

Nun habe ich hier schon ein paar böse postings bezüglich des Umbaus gelesen, deswegen meine Frage: Darf ich solche Bilder hier posten und anderen Audiophilen, denen der Lüfter und Co GENAUSO auf den S*** geht, helfen? Ich kann das Leid vieler Nachvollziehen, die Ihre B&W 800D's nicht neben so einen "Geräuschpegel" stellen möchten. So ging es auch mir. :pcfreak:

Es handelt sich hier doch um das "inoffizielle" Unity Forum.
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Update für HDBOX

Beitrag von tonino85 » 11.10.2010, 23:25

HerrKommilitone hat geschrieben:Hallo zusammen,

ich hatte jetzt auch schon die letzten Tage das Vergnügen den neuen Unity HD Reciver in "Ohren"schein zu nehmen. Da mir der Lüfter persönlich zu laut war und ich meinte die Festplatte zu hören, habe ich meine Box (zu Schulungszwecken, ich bin Student und habe natürlich ein frei Exemplar von Unitymedia zu Testzwecken bekommen) umgebaut.

Nun habe ich hier schon ein paar böse postings bezüglich des Umbaus gelesen, deswegen meine Frage: Darf ich solche Bilder hier posten und anderen Audiophilen, denen der Lüfter und Co GENAUSO auf den S*** geht, helfen? Ich kann das Leid vieler Nachvollziehen, die Ihre B&W 800D's nicht neben so einen "Geräuschpegel" stellen möchten. So ging es auch mir. :pcfreak:

Es handelt sich hier doch um das "inoffizielle" Unity Forum.
Du weisst das du nur Besitzer und nicht Eigentümer der Box bist oder? Die Box gehört UM.
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Dinniz » 11.10.2010, 23:32

Herzlichen Glueckwunsch .. sie haben eine Rechnung gewonnen :zunge:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von HerrKommilitone » 11.10.2010, 23:52

Ups danke. Mehr brauche ich nicht zu wissen :super:

Nur so btw: Es gibt einen SilentWings und zwei Halterungen von WD (Conrad, zusammen 6,70€) die alle Probleme lösen. Für mindtestens 12 Monate. Welcher Verbrecher löst schon das kleine läßtige Siegel mit einem Fön und steckt den jederzeit wieder ansteckbaren Lüfter ab und macht sich so strafbar! Alter, das lohnt echt nicht! :streber: Wenn ich meine Medion Kompaktanlage mit origibal Virtual Dolby PLIIz Height Anlage richtig aufdrehe, hören meine Nachbarn eh nichts mehr.

BTT! ..und vielen Dank für den Hinweis :smile:
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

MarkusC63
Kabelexperte
Beiträge: 120
Registriert: 29.09.2008, 16:31
Wohnort: Steinfurt

Re: Update für HDBOX

Beitrag von MarkusC63 » 12.10.2010, 06:21

HerrKommilitone hat geschrieben:Ups danke. Mehr brauche ich nicht zu wissen :super:

Nur so btw: Es gibt einen SilentWings und zwei Halterungen von WD (Conrad, zusammen 6,70€) die alle Probleme lösen. Für mindtestens 12 Monate. Welcher Verbrecher löst schon das kleine läßtige Siegel mit einem Fön und steckt den jederzeit wieder ansteckbaren Lüfter ab und macht sich so strafbar! Alter, das lohnt echt nicht!
Ich hab mir das mal notiert, damit mir das auch auf gar keinen Fall passiert. :raucher4:
"Ich arbeite an einem (freien) Betriebssystem (es ist nur ein Hobby, das ganze soll nicht so groß und professionell werden wie GNU) für 386(486) AT Derivate."
(Posting von Linus Torvalds im Usenet, 1991)

rudi9999
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 10.02.2009, 10:03

Re: Update für HDBOX

Beitrag von rudi9999 » 12.10.2010, 06:27

HerrKommilitone hat geschrieben:Ups danke. Mehr brauche ich nicht zu wissen :super:

Nur so btw: Es gibt einen SilentWings und zwei Halterungen von WD (Conrad, zusammen 6,70€) die alle Probleme lösen. :
Der billigste SilentWingst bei Conrad kostet 14,95 Euro .

tattanka
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 25.08.2009, 11:13

Re: Update für HDBOX

Beitrag von tattanka » 12.10.2010, 07:29

Hallo!

Ich hatte mich auch bei UM wegen der Lautstärke der BOX beschwert.

Gestern rief eine Dame von UM zurück und sprach auf unseren Anrufbeantworter. Sie teilte mit, dass das Update innerhalb der nächsten 2 Wochen kommt und dass dadurch auch das Lüfterproblem beseitigt werden würde. Ich möge mich bis dahin gedulden.

Ich bin gespannt.

Gruß tattanka

Benutzeravatar
Grandpa
Kabelexperte
Beiträge: 203
Registriert: 29.10.2009, 20:24
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Grandpa » 12.10.2010, 07:37

tattanka hat geschrieben:... Sie teilte mit, dass das Update innerhalb der nächsten 2 Wochen kommt und dass dadurch auch das Lüfterproblem beseitigt werden würde. ...
Wie soll das gehen? Lt. einem Techniker handelt es sich um mangelhafte Hardware (billige Lüfter), die diesen Lärm verursachen. Gut, man könnte die Lüfter deaktivieren. Dann siehts aber wieder mit der Kühlung bescheiden aus.
Das beste ist, wenn man die Box tauschen lässt, mit dem Hinweis sie sollen ein Gerät der neuen Charge nehmen.

In diesem Sinne ...
Wohnzimmer:
HTPC mit Terratec Cinergy C PCI HD CI
Toshiba 42X3030D 42" LCD-TV
Denon AVR-1709
Schlafzimmer:
Samsung LE-32B530 integr. DVB-C HD-Tuner (AlphaCrypt Classic kommt noch)
LG RH397H Festplattenrecorder

tattanka
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 25.08.2009, 11:13

Re: Update für HDBOX

Beitrag von tattanka » 12.10.2010, 07:49

@Grandpa

Die Deaktivierung des Lüftes war auch mein erster Gedanke. Mal sehen was die machen.

Im Moment habe ich jetzt wenig Handhabe. Ich warte das Update ab. Wenn sich nichts ändert werde ich mich wieder an UM wenden.

Gruß tattanka

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 12.10.2010, 08:38

Ich verweise nochmal auf die diversen Foren wo der Unmut immer Lauter wird aufgrund der Box! Das kann UM ja nicht egal sein!?
Egal ist es uns nicht. Aber es wäre keinem geholfen, wenn wir ein fehlerhaftes Update freigeben würden. ^MR
vor 33 Minuten via CoTweet als Antwort auf Jens2506

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste