Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
andy1a2007
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 07.06.2010, 20:51

Re: Update für HDBOX

Beitrag von andy1a2007 » 05.10.2010, 13:07

jenne1710 hat geschrieben:
andy1a2007 hat geschrieben:nein 3 play vertrag und Allstar TV Komplettpaket da zahl ich doch nicht für 5 weitere sender nochmals 20 euro mehr :nein:
3Play inkl. Allstars und HD waren niemals 35 euro...da hast Du irgendwas voll verwechselt....

3Play mit HD-Box und Digital TV Basic, da kommt das hin mit den 35 euro........

3play 32.000 + HD Box KOMPLETTPAKET
Internet

• 3play 32.000 HD Box KOMPLETTPAKET
• Sicherheitspaket
• Unitymedia Online Speicher mit 1GB

35 euro fürs erste jahr danach 50

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 05.10.2010, 13:30

Das Komplettpaket musst du eh auf Allstars (immerhin einen EUR günstiger) umbuchen lassen. Macht mit HD Box (die niemals Teil von 3play ist) 19 EUR/Monat. Buchst du dazu noch die HD Option bist du bei 24 EUR. Wie gesagt: 3play ist eine ganz eigene Geschichte.

Uriex
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 30.06.2010, 09:38

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Uriex » 05.10.2010, 13:46

andy1a2007 hat geschrieben: 3play 32.000 + HD Box KOMPLETTPAKET
Internet

• 3play 32.000 HD Box KOMPLETTPAKET
• Sicherheitspaket
• Unitymedia Online Speicher mit 1GB

35 euro fürs erste jahr danach 50
Das gleiche Paket habe ich auch... Selbst wenn sie es ohne Murren umändern würden wir bei 45€ landen. Für die gleichen Leistungen 5€ Mehrpreis (dafür dass es jetzt Allstars heißt) plus die 5€ fürs HD-Paket.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Update für HDBOX

Beitrag von conscience » 05.10.2010, 14:45

bubi09 hat geschrieben:Das Komplettpaket musst du eh auf Allstars (immerhin einen EUR günstiger) umbuchen lassen. Macht mit HD Box (die niemals Teil von 3play ist) 19 EUR/Monat. Buchst du dazu noch die HD Option bist du bei 24 EUR. Wie gesagt: 3play ist eine ganz eigene Geschichte.
Dass die HD Box (hoffentlich bald mit der Recorder Funktion für SD-/Hd-Kanäle) nie Bestandteil von 3Play gewesen ist oder ist, ist einfach nicht korrekt. Du kannt durchaus 3Play 32000 (64000) mit HD Box und Allstars buchen. Kosten für Neukunden 40€, Bestandskunden 50€. Der Preis für beide Geschwindigkeiten ist, so wie ich es verstanden habe, identisch.


Quelle: www.unitymedia.de

Gruss
Conscience

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Update für HDBOX

Beitrag von ugo » 05.10.2010, 17:13

conscience hat geschrieben: Dass die HD Box (hoffentlich bald mit der Recorder Funktion für SD-/Hd-Kanäle) nie Bestandteil von 3Play gewesen ist oder ist, ist einfach nicht korrekt. Du kannt durchaus 3Play 32000 (64000) mit HD Box und Allstars buchen. Kosten für Neukunden 40€, Bestandskunden 50€. Der Preis für beide Geschwindigkeiten ist, so wie ich es verstanden habe, identisch.
Quelle: http://www.unitymedia.de

Gruss
Conscience
Genau so ist es !!

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Update für HDBOX

Beitrag von UM-Kunde » 05.10.2010, 17:45

Um genau dieser "Falle" zu entgehen, wurde mir bei der Bestellung beraten: "Bestellen sie 3Play und die HD-Box getrennt, dann haben sie zwei getrennte Verträge und außerdem hat die Box momentan eh lange Lieferzeiten..."

Matze20111984
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.05.2009, 22:48

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Matze20111984 » 05.10.2010, 17:51

Also ich hab 3Play mit HD Box bestellt und eineinhalb Wochen später hatte ich alles!

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 05.10.2010, 17:58

ugo hat geschrieben:Genau so ist es !!
Ok, dann nehme ich alles zurück. Ich dachte 3play und HD Box seien immer zwei verschiedene Posten auf der Rechnung.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 06.10.2010, 11:10

Ob das Update Morgen (7.10.) kommt, wissen die bei Twitter noch nicht :D .
Das Update wird Ihnen in Kürze automatisch angeboten. Ob dies definitiv am 07.10 passieren wird, ..[...]..können wir aktuell nicht bestätigen. ^KO

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitrag von ernstdo » 06.10.2010, 12:15

Hat denn hier wirklich irgend jemand an die Aussage dieses ominösen Testusers geglaubt der das Gerücht vom 07.10 in die Welt gesetzt hat!? Mittlerweile ist er ja sehr still geworden ......
Aber viell. meinte er auch den 07.10.2011 oder irgendein Jahr danach :D
Genauso wie hier immer vom verheiraten der Box und Smartcard gelabert wird, aber nix offizielles ...

Ich glaube nur noch das was offiziell direkt von UM publiziert wird.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 06.10.2010, 13:12

ernstdo hat geschrieben:Ich glaube nur noch das was offiziell direkt von UM publiziert wird.
"Verheiratung" und "innerhalb der nächsten 14 Tage" wurde offiziell von UM publiziert.

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitrag von ernstdo » 06.10.2010, 13:34

Mit offiziell meinte ich nicht Twitter oder irgendwelche anderen Callcenter Mitarbeiter sondern die offiziellen Pressemitteilungen auf der UM HP oder eben direkte Infos auf der HP von UM und auf beiden "Kanälen" habe ich bis jetzt weder von einem ungefähren Zeitpunkt des Updates gelesen noch von einem verheiraten der SC mit der Box .....
Aber wenn Du die passenden Links für mich hast lasse ich mich gerne eines Besseren belehren .......

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bonner2010 » 06.10.2010, 15:00

ernstdo hat geschrieben:Hat denn hier wirklich irgend jemand an die Aussage dieses ominösen Testusers geglaubt der das Gerücht vom 07.10 in die Welt gesetzt hat!? Mittlerweile ist er ja sehr still geworden ......
Viell. arbeitet er ja am Update? :brüll:

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitrag von ernstdo » 06.10.2010, 15:09

Oha, ein Gedanke auf den ich gar nicht gekommen bin.
Also meinst Du ein Einmannunternehmen .......
Kein Wunder das es länger dauert :D

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bonner2010 » 06.10.2010, 15:11

ernstdo hat geschrieben:Oha, ein Gedanke auf den ich gar nicht gekommen bin.
Also meinst Du ein Einmannunternehmen .......
Kein Wunder das es länger dauert :D
Wunder dauern immer etwas länger - und wenn man die Beseitigung der Bugs, die hier geschildert werden, alle in ein Update packt, dann kann man UM ja gar keinen Vorwurf machen, dass es solange dauert! :brüll:

Babydoll
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 06.10.2010, 15:07

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Babydoll » 06.10.2010, 15:15

Also habe bis heute immer still im hintergrund mitgelesen nun möchte ich mich auch mal zu wort melden, ich habe vor ca. 10 Minuten mit um telefoniert mit der Technik da meine HD Box immer mehr spinnt, beiläufig fragte ich auch nach dem Update.
Antwort: angesetzt war es für den 07.10.2010 doch leider muss dies um ein paar Tage verschoben werden.

Warum konnte er mir nicht sagen, er hat mir aber sofort eine 10 Euro gutschrift angeboten für die Umstände.

Ich denke wenn jeder der hier DABEI IST UND ANRUFT UND SICH WEGEN DER FEHLER BESCHWERT UND AUCH EINE GUTSCHRIFT ANGEBOTEN BEKOMMT DIESE ANNIMMT WIRD UM IN DIE kNIE GEZWUNGEN UND DAQS GANZE BESCHLEUNIGT SICH ETWAS

lg

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bonner2010 » 06.10.2010, 15:18

Babydoll hat geschrieben:Also habe bis heute immer still im hintergrund mitgelesen nun möchte ich mich auch mal zu wort melden, ich habe vor ca. 10 Minuten mit um telefoniert mit der Technik da meine HD Box immer mehr spinnt, beiläufig fragte ich auch nach dem Update.
Antwort: angesetzt war es für den 07.10.2010 doch leider muss dies um ein paar Tage verschoben werden.

Warum konnte er mir nicht sagen, er hat mir aber sofort eine 10 Euro gutschrift angeboten für die Umstände.

Ich denke wenn jeder der hier DABEI IST UND ANRUFT UND SICH WEGEN DER FEHLER BESCHWERT UND AUCH EINE GUTSCHRIFT ANGEBOTEN BEKOMMT DIESE ANNIMMT WIRD UM IN DIE kNIE GEZWUNGEN UND DAQS GANZE BESCHLEUNIGT SICH ETWAS

lg
Das könnte grundsätzlich klappen; allerdings nicht so kurzfristig; sprich das Update wird deswegen nicht am 7.10. rauskommen. UM ist ein recht grosses Unternehmen - das ist eher wie bei nem Dino den Du auf den Fuß trittst und zwei Wochen später sagt er "Ja, bitte?" :brüll:
Zuletzt geändert von bonner2010 am 06.10.2010, 15:19, insgesamt 1-mal geändert.

Eisenheimer
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 06.10.2010, 15:14

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Eisenheimer » 06.10.2010, 15:18

Also habe gerade mit einem TEchniker von Unitymedia von der Technikhotline gesprochen weil ich auch das Problem habe das meine HD-Box immer selbtständig ausgeht.

Wir kamen ins gespräch über das Update und er meinte das , das Update zum 18.10.2010 kommt. Da heute alle von denen eine Rundmail erhalten haben in der dies Bestätigt wurde.

Wenig später habe ich mir das auch noch mal von 2 Kundenbetreuern bestätigen lassen.

Mal abwarten

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Regius » 06.10.2010, 15:31

Babydoll hat geschrieben:Also habe bis heute immer still im hintergrund mitgelesen nun möchte ich mich auch mal zu wort melden, ich habe vor ca. 10 Minuten mit um telefoniert mit der Technik da meine HD Box immer mehr spinnt, beiläufig fragte ich auch nach dem Update.
Antwort: angesetzt war es für den 07.10.2010 doch leider muss dies um ein paar Tage verschoben werden.

Warum konnte er mir nicht sagen, er hat mir aber sofort eine 10 Euro gutschrift angeboten für die Umstände.

Ich denke wenn jeder der hier DABEI IST UND ANRUFT UND SICH WEGEN DER FEHLER BESCHWERT UND AUCH EINE GUTSCHRIFT ANGEBOTEN BEKOMMT DIESE ANNIMMT WIRD UM IN DIE kNIE GEZWUNGEN UND DAQS GANZE BESCHLEUNIGT SICH ETWAS

lg

Wenn die das Update um ein paar Tage verschieben wird es bestimmt daran liegen das sich ein neuer BUG in der Programmierung aufgetan hat ,besser die merzen den bevor auch nur irgendwas geupdatet wird aus.
Was ich an der ganzen Sache nicht verstehe ist das alle mehr oder weniger starke Probleme haben,von ewig einfrieren bis auf etwas hängen bleiben beim umschalten.Bei mir ist die Box erst 2 mal eingefroren ansonsten hängt sie ab und an im EPG.
Das kann doch nicht nur ein Software Fehler sein sonst müßten die BUG`s ja bei jedem irgendwann mal auftreten udn nicht wie bei einigen hier täglich.

Die User mit den extremen BUGS hätten ja bald Anspruch auf Gutschriften für die gesamte Mindestlaufzeit :zwinker: :zwinker:
Bild

Bild

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Update für HDBOX

Beitrag von jenne1710 » 06.10.2010, 16:14

bonner2010 hat geschrieben:
ernstdo hat geschrieben:Hat denn hier wirklich irgend jemand an die Aussage dieses ominösen Testusers geglaubt der das Gerücht vom 07.10 in die Welt gesetzt hat!? Mittlerweile ist er ja sehr still geworden ......
Viell. arbeitet er ja am Update? :brüll:
Ich bin kein Testuser, habe aber auch aus recht glaubwürdigen Quellen den 07.10. als Datum gehört. Dies aber vorgestern (!) verschoben worden. Nun gibt es einen, ich nenne ihn mal "Munkel-Termin": 15.10.

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitrag von ernstdo » 06.10.2010, 16:25

@jenne1710
Du warst auch nicht gemeint, da gab es einen anderen User der immer und immer wieder den 07.10 nannte ......

Du schreibst jetzt man munkelt den 15.10, weiter oben schreibt Eisenheimer 18.10.

Also weiterhin alles nur Vermutungen .................... :traurig:

Und da kann ich ja auch mal vermuten das es dieses Jahr sowieso nix mehr mit einem Update wird :zwinker:

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Eribion » 06.10.2010, 16:28

Schon klar. Nichts gegen Dich Jenne aber mal ehrlich. Wo die HD-Box erschienen ist stand für kurze Zeit September auf der UM Seite.
Dann taucht auf einmal das Datum 07.10.2010 auf, was das 2 Tage vorher widerrufen wird. Und dann munkelt man angeblich was vom
15.10.2010!!!
Merkste was??? Genau Termin um Termin wird verschoben!!! Und das mittlerweile keiner mehr an irgend etwas glaubt was UM oder irgendwelche
UM Quellen verbreiten, ist doch kein Wunder.
Und ich kann die meisten hier mehr als nur verstehen. Ist doch kein Wunder, das Sie gewisse Sachen erst glauben, wenn Sie sie selber sehen bzw.
nutzen können.
Die meisten dieser Gerüchte verpuffen nun mal im luftleeren Raum und das die Gerüchte dann irgendwann, selbst wenn Sie mal irgendwann zuverlässig
sein sollten, keiner mehr für voll nimmt sollte doch nun wirklich niemanden verwundern.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 06.10.2010, 16:39

Ob Hbb-TV mit einem Update nachgerüstet wird, ist noch nicht final entscheiden.
Die HD Box ist für HbbTV geeignet und könnte per Software Update mit einem HbbTV-Browser ausgerüstet werden ^JF
Eine finale Entescheidung dazu ist noch nicht gefallen ^JF

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Update für HDBOX

Beitrag von jenne1710 » 06.10.2010, 16:48

Eribion hat geschrieben:Schon klar. Nichts gegen Dich Jenne aber mal ehrlich. Wo die HD-Box erschienen ist stand für kurze Zeit September auf der UM Seite.
Dann taucht auf einmal das Datum 07.10.2010 auf, was das 2 Tage vorher widerrufen wird. Und dann munkelt man angeblich was vom
15.10.2010!!!
Merkste was???
Es stand NIEMALS (!!!) September auf der HP.......und das das Upgrade um eine gute Woche verschoben wird, das ist nun mal so. Geplantes Datum: 07.10., das was ich nun gehört habe 15.10.

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Update für HDBOX

Beitrag von SmokeMaster » 06.10.2010, 17:43

ach leute nun fetzt euch nicht wegen sowas...

ist doch nur ein update :D

und wenn jetzt die leute die ihre quellen haben schief angeschaut werden weil UM nix auf die latte kriegt, dann ham wir bald pech und es sickert beim nächsten mal nix mehr durch. dann dürfen wir aussagen von halbtags-jobbenden-telefonisten vertrauen...

klar, auch ich warte gefühlte jahre auf das update, aber hat irgend wer hier nen vertrag mit UM in dem steht das die recorder funktion an nem bestimmten tag kommt?

eben...
-Geduld ist eine Tugend

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast