Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 04.10.2010, 16:07

@jenne

Meinste wenn es am 7.10 nicht kommt wie hier auf dich eingeredet wird ;)

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Update für HDBOX

Beitrag von jenne1710 » 04.10.2010, 16:28

Ja, das ist mir absolut bewusst.......aber solange ich diese Info habe, und nichts gegenteiliges mir gesagt wird, solange stehe ich zu dieser Info...

Maligor
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 28.08.2010, 16:25

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Maligor » 04.10.2010, 16:57

jenne1710 hat geschrieben:Ja, das ist mir absolut bewusst.......aber solange ich diese Info habe, und nichts gegenteiliges mir gesagt wird, solange stehe ich zu dieser Info...
Ich würde mal sagen, die Info ist (leider) vollkommen veraltet.

Twitter hat geschrieben:Am 06.10 wohl noch nicht, allerdings wird das Upgrade der HD-Box voraussichtlich noch in diesem Monat stattfinden. ^KO

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 04.10.2010, 19:19

So, langsam habe ich die faxen auch dicke!

Am Freitag ne neue Box bekommen. Lief bis heute. Wollte nun Fernsehen und wieder die selben Probleme wie mit der anderen Box! Nach 30 Minuten komplett hängen, kein Bild, nix mehr. Neu starten und nach 30 Minuten hängt sich wieder alles auf!

Ich erwarte jetzt ne Gutschrift so lange bis das [zensiert] Teil gescheit funktioniert!!!!!

Naja der Techniker hat es gleich gesagt! Er kam nur rein und hatte die ganzen Fehlermeldungen runtergerattert die auftreten. Die sind nur noch damit beschäftigt die Dinger auszutauschen! Bringen tut es aber nix weil es Softwareprobleme sind! Echt zum kotzen!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Update für HDBOX

Beitrag von conscience » 04.10.2010, 19:47

Kann jemand erklären, warum die HD Box nach zwei Tagen solche Zicken macht?

Finde das irgendwie komisch, zumal das nicht bei allen Nutz der Fall zu sein scheint :kratz:

garfield-bn
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 24.09.2008, 14:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von garfield-bn » 04.10.2010, 19:52

conscience hat geschrieben:Finde das irgendwie komisch, zumal das nicht bei allen Nutz der Fall zu sein scheint :kratz:
Ich habe meine HD-BOX seit ca. 3 1/2 Monaten, noch nie eine Störung gehabt. Ich schaue in der Woche (ja nach Wetter :D) ca. 10 - 15 Std.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Update für HDBOX

Beitrag von conscience » 04.10.2010, 19:57

@ Sensemann

Tritt der Fehler an einer bestimmten Stelle immer wiesder auf (Reproduzierbarkeit) oder irgendwann und irgendwo und irgwendwie?


Grüße
Conscience

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 04.10.2010, 19:59

conscience hat geschrieben:Kann jemand erklären, warum die HD Box nach zwei Tagen solche Zicken macht?

Finde das irgendwie komisch, zumal das nicht bei allen Nutz der Fall zu sein scheint :kratz:
Bei mir lief es 5 Monate auch.... Die Probleme kamen dann auf einmal. Der Techniker meinte gleich, dass das Ersatzgerät laufen "kann" oder wieder die selben probleme machen kann. Wie gesagt, er meinte nur das die nur noch für HD Boxen unterwegs sind die nicht laufen usw. Die haben auch kein Verstänis mehr für UM warum das mit der Software so lange dauert! Wie gesagt es gibt EXTRA VORDRUCKE schon die die Techniker für Unitymedia extra ausfüllen müssen! HD-BOX-Tausch Dokument. :brüll: :brüll:

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 04.10.2010, 20:00

conscience hat geschrieben:@ Sensemann

Tritt der Fehler an einer bestimmten Stelle immer wiesder auf (Reproduzierbarkeit) oder irgendwann und irgendwo und irgwendwie?


Grüße
Conscience
Die Bild in Bild Funktion klappt gar nicht mehr, nach ner halben Stunde schmiert das Ding dann komplett ab. Eben lief Ton weiter aber kein Bild. Auf Tastendruck reagiert die Box auch dann nicht! Es ist in der Tat eigenartig. Wie gesagt die Probs sind alle mehr als bekannt! Und das ist ja das schlimme, dass die Kunden und auch die Techniker sich mit sowas nun auseinander setzen dürfen! :zerstör: :zerstör:

Schnabel
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 30.11.2009, 23:58

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Schnabel » 04.10.2010, 20:04

Was war noch mal (ein) Hauptargument von UM für die HD Box:

Die Hotline / Techniker hätten bei Fremdhardware immer so einen hohen Wartungs- / Beratungsaufwand und mit der HD Box sei alles viel besser, weil das Equipment geklärt? :brüll:

Quadro29
Kabelexperte
Beiträge: 114
Registriert: 06.12.2007, 09:14
Wohnort: Köln

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Quadro29 » 04.10.2010, 20:16

Also meine Box läuft seit Mai ohne Probleme, hab wohl Glück gehabt.
- Philips 55PFK7509
- Horizon HD Recorder - 3play FLY 400
- Panasonic DMP-BDT385
- Philips Fidelio B8 Dolby Atmos Soundbar

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 04.10.2010, 20:18

Da hast du Wohl Glück gehabt! Meine war auch von Mai ;) Und nun nur noch probleme! Häng nun wieder in der Warteschleife bei UM......

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 04.10.2010, 20:28

So.... Störung gemeldet! Techniker muss wieder kommen! Das ist alles so affig!!!!! :wand: :wand: :wand:

Wenigstens ne Gutrschrift bekommen.....

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Porky1 » 04.10.2010, 20:48

Meldet euch doch ma bei Twitter mit den ganzen Störungen.
Der Typ von letzte woch wollte es niocht glauben das die Box bei manchen Leuten
nicht läuft.Wenn sich da mehr 30 melden und ihre Störung da angeben,kann es ja
nicht Einzelfall sein.So kann man es praktisch in live chat was dazu schreiben als
am Telefon.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 04.10.2010, 20:50

Das Problem ist Unitymedia bekannt. Die sind nur Feige und geben es nicht OFFZIELL zu. Das war bisher die Aussage aller Techniker! Ich sage es nochmals: es gibt extra Vordrucke für die Tausch Aktion einer HD Box!

Die Techniker haben die Schnauze wohl auch ziemlich voll und regen sich nur noch über Unitymedia auf wegen dem Softwareupdate! Immerhin hat UM auch die Techniker dazu angehalten nach Möglichkeit die Boxen nicht mehr zu tauschen, wenn kein Hardwarefehler vorliegt! Wie gesagt UM weiß ganz genau das die selber nur die Probleme mit dem Update beheben können!

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Porky1 » 04.10.2010, 21:02

Mag sein das UM es nicht zugibt.Aber wenn man sie so zu schreibt mit den Thema,
werden die dann viellicht klein laut.Aber natürlich in einen vernünftigen Ton.
Ich selber habe die Box ja nicht.Ich habe erst ma abgewartet,weil ich mir denken könnte,
das die Box schnell raus musste kurz vor der WM um HD schnell schmackhaft zu machen.
So entstehen dann wohl meistens die Fehler.Und wenn das Update kommt und das dann noch ein Flop
wird,dann gute Nacht.Wie letztens mein Technotrend 274.Da kam auch ein Update.Danach waren die ganzen
Sender nur Standbilder und Bauklötze.

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Update für HDBOX

Beitrag von jenne1710 » 04.10.2010, 22:00

Maligor hat geschrieben:
jenne1710 hat geschrieben:Ja, das ist mir absolut bewusst.......aber solange ich diese Info habe, und nichts gegenteiliges mir gesagt wird, solange stehe ich zu dieser Info...
Ich würde mal sagen, die Info ist (leider) vollkommen veraltet.

Twitter hat geschrieben:Am 06.10 wohl noch nicht, allerdings wird das Upgrade der HD-Box voraussichtlich noch in diesem Monat stattfinden. ^KO
nein, ist sie nicht!!

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Update für HDBOX

Beitrag von opa38 » 04.10.2010, 22:02

Sensemann hat geschrieben:
Wenigstens ne Gutrschrift bekommen.....
...welche sich aber nicht ohne weiteres mit der Monatsabrechnung verrechnen läßt. Man muß hier gesondert anrufen..... :D
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
um-hd-box
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.05.2010, 08:35

Re: Update für HDBOX

Beitrag von um-hd-box » 04.10.2010, 22:48

Meine Box macht grad ein Update =D

Bild
UM-HD-BOX
http://www.um-hd-box.de
Alle Informationen und Fakten.
Experten Menü der HD-Box. So gehts http://bit.ly/bbCnSu

Kabel : Unitymedia 3Play 20.000,Digital TV Plus und Extra,Telefon Plus,Sky Welt + Film + WM HD Ticket
Sat : Astra,Hotbird und Eutelsat
Hardware: Playstation 3 , UM HD-Box, Samsung PVR,Nokia Dbox2

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Update für HDBOX

Beitrag von jenne1710 » 04.10.2010, 23:24

um-hd-box hat geschrieben:Meine Box macht grad ein Update =D

Bild
aber noch keine hdd funktion........

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitrag von vorturner2 » 05.10.2010, 00:00

also bei mir gibts nix neues...neueste version ist immernoch 2010.05 :kafffee:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Update für HDBOX

Beitrag von conscience » 05.10.2010, 09:03

um-hd-box hat geschrieben:Meine Box macht grad ein Update =D

Bild
Satiere: On
Dieser Kunde ist von Unity als Betatester auserkoren worden.
Satiere: Off

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Update für HDBOX

Beitrag von jenne1710 » 05.10.2010, 09:13

ok.....nun weiss ich doch offiziell, dass am 07.10. das HDD Update nicht kommt......

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 05.10.2010, 09:14

jenne1710 hat geschrieben:ok.....nun weiss ich doch offiziell, dass am 07.10. das HDD Update nicht kommt......
Nicht? Super Unitymedia! Ich schmeiss eure Rotzkiste bald ausm Fenster! Die TEchniker wird es freuen! Reife Leistung!

Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: Update für HDBOX

Beitrag von spyer » 05.10.2010, 09:19

Was regt ihr euch auf? War doch abzusehen...

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast