Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
pierrerocky
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 08:25

Re: Update für HDBOX

Beitrag von pierrerocky » 11.10.2010, 08:11

Ich melde ich auch mal zu worte.
(ironie aus)

ich selber habe mit der box auch keine probleme.
hab die jetzt seit dem die angeboten wird und ist bis dato erst 3 mal hängen geblieben.
netzstecker raus und wieder rein und alles war wieder gut.

die box ist weder laut noch stinkt, da hab ich wohl glück gehabt.
größte bug ist eig zur zeit nur das es noch kein update gab und das es manchmal beim umschlaten (ironie an) ein wenig länger dauert (ironie aus)

Ich finde wirklich das dass update langsam mal kommen kann , da es doch schon einiges gibt was ich gerne aufnehmen möchte.
und ich hoffe mal das es nach dem update auch möglich ist die aufgenommenen sachen eventuell auf den rechner übertragen könnte.
wäre zumindest ein "nice to have" feature.

weiß eigentlich jemand ob es möglich ist mit der box eine bild in bild funktion zu benutzen ? ( oder wäre das auch erst ein update feature? )
Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 11.10.2010, 08:43

John0 hat geschrieben:
bubi09 hat geschrieben:Was wurden denn für falsche Vorwände genannt?
Unter anderem das hier:
ugo hat geschrieben:Tja das Telefon ist nunmal der bequemste Weg bei UM, wenn man schon Kunde ist. Ich hatte zum Zeitpunkt meiner Bestellung gedacht ich hätte alles richtig gemacht, da ich meine eigene Gesprächsaufzeichnung machte und wärend der UM-Aufzeichnung mir noch einmal explizit bestätigen lies, das alle neuen HD-Sender und auch die Privaten in HD "falls" sie denn Kommen, kosten/aufpreisfrei enthalten seien.
Was konnte ich mehr oder besseres tun? Na ja mal schauen, seit 8 Tagen suchen die bei UM ja die Gespächaufzeichnung :hammer:
Was hat das mit der HD Box und dem Update zu tun?

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SpeedyD » 11.10.2010, 09:30

bubi09 hat geschrieben:
SpeedyD hat geschrieben:Im Endeffekt, ist es doch so, als würde eine Autovermietung wissentlich Autos vermieten, bei denen alle 5 Minuten der Motor ausgehen. Und dann darf man sich damit zufrieden geben, jedes mal die Batterie abklemmen zu müssen. Kommt schon geil auf ner Autobahn. :wand:
Wenn du darauf anspielst, dass die HD Box alle paar Stunden ausgeht, dann ist das kein Fehler sondern eine Funktion der HD Box, die du im Menü deaktivieren kannst. So weit ich weiss ist diese Funktion Teil der Ökodesign-Richtlinie. Solltest du das Problem meinen, dass Sensemann hatte, dann lag das vermutlich nicht direkt an der HD Box sondern an seiner Verkabelung. Andere Receiver hätten eventuell ähnlich reagiert. Dennoch ist es ein Witz, dass im kein Techniker helfen konnte/wollte.
Das mit dem Auto-Standby bzw. DeepStandby weiß ich selber. Und in der gleichen Funktion bei Kraftfahrzeugen fänd ich das bei manchen Kfz.-Führern auch nicht schlecht. So nach 10 Minuten Motor laufen lassen im Leerlauf, geht der Karren auf Grund von Umweltschutzgründen einfach aus. :super: Aber zurück zum Thema. Ich meinte vielmehr den Fehler, den Sensemann und noch viele andere hatten. Ob da die Kiste unbedingt einfrieren muss? Ob andere Boxen da genauso reagieren würden? Ich weiß ja nicht. Auch wenn es bei Sensemann durch umstecken in den TV-Anschluss behoben ist, ist es ein Fehler. Wenn ein Fehlsignal im Tuner die ganze Box lahmlegt. Und daher muss endlich das Bugfix-Update her. Es verlangt doch auch keiner, dass alle Fehler auf einmal behoben werden. Selbst Software-Riesen beheben Fehler nach und nach. Aber bei UM passiert gar nix. Da versucht man wieder alles auf einmal zu machen.
Und das Techniker behaupten, dass in der Leitung bis zur Box alles in Ordnung sei, obwohl es das scheinbar definitv nicht ist, ist noch wieder was anderes.

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Eribion » 11.10.2010, 11:29

paffy hat geschrieben:Kann ich dir mur recht geben.
Hier finds ja zum Update gar nix mehr.
Ihr seit echt drollig. Was soll denn hier zum Update stehen, wenn nicht mal UM weiß ob, wann und zu welcher Zeit es ein Update geben soll, oder auch nicht!!!
Was das angeht seit Ihr echt lustig. Ist nur die letzten 5 Seiten gesagt worden, das das Update erstmal bis irgendwann dieses Jahr verschoben worden ist,
und welche neuigkeiten wollt Ihr nun hören??? Das das Update auf irgendwann dieses Jahr verschoben wurde??? Sei auch Euch hier mit dann nochmal gesagt. :schnarch:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Update für HDBOX

Beitrag von paffy » 11.10.2010, 11:45

Wenns keine Neuigkeiten gibt, kann man ja auch mal abwarten und
gar nix verbreiten. Schon mal gar nicht die ganzen Vermutungen über einen Termin
der eh noch in den Sternen steht. Das hilft hier auch nicht weiter.
Nichts für ungut. :smile:
Gruß Paffy

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Update für HDBOX

Beitrag von mischobo » 11.10.2010, 11:52

... natürlich weiß Unitymedia wann das Update kommt. Wird wohl noch im Laufe dieses Monats kommen ...

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Richard B. Riddick » 11.10.2010, 11:53

paffy hat geschrieben:Wenns keine Neuigkeiten gibt, kann man ja auch mal abwarten und
gar nix verbreiten. Schon mal gar nicht die ganzen Vermutungen über einen Termin
der eh noch in den Sternen steht. Das hilft hier auch nicht weiter.
Nichts für ungut. :smile:

Genau so ist es!
Der Thread hier verkommt ja bald zum Astrologie-Thread :zerstör:
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitrag von ernstdo » 11.10.2010, 13:16

Nur wenn man dann hier rein schaut muß man erst mal Seitenweise Diskussionen um Satellitenanlagen und Bugs überfliegen.

Für die gennanten Sachen gibt es separate Threads und dann kann man dort diskutieren.

Mich interessiert nicht was eine Satellitenanlage ungefähr kosten würde und weder die angeblichen Bugs der HD Box noch was anderen für Versprechungen gemacht wurden.

Meine HD Box läuft seit drei Wochen ohne jegliche Probleme und mich interessiert nur wann das Update kommt und das auch nur weil ich die Aufnahmefunktion nutzen möchte.

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Update für HDBOX

Beitrag von starchild-2006 » 11.10.2010, 13:20

Glaub mir wenn UM es endlich schafft das Update durchzuführen ist es egal was hier vorher steht : Du wirst es hier SOFORT merken

Von daher können doch ruhig saure Kunden Ihre Ohnmacht gegen dieses Unternehmen kund tuen, das es einfach nicht schafft dieses Update endlich an den Kunden zu bringen.

Und ja die Bugs gehören sehr wohl hier rein, denn diese sollen ja mit dem Update bereinigt werden.

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Eribion » 11.10.2010, 13:29

starchild-2006 hat geschrieben:Glaub mir wenn UM es endlich schafft das Update durchzuführen ist es egal was hier vorher steht : Du wirst es hier SOFORT merken

Von daher können doch ruhig saure Kunden Ihre Ohnmacht gegen dieses Unternehmen kund tuen, das es einfach nicht schafft dieses Update endlich an den Kunden zu bringen.

Und ja die Bugs gehören sehr wohl hier rein, denn diese sollen ja mit dem Update bereinigt werden.
Sehe ich genauso. :super:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Update für HDBOX

Beitrag von paffy » 11.10.2010, 14:57

Ja das ist ja auch richtig, aber hier steht auch viel Mist drin,was mit
der Sache absulut gar nichts zu tun hat.
Gruß Paffy

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 11.10.2010, 16:05

Tja, was soll man dazu sagen! :motz:
Wenn kein Termin vorliegt, warum sagen sie denn dann "in Kürze"? Also mal wieder alles verschoben?
@Jens2506 Ja, Termin wurde sehr kurzfristig verschoben. Aber bitte nicht fargen warum, habe keine Antwort daruf. ^MR

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Update für HDBOX

Beitrag von StefanG » 11.10.2010, 16:16

ugo hat geschrieben:Also für mich gehören die HD-Box und das Allstars Paket eindeutig zusammen, bzw. sind eigentlich ein Produkt, da ja laut Unitymedia die Vorraussetzung für den Empfang der HD-Programme die HD_BOX ist. Läuft diese nicht EINWANDFREI ist die Nutzung des Allstars und etwaigen 5€ HD Zusatzpakets nicht störungsfrei möglich. Ich für meinen Teil habe UM in SCHRIFTLICHER FORM sehrwohl eine ausreichend (3Wochen) bemessene Frist gesetzt um eine einwandfreie Nutzung zu ermöglichen.
Das Allstar HD und die UM HD Box gehören rechtlich zusammen.

UM selbst erwähnt das so auf ihrer Homepage.

Allerdings muss allen klar sein das UM HD Schrottbox nur etwas für den Keller sein.

Man holt sich in dem Falle, wenn man das Packet mit einen vernünftigen HD PVR geniessen will, eben einen solchen.

Wenn man es so macht, bekommt man gar nichts mit von der Schrottigen HW, bis auf dem Konto wo UM munter dann jeden Monat 5,- Euro abbucht.

Ob man dies nun will ist eben nur noch eine Kostenentscheidung. Uns ist das Allstrar HD Packet dadurch definitiv zu teuer.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Update für HDBOX

Beitrag von StefanG » 11.10.2010, 16:21

paffy hat geschrieben:Hier finds ja zum Update gar nix mehr.
Grund: Es wird keinen Update geben solage RTL HD & Co. rumzickt.

Leiter ist die Rumzickspirale bei RTL gerade in die Höhe gegangen.

D.h. es der Update der UM HD Box ist auf den Sanktnimmerleinstag verschoben.

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Update für HDBOX

Beitrag von paffy » 11.10.2010, 16:23

Abwarten und nicht die Hoffnung aufgeben.
Gruß Paffy

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 11.10.2010, 16:42

Wenn es etwas gibt was Unitymedia Kunden besonders gut können das ist es eins,
nämlich WARTEN

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 11.10.2010, 16:46

John0 hat geschrieben:Wenn es etwas gibt was Unitymedia Kunden besonders gut können das ist es eins,
nämlich WARTEN
Ne MECKERN :D .

reDean
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 21.12.2008, 13:53

Re: Update für HDBOX

Beitrag von reDean » 11.10.2010, 16:48

StefanG hat geschrieben:
ugo hat geschrieben:Also für mich gehören die HD-Box und das Allstars Paket eindeutig zusammen, bzw. sind eigentlich ein Produkt, da ja laut Unitymedia die Vorraussetzung für den Empfang der HD-Programme die HD_BOX ist. Läuft diese nicht EINWANDFREI ist die Nutzung des Allstars und etwaigen 5€ HD Zusatzpakets nicht störungsfrei möglich. Ich für meinen Teil habe UM in SCHRIFTLICHER FORM sehrwohl eine ausreichend (3Wochen) bemessene Frist gesetzt um eine einwandfreie Nutzung zu ermöglichen.
Das Allstar HD und die UM HD Box gehören rechtlich zusammen.

UM selbst erwähnt das so auf ihrer Homepage.

Allerdings muss allen klar sein das UM HD Schrottbox nur etwas für den Keller sein.

Man holt sich in dem Falle, wenn man das Packet mit einen vernünftigen HD PVR geniessen will, eben einen solchen.

Wenn man es so macht, bekommt man gar nichts mit von der Schrottigen HW, bis auf dem Konto wo UM munter dann jeden Monat 5,- Euro abbucht.

Ob man dies nun will ist eben nur noch eine Kostenentscheidung. Uns ist das Allstrar HD Packet dadurch definitiv zu teuer.
Also jetzt habe ich das schon gefühlte 70 mal hier gelesen, daher mal etwas deutsch Unterricht.

Paket wird nicht mit c geschrieben, das Verb packen aber schon. Das einzige "packet" welches es gibt, ist englisch und bedeutet Datenpaket :p

Viele grüße

P.S. jetzt bin ich auf die Retourkutsche gespannt...
Digital TV Basic
Unity3play 10.000 + Telefon Plus + Fritzbox 6360

HD-Recorder + UM02

Bild

MarkusC63
Kabelexperte
Beiträge: 120
Registriert: 29.09.2008, 16:31
Wohnort: Steinfurt

Re: Update für HDBOX

Beitrag von MarkusC63 » 11.10.2010, 17:08

StefanG hat geschrieben:
paffy hat geschrieben:Hier finds ja zum Update gar nix mehr.
Grund: Es wird keinen Update geben solage RTL HD & Co. rumzickt.

Leiter ist die Rumzickspirale bei RTL gerade in die Höhe gegangen.

D.h. es der Update der UM HD Box ist auf den Sanktnimmerleinstag verschoben.
Das befürchte ich allerdings auch :kafffee:
"Ich arbeite an einem (freien) Betriebssystem (es ist nur ein Hobby, das ganze soll nicht so groß und professionell werden wie GNU) für 386(486) AT Derivate."
(Posting von Linus Torvalds im Usenet, 1991)

John0
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 16.09.2010, 01:45

Re: Update für HDBOX

Beitrag von John0 » 11.10.2010, 17:27

bubi09 hat geschrieben:
John0 hat geschrieben:Wenn es etwas gibt was Unitymedia Kunden besonders gut können das ist es eins,
nämlich WARTEN
Ne MECKERN :D .
Soll ich etwa wie du hier alles schön reden?
Tut mir leid ich sage es so wie es ist,und wie es die meisten gefrusteten Kunden hier sehen.
Ich arbeite weder für Unitymedia noch werde ich dafür bezahlt hier im Forum Schönwetter für sie zu machen.

Mal sehen wie lange du es aushälst deine ständigen Versuche alles rechtfertigen zu müssen.
Wehe es äußert sich jemand kritisch über dieses Unternehemen dann kommt bubi09 und weist einen zurecht :nein:

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Update für HDBOX

Beitrag von starchild-2006 » 11.10.2010, 18:25

Wenn das Update für die Privaten PVR verschoben wurde sollte doch zumindest langsam mal das Update für die Normale PVR kommen, aber nein UM will ja alles zusammen machen und die Kunden zahlen ja in der Zeit schon mal :wut:
Und was hat das Update mit den Bugs mnit dem des PVR zu tuen, dieses Bug update sollte nun doch mal langsam kommen, kann ja nicht wahr sein ein so unvollkommendes Produkt an den Mann zu bringen und sich dann hinter irgendwelchen scheinheiligen Aussagen zu verdrücken und die Leute immer weiter warten zu lassen.

Dann sollte zumindest ein Update für die Lüftergeräusche kommen und dann eins für die Abstürze: WO BITE STEHT geschrieben das alles in einem Update kommen muß

Bei Microsoft kommen ja auch die updates nach und nach, dürfte doch nicht zu viel verlangt sein, wenigstens mal ein Update nach den anderen zu machen damit man wenigstens sieht UNITYMEDIA ist gewillt etwas zu tuen,
aber so reine Verarsc... langsam

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Update für HDBOX

Beitrag von DianaOwnz » 11.10.2010, 18:31

bubi09 hat geschrieben:
John0 hat geschrieben:Wenn es etwas gibt was Unitymedia Kunden besonders gut können das ist es eins,
nämlich WARTEN
Ne MECKERN :D .

Tja ,woher kommt da wohl ?
Wer wunschlos glücklich ist wird wohl kaum meckern :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: Update für HDBOX

Beitrag von kris26 » 11.10.2010, 18:32

Du hast doch gar keine HD Box oder?? Also kann es dir doch auch [zensiert] egal sein ob da was kommt oder nicht. Aber das du keine hast, spricht ja ausnahmsweise mal für dich. Ich würde mir diese Gammelkiste auch nie in die Bude stellen.
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

TheMadDJ
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 11.10.2010, 21:51

Re: Update für HDBOX

Beitrag von TheMadDJ » 11.10.2010, 22:07

Mir können die Privaten HD Sender von mir aus gestohlen bleiben !!!
Ich will nur mit dem Reciver aufnehmen können solange das nicht der Fall ist benutze ich weiter hin meinen "alten" Reciver.

Ich verstehe auch nicht warum Kabel Deutschland und Astra Kunden diese Probleme nicht haben.
Wo wir gerade bei dem Thema sind, warum lässt es das Kartellamt überhaupt zu, dass UM in seinen Gebieten ein Monopol auf dem Kabelmarkt hat !?!
Ich hoffe, das sich das irgendwann ändern wird und man endlich einen Kundenfreundlichen und kompetenten Kabelanbieter wählen kann.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Dinniz » 11.10.2010, 22:37

Immer die gleiche Leier .. :kafffee:
technician with over 15 years experience

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast