Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 05.10.2010, 11:54

Sendersuchlauf ist auch ohne Reset möglich. ich glaube unter Netzwerkeinstellungen.

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Update für HDBOX

Beitrag von UM-Kunde » 05.10.2010, 11:58

Jein, da steht was von letzter Suchlauf, Auswahl ist aber nicht möglich.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 05.10.2010, 12:04

Komisch. Ich hab doch vor ein paar Tagen den Suchlauf selbst getestet und war dabei auch nicht im Expertenmenü.

Jim Sundance
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 21.09.2010, 15:42

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Jim Sundance » 05.10.2010, 12:12

Bei mir hat es bis 11:00 Uhr gedauert , die Aufschaltung.

andy1a2007
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 07.06.2010, 20:51

Re: Update für HDBOX

Beitrag von andy1a2007 » 05.10.2010, 12:15

das ist jawohl hammer :wut:
ich nutze seit der WM die HDBox incl. 3play zum aktionspreis 35€ das noch bis juli 2011
wenn ich jetzt die neuen sender buchen will muss ich als Bestandskunde 55€ bezahlen .... da wartet man solange drauf und jetzt sowas,also die können mich jetzt mal :motz: :motz: :motz:

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Update für HDBOX

Beitrag von jenne1710 » 05.10.2010, 12:24

andy1a2007 hat geschrieben:das ist jawohl hammer :wut:
ich nutze seit der WM die HDBox incl. 3play zum aktionspreis 35€ das noch bis juli 2011
wenn ich jetzt die neuen sender buchen will muss ich als Bestandskunde 55€ bezahlen .... da wartet man solange drauf und jetzt sowas,also die können mich jetzt mal :motz: :motz: :motz:

Was hat denn dein 3Play Vertrag mit dem HD Paket zu tun? Versteh ich nicht.......ist doch nun ein anderes Produkt, klar das Du es zahlen musst.

andy1a2007
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 07.06.2010, 20:51

Re: Update für HDBOX

Beitrag von andy1a2007 » 05.10.2010, 12:28

nein 3 play vertrag und Allstar TV Komplettpaket da zahl ich doch nicht für 5 weitere sender nochmals 20 euro mehr :nein:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 05.10.2010, 12:47

andy1a2007 hat geschrieben:nein 3 play vertrag und Allstar TV Komplettpaket da zahl ich doch nicht für 5 weitere sender nochmals 20 euro mehr :nein:
Große Fragezeichen :confused: . Du zahlst lediglich 5 EUR mehr, um 10 HD Sender zu bekommen, wenn du bereits HD Box und Allstars hast.

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Update für HDBOX

Beitrag von jenne1710 » 05.10.2010, 12:47

andy1a2007 hat geschrieben:nein 3 play vertrag und Allstar TV Komplettpaket da zahl ich doch nicht für 5 weitere sender nochmals 20 euro mehr :nein:
3Play inkl. Allstars und HD waren niemals 35 euro...da hast Du irgendwas voll verwechselt....

3Play mit HD-Box und Digital TV Basic, da kommt das hin mit den 35 euro........

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Update für HDBOX

Beitrag von RonnyHa » 05.10.2010, 13:02

UM-Kunde hat geschrieben:Jein, da steht was von letzter Suchlauf, Auswahl ist aber nicht möglich.
Hallo,

Sendersuchlauf kann man auf jedenfall im Menü machen, ohne Reset.
Habe ich letztens auch mal probiert.

andy1a2007
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 07.06.2010, 20:51

Re: Update für HDBOX

Beitrag von andy1a2007 » 05.10.2010, 13:07

jenne1710 hat geschrieben:
andy1a2007 hat geschrieben:nein 3 play vertrag und Allstar TV Komplettpaket da zahl ich doch nicht für 5 weitere sender nochmals 20 euro mehr :nein:
3Play inkl. Allstars und HD waren niemals 35 euro...da hast Du irgendwas voll verwechselt....

3Play mit HD-Box und Digital TV Basic, da kommt das hin mit den 35 euro........

3play 32.000 + HD Box KOMPLETTPAKET
Internet

• 3play 32.000 HD Box KOMPLETTPAKET
• Sicherheitspaket
• Unitymedia Online Speicher mit 1GB

35 euro fürs erste jahr danach 50

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 05.10.2010, 13:30

Das Komplettpaket musst du eh auf Allstars (immerhin einen EUR günstiger) umbuchen lassen. Macht mit HD Box (die niemals Teil von 3play ist) 19 EUR/Monat. Buchst du dazu noch die HD Option bist du bei 24 EUR. Wie gesagt: 3play ist eine ganz eigene Geschichte.

Uriex
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 30.06.2010, 09:38

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Uriex » 05.10.2010, 13:46

andy1a2007 hat geschrieben: 3play 32.000 + HD Box KOMPLETTPAKET
Internet

• 3play 32.000 HD Box KOMPLETTPAKET
• Sicherheitspaket
• Unitymedia Online Speicher mit 1GB

35 euro fürs erste jahr danach 50
Das gleiche Paket habe ich auch... Selbst wenn sie es ohne Murren umändern würden wir bei 45€ landen. Für die gleichen Leistungen 5€ Mehrpreis (dafür dass es jetzt Allstars heißt) plus die 5€ fürs HD-Paket.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Update für HDBOX

Beitrag von conscience » 05.10.2010, 14:45

bubi09 hat geschrieben:Das Komplettpaket musst du eh auf Allstars (immerhin einen EUR günstiger) umbuchen lassen. Macht mit HD Box (die niemals Teil von 3play ist) 19 EUR/Monat. Buchst du dazu noch die HD Option bist du bei 24 EUR. Wie gesagt: 3play ist eine ganz eigene Geschichte.
Dass die HD Box (hoffentlich bald mit der Recorder Funktion für SD-/Hd-Kanäle) nie Bestandteil von 3Play gewesen ist oder ist, ist einfach nicht korrekt. Du kannt durchaus 3Play 32000 (64000) mit HD Box und Allstars buchen. Kosten für Neukunden 40€, Bestandskunden 50€. Der Preis für beide Geschwindigkeiten ist, so wie ich es verstanden habe, identisch.


Quelle: www.unitymedia.de

Gruss
Conscience

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Update für HDBOX

Beitrag von ugo » 05.10.2010, 17:13

conscience hat geschrieben: Dass die HD Box (hoffentlich bald mit der Recorder Funktion für SD-/Hd-Kanäle) nie Bestandteil von 3Play gewesen ist oder ist, ist einfach nicht korrekt. Du kannt durchaus 3Play 32000 (64000) mit HD Box und Allstars buchen. Kosten für Neukunden 40€, Bestandskunden 50€. Der Preis für beide Geschwindigkeiten ist, so wie ich es verstanden habe, identisch.
Quelle: http://www.unitymedia.de

Gruss
Conscience
Genau so ist es !!

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Update für HDBOX

Beitrag von UM-Kunde » 05.10.2010, 17:45

Um genau dieser "Falle" zu entgehen, wurde mir bei der Bestellung beraten: "Bestellen sie 3Play und die HD-Box getrennt, dann haben sie zwei getrennte Verträge und außerdem hat die Box momentan eh lange Lieferzeiten..."

Matze20111984
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.05.2009, 22:48

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Matze20111984 » 05.10.2010, 17:51

Also ich hab 3Play mit HD Box bestellt und eineinhalb Wochen später hatte ich alles!

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 05.10.2010, 17:58

ugo hat geschrieben:Genau so ist es !!
Ok, dann nehme ich alles zurück. Ich dachte 3play und HD Box seien immer zwei verschiedene Posten auf der Rechnung.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 06.10.2010, 11:10

Ob das Update Morgen (7.10.) kommt, wissen die bei Twitter noch nicht :D .
Das Update wird Ihnen in Kürze automatisch angeboten. Ob dies definitiv am 07.10 passieren wird, ..[...]..können wir aktuell nicht bestätigen. ^KO

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitrag von ernstdo » 06.10.2010, 12:15

Hat denn hier wirklich irgend jemand an die Aussage dieses ominösen Testusers geglaubt der das Gerücht vom 07.10 in die Welt gesetzt hat!? Mittlerweile ist er ja sehr still geworden ......
Aber viell. meinte er auch den 07.10.2011 oder irgendein Jahr danach :D
Genauso wie hier immer vom verheiraten der Box und Smartcard gelabert wird, aber nix offizielles ...

Ich glaube nur noch das was offiziell direkt von UM publiziert wird.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 06.10.2010, 13:12

ernstdo hat geschrieben:Ich glaube nur noch das was offiziell direkt von UM publiziert wird.
"Verheiratung" und "innerhalb der nächsten 14 Tage" wurde offiziell von UM publiziert.

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitrag von ernstdo » 06.10.2010, 13:34

Mit offiziell meinte ich nicht Twitter oder irgendwelche anderen Callcenter Mitarbeiter sondern die offiziellen Pressemitteilungen auf der UM HP oder eben direkte Infos auf der HP von UM und auf beiden "Kanälen" habe ich bis jetzt weder von einem ungefähren Zeitpunkt des Updates gelesen noch von einem verheiraten der SC mit der Box .....
Aber wenn Du die passenden Links für mich hast lasse ich mich gerne eines Besseren belehren .......

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bonner2010 » 06.10.2010, 15:00

ernstdo hat geschrieben:Hat denn hier wirklich irgend jemand an die Aussage dieses ominösen Testusers geglaubt der das Gerücht vom 07.10 in die Welt gesetzt hat!? Mittlerweile ist er ja sehr still geworden ......
Viell. arbeitet er ja am Update? :brüll:

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitrag von ernstdo » 06.10.2010, 15:09

Oha, ein Gedanke auf den ich gar nicht gekommen bin.
Also meinst Du ein Einmannunternehmen .......
Kein Wunder das es länger dauert :D

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bonner2010 » 06.10.2010, 15:11

ernstdo hat geschrieben:Oha, ein Gedanke auf den ich gar nicht gekommen bin.
Also meinst Du ein Einmannunternehmen .......
Kein Wunder das es länger dauert :D
Wunder dauern immer etwas länger - und wenn man die Beseitigung der Bugs, die hier geschildert werden, alle in ein Update packt, dann kann man UM ja gar keinen Vorwurf machen, dass es solange dauert! :brüll:

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste