Update für HDBOX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 01.10.2010, 15:01

Die Techniker haben gesagt bekommen mitte bis ende Oktober.... Gerade war einer hier der meine Box getauscht hat! 7. Oktober scheint nicht zu stimmen und es sei wieder mal verschoben worden!

Übrigens auf ausdrücklichen Wunsch des Kunden MUSS die Box getauscht werden! Das sagte auch der Techniker. Der Kunde hat ein anrecht auf eine fehlerfreie Leistung! Es gibt mitterweile schon extra Vordrucke für den Tausch! LOL! :brüll: :brüll:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 01.10.2010, 15:07

Sensemann hat geschrieben:Die Techniker haben gesagt bekommen mitte bis ende Oktober.... Gerade war einer hier der meine Box getauscht hat! 7. Oktober scheint nicht zu stimmen und es sei wieder mal verschoben worden!
Klingt also irgendwie länger als "in den nächsten 14 Tagen".

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: Update für HDBOX

Beitrag von tywebb » 01.10.2010, 15:11

Hatte nicht einer von UM geschrieben "... spätestens aber am 10.10.2010" ?
Das ist doch eh schon fertig, die basteln da ja nicht bis zur letzten Sekunde. Die haben intern sicher auch Vorgaben und das Update soll doch schon Wochen in der Testphase stecken (Quelle, hier oder im digitv Forum).

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 01.10.2010, 15:14

Also ich rechne nicht nächste Woche damit.... Ende Oktober.... Naja abwarten :kafffee:

Ein Techniker hat gerade meine defekte Box getauscht. Er sagte das Update kommt frühstens mitte/ende des Monats?
Das Update wird in Kürze kommen. Wir werden darüber informieren. ^JF

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 01.10.2010, 15:28

Sie arbeiten mit Hochdruck.
Wir arbeiten mit Hochdruck an dem Thema und beeilen uns :-) ^JF
Der Druck kommt wohl von den Kunden ;) .

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitrag von vorturner2 » 01.10.2010, 15:39

einfach nur lächerlich!

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Dinniz » 01.10.2010, 16:04

Sensemann hat geschrieben:Die Techniker haben gesagt bekommen mitte bis ende Oktober.... Gerade war einer hier der meine Box getauscht hat! 7. Oktober scheint nicht zu stimmen und es sei wieder mal verschoben worden!

Übrigens auf ausdrücklichen Wunsch des Kunden MUSS die Box getauscht werden! Das sagte auch der Techniker. Der Kunde hat ein anrecht auf eine fehlerfreie Leistung! Es gibt mitterweile schon extra Vordrucke für den Tausch! LOL! :brüll: :brüll:
Auf ausdrücklichen Kundenwunsch und bei offensichtlichen Hardwaredefekten - sonst wird die Box nicht getauscht.
technician with over 15 years experience

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 01.10.2010, 16:25

Man muss aber nicht betteln, wie hier oft gesagt wurde..... Wenn der Kunde es wünscht kommt die neue Box dahin. Fertig.

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Update für HDBOX

Beitrag von jenne1710 » 01.10.2010, 22:08

Sensemann hat geschrieben:Also ich rechne nicht nächste Woche damit.... Ende Oktober.... Naja abwarten :kafffee:

Ein Techniker hat gerade meine defekte Box getauscht. Er sagte das Update kommt frühstens mitte/ende des Monats?
Das Update wird in Kürze kommen. Wir werden darüber informieren. ^JF
Das Update kommt am 07.10.

Ganz ruhig bleiben, Männer von Flake

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitrag von vorturner2 » 01.10.2010, 22:21

dann können sich ja die hibbeligen user schonmal anstreichen, was sie dann nächste woche aufzeichnen wollen :D
damit wäre dann wieder eine weitere schwere um-geburt volllbracht!

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 02.10.2010, 05:35

Ja und ich hätte gerne die Aufnahmefunktion! Am 09./10. startet eine tolle Doku Reihe auf ZDF/arte..... Die würde ich gerne aufzeichnen weil ich da net daheim bin. Also jenne ich hoffe du hast recht!

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Update für HDBOX

Beitrag von rambus » 04.10.2010, 10:01

Hallo,

ich glaube erst an das Update, wenn ich den Pause-Knopf drücke und das Bild bleibt stehen!
Das Update muss ja "gewaltig umfangreich" sein, da UM von April/Mai bis Heute daran rumbastelt. :pcfreak:

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 04.10.2010, 10:08

Na, das Update soll ja auch möglichst sicher sein. Kaum auszumahlen, wenn du Deutschland sucht den Supperdepp aufnimmst und dann das Gequatsche vom Bohlen wegen einem Fehler doch Vorspulen kannst :D .

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 04.10.2010, 11:26

Vollmundig wird aktuell nicht mehr von der HD Box sondern vom "HD-Recorder" gesprochen.
Um unsere HD-Pakete empfangen zu können, benötigen Sie eine UM02 Smartcard in Verbindung mit unserem HD-Recorder. ^KO
Wer hat denn schon einen "Rekorder" ;) ?

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Update für HDBOX

Beitrag von vorturner2 » 04.10.2010, 11:35

bubi09 hat geschrieben: Wer hat denn schon einen "Rekorder" ;) ?
ein paar testuser schon :-P...mal sehn obs diese woche was wird :cool:

the3rdtwin
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 16.06.2010, 18:04

Re: Update für HDBOX

Beitrag von the3rdtwin » 04.10.2010, 13:55

Gerade bei twitter gelesen:
@Unitymedia Ab 6. Oktober gibt es "Mad Men" bei zdf_neo. Werde ich die Serie schon aufzeichnen können mit der HD Box?
@bubi09um Am 06.10 wohl noch nicht, allerdings wird das Upgrade der HD-Box voraussichtlich noch in diesem Monat stattfinden. ^KO
Also wirds warscheinlich doch eher Ende Oktober :) So langsam ähnelts einem bekannten Sequel aus der Spieleindustrie. Wie heißt´s noch so schön beim Duke: "Release? When it´s done!" :naughty:

Tja, abwarten und noch ein paar Tassen Tee trinken... Leider... ;)

.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 04.10.2010, 13:57

Jop und am 7. Oktober passiert auch nix! :wut:

Da hatte der Techniker wohl recht indem er sagte wenn alles gut läuft mitte/ende oktober....

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Homeboy » 04.10.2010, 14:51

das es noch vor Weihnachten werden würde hätte ich nicht gedacht :D
und schon garnicht für möglich gehalten. :D

hoffentlich sind dann alle Probleme gelöst und nicht nur ein paar oder das vielelciht noch Probleme hinzukommen.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HDBOX

Beitrag von bubi09 » 04.10.2010, 15:27

..findet wie angekündigt in der 2.Jahreshälfte 2010 statt. ^KO
Damit würden wir die Geduld unserer Kunden sicher überstrapazieren und das liegt bestimmt nicht in unserem Interesse. ^KO
Zwei wirre Quotes aus dem Twitter Kanal von UM.

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Update für HDBOX

Beitrag von jenne1710 » 04.10.2010, 15:31

07.10.2010....locker machen........

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 04.10.2010, 16:07

@jenne

Meinste wenn es am 7.10 nicht kommt wie hier auf dich eingeredet wird ;)

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Update für HDBOX

Beitrag von jenne1710 » 04.10.2010, 16:28

Ja, das ist mir absolut bewusst.......aber solange ich diese Info habe, und nichts gegenteiliges mir gesagt wird, solange stehe ich zu dieser Info...

Maligor
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 28.08.2010, 16:25

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Maligor » 04.10.2010, 16:57

jenne1710 hat geschrieben:Ja, das ist mir absolut bewusst.......aber solange ich diese Info habe, und nichts gegenteiliges mir gesagt wird, solange stehe ich zu dieser Info...
Ich würde mal sagen, die Info ist (leider) vollkommen veraltet.

Twitter hat geschrieben:Am 06.10 wohl noch nicht, allerdings wird das Upgrade der HD-Box voraussichtlich noch in diesem Monat stattfinden. ^KO

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HDBOX

Beitrag von Sensemann » 04.10.2010, 19:19

So, langsam habe ich die faxen auch dicke!

Am Freitag ne neue Box bekommen. Lief bis heute. Wollte nun Fernsehen und wieder die selben Probleme wie mit der anderen Box! Nach 30 Minuten komplett hängen, kein Bild, nix mehr. Neu starten und nach 30 Minuten hängt sich wieder alles auf!

Ich erwarte jetzt ne Gutschrift so lange bis das [zensiert] Teil gescheit funktioniert!!!!!

Naja der Techniker hat es gleich gesagt! Er kam nur rein und hatte die ganzen Fehlermeldungen runtergerattert die auftreten. Die sind nur noch damit beschäftigt die Dinger auszutauschen! Bringen tut es aber nix weil es Softwareprobleme sind! Echt zum kotzen!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Update für HDBOX

Beitrag von conscience » 04.10.2010, 19:47

Kann jemand erklären, warum die HD Box nach zwei Tagen solche Zicken macht?

Finde das irgendwie komisch, zumal das nicht bei allen Nutz der Fall zu sein scheint :kratz:

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste