Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitrag von vorturner2 » 05.10.2010, 00:00

also bei mir gibts nix neues...neueste version ist immernoch 2010.05 :kafffee:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Update für HDBOX

Beitrag von conscience » 05.10.2010, 09:03

um-hd-box hat geschrieben:Meine Box macht grad ein Update =D

Bild
Satiere: On
Dieser Kunde ist von Unity als Betatester auserkoren worden.
Satiere: Off

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Update für HDBOX

Beitrag von jenne1710 » 05.10.2010, 09:13

ok.....nun weiss ich doch offiziell, dass am 07.10. das HDD Update nicht kommt......

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 05.10.2010, 09:14

jenne1710 hat geschrieben:ok.....nun weiss ich doch offiziell, dass am 07.10. das HDD Update nicht kommt......
Nicht? Super Unitymedia! Ich schmeiss eure Rotzkiste bald ausm Fenster! Die TEchniker wird es freuen! Reife Leistung!

Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: Update für HDBOX

Beitrag von spyer » 05.10.2010, 09:19

Was regt ihr euch auf? War doch abzusehen...

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 05.10.2010, 09:22

spyer hat geschrieben:Was regt ihr euch auf? War doch abzusehen...
aha.... nun wenn du ne Box zu Hause hast die absolut nicht läuft und man kein austauschgerät mehr bekommt so ist es ne RIESENSAUEREI! So langsam werde ich im Bereich TV auch zum "UM Hasser"

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Update für HDBOX

Beitrag von jenne1710 » 05.10.2010, 09:24

spyer hat geschrieben:Was regt ihr euch auf? War doch abzusehen...
Nein, war es nicht. Aber nun wird doch noch mal etwas veschoben........jedoch ohne Termin. Hat mir gerade jemand "geflüstert" ;)

Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: Update für HDBOX

Beitrag von spyer » 05.10.2010, 09:27

Ich kann dich verstehen,meine Box bleibt auch immer hängen, habe bei denen an der Hotline auch gestern meinen Frust abgelassen. Die Dame bei der Techinik meinte das ich eine 8,50€ Gutschrift bekomme für die Tage bis das Update kommt... Sie meinte gerechnet ab dem 5.10 für 10 Tage bis zum 15.10.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 05.10.2010, 09:29

Ich habe immerhin 19,90 Euro bekommen. Das ist schon fair :super: Aber trotzdem macht es so keinen Spaß mehr ;( Alle halbe Stunde ist Ende mit fernsehen. Und nun MUSS ich auf das Update warten :wand:

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Eribion » 05.10.2010, 09:44

spyer hat geschrieben:Was regt ihr euch auf? War doch abzusehen...

Auch wenn es Leute hier gibt die Widersprechen, aber Du hast recht.
Ist wie mit den neuen HD Sendern, die laufen ja auch aus ungeklärter Ursache noch nicht alle
(Sport1+Hd und SyFyHD gehen trotz der Freischaltung aktuell nicht und nein, die sind schon für den 05.10.2010 geplant gewesen!!!).
Ist doch mittlerweile immer das selbe. Wenns läuft, dann läuft es auch richtig gut, aber der Weg bis zu diesem Punkt,
ist für jeden UM Kunden eine echte Zumutung und einfach nur frech!!!
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Dinniz » 05.10.2010, 09:49

Das Problem ist das UM bei der Einfuehrung der Box so davon ueberzeugt war das sie mit solchen Problemen nicht gerechnet haben.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Eribion » 05.10.2010, 09:57

Dinniz hat geschrieben:Das Problem ist das UM bei der Einfuehrung der Box so davon ueberzeugt war das sie mit solchen Problemen nicht gerechnet haben.
Das kann mir keiner erzählen. Wenn ich ein Produkt zwei Monate früher auf den Markt bringe und das auch noch ohne es selber ausreichend getestet zu haben,
ist es doch nicht verwunderlich das das Ding nicht richtig läuft.
Und das sollte auch UM nicht überraschen, wenn es das doch tut, kann ich nur den Kopf schütteln!!!
Die bringen was auf den Markt ohne Plan von dem Gerät zu haben, nun haben sich einige da ja schon mal selber was angelernt, aber was ist denn das für
eine Geschäftspolitik???

"Ich habe ein neues Produkt lieber Kunde, willst Du es haben? Ich kann Dir zwar in nächster Zeit keinen Support bieten, weil ich selber nicht weiß wie
die Kiste funktioniert, aber Du kannst Sie haben. Achso und für ein Update musst Du auch mindestens 3 Monate warten, so lange bis wir jemandem im Hause haben
der Ahnung von der HD-Box hat."

Wenn wir das mal vorher gewusst hätten. Das Sie nicht ganz fehlerfrei ist, war wohl jedem von Anfang an klar, aber das wir mehr wie ein Quartal auf einen vernüftigen
Support und ein Update warten müssen, das hätten wir wissen müssen!!!

Großes Kino kann ich da nur sagen!!!
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 05.10.2010, 10:09

So die gute Frau von Twitter / Unitymedia hat mich gerade angerufen!

Folgende Sachlage:

1. HD Box kaputt, läuft echt nicht mehr -> Techniker tauscht nicht aus
2. Ich habe Unitymedia per Twitter geschrieben.
3. Die gute Frau hat angerufen und sich bei der Technik erkundet
4. Das HDD Update soll evtl. nächste Woche kommen, des weiteren auch nach und nach neue Updates. Das HDD Update soll KEINE Fehler beheben!!!!
5. Die Probleme sind Unitymedia bekannt und sie geben es zu!
6. Ich habe für 1 Monat ne komplette Gutschrift + das neue HD Paket bekommen (HD Box+Digital TV+ HD Paket)
7. Ich soll mich melden wenn es auch im Novemeber nicht weiter geht, dann würde ich wieder ne komplette Gutschrift bekommen
8. Das Update für die Bugs soll diesen Monat auch kommen!

Naja ich bin zwar nicht zufrieden weil ich jetzt nicht gescheit fernsehen kann, aber über Twitter bemühen die sich wirklich und kommen auf einen zu und entschuldigen sich auch vielmals!

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Eribion » 05.10.2010, 10:13

Sensemann hat geschrieben:So die gute Frau von Twitter / Unitymedia hat mich gerade angerufen!

Folgende Sachlage:

1. HD Box kaputt, läuft echt nicht mehr -> Techniker tauscht nicht aus
2. Ich habe Unitymedia per Twitter geschrieben.
3. Die gute Frau hat angerufen und sich bei der Technik erkundet
4. Das HDD Update soll evtl. nächste Woche kommen, des weiteren auch nach und nach neue Updates. Das HDD Update soll KEINE Fehler beheben!!!!
5. Die Probleme sind Unitymedia bekannt und sie geben es zu!
6. Ich habe für 1 Monat ne komplette Gutschrift + das neue HD Paket bekommen (HD Box+Digital TV+ HD Paket)
7. Ich soll mich melden wenn es auch im Novemeber nicht weiter geht, dann würde ich wieder ne komplette Gutschrift bekommen
8. Das Update für die Bugs soll diesen Monat auch kommen!

Naja ich bin zwar nicht zufrieden weil ich jetzt nicht gescheit fernsehen kann, aber über Twitter bemühen die sich wirklich und kommen auf einen zu und entschuldigen sich auch vielmals!
Alles schön und gut, aber wenn ich von vorne herein gleich keine sche... baut, muss ich mich im nach hinein nicht entschuldigen.
Aber Entschuldigung sagen ist natürlich leichter wie von Anfang an eine fehlerfreie Arbeit abzuliefern!!!
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 05.10.2010, 10:17

Okay, aber da bin ich auch menschlich und raste an der Hotline auch nicht aus. Mit Freundlichkeit kommt man meist weiter..... Die an der Hotline können auch nix dafür!

Die wollten/hätten mich auch aus den Vertrag gelassen! Und das haben die von sich aus angeboten!

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Eribion » 05.10.2010, 10:22

Sensemann hat geschrieben:Okay, aber da bin ich auch menschlich und raste an der Hotline auch nicht aus. Mit Freundlichkeit kommt man meist weiter..... Die an der Hotline können auch nix dafür!

Die wollten/hätten mich auch aus den Vertrag gelassen! Und das haben die von sich aus angeboten!
Ich bin auch nicht unfreundlich an der Hotline, nur trotzdem ist die Tatsache, das das Wort Entschuldigung mittlerweile eingesetzt wird wie hallo oder bitte,
doch nicht der richtige Weg. Was bringen Dir die Entschuldigung, wenn sich nichts ändert, das ist doch der Knackpunkt!!!
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 05.10.2010, 10:25

Ich schaue mir das Spielchen noch an. Wenn ende des Monats nix passiert ist werde ich den Vertrag fristlos kündigen, bzw. Unitymedia lässt mich aus dem Vertrag ja vorzeitig raus!

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Update für HDBOX

Beitrag von rambus » 05.10.2010, 11:04

Hallo Sensemann,

ist ja nur ein Mietvertrag, und wenn der Vermieter keine Einwandfreie Mietsache zur Verfügung stellen kann,
ist der Vertrag hinfällig.
Man kann ohne Weiteres den Mietvertrag kündigen.

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Update für HDBOX

Beitrag von UM-Kunde » 05.10.2010, 11:51

Mal losgelöst vom Update, über deren ewige Verschiebung ich mich gar nicht mehr aufregen mag, sind bei euch alle neuen Sender gelistet, die heute Nacht eingespeist wurden? Bei meinem Technotrend-HD-Receiver sehe ich alle Sender, aber die "tolle" HDS-Box von Unity zeigt mir nur Sport1+ HD und Classica HD und im Radiobereich sehe ich auch nur Service 2,3,4 und da kommt nix, mal abgesehen von Service 2, da läuft Paloma.
Sendersuchlauf ist so bei der Box ja nicht zu machen, außer über Werkseinstellungen, aber auf eine Stunde sortieren habe ich null Bock.
Diese Box :hammer: - ich reg mich doch wieder auf.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Update für HDBOX

Beitrag von conscience » 05.10.2010, 11:53

UM-Kunde hat geschrieben:Diese Box :hammer: - ich reg mich doch wieder auf.
Aufregung ist nicht gut, bitte Denk an dein Herz :D

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 05.10.2010, 11:54

Sendersuchlauf ist auch ohne Reset möglich. ich glaube unter Netzwerkeinstellungen.

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Update für HDBOX

Beitrag von UM-Kunde » 05.10.2010, 11:58

Jein, da steht was von letzter Suchlauf, Auswahl ist aber nicht möglich.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 05.10.2010, 12:04

Komisch. Ich hab doch vor ein paar Tagen den Suchlauf selbst getestet und war dabei auch nicht im Expertenmenü.

Jim Sundance
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 21.09.2010, 15:42

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Jim Sundance » 05.10.2010, 12:12

Bei mir hat es bis 11:00 Uhr gedauert , die Aufschaltung.

andy1a2007
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 07.06.2010, 20:51

Re: Update für HDBOX

Beitrag von andy1a2007 » 05.10.2010, 12:15

das ist jawohl hammer :wut:
ich nutze seit der WM die HDBox incl. 3play zum aktionspreis 35€ das noch bis juli 2011
wenn ich jetzt die neuen sender buchen will muss ich als Bestandskunde 55€ bezahlen .... da wartet man solange drauf und jetzt sowas,also die können mich jetzt mal :motz: :motz: :motz:

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast